Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2014 - 8:53
Отправлено 19 June 2014 - 3:02
16,06 решили обкатать формат маелей:
http://kb.dv-allianc...l_related/4122/
http://kb.dv-allianc...l_related/4155/
Понимая, что нашему молодому альянсу довольно проблемотично справлятся с двумся альянсами: гномы и со2, мы решили позвать друзей
бр писать особо не о чем) пришли на андок, начали стреляться с со2, прокинули бл, профит
http://kb.dv-allianc...l_related/4202/
до нашего захода в систему в локале было 90 врагов, но к сожалению гномы не захотели стреляться(
но всеравно получился неплохой тир видео думаю будет попозже...
Пилоты с ДВ все еще приветствуются!!!!
Сообщение отредактировал Energy Max: 19 June 2014 - 3:05
Отправлено 19 June 2014 - 14:00
Кто-то сетки в конце предложил кинуть на титан =).
мы нашли голда!
Отправлено 30 June 2014 - 2:32
27.06 в районе дт нашим альянсом был загнан пос в системе fwst копающий р64 луноматы
Пос выходил в воскресенье 29,06 утром по ДВ прайму, все кто мог поставил будильники
Проснувшись утром мы поняли, что нам в этот раз мало что светит( локалы в соседних системах были 200+
Да и у нас мало кто проснулся( Перед выходом поса локал поднялся до 500 ( в основном кфк)
Пока основной флот и карриеры врага тусовались на посе, на андоке тусовалась мелочь и гарпи флит гунов
Решив, что вставать в 9 утра и не поучаствовать в бою несовсем интересно, мы задумали отсмартить гарпи флит...
Собрав 3 смарта бш мы без проблем ушли с андока который был полностью забаблен (используя мжд)
Далее поступила информация, что на гейте G-TT5V стоит одинокая сабра далее мы пришли на андок буку у станки и дали понять, что уходим на гейт г-тт... Отварпали в 10км и встали в разгон на станку Спасибо диктору кфк, что помог нам исполнить задуманное сначала он накрыл нас баблом и через некоторое время кинул второй) флот гарпий не заставил себя долго ждать и пришел на край первого бабла, оказавшись от нас в радиусе действия смарт... результат на кб:
http://kb.dv-allianc...l_related/4864/
Есть еще видео, но к сожалению в нем пока очень много ненормативной лексики
p.s. Пилоты ДВ велкам!)
Отправлено 30 June 2014 - 7:47
Но хотелось бы и участия альянса в больших войнах за клайм, а не просто попыток отжать "золотоносные луны"!
Ally:NA
Пока ты и такие как ты платишь буржуинам, это нереально.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 June 2014 - 8:03
Ally:NA
Пока ты и такие как ты платишь буржуинам, это нереально.
Пока ты и такие как ты покемонят здесь, а не собирают полчища славян дабы подавить гегемонию англоязычных альянсов, мы будем продолжать платить пендосам ренту(((((((
Сообщение отредактировал Evlampiya: 30 June 2014 - 8:03
Отправлено 30 June 2014 - 8:29
Пока ты и такие как ты покемонят здесь, а не собирают полчища славян дабы подавить гегемонию англоязычных альянсов, мы будем продолжать платить пендосам ренту(((((((
Покемонами будешь звать своих сокорпов - рабов.
Клайм войн ему захотелось ...
Но хотелось бы и участия альянса в больших войнах за клайм
Жалкий убивец неписи, который за право убивать непись платит ренту.
Фапай на клайм своих хозяев.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2014 - 8:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 June 2014 - 8:38
Раз, два Volod не беда
Пы Сы: Волод в агре, поинт есть, мочи мочи!!!!
Они умеют мочить ток непись, ты же от них не просто так ушел ?
Ты смог победить в себе раба.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2014 - 8:38
Отправлено 30 June 2014 - 8:41
Покемонят? А что это значит не просветишь?
Алсо. Ты значит хочешь объединения русских али, но ничего для этого делать не хочешь? И еще при этом Волод виноват. А ты молодец.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 30 June 2014 - 8:47
Покемонами будешь звать своих сокорпов - рабов.
Клайм войн ему захотелось ...
Жалкий убивец неписи, который за право убивать непись платит ренту.
Фапай на клайм своих хозяев.
Слышал ДРФ из пепла восстаёт, надеюсь таких товарищей как Волод, которые удар держать не могут, там не будет, а иначе всё в тартарары снова и снова)))
Покемонят? А что это значит не просветишь?
Алсо. Ты значит хочешь объединения русских али, но ничего для этого делать не хочешь? И еще при этом Волод виноват. А ты молодец.
Покемонят тоже самое что и троллят.
Да я бы и рад объединить да боюсь пвп объединения не мой конёк, и не говорил я что волод виноват, я сказал что ему стоило вместо того чтобы сюда постить, тратить время на сбор русскоязычного альянса, т.е. с пользой!
Отправлено 30 June 2014 - 8:55
Слышал ДРФ из пепла восстаёт, надеюсь таких товарищей как Волод, которые удар держать не могут, там не будет, а иначе всё в тартарары снова и снова)))
Покемонят тоже самое что и троллят.
Да я бы и рад объединить да боюсь пвп объединения не мой конёк, и не говорил я что волод виноват, я сказал что ему стоило вместо того чтобы сюда постить, тратить время на сбор русскоязычного альянса, т.е. с пользой!
Да, расскажи нам про то как держать удар и стойкость, ой ты же жалкий сит, который платит за то что бы ему разрешили фармить иски, это пример стойкости, однозначно.
Если пвп не твой конек, так и нечего тут писать про клайм. То есть ты с своими советами иди лесом, вернее иди фармь на аренду.
Не надо сюда постить. с своими глупыми призывами, трать СВОЁ время с пользой.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2014 - 8:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users