Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пушечное вооружение - балансировка
Отправлено 19 October 2009 - 11:12

Special Ability: 5% bonus to armor resistances per level. ... а у остальных такого нетРеально панишер быстро лопался
кстати, прикинь прикол такой есть, возможно для тебя сюрприз, но всётаки КО грит, что английский клиент сейчас стоит у 90% русскоязычных игроков, а раньше стоял у всех.
(ниньзяэдид: мерлин есчо)
Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 October 2009 - 11:21

Special Ability: 5% bonus to armor resistances per level. ... а у остальных такого нет
кстати, прикинь прикол такой есть, возможно для тебя сюрприз, но всётаки КО грит, что английский клиент сейчас стоит у 90% русскоязычных игроков, а раньше стоял у всех.
Это пофиг пока он не вкачан! Ты незабывай что там надо на опримал выходить, учитывать трекинг и т.д! При этома Репка дико жрет капы так как невкачан ты еще!!!
А насчет английского клиента, он щас у меня стоит! Ибо русский клиент отстой оказался мне на английском понятней и удобнее, хотя в 2007 году если бы я об этом узнал, не поверил бы точно )))
ИМХО: Если бы я щас начинал играть с 0, я бы создал Калдарина, Ачуру. Докачался бы до дрейка, и после этого начал бы качать амарца!
Сообщение отредактировал Azmoday: 19 October 2009 - 11:25
Отправлено 19 October 2009 - 11:22

Бонус на роф и на дамаг превращает 6 эффективных стволов темпеста в 10. Не надо искать проблемы там, где ее нету - врядли она в темпесте, скорее в артиллерии.Поставь на Апок 6 тахионов, чтоб стволов как на темпесте было, влезут и нейтры.
И тем не менее, рифтер в большинстве случаев рвет его. Как же так?А теперь сравни грид и капу на амаррских шипах и матарских. Апок с темпестом, панишер с рифтером. И увидишь, что прожектилы это халява для креведок. Пулеметы на панишере позволяют запихнуть в него крейсерскую плиту и слепить зверя, сопоставимого скорее с матарскими ассалтами, чем с фригами.
Почему ты упустил пассаж про отсутствие нормальных бонусов? Почему матары вайнят о читерском ренже пульсов со скорчами? По твоей логике им будет достаточно запихать в свои корабли мегапульсы и наслаждаться чудесным оптималом?
Ну да, согласен. Причем маллер практически не используется - выходит арби (на который опять же в хай иногда ставят вспомогательное вооружение) и зилот. Против 0 среди круз+ сайз у матаров - до, тут амарры выигрывают. Но многие ли качаются на амарров только ради перечисленных кораблей? СомневаюсьМаллер, Арбитратор.

Нет, я не говорю, что у Амарров оно мастхэв, а у матаров нет. Я говорю, что корабль можно использовать с неплохой эффективностью, прокачав только одну оружейную систему. Для амарров это апок с лазерами, для матаров хуррик с пуликами и нейтриками (даже с недокачанными дронами), или даже фун с 4 АЦ/круизницами и 4 нейтриками (помнится когда мы летали в крысу + пилу + вагу такой фун сожрал крысу, чуть не сгрыз пилу и отогнал вагу - неплохо для такого "плохого" корабля как тайфун).Ну так и ракеты матарам по остаточному принципу фитить приходится, для полной отдачи. Больше ничего не лезет. Только вот почему-то для амарров остаточный принцип у тебя мастхэв, а матары нехай с пустыми слотами.
Для чего эта толщина может использоваться? Для заманухи? Кто на маллера-то клюнет?/me пытается вспомнить матарский крузак маллеровской толщины...
Кто в недавнем чемпе крузаков рулил, напомнить?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2009 - 11:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 October 2009 - 11:32

