Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

нескольких танковых полках т-95

Писят танковых армий т1000!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

плевать что в результате холодной войны родины не стало.

Тут каждый сам для себя выбирает - если по результатам холодной войны - у вас родины не стало - мне вас жаль.

плевать что за 18 лет территория страны уменьшилась на 25 процентов.

Учите историю - советую обратить внимание на граждаснкую войну и насколько тогда уменьшилась территория. :lol:

чхать, что население страны уменьшилось в 2 (два) раза.

А попробуйте сравнивать не население СССР и современной России, а хотя бы России и России.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

№1 с конца бы не стать ...

подробнее

наверняка читали, но так на всякий случай

текс очередная компиляция на тему "все плохо - мы все умрем" появилась она ксти если мне память не изменяет аккурат после 080808 когда пошли реформы в армии.
максима Калашникова еще почитайте :lol:
про бело-красно-синих макак в эрэфии.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Да ты не волнуйся, и не озабочивайся состоянием армии, вель кормить чужую армию веселее и приятнее, тем более у России есть 300 летний опыт окупациии и кормлении чужой рамии.

Когда умиротворяли грузию чей-то никто особо не пикнул что мол армии у вас нет - прекратите а то ата-та.

А уж в бою с лопатой против наступающей армии противника тебе будет совсем весело, правда тогда поздно будет справшивать где современная техника. :lol:

Главное чтобы лопата была из титана - такой лопатой можно взвод танков остановить. ;) А табуреткой можно и вертолеты сбивать :D

Советую тебе просто пойти в арми. на 2 года послужить, ты там увидишь массусовременной тезники производства 70-х годов,которая призвана защищать страну.

Воевать то будешь не 1624 страницами авантюриста а реалтным оружием, кторого сейчас просто практически нет.

То то эти казлы летают и летают над головой - техники нет. Киросина нет. Ничего нет. :)

А пока Россия становиться сырьевым придатком Китая неустанно наращивая добычу нефти и газа, не заботясь, что будут кушать внуки и правнуки: http://top.rbc.ru/ec...09/336418.shtml

Предлагаю вам лично собирать металолом и зарывать в землю - для внуков и потомков. :) Можно и деньги позарывать - внуки будут рады (лет через 300-400).
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

текс очередная компиляция на тему "все плохо - мы все умрем" появилась она ксти если мне память не изменяет аккурат после 080808 когда пошли реформы в армии.
максима Калашникова еще почитайте :lol:
про бело-красно-синих макак в эрэфии.

Во всяком случае эта статья не противоречит данным из средств массовой информации - причем даже новостям прошедшим цензуру. Я помню раньше хаяли направо и налево все вокруг - и однажды БЕНя (или непомню кто) сказал что то вроде этого: "Это нехорошо, что с экранов на нас льется один негатив" - и потоки пессимизма прекратились. Терь вот у нас народилось поколение оптимистов. Их не смущают раздолбаные дороги кругом, разваливающиеся дома. Не смущает, что любое дерьмо у нас стоит в тридорого. Что в москве и области народу живет уже народу не меньше чем во всей сибири и дальнем востоке - и они продолжают все ехать - скорость 20-40 км в час в москве это еще не пробка, это уже почти обычный режим движения. В то время как регионы прыгают и пляшут перед центром, что бы хоть как то получить денюжку от них - и о каком рыночном развитии страны может идти речь в таких условиях? Нах я буду пахать в регионе на каком нить заводе - если его начальство сидит в москве и предприятие зарегестрировано там же и налоги платит туда же. Я в регионе пашу, дышу выбросами этих заводов - а прибыль и налоги с них уходят в москву и потом нам надо подлизать кому надо зад, что бы хоть чтонибудь из этих денег получить - так устроена наша власть сегодня. Впрочем это всего лишь очередной повод для оптимизма.

