Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Ламп несколько по моему, только появляются в аномалиях где огненные+гравитационные.

Где сайгу добыть? Чот в продаже нет ни у кого, сколь б квесты не гонял.

ПНВ на пушки зло и фигня, оракул не поставить, а в т1 и т2 нифига не видно.

Лучше контрастный ставить, нефиг ночами шарицо :laugh:

По квесту "живая легенда" кстати можно полутать арт "Монолит", имеет космические резисты к аномалиям, пенальти на разрыв/удар/баллистику и при этом не фонит. Правда обладатель этого чуда держит полную ленту от ПКМ в лоб :laugh:

• 0

Ленивец всея Руси.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ламп несколько по моему, только появляются в аномалиях где огненные+гравитационные.

Где сайгу добыть? Чот в продаже нет ни у кого, сколь б квесты не гонял.

ПНВ на пушки зло и фигня, оракул не поставить, а в т1 и т2 нифига не видно.

Лучше контрастный ставить, нефиг ночами шарицо :laugh:

По квесту "живая легенда" кстати можно полутать арт "Монолит", имеет космические резисты к аномалиям, пенальти на разрыв/удар/баллистику и при этом не фонит. Правда обладатель этого чуда держит полную ленту от ПКМ в лоб :laugh:

это чет дичь какая то (я про арт) - оно по квесту что ли?

Сайга появилась в продаже у долга в какой то момент, причем стоит понты типо 40-50к. Единственный минус - патроны уходят как не в себя - у меня все перестрелки ближней/среднией дистанции - сайга ибо даже чувка в экзаче можно задавить дробью достаточно бодро (кстати тут походу иначе уро идет и урон по ногам выше чем по корпусу). пистолет в слот для ножа одно из величайших открытий. Теперь зомби я убиваю хитман стайл пушкой с глушаком.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670

Убогий скрин из игры. https://yadi.sk/d/FYa-3ZPxmEvKjA (играю казуально, ибо ленивая скотина :blush: )

Да, сюжетка "живая легенда", начинать у Сидоровича вопросом про Стрелка, по ней же отключается радар и юпитер, можно поглазеть на монолит, в конце с ПНВ лучше не бегать, а то я мимо искомого сюжетного артефакта раз 5 пробежал :laugh: .

Ну это если начал на одиночек и остальных более-менее мирных.

Потом сразу идёт сюжетка про поехавших коллег монолитовцев.

А вот где старт третьей я пока не понял.

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 16 October 2019 - 11:44

• 0

Ленивец всея Руси.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Чутка разбавлю вашу сурьезность:

:trololo:

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Снял с трупа греха в рыжем лесу дробовик Вепрь-12, аналог Сайги, только выглядит получше: точнее и 10 патрон в магазине, мод на 3 выстрела тоже есть.

А как вы артефакты находите? Каждую аномалию отмеченную на карте кружочком проверяю предпоследним детектором, забыл как он там называется, нашел штуки 3 мусорных арта по всем картам, где лазил, до рыжего леса. Уже и бабу из деревни новичков брал, которая дает задание найти 3 арта и внагрузку падает в напарники, думал, может она как-то будет помогать, но и с ней нифига нет, только мешается.
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
Арты находил в рыжем лесу, поляна там в середине, ну и выше. Южнее чот тоже нифига. Плюс на локации Юпитера учёные так же выдают квест на датчики в аномалии, причём более широким ассортиментом.
  • 0

Ленивец всея Руси.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1958
Квест на датчики из Зова Припяти остался? Круть, спасибо :)

Сообщение отредактировал Pointer: 21 October 2019 - 6:03

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Квест на датчики из Зова Припяти остался? Круть, спасибо :)

ну он такой - без понту походу. я уже 3 поставил, но сообщений по артам нет.

А как вы артефакты находите? Каждую аномалию отмеченную на карте кружочком проверяю предпоследним детектором, забыл как он там называется, нашел штуки 3 мусорных арта по всем картам, где лазил, до рыжего леса. Уже и бабу из деревни новичков брал, которая дает задание найти 3 арта и внагрузку падает в напарники, думал, может она как-то будет помогать, но и с ней нифига нет, только мешается.

хожу с сварогом по аномалиям с дефолтной частотой, как бы за все время артефактов не мусорных нашел штук 5-6. Вчера случайно в цирке на затоне сразу 2 - бусы и шар, но это пипец редкость. У велеса та жа продуктивность, но так в целом ползанье в аномальках конечно ускоряется.

