А можно ли развернуть суждение и аргументировать данное заявление? Просто интересно, почему =)Если пилоты альянса БСОД встретят пилотов альянса Гонеров, вторые будут уничтожены.
Это официальное заявление
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Отправлено 28 June 2011 - 8:06

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 June 2011 - 8:21

А можно ли развернуть суждение и аргументировать данное заявление? Просто интересно, почему =)
А чем вы отличаетесь от обычных "ролевых" редовских петов?
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 28 June 2011 - 8:34

Брат Доджер учавствует в нашем социнженерном эксперименте искренно - я склонен этому верить, ибо лишён политических предубеждений. Была достигнута договорённость, что мы сможем чувствовать себя свободными в своей политике, и пропагандировать принципы всеобщего согласия.
Именно поэтому я в равной степени обращаюсь с просьбой о благосклонности как к союзникам, так и к противникам РА.
Пора отринуть шаблоны, братья и сёстры. Храм наш обоймёт вас, и примет ваше плодоносное покаяние!
Славься, Мать Земля! Мир вам!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 June 2011 - 8:48

Мы не воюем и не платим дани, ибо брат Доджер сам учавствует в нашей деятельности - как ролевик, конечно. И то, что мы пропагандируем и декларируем -истинно. Никакого подвоха нет. То что нам помог именно он - это уже зависело от доброй воли любого. Любой альянс мог поддержать нас, и Храм Гонеров мог бы быть воздвигнут на другой территории, но, тем не менее, этого не произошло.
Брат Доджер учавствует в нашем социнженерном эксперименте искренно - я склонен этому верить, ибо лишён политических предубеждений. Была достигнута договорённость, что мы сможем чувствовать себя свободными в своей политике, и пропагандировать принципы всеобщего согласия.
Именно поэтому я в равной степени обращаюсь с просьбой о благосклонности как к союзникам, так и к противникам РА.
Пора отринуть шаблоны, братья и сёстры. Храм наш обоймёт вас, и примет ваше плодоносное покаяние!
Славься, Мать Земля! Мир вам!
Если вы не воюете, это не значит, что вас не воюют.
Платить можно не только материальными ценностями.
Вам позволили жить, там где вы сейчас живете.
Петы.
А кстати, что именно вы пропагандируете?
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 28 June 2011 - 8:54

Мы попросили помощи, и мы её получили. Безвозмездно. Не от вас. А сейчас мы не просим нас судить, мы просто ищем тех, кто поймёт и оценит нашу идею.
И поставит скромный плюсик от альянса.
Пропагандируем мы Веру в Мать Землю. Создание духовного и ролевого центра Нового Эдема. Мир во всём мире... эт цетера.
Мы пропагандируем добро. Да, есть такое понятие. Ещё сохранилось... =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 June 2011 - 9:02

Петы - это те, которыми управляют. Нами же никто не управляет. Мы просто ролевики, Гонеры =) Ты можешь играть шаблонами, но мы не влезаем в них, как бы ты их на нас не натягивал.
Мы попросили помощи, и мы её получили. Безвозмездно. Не от вас. А сейчас мы не просим нас судить, мы просто ищем тех, кто поймёт и оценит нашу идею.
И поставит скромный плюсик от альянса.
Пропагандируем мы Веру в Мать Землю. Создание духовного и ролевого центра Нового Эдема. Мир во всём мире... эт цетера.
Мы пропагандируем добро. Да, есть такое понятие. Ещё сохранилось... =)
Наверное я понял, в ролевой модели тебе неудобно воспринимать себя как пета, давай тогда не будем заострять внимание на этом.
Я правильно понимаю, только давай без теории, ближе к практике, мирно карибасить и чтобы вас никто не юзал?
Отправлено 28 June 2011 - 9:06

Если вы не воюете, это не значит, что вас не воюют.
Платить можно не только материальными ценностями.
Вам позволили жить, там где вы сейчас живете.
Петы.
А кстати, что именно вы пропагандируете?
Жека) Отчего ты так настойчиво пытаешься их понять? В Еве настоящих ролевых корпораций единицы, а уж альянсов я и вовсе не помню. Мне вот кажется что ролеплея конечно-же не хватает, только в данном случае мне не совсем пока понятно чем будут заниматься гонеры в игре. Во вселенной Х - они пацифисты и корабли у них не оснащаются оружием, а только мощной защитой. Следовательно если стрелять нельзя, то они и крестики не могут фармить. Значит остается только три направления - майнинг, производство и работа в качестве курьеров.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 28 June 2011 - 9:14