Пока гром не грянет дурак не перекрестицо +1
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Во всяком случае эта статья не противоречит данным из средств массовой информации -

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

причем даже новостям прошедшим цензуру. Я помню раньше хаяли направо и налево все вокруг - и однажды БЕНя (или непомню кто) сказал что то вроде этого: "Это нехорошо, что с экранов на нас льется один негатив" - и потоки пессимизма прекратились. Терь вот у нас народилось поколение оптимистов. Их не смущают раздолбаные дороги кругом, разваливающиеся дома.

Ваших любимых американцев, да и представителей блока НАТО - несмущают разваливающиеся дома в их странах. Почему вы считаете что у нас особенные люди?

Не смущает, что любое дерьмо у нас стоит в тридорого.

Покажите где это дерьмо стоит дешево, а потом смущайтесь.

Что в москве и области народу живет уже народу не меньше чем во всей сибири и дальнем востоке

Вы в сибири, не говоря уже о дальнем востоке вообще хоть раз были?

- и они продолжают все ехать - скорость 20-40 км в час в москве это еще не пробка, это уже почти обычный режим движения.

Я думаю все очень переживают за пробки в москве. Так же сильно как за гибнущих животных в японском море.

В то время как регионы прыгают и пляшут перед центром, что бы хоть как то получить денюжку от них - и о каком рыночном развитии страны может идти речь в таких условиях?

Рыночное развитие страны - расскажите пожалуйста о чем вы?

Нах я буду пахать в регионе на каком нить заводе - если его начальство сидит в москве и предприятие зарегестрировано там же и налоги платит туда же.

Если это единственная претензия к заводу - т.е. зарплата соцзащита и прочие блага вас устраивают - то вы просто ******.

Я в регионе пашу, дышу выбросами этих заводов - а прибыль и налоги с них уходят в москву и потом нам надо подлизать кому надо зад, что бы хоть чтонибудь из этих денег получить - так устроена наша власть сегодня. Впрочем это всего лишь очередной повод для оптимизма.

А москва экологически чистый город? :lol:
  • 1

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Да ты не волнуйся, и не озабочивайся состоянием армии, вель кормить чужую армию веселее и приятнее, тем более у России есть 300 летний опыт окупациии и кормлении чужой рамии.

А уж в бою с лопатой против наступающей армии противника тебе будет совсем весело, правда тогда поздно будет справшивать где современная техника. :lol:

Вобщем пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Брат, из-за таких людей как ты началась 2я мировая)) Гитлера тоже заботило состояние Советской армии))
Смотри, а то закончишь как он =)

З.Ы. У Фюрера были такие же глюки о неизбежной войне, к которой нужно готовиться))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А если ******* придет на их территории,

Не надо так делать. Пока - предупреждение.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Учите историю - советую обратить внимание на граждаснкую войну и насколько тогда уменьшилась территория. :lol:

и что ? тебе столько лет, что ты застал гражданскую войну ? тогда зачем сферического коня в вакууме впариваешь ?!
я говорил о последних 18 годах. о настоящем времени. времени в котором живёшь ты сам.

А попробуйте сравнивать не население СССР и современной России, а хотя бы России и России.

по дынным столь любимой тут википедии население россии после развала ссср постоянно сокращается.
собственно, "улучшение демографической ситуации" наглядно демонстрирует фраза "1 октября 2009 года стало известно, что Росстат, в ходе подготовки отложенной переписи 2010 года, обнаружил, что текущая численность населения России может составить 140 миллионов человек, что на 2 миллиона меньше расчётной цифры"
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Когда умиротворяли грузию чей-то никто особо не пикнул что мол армии у вас нет - прекратите а то ата-та.

А ты все знаешь о реальности войны Российской армии в Грузии и реальных потерях наших там? Нчего не смущает что цензура не пустила игформацию о реальных боях?

Т.е. тебя не смущает что продукты питания в РФ стоят дороже чем в США? И РФ единственная страна мира из нефтедобывающих, и экспортирующих, где бензин стоит дороже чем в США.

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 11:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

В то время как у рокота их уже полки. А Т-90 твои это старье. И АПЛ слава богу если еще не в советском союзе были заложены.