не берите квест на сопровождение ученых  - это пипец, долго нудно и у меня уже трижды ломалось безвозвратно.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Помнится Крамер говорил на стримах, что топовый детектор не всегда показывает арты и желательно таскать с собой несколько детекторов.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

один детектор для артов, второй для чудовищ?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

один детектор для артов, второй для чудовищ?

один для артов из термальных аномалий, другой для электрических, например
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

что блин велес опять крафтить... я вот не знал...

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Детектор "отклик" вообще что-нибудь детектирует? Начал наемников оббегал уже локации три вокруг и ни писка.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Да в этом моде явно мало артов, тем более с нубским детектором. Это надо чтобы с десяток выбросов прошло, тогда уже "рыбачить".

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Детектор "отклик" вообще что-нибудь детектирует? Начал наемников оббегал уже локации три вокруг и ни писка.

У первого отклика цель стать основой медведя. У второго источником конденсаторов для медведя.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1958

Это надо чтобы с десяток выбросов прошло, тогда уже "рыбачить".

А еще я делал шоп народу было в 3 раза больше, а то как-то пустовато было - в этом моде в 4 раза меньше сталкеров, чем в ванилле. Ну и теперь довольно часто ловлю сообщения о том, что кто-то радуется, что нашел арт. Наверное лучше не трогать эту настройку.
Начал заново, с дефолтным для мода значением количества людей, на болотах получил задание химеру убить, убил поломанной двустволкой бегая от нее по кустам. Странно, что она в кусты не залазает, старалась кусты оббежать, когда я из них высовывался с какой-нибудь стороны. Несколько раз прыгала и убила, но просто в сами кусты не лезла почему-то. Толи баг, толи так и задуманно.
Ну, не густые кусты, через которые нифига не видно, а там типа камышей, скозь которые ее было хорошо видно, по идее и ей меня видно было тоже.

Сообщение отредактировал Pointer: 23 October 2019 - 20:43

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670

Я сам там с хрен знает какой попытки убил одну химеру. Бегали в догонялки вокруг не проходимого куста :laugh: .

Ещё на камни не любит прыгать, можно успеть добить её.

• 0

Ленивец всея Руси.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А еще я делал шоп народу было в 3 раза больше, а то как-то пустовато было - в этом моде в 4 раза меньше сталкеров, чем в ванилле. Ну и теперь довольно часто ловлю сообщения о том, что кто-то радуется, что нашел арт. Наверное лучше не трогать эту настройку.
Начал заново, с дефолтным для мода значением количества людей, на болотах получил задание химеру убить, убил поломанной двустволкой бегая от нее по кустам. Странно, что она в кусты не залазает, старалась кусты оббежать, когда я из них высовывался с какой-нибудь стороны. Несколько раз прыгала и убила, но просто в сами кусты не лезла почему-то. Толи баг, толи так и задуманно.
Ну, не густые кусты, через которые нифига не видно, а там типа камышей, скозь которые ее было хорошо видно, по идее и ей меня видно было тоже.

я ее убивал забравшись на вышку. вот тааам был реальный театр абсурда, т.к. она бегала по стенам и запрыгивала на саму вышку. потратил тогда на нее все вообще патроны и дотыкал ножом высовываясь с лестницы. Мрак.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1958

Самый профитный повторяемый квест на болотах по защите насосной станции (у начальника  чистого неба берется)

Мне почему-то в новом прохождении так ни разу его и не дали. И есть таки подозрение, что это далеко не самый профитный квест: оказывается можно реагировать на события из чата.
Лукаш написал в чате, что толпа монолитовцев движется к барьеру и предложил всем желающим поучаствовать в его защите. Пришел к нему, а у него отдельный квест на защиту.
Правда в отличие от болотного квеста лут другие свободовцы ходят собирают после пострелушек, да и во время могут пушки классные подбирать, но зато и сам лут сильно лучше, чем на болотах, кроме того, за выполнение квеста еще и Лукаш 40к заплатил, плюс патрон насыпал.

Сообщение отредактировал Pointer: 05 November 2019 - 6:23

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
* Исправления задания «А топи здесь тихие...»:
1) ~ Задание теперь будет доступно только спустя 2 недели пребывания в Зоне;
2) ~ Зависимость врагов и награды от времени, проведённого в Зоне.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users