Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14262 сообщений
2358
Ясно. Не можешь. Не балаболь и не офтопь, пожалуйста.
В данной теме обсуждается раттл. Если у тебя на него нет денег или религия не позволяет юзать - это не мои проблемы.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

Ясно. Не можешь. Не балаболь и не офтопь, пожалуйста.
В данной теме обсуждается раттл. Если у тебя на него нет денег или религия не позволяет юзать - это не мои проблемы.

ратл обсудился. а юзать 400 дпс с шипа который 1к может выдавать это дарвин.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
Мой раттл, как хочу, так и юзаю. Мне гораздо удобнее, когда он афк разбирает всё, что шевелится, ибо в другом окне крутит орбиту варгур, который требует больше внимания.

1к дпс с раттла - это торпедный дарвин. :mp_gy:
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Мой раттл, как хочу, так и юзаю. Мне гораздо удобнее, когда он афк разбирает всё, что шевелится, ибо в другом окне крутит орбиту варгур, который требует больше внимания.

1к дпс с раттла - это торпедный дарвин. :mp_gy:

1300 дпс с мачалки то же дарвин?))
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
При чём тут мачалка? Что за идиотские вопросы?
Эта тема про раттл.

Выкладывай свой торпофит, чо.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
Нате.

Танком можно пожертвовать добавив таргет пайнтер и трекинг линк

Прикрепленные изображения

• ратл.JPG

Сообщение отредактировал VeterSiama: 16 January 2012 - 13:46

• -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
ну как и ожидалось.
таргет паинтеров нет, половина дпс торп фуфельная.
Риг на дальность и скорость ракет нет - летят торпы себе под нос.

Ещё один любитель красивых циферок в строке дпс. Ты на этом летал хоть?

Чтобы дурацких вопросов больше не было - торпы у меня перфектные. Как и круизки, дроны, раттл и гила.
Если раттл фитить в дамаг, получается в районе 800 дпс круизки + сентри. Там не нужен тп (дамаг по бк/бш полный), а в риги отлично влезают сентри + 2 т2-пургера.
Все остальные варианты опробованы и забракованы, ибо уг.

Слышал о том, что торпораттл юзают в дронрегах, ибо там всё в клозе, но без минимум 2 тп дпс торп сферичен до невозможности.

Агентран-раттлу же нужно 2 тп, 2 омнилинка и 2 т2-риги + имп на дальность торп.
Пассивтанка при этом не остаётся (хотя конечно можно поставить шб, будет весело).

Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2012 - 14:08

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

ну как и ожидалось.
таргет паинтеров нет, половина дпс торп фуфельная.
Риг на дальность и скорость ракет нет - летят торпы себе под нос.

Ещё один любитель красивых циферок в строке дпс. Ты на этом летал хоть?

Чтобы дурацких вопросов больше не было - торпы у меня перфектные. Как и круизки, дроны, раттл и гила.
Если раттл фитить в дамаг, получается в районе 800 дпс круизки + сентри. Там не нужен тп (дамаг по бк/бш полный), а в риги отлично влезают сентри + 2 т2-пургера.
Все остальные варианты опробованы и забракованы, ибо уг.

Слышал о том, что торпораттл юзают в дронрегах, ибо там всё в клозе, но без минимум 2 тп дпс торп сферичен до невозможности.

отлетал на нем год в дрон регах. патруль клозовый как раз на нем и делался так что ничего сферичного нет. + там сетка должна быть и фракц торпы.
з.ы. ты на своем корыте с 400 дпс летал хоть?)) сколько он миску делает афк? 2 ? 3 часа?))
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
О да. Ничо сферичного. Кроме торп :facepalm:
Ладно, рассказывать тебе про сигнатуру и скорость взрыва походу бесполезно. Оставайся дальше сказочным.. летуном.