да Вы молодой человек нарцисс какой тоЭто пофиг пока он не вкачан! Ты незабывай что там надо на опримал выходить, учитывать трекинг и т.д! При этома Репка дико жрет капы так как невкачан ты еще!!!
у матар, галов фриги 5-го лвл-а после создания...
и РРРРРррррррреппппкаА!!!1 у них канечно же от Хэ-Эм-а
может быть всё таки у Вас самого чтото не так?
а я бы создал прикольную брутальную рожу, почитал бы бекстори, ну или тёлку с 5-м размером в конце концов, а не дибила-китайцаИМХО: Если бы я щас начинал играть с 0, я бы создал Калдарина, Ачуру. Докачался бы до дрейка, и после этого начал бы качать амарца!
Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:33
Отправлено 19 October 2009 - 11:32

да Вы молодой человек нарцисс какой то
у матар, галов фриги не 5-го лвл-а после создания...
...(фраза матом)!!!
На оскорбления переходить не буду!
на кестреле в разы легче за щет самоотчина шилд танка и простого поведения ракет, если дострелил значит дамаг по полной! А на лазерах и пухах в том числе, это несколько сложнее!
Поэтому в пример и ставлю именно калдари!
По остальным пушичнекам я сужу по рассказам знакомых которые на них летают и по тому что вижу как новинькие в нашем али достаточно молодые легко хантят. К сожалению по ханту немогу с собой сравнивать ибо когда в нули переехал уже был вкачан хорошо! А щас и вовсе доволен, я на Харбе занимаясь хантом собираю больше алоев чем остальные на БШ и на других БК!
Отправлено 19 October 2009 - 11:37

кстати, разговорто про матарские пухи, потом как то скатилось, к тому что матар легче качать чем амар (про амар есть такой "миф") и последние несколько страниц идёт сопр о лёгкости прокачки амара и матара... и тут вы со своей репкой и кемтрелом... как то так....(фраза матом)!!!
на кестреле в разы легче за щет самоотчина шилд танка и простого поведения ракет, если дострелил значит дамаг по полной!
Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:38
Отправлено 19 October 2009 - 11:37

может быть всё таки у Вас самого чтото не так?
Учитывапя как вы молодой человек наезжаете на рассказы(опыт) других, то скорее у вас что-то не так!!!
PS: Спор по этому поводу закрываю! У Liteik свое мнение на мои реалии пусть при них и остается, ибо он имеет право на свое мнение, какое бы оно небыло!!!
Отправлено 19 October 2009 - 11:41

Только вот омары фитят одну оружейную систему и счастливы... а для того, чтобы добиться аналогичных результатов, негры должны воткнуть 2, + 2 варианта дамагмодов, и чтобы еще какой-нить танк остался....Нет, я не говорю, что у Амарров оно мастхэв, а у матаров нет. Я говорю, что корабль можно использовать с неплохой эффективностью, прокачав только одну оружейную систему. Для амарров это апок с лазерами, для матаров хуррик с пуликами и нейтриками (даже с недокачанными дронами), или даже фун с 4 АЦ/круизницами и 4 нейтриками (помнится когда мы летали в крысу + пилу + вагу такой фун сожрал крысу, чуть не сгрыз пилу и отогнал вагу - неплохо для такого "плохого" корабля как тайфун).
...Для чего эта толщина может использоваться? Для заманухи? Кто на маллера-то клюнет?
...Кто в недавнем чемпе крузаков рулил, напомнить?
Маллер - хевитаклер, и да. замануха, как вариант. таки 80к хп - это не руптура с ее 60...
Не следил. тенгу?
Сэр... Поменьше восклицательных знаков, если не затруднит. Матары и калдыри - суть две разные расы. Но начитавшимся Пакс Амарии, это конечно - не понять. Желтые там, черные - пофиг......(фраза матом)!!!
на кестреле в разы легче за щет самоотчина шилд танка и простого поведения ракет, если дострелил значит дамаг по полной! А на лазерах и пухах в том числе, это несколько сложнее!
Поэтому в пример и ставлю именно калдари!
По остальным пушичнекам я сужу по рассказам знакомых которые на них летают и по тому что вижу как новинькие в нашем али достаточно молодые легко хантят. К сожалению по ханту немогу с собой сравнивать ибо когда в нули переехал уже был вкачан хорошо! А щас и вовсе доволен, я на Харбе занимаясь хантом собираю больше алоев чем остальные на БШ и на других БК!
"Холоднокровней, Маня, вы ж не на работе!" (с) И.Бабель.
Отправлено 19 October 2009 - 11:41