Мне всё равно, кем вы нас будете называть. Но мы не карибасы и не петы, мы ролевики, наверное первые вне этого. Да, это сложно понять... Но придется смириться.Наверное я понял, в ролевой модели тебе неудобно воспринимать себя как пета, давай тогда не будем заострять внимание на этом.
Я правильно понимаю, только давай без теории, ближе к практике, мирно карибасить и чтобы вас никто не юзал?
Если мерять шаблонами, можно вообще всё с ног на голову перевернуть =) Но для тебя это будет ещё более запредельно.
Если Вере Гонеров суждено будет стать знаковой, и какой нибудь из крупных алли примет её официально, мы не сможем запретить верующим жечь невольных противников лазорами или как у вас там принято. Да, это печально. Вера Гонеров может стать инструментом для начала новых войн, как и любой предлог, ведь для начала войны достаточно пульнуть в принца.
Но Храм будет всегда вне конфликтов и пропагандировать то, что истинно. =)
В принципе, так и есть. Монахи Храма Гонеров (этой корпорации) не имеют права использовать дамажащее оружие ВООБЩЕ. Так задумывалось с самого начала, но нам объявили пачку оффваров, поэтому был создан альянс Парадигмы и Экзекуторы (Вершители Гонеров). Сейчас они придерживаются политики NADS (no aggro - don't shoot). Потом примкнули другие корпорации, для них политика NRDS.Во вселенной Х - они пацифисты и корабли у них не оснащаются оружием, а только мощной защитой. Следовательно если стрелять нельзя, то они и крестики не могут фармить. Значит остается только три направления - майнинг, производство и работа в качестве курьеров.
А так - да. Но это малореально в контексте ЕВЕ. Приходится компилировать.
Сообщение отредактировал sarachem: 28 June 2011 - 9:14
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 June 2011 - 9:16

Жека) Отчего ты так настойчиво пытаешься их понять? В Еве настоящих ролевых корпораций единицы, а уж альянсов я и вовсе не помню. Мне вот кажется что ролеплея конечно-же не хватает, только в данном случае мне не совсем пока понятно чем будут заниматься гонеры в игре. Во вселенной Х - они пацифисты и корабли у них не оснащаются оружием, а только мощной защитой. Следовательно если стрелять нельзя, то они и крестики не могут фармить. Значит остается только три направления - майнинг, производство и работа в качестве курьеров.
Чип, сто лет.
Все равно пока не понятно, по законам ролеплея и своей роли, вы должны молча лопаться на своих шипах, жить на подаяние или майнинг (производство), крестики бить нельзя (это тоже божьи твари).
Что мы видим, воюете, хантите иски, я вот называю себя бсодовцем, вы гонерами, в чем разница?
Сообщение отредактировал ZhekaSHE: 28 June 2011 - 9:23
Отправлено 28 June 2011 - 9:28

Чип, сто лет.
Все равно пока не понятно, по законам ролеплея и своей роли, вы должны молча лопаться на своих шипах, жить на подаяние или майнинг (производство), крестики бить нельзя (это тоже божьи твари).
Что мы видим, воюете, хантите иски, я вот называю себя бсодовцем, вы гонерами, в чем разница?
Ну да в этом смысле под роль гонеров больше подходят ТЕСТы (=
Те то бомжи так бомжи))))
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 28 June 2011 - 9:28

Разница, по идее, в мышлении. А этим поделиться нельзя, если Бог не дал, к сожалению.Чип, сто лет.
Брат Чипсет прав, наш топик тут, можем поговорить там =)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74209&st=0
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 June 2011 - 9:59

боже, как всё серьезно в этом интернет спейсшипс
Кстати забавно, ААА стало лучше работать с петами, они теперь сразу им объясняют, хотите выжить, рожайте стенды сами.
Отправлено 28 June 2011 - 10:12

Это как?
Ну у ААА появились новые петы, они клянчат у всех плюсовые стенды потому что "ролевики" и "Гонеры", о как.
В принципе обсуждать тут более нечего, ответ "Гонерами" получен.
Типо АП )))
Сообщение отредактировал ZhekaSHE: 28 June 2011 - 10:15
Отправлено 28 June 2011 - 10:21

так чуваки говорят что они у доджера запазухой живут, причем здесь ААА?Ну у ААА появились новые петы, они клянчат у всех плюсовые стенды потому что "ролевики" и "Гонеры", о как.
Отправлено 28 June 2011 - 10:24

так чуваки говорят что они у доджера запазухой живут, причем здесь ААА?
Реды, точно, спс
Отправлено 28 June 2011 - 10:31

Я например пет моей семьи и детей, моей работы? Оно мною как бэ управляет, наверное, да? =)
Шоры, они такие шоры.
Ах да. То что мы напрямую обращаемся - ещё раз доказывает, что мы отдельная от всех структура, и у нас своя политика. Правда кто то не верит, кто то не понимает, кто то брезгует. Это нормально, спорить не буду. Но наше дело донести, ваше - принять или отринуть.
Если есть вопросы к Гонерам приходите http://forum.eve-ru....opic=74209&st=0
Засим удаляюсь в келью =) Хранит вас Мать Земля и Отец Гонер.
Сообщение отредактировал sarachem: 28 June 2011 - 10:42
СКРИПТОРИУМ Гонеров
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users