|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 16 January 2012 - 13:52
таргет паинтеров нет, половина дпс торп фуфельная.
Риг на дальность и скорость ракет нет - летят торпы себе под нос.
Ещё один любитель красивых циферок в строке дпс. Ты на этом летал хоть?
Чтобы дурацких вопросов больше не было - торпы у меня перфектные. Как и круизки, дроны, раттл и гила.
Если раттл фитить в дамаг, получается в районе 800 дпс круизки + сентри. Там не нужен тп (дамаг по бк/бш полный), а в риги отлично влезают сентри + 2 т2-пургера.
Все остальные варианты опробованы и забракованы, ибо уг.
Слышал о том, что торпораттл юзают в дронрегах, ибо там всё в клозе, но без минимум 2 тп дпс торп сферичен до невозможности.
Агентран-раттлу же нужно 2 тп, 2 омнилинка и 2 т2-риги + имп на дальность торп.
Пассивтанка при этом не остаётся (хотя конечно можно поставить шб, будет весело).
Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2012 - 14:08
Отправлено 16 January 2012 - 14:09
отлетал на нем год в дрон регах. патруль клозовый как раз на нем и делался так что ничего сферичного нет. + там сетка должна быть и фракц торпы.ну как и ожидалось.
таргет паинтеров нет, половина дпс торп фуфельная.
Риг на дальность и скорость ракет нет - летят торпы себе под нос.
Ещё один любитель красивых циферок в строке дпс. Ты на этом летал хоть?
Чтобы дурацких вопросов больше не было - торпы у меня перфектные. Как и круизки, дроны, раттл и гила.
Если раттл фитить в дамаг, получается в районе 800 дпс круизки + сентри. Там не нужен тп (дамаг по бк/бш полный), а в риги отлично влезают сентри + 2 т2-пургера.
Все остальные варианты опробованы и забракованы, ибо уг.
Слышал о том, что торпораттл юзают в дронрегах, ибо там всё в клозе, но без минимум 2 тп дпс торп сферичен до невозможности.
з.ы. ты на своем корыте с 400 дпс летал хоть?)) сколько он миску делает афк? 2 ? 3 часа?))
Отправлено 16 January 2012 - 14:13
Ладно, рассказывать тебе про сигнатуру и скорость взрыва походу бесполезно. Оставайся дальше сказочным.. летуном.
Мой афкраттл с 560 дпс делает миски неизвестно сколько - мне на него пофиг, я рулю другим окном.
Когда летал на дамажном раттле, выносилось всё со скоростью перфектного кнр.
Отправлено 16 January 2012 - 14:23
О да. Ничо сферичного. Кроме торп
![]()
Ладно, рассказывать тебе про сигнатуру и скорость взрыва походу бесполезно. Оставайся дальше сказочным.. летуном.
Мой афкраттл с 560 дпс делает миски неизвестно сколько - мне на него пофиг, я рулю другим окном.
Когда летал на дамажном раттле, выносилось всё со скоростью перфектного кнр.
да не рассказывай мне про сигнатуру и скорость взрыва. почитай на досуге характеристики фракц торпед. и посмотри дамаг по бш которые они наносят)
какой ты милый мальчик) школу закончил?)
Отправлено 16 January 2012 - 14:31
Характеристики сам почитай. Если найдёшь там отличия в скорости взрыва и сигнатуре от обычных торп, сообщи. Порекомендую окулиста хорошего.
Хотя рекомендовать уже можно. Чел просил агентран-фит для хэвидронов для афка. Шитпостер начинает лечить про торпы и сентри, при этом чего-то пишет про патрули.
Всё это невыразимо печально.
Отправлено 16 January 2012 - 14:48
да не рассказывай мне про сигнатуру и скорость взрыва. почитай на досуге характеристики фракц торпед. и посмотри дамаг по бш которые они наносят)
какой ты милый мальчик) школу закончил?)
Но почему-то на скрине в ЕФТ стоят рейдж торпеды. Для того, чтобы раскрыть потенциал таких торпед, на неперфектном големе (мародеры в 4, Signature Focusing в 3) требовалось 3 Т2 пейнтера (непись - ангелы). По идее, при этих скилах в 5, с голема вполне хватит 2 РФ пейнтера, чтобы донести полный дамаг. Но ведь раттл - это не голем, верно?
Но на миссиях это не сработает, поскольку придется гоняться за неписью, что сразу исключает центриков и вообще какое-либо афк-прохождение. А вариант с рейдж торпедами и без единого пейнтера это вообще
Отправлено 16 January 2012 - 15:30
да не рассказывай мне про сигнатуру и скорость взрыва. почитай на досуге характеристики фракц торпед.
ви так говорите, как будто у обычных торп сига и скорость взрыва более другая, чем у фракционных.
