Иск-час я не считаю , когда мне лень вышибать баунти - я блицую , когда не лень - убиваю все подряд , даже дронов, просто ради удовольствия пострелять.
Edit-очепятки
Сообщение отредактировал Тролль: 08 December 2010 - 14:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Тролль: 08 December 2010 - 14:07
Скорее всего это причина - ракеты Defender, установка которых может быть оправдана в ПвП или даже ПвЕ против большого количества ракетных кораблей. Но ставить ракеты в чисто туррельный шип совершенно неоправданно. Лазером по непрофильным резистам, но с бонусами корабля ты всё равно нанесёшь больше дамага, чем ракетами по дырке в резистах, но без бонусов. Это без учёта того, что ракеты нужно будет ещё и дополнительно качать.Этот вопрос задай ССР в виде примерно таком - а нахрена вы предусмотрели возможность установки ракетниц в фите таких шипов как Аббадон и Апокалипсис если ни один здравомыслящий игрок не будет их туда фитить? Думаю у них была для этого какая-то причина.
Сообщение отредактировал Julianus: 08 December 2010 - 14:11
Вот матарский Typhoon - тот да, искомый ракетно-туррельный шип с бонусом не только на прожектайлы, но и на ракеты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал korneliy_shnaps: 10 December 2010 - 23:28
а подскажут ли уважаемые гуру технологию использования сентри-дронов на мисках, в частности - на арти-мачалке?
т.е. есть ли более продуктивная схема, нежели тупо залетел в карман, отлетел на положенные километры, выпустил сентри и лупишь со всех орудий, скупаешь это добро и прешь на аб к елке в следующий карман?
а как же быть, например, с блицем блокад или, допустим, дамселя? хотя может я не совсем четко представляю себе рабочку арти-мачалы.
и еще. хватает ли того лока, что есть у мачалы? для меня, как человека долгое время сидящего на далеко лочащих шипах (найтмар/маэль), всегда имеющего возможность влупить во-он по той мелочевке в 90 км от меня, лок ок. 80 км - дикость дикая. может имеет смысл в один из лоу поставить сигнал амплифаер?
едит: орфография и пунктуация
Тебе кажется...
Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 December 2010 - 7:54
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Ээээ... положенные километры? о_От.е. есть ли более продуктивная схема, нежели тупо залетел в карман, отлетел на положенные километры, выпустил сентри и лупишь со всех орудий, скупаешь это добро и прешь на аб к елке в следующий карман?
Ишкур, иштар, доминикс, син, нэви доми, раттл, гила, вексор, нэви вексор, гардиан вексор, Navy Scythe, лахезис, хуггин, локи, протеус, легион, еос, флит фун, морос, все титаны.Какой еще?
Ээээ... положенные километры? о_О
Прилетел, выпустил сентрей, вынес все на апроче. Какие еще киллометры нафик?
Ишкур, иштар, доминикс, син, нэви доми, раттл, гила, вексор, нэви вексор, гардиан вексор, Navy Scythe, лахезис, хуггин, локи, протеус, легион, еос, флит фун, морос, все титаны.
© Фаина Раневская
я вообще то спрашивал про корабли класса бш. остальные мне и так знакомы.
Ишкур, иштар, доминикс, син, нэви доми, раттл, гила, вексор, нэви вексор, гардиан вексор, Navy Scythe, лахезис, хуггин, локи, протеус, легион, еос, флит фун, морос, все титаны.Это точно... Мне кажется единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения.
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 December 2010 - 10:42
Ишкур, иштар, доминикс, син, нэви доми, раттл, гила, вексор, нэви вексор, гардиан вексор, Navy Scythe, лахезис, хуггин, локи, протеус, легион, еос, флит фун, морос, все титаны.
© Фаина Раневская
Опять же - я спрашивал про бш с бонусами на ракеты и пушки. (дроны не интересуют)
Это точно... Мне кажется единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения.
А у курса/пилы какой основной тид вооружения?для меня дроны не основной вид вооружения а только вспомогательный.
Lol... Вирм круче не спорь с ним.
да... твой ответ эпикфейл лол
Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 December 2010 - 19:57
© Фаина Раневская
Ты не спрашивал, ты утверждал, цитирую: "единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения"Я спрашивал про корабли с бонусами и на ракетное и пушечное вооружение класса БШ. Ни один из твоих приведенных примеров кроме тайфун неви что есть суть одно с тайфуном не подходит под эту категорию.
даТы не спрашивал, ты утверждал, цитирую: "единственный шип в игре с бонусами на оба типа вооружения"
Если облажался, то лучше так и сказать, а не "я имел ввидуБШ" "мислы и пушки" "дроны не основное вооружение"
По теме, много ли приходиться подвозить патронов для пулеметной махи(ангел аномальки), и если да, то что лучше, рф патрон, барраж или тупо т1?
Ошимануп, чо да, барраж да, рф да или т1 да?да
многопатронов надо - даОшимануп, чо да, барраж да, рф да или т1 да?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2011 - 22:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users