Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пушечное вооружение - балансировка

• Закрытая тема Тема закрыта
941 ответов в теме

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
  • Client:Eng
/me пытается вспомнить матарский крузак маллеровской толщины...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Реально панишер быстро лопался

Special Ability: 5% bonus to armor resistances per level. ... а у остальных такого нет

кстати, прикинь прикол такой есть, возможно для тебя сюрприз, но всётаки КО грит, что английский клиент сейчас стоит у 90% русскоязычных игроков, а раньше стоял у всех.

(ниньзяэдид: мерлин есчо)

Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Скип

На кой ляд мне ставить на апок 6 косых турелей стреляющщих рз в пол года и кормить ораву чумазых бруторов канониров :( если я могу тахионы рвущщие их по всем статьям 8)
  • 0

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Azmoday

Special Ability: 5% bonus to armor resistances per level. ... а у остальных такого нет

кстати, прикинь прикол такой есть, возможно для тебя сюрприз, но всётаки КО грит, что английский клиент сейчас стоит у 90% русскоязычных игроков, а раньше стоял у всех.

Это пофиг пока он не вкачан! Ты незабывай что там надо на опримал выходить, учитывать трекинг и т.д! При этома Репка дико жрет капы так как невкачан ты еще!!!
А насчет английского клиента, он щас у меня стоит! Ибо русский клиент отстой оказался мне на английском понятней и удобнее, хотя в 2007 году если бы я об этом узнал, не поверил бы точно )))

ИМХО: Если бы я щас начинал играть с 0, я бы создал Калдарина, Ачуру. Докачался бы до дрейка, и после этого начал бы качать амарца!

Сообщение отредактировал Azmoday: 19 October 2009 - 11:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
4397

Поставь на Апок 6 тахионов, чтоб стволов как на темпесте было, влезут и нейтры.

Бонус на роф и на дамаг превращает 6 эффективных стволов темпеста в 10. Не надо искать проблемы там, где ее нету - врядли она в темпесте, скорее в артиллерии.

А теперь сравни грид и капу на амаррских шипах и матарских. Апок с темпестом, панишер с рифтером. И увидишь, что прожектилы это халява для креведок. Пулеметы на панишере позволяют запихнуть в него крейсерскую плиту и слепить зверя, сопоставимого скорее с матарскими ассалтами, чем с фригами.

И тем не менее, рифтер в большинстве случаев рвет его. Как же так?

Почему ты упустил пассаж про отсутствие нормальных бонусов? Почему матары вайнят о читерском ренже пульсов со скорчами? По твоей логике им будет достаточно запихать в свои корабли мегапульсы и наслаждаться чудесным оптималом?

Маллер, Арбитратор.

Ну да, согласен. Причем маллер практически не используется - выходит арби (на который опять же в хай иногда ставят вспомогательное вооружение) и зилот. Против 0 среди круз+ сайз у матаров - до, тут амарры выигрывают. Но многие ли качаются на амарров только ради перечисленных кораблей? Сомневаюсь :(

Ну так и ракеты матарам по остаточному принципу фитить приходится, для полной отдачи. Больше ничего не лезет. Только вот почему-то для амарров остаточный принцип у тебя мастхэв, а матары нехай с пустыми слотами.

Нет, я не говорю, что у Амарров оно мастхэв, а у матаров нет. Я говорю, что корабль можно использовать с неплохой эффективностью, прокачав только одну оружейную систему. Для амарров это апок с лазерами, для матаров хуррик с пуликами и нейтриками (даже с недокачанными дронами), или даже фун с 4 АЦ/круизницами и 4 нейтриками (помнится когда мы летали в крысу + пилу + вагу такой фун сожрал крысу, чуть не сгрыз пилу и отогнал вагу - неплохо для такого "плохого" корабля как тайфун).

/me пытается вспомнить матарский крузак маллеровской толщины...

Для чего эта толщина может использоваться? Для заманухи? Кто на маллера-то клюнет?

