нескольких танковых полках т-95
Писят танковых армий т1000!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут каждый сам для себя выбирает - если по результатам холодной войны - у вас родины не стало - мне вас жаль.плевать что в результате холодной войны родины не стало.
Учите историю - советую обратить внимание на граждаснкую войну и насколько тогда уменьшилась территория.плевать что за 18 лет территория страны уменьшилась на 25 процентов.
А попробуйте сравнивать не население СССР и современной России, а хотя бы России и России.чхать, что население страны уменьшилось в 2 (два) раза.
текс очередная компиляция на тему "все плохо - мы все умрем" появилась она ксти если мне память не изменяет аккурат после 080808 когда пошли реформы в армии.№1 с конца бы не стать ...
подробнее
наверняка читали, но так на всякий случай
Когда умиротворяли грузию чей-то никто особо не пикнул что мол армии у вас нет - прекратите а то ата-та.Да ты не волнуйся, и не озабочивайся состоянием армии, вель кормить чужую армию веселее и приятнее, тем более у России есть 300 летний опыт окупациии и кормлении чужой рамии.
Главное чтобы лопата была из титана - такой лопатой можно взвод танков остановить. А табуреткой можно и вертолеты сбиватьА уж в бою с лопатой против наступающей армии противника тебе будет совсем весело, правда тогда поздно будет справшивать где современная техника.
То то эти казлы летают и летают над головой - техники нет. Киросина нет. Ничего нет.Советую тебе просто пойти в арми. на 2 года послужить, ты там увидишь массусовременной тезники производства 70-х годов,которая призвана защищать страну.
Воевать то будешь не 1624 страницами авантюриста а реалтным оружием, кторого сейчас просто практически нет.
Предлагаю вам лично собирать металолом и зарывать в землю - для внуков и потомков. Можно и деньги позарывать - внуки будут рады (лет через 300-400).А пока Россия становиться сырьевым придатком Китая неустанно наращивая добычу нефти и газа, не заботясь, что будут кушать внуки и правнуки: http://top.rbc.ru/ec...09/336418.shtml
текс очередная компиляция на тему "все плохо - мы все умрем" появилась она ксти если мне память не изменяет аккурат после 080808 когда пошли реформы в армии.
максима Калашникова еще почитайте
про бело-красно-синих макак в эрэфии.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.Во всяком случае эта статья не противоречит данным из средств массовой информации -
Ваших любимых американцев, да и представителей блока НАТО - несмущают разваливающиеся дома в их странах. Почему вы считаете что у нас особенные люди?причем даже новостям прошедшим цензуру. Я помню раньше хаяли направо и налево все вокруг - и однажды БЕНя (или непомню кто) сказал что то вроде этого: "Это нехорошо, что с экранов на нас льется один негатив" - и потоки пессимизма прекратились. Терь вот у нас народилось поколение оптимистов. Их не смущают раздолбаные дороги кругом, разваливающиеся дома.
Покажите где это дерьмо стоит дешево, а потом смущайтесь.Не смущает, что любое дерьмо у нас стоит в тридорого.
Вы в сибири, не говоря уже о дальнем востоке вообще хоть раз были?Что в москве и области народу живет уже народу не меньше чем во всей сибири и дальнем востоке
Я думаю все очень переживают за пробки в москве. Так же сильно как за гибнущих животных в японском море.- и они продолжают все ехать - скорость 20-40 км в час в москве это еще не пробка, это уже почти обычный режим движения.
Рыночное развитие страны - расскажите пожалуйста о чем вы?В то время как регионы прыгают и пляшут перед центром, что бы хоть как то получить денюжку от них - и о каком рыночном развитии страны может идти речь в таких условиях?
Если это единственная претензия к заводу - т.е. зарплата соцзащита и прочие блага вас устраивают - то вы просто ******.Нах я буду пахать в регионе на каком нить заводе - если его начальство сидит в москве и предприятие зарегестрировано там же и налоги платит туда же.
А москва экологически чистый город?Я в регионе пашу, дышу выбросами этих заводов - а прибыль и налоги с них уходят в москву и потом нам надо подлизать кому надо зад, что бы хоть чтонибудь из этих денег получить - так устроена наша власть сегодня. Впрочем это всего лишь очередной повод для оптимизма.
Да ты не волнуйся, и не озабочивайся состоянием армии, вель кормить чужую армию веселее и приятнее, тем более у России есть 300 летний опыт окупациии и кормлении чужой рамии.
А уж в бою с лопатой против наступающей армии противника тебе будет совсем весело, правда тогда поздно будет справшивать где современная техника.
Вобщем пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Учите историю - советую обратить внимание на граждаснкую войну и насколько тогда уменьшилась территория.
А попробуйте сравнивать не население СССР и современной России, а хотя бы России и России.
