нету варианта ответа развожу ранера на батхерт, а ведь реально доставляет
подробнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нету варианта ответа развожу ранера на батхерт, а ведь реально доставляет
да пожалуйста: Прилетел на миску, спер у ранерв какую-то хрень, естественно он попытался меня грохнуть, не вышло ну и пошел срач в локалеподробнее.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
А знаешь какой срач поднимается если ты возвращаешься и грохаешь его унылое корыто?
Тынетак понял.убить то ты всёравно на нём никого несможеш.а у других небудет агры на раннера чтоб те помоч.
ЗЫ подскажите хаи галентов или матар где много нинзяков? охото попробовать на вкус разводил.
Сообщение отредактировал trik: 12 August 2010 - 11:39
Играю 3 дня и качаюсь по Гайду ну плюс смотрел видео и всетаки не понятно ! Сколько в данный момент нинзя приносит дохода? хотябы примерно в час!?
к нинзякам не отношусь, но предполагаю, что сейчас меньше чем до патча - мета4 оч сильно подешевело, а сала нормального стало падать меньше (хотя цены не сильно поднялись).
PS: если только развод на агру - с раннера мб что то ценное полутаеш ))) . в любом случае ничего не потеряеш, так как приобретеш скилы и навыки для скана, а это опять же радарки, магнитки - профит с них неплохой выходит.
+ если раннер упертый - юзай шантажДа скилы вроде вкчал осталась тока Астрометикс Пинпоитинг 4 левела !
Вчера первый раз по нинзил и заработал свои первые 2кк
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
+ если раннер упертый - юзай шантаж
![]()
мол, "будешь мне пакостить, вреки дестроить, я твою миску расшарю буками и к тебе наведается толпа нинзей, но еще хуже чем я".
эффективно когда раннер на середине миски
Сообщение отредактировал SLstalker: 18 August 2010 - 8:19
SLstalker, я просто делаю кучу бук, и раскидываю их по гейтам и по паре станций и все.
что будет дальше - меня уже не волнует
Тролль Еве вообще позитифффная игра
0 members, 1 guests, 0 anonymous users