Да спасибо, опечатку поправил. Т-90 старьё? Хм, а по сравнению с чем он старьё?
во времена ЕБНя ничто не мешало недостроенные лодки и полностью исправные пилить на иголки. Сейчас лодки достраивают и модернизируют. Да и как насчёт ЭТОГО? Или вот этого судна, поставленного на модернизацию в 2006-м и возвращённого в строй в 2008. Примеров хватает, достаточно просто захотеть их увидеть.

А ты все знаешь о реальности войны Российской армии в Грузии и реальных потерях наших там? Нчего не смущает что цензура не пустила игформацию о реальных боях?

Ну давай, запости рассказ о "реальных" боях с Грузии онлайн.

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2009 - 11:43

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну давай, запости рассказ о "реальных" боях с Грузии онлайн.

Зачем? Хорошо, что боеспособность грузинской армии оказалась ниже, чем ожидалось. Повезло на сей раз!

По кранйней мере был приказРоссийским войскам не вступать в ближний бой с грузинскими войсками, что фактически подтвердили осетины, говоря об арт. поддержке ВС РФ, и что в ближнем бою учавстовали практически они.

Слаба богу, что Российские войска, грузинский президент испугался дистаанционно.

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 11:58

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

и что ? тебе столько лет, что ты застал гражданскую войну ? тогда зачем сферического коня в вакууме впариваешь ?!
я говорил о последних 18 годах. о настоящем времени. времени в котором живёшь ты сам.

А за последний год неизменилась. Будем говорить о настоящем времени или вспомниать что было и что мы уже изменить неможем?

по дынным столь любимой тут википедии население россии после развала ссср постоянно сокращается.
собственно, "улучшение демографической ситуации" наглядно демонстрирует фраза "1 октября 2009 года стало известно, что Росстат, в ходе подготовки отложенной переписи 2010 года, обнаружил, что текущая численность населения России может составить 140 миллионов человек, что на 2 миллиона меньше расчётной цифры"

148,3 млн по данным твоей сылки превратились в 141,9 млн. И где тут в два раза?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А за последний год неизменилась. Будем говорить о настоящем времени или вспомниать что было и что мы уже изменить неможем?

ТЫ можешь показать тенденцию улучшения?
Т.е. из года в год увеличение доходов граждан опережающихинфляцию на продукты питания!
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Зачем? Хорошо, что боеспособность грузинской армии оказалась ниже, чем ожидалось. Повезло на сей раз!

Понятно, то есть ничего у тебя как всегда нету. Кроме фантастических историй про микроволновое оружие, из которого тысячами уничтожают танки. Очень забавный момент всё таки был, до сих пор улыбаюсь как вспомню.

Т.е. из года в год увеличение доходов граждан опережающихинфляцию на продукты питания!

Это мне напомнило случай летом, когда я приехал в небольшой городок в Августе, мне по пути с аэровокзала до дома, поведали как в сущности им тут бедно живётся, при том что вечером мы не смогли найти свободного места для парковки машины в радиусе квартала от дома. И ладно бы запорожцами засталенно было, так хрена иномарки всё сплошные.

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2009 - 11:51

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

А ты все знаешь о реальности войны Российской армии в Грузии и реальных потерях наших там?

Разумеется нет, но я знаю кто победил. И это явно не Грузия.

Нчего не смущает что цензура не пустила игформацию о реальных боях?

Знаеш я бы сильно удивился и смутился если бы цензцра пустила информацию о реальных боях.

Т.е. тебя не смущает что продукты питания в РФ стоят дороже чем в США? И РФ единственная страна мира из нефтедобывающих, и экспортирующих, где бензин стоит дороже чем в США.

Совершенно несмущает. У нас еще и интернет с телефоными разговорами стоят дороже чем в США - и это тоже меня не смущает - причина то таже.

Вы вообще читаете на что отвечаете? Там вообще-то шла речь о территориях. ДА - есть улучшение - вон у грузии часть территории - отмиротворили. По вашему это прогресс или регресс?

ps. По продуктам питания - едят, пьют и гуляют.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

ps. По продуктам питания - едят, пьют и гуляют.