Только поэтому? Рифтер вмещает в себя две таких риги. И что самое примечательное - домик и иштар тоже.ратл это шип для дамага сентрями ибо позволяет впихнуть ригу на сентр демедж.
Не логичней выбрать бы их для сентри?
Гилу нельзя юзать в фулл-афк. афк там наступает с момента когда убьеш всех носителей сеток во всех респах. Под сетками гила быстро заканчивается.берешь гилу за 130кк и счастливо юзаешь в афк.
Отправлено 16 January 2012 - 16:01
1. имелось ввиду т2 торпы и фракционные. читаем скорость взрыва в описании.ви так говорите, как будто у обычных торп сига и скорость взрыва более другая, чем у фракционных.
Только поэтому? Рифтер вмещает в себя две таких риги. И что самое примечательное - домик и иштар тоже.
Не логичней выбрать бы их для сентри?
Гилу нельзя юзать в фулл-афк. афк там наступает с момента когда убьеш всех носителей сеток во всех респах. Под сетками гила быстро заканчивается.
2. доми и иштар не имеют пассив танка и такого танка как у ратла тем более.
3. при чем здесь гила и сетки? гила так же танкует на месте как и ратл.
фит давался как вариант торпового ратла с 1к дпс. а чем гурики от другой неписи отличаются?))Расскажи, как твоим фитом пользоваться против, например, гуриков?
за неписью гоняться не надо. для этого дроны есть. вот по карманам ползать да. проблематично. и при чем здесь голем? у голема основной дамаг торпы. у ратла - дроны. торпы как дополнение по бш.Но почему-то на скрине в ЕФТ стоят рейдж торпеды. Для того, чтобы раскрыть потенциал таких торпед, на неперфектном големе (мародеры в 4, Signature Focusing в 3) требовалось 3 Т2 пейнтера (непись - ангелы). По идее, при этих скилах в 5, с голема вполне хватит 2 РФ пейнтера, чтобы донести полный дамаг. Но ведь раттл - это не голем, верно?
Но на миссиях это не сработает, поскольку придется гоняться за неписью, что сразу исключает центриков и вообще какое-либо афк-прохождение. А вариант с рейдж торпедами и без единого пейнтера это вообще
Отправлено 16 January 2012 - 16:09
Гурики отличаются от другой неписи тем, что большинство их БШ орбитят за пределами досягаемости торпед с раттла. То есть, совсем. Поэтому там надо ставить круизки.
Да, и домик, и иштар превосходно фитятся в шилд-танк.
Отправлено 16 January 2012 - 16:12
3. при чем здесь гила и сетки? гила так же танкует на месте как и ратл.
продолжайте, мы все верим, что стоящий крузак в пассиве танкует так же как БШ, и что шип с двумя ригами на сентри лучше шипа с одним ригом на сентри. Без аб и дамакмодов и во фракции (и с т2 ригами) танка у нее наверное на 4-ки хватит. Вот только нафиг она такая нужна.
Отправлено 16 January 2012 - 16:23
сферичные фиты с торпами на over 1k DPS в ЕФТ не очень
летал на торповом шипе в дронрегах на десятки, половину времени шип просто гоняется за неписью
-надо ставить риги на дальность
-надо ставить подсветку
хотя конечно оппонент говорит, что юзал раттл на патруле - а там непись лезет в клоз. но все равно - спавн неписи с 40км+, все равно теряешь время на ожидание подлета.
Отправлено 16 January 2012 - 16:30
правильно не нужна она с таким танком и с такой сигой)продолжайте, мы все верим, что стоящий крузак в пассиве танкует так же как БШ, и что шип с двумя ригами на сентри лучше шипа с одним ригом на сентри. Без аб и дамакмодов и во фракции (и с т2 ригами) танка у нее наверное на 4-ки хватит. Вот только нафиг она такая нужна.
спавн с 40 это не патруль а хорда и там бункеры. с патруля респ как раз 10-20 км. на ратле делать 10 соло уг. он танк а не ранерСогласен с CHoh
сферичные фиты с торпами на over 1k DPS в ЕФТ не очень
летал на торповом шипе в дронрегах на десятки, половину времени шип просто гоняется за неписью
-надо ставить риги на дальность
-надо ставить подсветку
хотя конечно оппонент говорит, что юзал раттл на патруле - а там непись лезет в клоз. но все равно - спавн неписи с 40км+, все равно теряешь время на ожидание подлета.
торпы т2 джавелины 45км летят)Ветер, успокойся, ты просто зашёл на второй круг спора, который начался здесь.
Гурики отличаются от другой неписи тем, что большинство их БШ орбитят за пределами досягаемости торпед с раттла. То есть, совсем. Поэтому там надо ставить круизки.
Да, и домик, и иштар превосходно фитятся в шилд-танк.
доми и иштар в шилд танке умрут очень быстро там где ратл будет просто стоять на месте.
Сообщение отредактировал VeterSiama: 16 January 2012 - 16:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх