Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1506 ответов в теме

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng
Гури-серпов мачалка и тенга плохо мочат ? Нормально вполне. Я не писал что это 100% оптимальный набор. У меня так сложилось - устраивает. Жил в в лоу дерелика и ханидии - делал 4 ки найтом , в галлии - найт уже ниторт из-за ангелов и тех же гурей с серпами. Если мну иск час начнет сильно волновать - расчехлю кары, выпущу из конуры голодных файтеров :icon_twisted: , ну и прочие всякие несканируемые тенги итп для лоу рана 5-ок.
Иск-час я не считаю , когда мне лень вышибать баунти - я блицую , когда не лень - убиваю все подряд , даже дронов, просто ради удовольствия пострелять.

Edit-очепятки

Сообщение отредактировал Тролль: 08 December 2010 - 14:07

• 0

Julianus

Julianus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Этот вопрос задай ССР в виде примерно таком - а нахрена вы предусмотрели возможность установки ракетниц в фите таких шипов как Аббадон и Апокалипсис если ни один здравомыслящий игрок не будет их туда фитить? Думаю у них была для этого какая-то причина.

Скорее всего это причина - ракеты Defender, установка которых может быть оправдана в ПвП или даже ПвЕ против большого количества ракетных кораблей. Но ставить ракеты в чисто туррельный шип совершенно неоправданно. Лазером по непрофильным резистам, но с бонусами корабля ты всё равно нанесёшь больше дамага, чем ракетами по дырке в резистах, но без бонусов. Это без учёта того, что ракеты нужно будет ещё и дополнительно качать.

Вот матарский Typhoon - тот да, искомый ракетно-туррельный шип с бонусом не только на прожектайлы, но и на ракеты. Или домик имеет бонусы на гибриды и дронов. А вот аммаров религия вынуждает еретиков жечь, и никак иначе :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Julianus: 08 December 2010 - 14:11

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Вот матарский Typhoon - тот да, искомый ракетно-туррельный шип с бонусом не только на прожектайлы, но и на ракеты.

Это точно... Мне кажется единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения. Да и кстати дрон-возможности у него не малые. Позволяет вполне поюзать
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Это точно... Мне кажется единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения.

Тебе кажется...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

korneliy_shnaps

korneliy_shnaps

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
25
  • EVE Ingame:korneliy shnaps
  • EVE Alt:MEPTBblE
  • Channel:www.askvaab.com
а подскажут ли уважаемые гуру технологию использования сентри-дронов на мисках, в частности - на арти-мачалке?
т.е. есть ли более продуктивная схема, нежели тупо залетел в карман, отлетел на положенные километры, выпустил сентри и лупишь со всех орудий, скупаешь это добро и прешь на аб к елке в следующий карман?
а как же быть, например, с блицем блокад или, допустим, дамселя? хотя может я не совсем четко представляю себе рабочку арти-мачалы.

и еще. хватает ли того лока, что есть у мачалы? для меня, как человека долгое время сидящего на далеко лочащих шипах (найтмар/маэль), всегда имеющего возможность влупить во-он по той мелочевке в 90 км от меня, лок ок. 80 км - дикость дикая. может имеет смысл в один из лоу поставить сигнал амплифаер?

едит: орфография и пунктуация

Сообщение отредактировал korneliy_shnaps: 10 December 2010 - 23:28

• 0

signature.png

мЫ вСЕ уМРЕМ!!!

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

а подскажут ли уважаемые гуру технологию использования сентри-дронов на мисках, в частности - на арти-мачалке?
т.е. есть ли более продуктивная схема, нежели тупо залетел в карман, отлетел на положенные километры, выпустил сентри и лупишь со всех орудий, скупаешь это добро и прешь на аб к елке в следующий карман?
а как же быть, например, с блицем блокад или, допустим, дамселя? хотя может я не совсем четко представляю себе рабочку арти-мачалы.

и еще. хватает ли того лока, что есть у мачалы? для меня, как человека долгое время сидящего на далеко лочащих шипах (найтмар/маэль), всегда имеющего возможность влупить во-он по той мелочевке в 90 км от меня, лок ок. 80 км - дикость дикая. может имеет смысл в один из лоу поставить сигнал амплифаер?

едит: орфография и пунктуация

могу рассказать если есть интересн

1. Дамселька. На нее я варпаю на 50-60 км оказываюсь от кораблей в зависимости от обстоятельств в 40 - 65 км и спокойно на арти расстреливаю все спавны. Дальность и скорость лока регулирую Сенсор бустером т2 с помощью скриптов. А то и просто без скрипотов. Последний спаун с 5 фригами 3 бк и Зором в большинстве случаев сношу чисто арти (я про фриги - послдений фриг на 45 км.) Дальше конечно лететь к контам с дамселькой но я просто делаю переварп. Прохождение занимает 15 минут
2. ВК. Тут конечно зависит от того какая непись миске. Гурики-Серпы например обычно сразу вещают сетку и там фиг отлетишь. Два варианта. 1. Крузы и БШ сношу арти. Тем более заметил что гурики начинают отлеать на 30 км - а это оптимал для 1200 арти на термальных патрах. Трекинга с трек компом с скриптом - хватает. Мелочь просто танкую и в конце кармана ее дронами. Или же в 8 слот фичу смарту и сношу их. Главное не задеть бакен. Дальше отлет от точки в течении 30-40 сек и оставшиеся группы успеваю снести пока они летят ко мне.
В начальной точке юзаю сенсор бустер со скиптом на дальность лока и трек комп с оптималом

Дальность лока варируется от 72 до 119 км

Тебе кажется...