А ты все знаешь о реальности войны Российской армии в Грузии и реальных потерях наших там? Нчего не смущает что цензура не пустила игформацию о реальных боях?Когда умиротворяли грузию чей-то никто особо не пикнул что мол армии у вас нет - прекратите а то ата-та.
Т.е. тебя не смущает что продукты питания в РФ стоят дороже чем в США? И РФ единственная страна мира из нефтедобывающих, и экспортирующих, где бензин стоит дороже чем в США.Покажите где это дерьмо стоит дешево, а потом смущайтесь.
Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 11:16
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
В то время как у рокота их уже полки. А Т-90 твои это старье. И АПЛ слава богу если еще не в советском союзе были заложены.
А ты все знаешь о реальности войны Российской армии в Грузии и реальных потерях наших там? Нчего не смущает что цензура не пустила игформацию о реальных боях?
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2009 - 11:43
Зачем? Хорошо, что боеспособность грузинской армии оказалась ниже, чем ожидалось. Повезло на сей раз!Ну давай, запости рассказ о "реальных" боях с Грузии онлайн.
Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 11:58
А за последний год неизменилась. Будем говорить о настоящем времени или вспомниать что было и что мы уже изменить неможем?и что ? тебе столько лет, что ты застал гражданскую войну ? тогда зачем сферического коня в вакууме впариваешь ?!
я говорил о последних 18 годах. о настоящем времени. времени в котором живёшь ты сам.
148,3 млн по данным твоей сылки превратились в 141,9 млн. И где тут в два раза?по дынным столь любимой тут википедии население россии после развала ссср постоянно сокращается.
собственно, "улучшение демографической ситуации" наглядно демонстрирует фраза "1 октября 2009 года стало известно, что Росстат, в ходе подготовки отложенной переписи 2010 года, обнаружил, что текущая численность населения России может составить 140 миллионов человек, что на 2 миллиона меньше расчётной цифры"
ТЫ можешь показать тенденцию улучшения?А за последний год неизменилась. Будем говорить о настоящем времени или вспомниать что было и что мы уже изменить неможем?
Зачем? Хорошо, что боеспособность грузинской армии оказалась ниже, чем ожидалось. Повезло на сей раз!
ТЫ можешь показать тенденцию улучшения?
Т.е. из года в год увеличение доходов граждан опережающихинфляцию на продукты питания!
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2009 - 11:51
Разумеется нет, но я знаю кто победил. И это явно не Грузия.А ты все знаешь о реальности войны Российской армии в Грузии и реальных потерях наших там?
Знаеш я бы сильно удивился и смутился если бы цензцра пустила информацию о реальных боях.Нчего не смущает что цензура не пустила игформацию о реальных боях?
Совершенно несмущает. У нас еще и интернет с телефоными разговорами стоят дороже чем в США - и это тоже меня не смущает - причина то таже.Т.е. тебя не смущает что продукты питания в РФ стоят дороже чем в США? И РФ единственная страна мира из нефтедобывающих, и экспортирующих, где бензин стоит дороже чем в США.
Вы вообще читаете на что отвечаете? Там вообще-то шла речь о территориях. ДА - есть улучшение - вон у грузии часть территории - отмиротворили. По вашему это прогресс или регресс?ТЫ можешь показать тенденцию улучшения?
Т.е. из года в год увеличение доходов граждан опережающихинфляцию на продукты питания!
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Ваших любимых американцев, да и представителей блока НАТО - несмущают разваливающиеся дома в их странах. Почему вы считаете что у нас особенные люди?
Покажите где это дерьмо стоит дешево, а потом смущайтесь.
Вы в сибири, не говоря уже о дальнем востоке вообще хоть раз были?
Я думаю все очень переживают за пробки в москве. Так же сильно как за гибнущих животных в японском море.
Рыночное развитие страны - расскажите пожалуйста о чем вы?
Если это единственная претензия к заводу - т.е. зарплата соцзащита и прочие блага вас устраивают - то вы просто дурак.
А москва экологически чистый город?
Сообщение отредактировал Bugaj: 12 October 2009 - 12:05
Так и в Финскую войну перед 2 ВОВ СССР победил финляндию. Сейчас это полный аналог для сравнения, вот только когда пришел авдекватный враг, оказалось, что выводов с Финской никто не сделал, как не сделает и с Грузинской, где наша армия села в лужу , как пказала практика, мне просто не интересно цитировать инфу от США, котоая кстати хорошо подтверждается осетнами. кто хочет тот сам найдет.Разумеется нет, но я знаю кто победил. И это явно не Грузия.
Понятно, то есть ничего у тебя как всегда нету. Кроме фантастических историй про микроволновое оружие, из которого тысячами уничтожают танки. Очень забавный момент всё таки был, до сих пор улыбаюсь как вспомню.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users