Кто в недавнем чемпе крузаков рулил, напомнить?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2009 - 11:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

На кой ляд мне ставить на апок 6 косых турелей стреляющщих рз в пол года и кормить ораву чумазых бруторов канониров :( если я могу тахионы рвущщие их по всем статьям 8)

Угу. Надо креветок нерфить, негров - бустить.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Это пофиг пока он не вкачан! Ты незабывай что там надо на опримал выходить, учитывать трекинг и т.д! При этома Репка дико жрет капы так как невкачан ты еще!!!

да Вы молодой человек нарцисс какой то

у матар, галов фриги 5-го лвл-а после создания...
и РРРРРррррррреппппкаА!!!1 у них канечно же от Хэ-Эм-а

может быть всё таки у Вас самого чтото не так?

ИМХО: Если бы я щас начинал играть с 0, я бы создал Калдарина, Ачуру. Докачался бы до дрейка, и после этого начал бы качать амарца!

а я бы создал прикольную брутальную рожу, почитал бы бекстори, ну или тёлку с 5-м размером в конце концов, а не дибила-китайца

Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:33

• 0

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2

да Вы молодой человек нарцисс какой то

у матар, галов фриги не 5-го лвл-а после создания...

...(фраза матом)!!!
На оскорбления переходить не буду!
на кестреле в разы легче за щет самоотчина шилд танка и простого поведения ракет, если дострелил значит дамаг по полной! А на лазерах и пухах в том числе, это несколько сложнее!
Поэтому в пример и ставлю именно калдари!
По остальным пушичнекам я сужу по рассказам знакомых которые на них летают и по тому что вижу как новинькие в нашем али достаточно молодые легко хантят. К сожалению по ханту немогу с собой сравнивать ибо когда в нули переехал уже был вкачан хорошо! А щас и вовсе доволен, я на Харбе занимаясь хантом собираю больше алоев чем остальные на БШ и на других БК!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

если дострелил значит дамаг по полной!

...(фраза матом)!!!
Вы заблуждаетесь, месье!
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

...(фраза матом)!!!
на кестреле в разы легче за щет самоотчина шилд танка и простого поведения ракет, если дострелил значит дамаг по полной!

кстати, разговорто про матарские пухи, потом как то скатилось, к тому что матар легче качать чем амар (про амар есть такой "миф") и последние несколько страниц идёт сопр о лёгкости прокачки амара и матара... и тут вы со своей репкой и кемтрелом... как то так.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:38

• 0

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2

может быть всё таки у Вас самого чтото не так?

Учитывапя как вы молодой человек наезжаете на рассказы(опыт) других, то скорее у вас что-то не так!!!

PS: Спор по этому поводу закрываю! У Liteik свое мнение на мои реалии пусть при них и остается, ибо он имеет право на свое мнение, какое бы оно небыло!!!
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

...Нет, я не говорю, что у Амарров оно мастхэв, а у матаров нет. Я говорю, что корабль можно использовать с неплохой эффективностью, прокачав только одну оружейную систему. Для амарров это апок с лазерами, для матаров хуррик с пуликами и нейтриками (даже с недокачанными дронами), или даже фун с 4 АЦ/круизницами и 4 нейтриками (помнится когда мы летали в крысу + пилу + вагу такой фун сожрал крысу, чуть не сгрыз пилу и отогнал вагу - неплохо для такого "плохого" корабля как тайфун).
...Для чего эта толщина может использоваться? Для заманухи? Кто на маллера-то клюнет?
...Кто в недавнем чемпе крузаков рулил, напомнить?

Только вот омары фитят одну оружейную систему и счастливы... а для того, чтобы добиться аналогичных результатов, негры должны воткнуть 2, + 2 варианта дамагмодов, и чтобы еще какой-нить танк остался.
Маллер - хевитаклер, и да. замануха, как вариант. таки 80к хп - это не руптура с ее 60...
Не следил. тенгу?

...(фраза матом)!!!
на кестреле в разы легче за щет самоотчина шилд танка и простого поведения ракет, если дострелил значит дамаг по полной! А на лазерах и пухах в том числе, это несколько сложнее!
Поэтому в пример и ставлю именно калдари!
По остальным пушичнекам я сужу по рассказам знакомых которые на них летают и по тому что вижу как новинькие в нашем али достаточно молодые легко хантят. К сожалению по ханту немогу с собой сравнивать ибо когда в нули переехал уже был вкачан хорошо! А щас и вовсе доволен, я на Харбе занимаясь хантом собираю больше алоев чем остальные на БШ и на других БК!