Лучше, Жрут так, что избыточный вес уже в проблему превращается, бухают всё больше дорогого алкоголя, а в кабаках места вечером не найти :lol: ;) :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2009 - 11:55

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
'Drumling' - уважаемый школьнег я оценил ваш сарказм - но не пошли бы вы....погулять.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

Ваших любимых американцев, да и представителей блока НАТО - несмущают разваливающиеся дома в их странах. Почему вы считаете что у нас особенные люди?

У меня нет любимых американцев, есть только любимая школота типа тебя, и если ты уже вышел из школьного возраста, то позор тебе втройне.

Например,
1) дерьмовый бензин после которого надо менять свечи, чистить инжектор и все все все. И стоит этот бензин дороже чем в америке, которая нефть в основном импортирует. При чем на западе этот бензин еще и качественный.
2) Дерьмовые фрукты овощи - в арбузах летом концентрация нейтратов опасная для здоровья - и как это вообще попадает в продажу.
3) И много чего еще.....

Вы в сибири, не говоря уже о дальнем востоке вообще хоть раз были?

Я думаю все очень переживают за пробки в москве. Так же сильно как за гибнущих животных в японском море.

Уважаемый, школьнег. Я жил в сибири и на урале больше времени, чем тебе всего лет. И теперь я живу в Москве и уш я точно знаю о чем говорю.

Рыночное развитие страны - расскажите пожалуйста о чем вы?

о том что ты ТРОЛЬ.

Если это единственная претензия к заводу - т.е. зарплата соцзащита и прочие блага вас устраивают - то вы просто дурак.

Просто дурак тут только один - постмотри в зеркало, чтобы получше его разглядеть и запомнить. А я в своем посте говорил о невозможности развития регионов, вследствии того, что их лишают финансов и потом изрядно украв возвращают лишь небольшие доли - а все сливки палец о палец не ударив снимает центр. Мое личное недовольство заводом тут не причем. Я не буду работать в регионе, который лишен всяческих перспектив. Если бы они в этом центре этими деньгами еще толково распоряжались. Но на большее чем поставить во всех школах компы с инетом, что бы такие как ты могли тут писать и смотреть порнуху, их не хватает.

А москва экологически чистый город? :lol:

Троль

Что касается победы над грузией. Потеряли скока самолетов? Скока солдат было убито Российских? А?

Пирова победа! (хотя больше подходит "Х***а победа"). При этом саакашвили сидит там где сидел. И все вообщем то как и раньше.

Можете для сравнения привести примеры потерь американцев когда они прошли весь ирак (только не надо про потери от партизано-терорристов тут озвучивать).

Вот это разница между нами и ими.

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 October 2009 - 12:05

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Разумеется нет, но я знаю кто победил. И это явно не Грузия.

Так и в Финскую войну перед 2 ВОВ СССР победил финляндию. Сейчас это полный аналог для сравнения, вот только когда пришел авдекватный враг, оказалось, что выводов с Финской никто не сделал, как не сделает и с Грузинской, где наша армия села в лужу , как пказала практика, мне просто не интересно цитировать инфу от США, котоая кстати хорошо подтверждается осетнами. кто хочет тот сам найдет.
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

Понятно, то есть ничего у тебя как всегда нету. Кроме фантастических историй про микроволновое оружие, из которого тысячами уничтожают танки. Очень забавный момент всё таки был, до сих пор улыбаюсь как вспомню.

У брата просто с физикой плохо, школьный курс знает может, а дальше... В РФ еще более добрые микроволновочки разработаны давно. Летит значит его любимый Тряптор эдак на высоте километров 20 (или 100 метрах :lol:, пофигу), радарчик его замечает, наводится своей же решеточкой, бац фокусированным микроволновым импульсом и нет тряптора минуты через 1.5, как в землю воткнется. И работает данная штука, стабильно, 100% обнаружение и поражение обеспечивает. Только вот незадача, импульс нужен совсем скромный - гигаватта так на 2. Ну да ничо, когда я практику проходил в соседней лаборатории как раз над фарадными кондюками для оборонки работали....
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users