Какой еще?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 December 2010 - 7:54

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ээээ... положенные километры? о_О
Прилетел, выпустил сентрей, вынес все на апроче. Какие еще киллометры нафик?

Какой еще?

Ишкур, иштар, доминикс, син, нэви доми, раттл, гила, вексор, нэви вексор, гардиан вексор, Navy Scythe, лахезис, хуггин, локи, протеус, легион, еос, флит фун, морос, все титаны.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ээээ... положенные километры? о_О
Прилетел, выпустил сентрей, вынес все на апроче. Какие еще киллометры нафик?

Ишкур, иштар, доминикс, син, нэви доми, раттл, гила, вексор, нэви вексор, гардиан вексор, Navy Scythe, лахезис, хуггин, локи, протеус, легион, еос, флит фун, морос, все титаны.

я вообще то спрашивал про корабли класса бш. остальные мне и так знакомы.
  • 0

© Фаина Раневская

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И гурисерпы смотрят на тебя сам знаешь как.

Ты хочешь сказать что ты на кроносе прилетишь? А, торпоголем :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я вообще то спрашивал про корабли класса бш. остальные мне и так знакомы.

Это точно... Мне кажется единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения.

Сообщение отредактировал Wyrm: 11 December 2010 - 10:42

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Домик и его производные (син, нэви) - суть одно. - бонусов на ракет не имеет - только на пухи и дроны. - для меня дроны не основной вид вооружения а только вспомогательный. Буду летать на Домике и его вариантах - тогда да. - так что сразу отпадает

Раттлснейк - оружейный бонус только у ракетного оружия и дронами. Опять же - я спрашивал про бш с бонусами на ракеты и пушки. (дроны не интересуют)

Флит фун - тот же тайфун и я в этом вопросе его не считаю как отдельный шип. Вся его разница от обычного фуна только в количестве лоу и расширенными характеристиками.

Так что твой ответ меня не убедил.
  • 0

© Фаина Раневская

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Опять же - я спрашивал про бш с бонусами на ракеты и пушки. (дроны не интересуют)

для меня дроны не основной вид вооружения а только вспомогательный.

А у курса/пилы какой основной тид вооружения?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А у курса/пилы какой основной тид вооружения?

Нейтры :wub:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Нейтры :wub:

Уууу, тогда сей список еще увеличится)
А учитывая что нейтры еще и EW... так тут вообще пратически четверть шипов в игре зачислить можно))
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Так что твой ответ меня не убедил.

Lol... Вирм круче не спорь с ним.
да... твой ответ эпикфейл лол
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Lol... Вирм круче не спорь с ним.
да... твой ответ эпикфейл лол

А ты не подсирай...

Для меня лично только одно мнение насчет фита кораблей и прочего правильное - мое. Так же как и для тебя твое.

Кстати я тут думаю устроить небольшой эвент в игре

Где нибудь в конце декабря в одной из систем выкинуть несколько контов в виде надписи В один из контов закинуть какой нибудь БПК на фракционный шип. Установить пароль на этот контейнер отличный от пароля на другие контейнеры и кинуть в том районе шип, круз-сайза примерно. А если настрой будет то может и мачалку там оставить. Опять же если будет настрой и не поленюсь конты раскидывать.

Так что желаюшие почти на халяву получить фракционный кораблик и БПЦ

ВИрм я же сказал меня твой ответ не убедил

Я спрашивал про корабли с бонусами и на ракетное и пушечное вооружение класса БШ. Ни один из твоих приведенных примеров кроме тайфун неви что есть суть одно с тайфуном не подходит под эту категорию.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 December 2010 - 19:57

• 0

© Фаина Раневская

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я спрашивал про корабли с бонусами и на ракетное и пушечное вооружение класса БШ. Ни один из твоих приведенных примеров кроме тайфун неви что есть суть одно с тайфуном не подходит под эту категорию.

Ты не спрашивал, ты утверждал, цитирую: "единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения"
Если облажался, то лучше так и сказать, а не "я имел ввидуБШ" "мислы и пушки" "дроны не основное вооружение"

По теме, много ли приходиться подвозить патронов для пулеметной махи(ангел аномальки), и если да, то что лучше, рф патрон, барраж или тупо т1?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты не спрашивал, ты утверждал, цитирую: "единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения"
Если облажался, то лучше так и сказать, а не "я имел ввидуБШ" "мислы и пушки" "дроны не основное вооружение"

По теме, много ли приходиться подвозить патронов для пулеметной махи(ангел аномальки), и если да, то что лучше, рф патрон, барраж или тупо т1?

да
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

да

Ошимануп, чо да, барраж да, рф да или т1 да?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошимануп, чо да, барраж да, рф да или т1 да?

многопатронов надо - да
Если рф легко достать то рф, если нет то бараж, если нет то обыячные т1

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2011 - 22:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users