Омг, приведенные мной примеры не прошли. СдаюсьТолько вот омары фитят одну оружейную систему и счастливы... а для того, чтобы добиться аналогичных результатов, негры должны воткнуть 2

Разводить на маллера также эффективно, как разводить на дрейка.Маллер - хевитаклер, и да. замануха, как вариант. таки 80к хп - это не руптура с ее 60...
Нет, чемп т1 крузаков фактически превратился в чемп руптур.Не следил. тенгу?
Отправлено 19 October 2009 - 11:46

Сэр... Поменьше восклицательных знаков, если не затруднит. Матары и калдыри - суть две разные расы. Но начитавшимся Пакс Амарии, это конечно - не понять. Желтые там, черные - пофиг...
"Холоднокровней, Маня, вы ж не на работе!" (с) И.Бабель.
Вас забыл спросить как мне писать и сколько знаков ставить, уж извените!!! И о том что могу понять и не могу тоже спросить забыл, извеняюсь второй раз!!!
Отправлено 19 October 2009 - 11:51

а ещё у тебя Репка дико капу Жрёт!!!!Вас забыл спросить как мне писать и сколько знаков ставить, уж извените!!! И о том что могу понять и не могу тоже спросить забыл, извеняюсь второй раз!!!
Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:53
Отправлено 19 October 2009 - 11:51

Отправлено 19 October 2009 - 11:53

Влезают ракеты и активно влезают. В результате с родного матарского космопрома скатываешься в калдырскую попсу. Т.к. оно часто просто удобнее.
Да. Черным братьям приходится всячески извращаться, но они достигают результата.
Отправлено 19 October 2009 - 11:54

Даже вкачав калдари-крузер в 5 ради фалькона, ни разу не летал на дрейке, имея БК в 5 при вкачанм шилд-танке и мисайлах (матар однако).
Но искренне рад грядущей перебалансировке ариллерии. Темпест и Мунин снова получат свою пресловутую Альфу и увеличение трекинга на средних патронах (надеюсь это будет увеличение

Сообщение отредактировал astronom: 19 October 2009 - 11:56
Отправлено 19 October 2009 - 11:55

Смотря для чего. Для флита темпесту или маелю нужна артиллерия и все - нахрена там дроны или мисслы?Ну согласись, что по бш - для амарров мас хэв - 2 системы, а матарам - 3?
Насчот фуна согласен - там очень дохрена и всего надо, зато конфигов у него куча и можно своих соперников постоянно "удивлять".
Отправлено 19 October 2009 - 12:02

И лазоры - тоже капу жруть...Вас забыл спросить как мне писать и сколько знаков ставить, уж извените!!! И о том что могу понять и не могу тоже спросить забыл, извеняюсь второй раз!!!
И не пробуй. Можешь привыкнуть. В ПВЕ. В качивал стендинг к 2-м корпам. На 3-ках летал на хуррике и дрейке. Небо и земля. На дрейке даже часто дронов не выпускал. При том что в артиллерии спецухи все в 4, а рокеты - на троечку и отнюдь не т2...Даже вкачав калдари-крузер в 5 ради фалькона, ни разу не летал на дрейке, имея БК в 5 при вкачанм шилд-танке и мисайлах (матар однако).
Пустые слоты жгут мое сердце.Смотря для чего. Для флита темпесту или маелю нужна артиллерия и все - нахрена там дроны или мисслы?
Насчот фуна согласен - там очень дохрена и всего надо, зато конфигов у него куча и можно своих соперников постоянно "удивлять".
Сообщение отредактировал XM153: 19 October 2009 - 12:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users