Сэр... Поменьше восклицательных знаков, если не затруднит. Матары и калдыри - суть две разные расы. Но начитавшимся Пакс Амарии, это конечно - не понять. Желтые там, черные - пофиг...
"Холоднокровней, Маня, вы ж не на работе!" (с) И.Бабель.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Только вот омары фитят одну оружейную систему и счастливы... а для того, чтобы добиться аналогичных результатов, негры должны воткнуть 2

Омг, приведенные мной примеры не прошли. Сдаюсь :(

Маллер - хевитаклер, и да. замануха, как вариант. таки 80к хп - это не руптура с ее 60...

Разводить на маллера также эффективно, как разводить на дрейка.

Не следил. тенгу?

Нет, чемп т1 крузаков фактически превратился в чемп руптур.
  • 0

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2

Сэр... Поменьше восклицательных знаков, если не затруднит. Матары и калдыри - суть две разные расы. Но начитавшимся Пакс Амарии, это конечно - не понять. Желтые там, черные - пофиг...
"Холоднокровней, Маня, вы ж не на работе!" (с) И.Бабель.

Вас забыл спросить как мне писать и сколько знаков ставить, уж извените!!! И о том что могу понять и не могу тоже спросить забыл, извеняюсь второй раз!!!
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Вас забыл спросить как мне писать и сколько знаков ставить, уж извените!!! И о том что могу понять и не могу тоже спросить забыл, извеняюсь второй раз!!!

а ещё у тебя Репка дико капу Жрёт!!!!

Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2009 - 11:53

• 0

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
При проблемах с грамотностью настоятельно рекомендуется пользоваться встроенной проверкой орфографии в браузере или текстовом редакторе.
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Ну согласись, что по бш - для амарров мас хэв - 2 системы, а матарам - 3?
Влезают ракеты и активно влезают. В результате с родного матарского космопрома скатываешься в калдырскую попсу. Т.к. оно часто просто удобнее.

Да. Черным братьям приходится всячески извращаться, но они достигают результата.

Изображение

• 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
Когда начинал играть, почитал бекстори, создал матара, нарисовал рожу, выбрал статы, получил 30к СП (максимально в то время можно было получить около 300к) на старте и ни разу не задумывался, что был ущербен!!! по сравнению с другими расами. Оказывается нужно было качать дрейк.
Даже вкачав калдари-крузер в 5 ради фалькона, ни разу не летал на дрейке, имея БК в 5 при вкачанм шилд-танке и мисайлах (матар однако).

Но искренне рад грядущей перебалансировке ариллерии. Темпест и Мунин снова получат свою пресловутую Альфу и увеличение трекинга на средних патронах (надеюсь это будет увеличение :) ) внесет некоторое разнообразие в игру.

Сообщение отредактировал astronom: 19 October 2009 - 11:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Ну согласись, что по бш - для амарров мас хэв - 2 системы, а матарам - 3?

Смотря для чего. Для флита темпесту или маелю нужна артиллерия и все - нахрена там дроны или мисслы?

Насчот фуна согласен - там очень дохрена и всего надо, зато конфигов у него куча и можно своих соперников постоянно "удивлять".
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

И лазоры - тоже капу жруть...

Даже вкачав калдари-крузер в 5 ради фалькона, ни разу не летал на дрейке, имея БК в 5 при вкачанм шилд-танке и мисайлах (матар однако).

И не пробуй. Можешь привыкнуть. В ПВЕ. В качивал стендинг к 2-м корпам. На 3-ках летал на хуррике и дрейке. Небо и земля. На дрейке даже часто дронов не выпускал. При том что в артиллерии спецухи все в 4, а рокеты - на троечку и отнюдь не т2...

Смотря для чего. Для флита темпесту или маелю нужна артиллерия и все - нахрена там дроны или мисслы?

Насчот фуна согласен - там очень дохрена и всего надо, зато конфигов у него куча и можно своих соперников постоянно "удивлять".

Пустые слоты жгут мое сердце.

Сообщение отредактировал XM153: 19 October 2009 - 12:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users