Мой афкраттл с 560 дпс делает миски неизвестно сколько - мне на него пофиг, я рулю другим окном.
Когда летал на дамажном раттле, выносилось всё со скоростью перфектного кнр.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

О да. Ничо сферичного. Кроме торп :facepalm:
Ладно, рассказывать тебе про сигнатуру и скорость взрыва походу бесполезно. Оставайся дальше сказочным.. летуном.

Мой афкраттл с 560 дпс делает миски неизвестно сколько - мне на него пофиг, я рулю другим окном.
Когда летал на дамажном раттле, выносилось всё со скоростью перфектного кнр.

да не рассказывай мне про сигнатуру и скорость взрыва. почитай на досуге характеристики фракц торпед. и посмотри дамаг по бш которые они наносят)
какой ты милый мальчик) школу закончил?)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
У.. начинается. Попёрло.

Характеристики сам почитай. Если найдёшь там отличия в скорости взрыва и сигнатуре от обычных торп, сообщи. Порекомендую окулиста хорошего.

Хотя рекомендовать уже можно. Чел просил агентран-фит для хэвидронов для афка. Шитпостер начинает лечить про торпы и сентри, при этом чего-то пишет про патрули.
Всё это невыразимо печально.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

да не рассказывай мне про сигнатуру и скорость взрыва. почитай на досуге характеристики фракц торпед. и посмотри дамаг по бш которые они наносят)
какой ты милый мальчик) школу закончил?)

Но почему-то на скрине в ЕФТ стоят рейдж торпеды. Для того, чтобы раскрыть потенциал таких торпед, на неперфектном големе (мародеры в 4, Signature Focusing в 3) требовалось 3 Т2 пейнтера (непись - ангелы). По идее, при этих скилах в 5, с голема вполне хватит 2 РФ пейнтера, чтобы донести полный дамаг. Но ведь раттл - это не голем, верно? :)
Но на миссиях это не сработает, поскольку придется гоняться за неписью, что сразу исключает центриков и вообще какое-либо афк-прохождение. А вариант с рейдж торпедами и без единого пейнтера это вообще :facepalm:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Расскажи, как твоим фитом пользоваться против, например, гуриков?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да не рассказывай мне про сигнатуру и скорость взрыва. почитай на досуге характеристики фракц торпед.

ви так говорите, как будто у обычных торп сига и скорость взрыва более другая, чем у фракционных.

ратл это шип для дамага сентрями ибо позволяет впихнуть ригу на сентр демедж.

Только поэтому? Рифтер вмещает в себя две таких риги. И что самое примечательное - домик и иштар тоже.
Не логичней выбрать бы их для сентри?

берешь гилу за 130кк и счастливо юзаешь в афк.

Гилу нельзя юзать в фулл-афк. афк там наступает с момента когда убьеш всех носителей сеток во всех респах. Под сетками гила быстро заканчивается.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

ви так говорите, как будто у обычных торп сига и скорость взрыва более другая, чем у фракционных.

Только поэтому? Рифтер вмещает в себя две таких риги. И что самое примечательное - домик и иштар тоже.
Не логичней выбрать бы их для сентри?

Гилу нельзя юзать в фулл-афк. афк там наступает с момента когда убьеш всех носителей сеток во всех респах. Под сетками гила быстро заканчивается.

1. имелось ввиду т2 торпы и фракционные. читаем скорость взрыва в описании.
2. доми и иштар не имеют пассив танка и такого танка как у ратла тем более.
3. при чем здесь гила и сетки? гила так же танкует на месте как и ратл.

Расскажи, как твоим фитом пользоваться против, например, гуриков?

фит давался как вариант торпового ратла с 1к дпс. а чем гурики от другой неписи отличаются?))

Но почему-то на скрине в ЕФТ стоят рейдж торпеды. Для того, чтобы раскрыть потенциал таких торпед, на неперфектном големе (мародеры в 4, Signature Focusing в 3) требовалось 3 Т2 пейнтера (непись - ангелы). По идее, при этих скилах в 5, с голема вполне хватит 2 РФ пейнтера, чтобы донести полный дамаг. Но ведь раттл - это не голем, верно? :)
Но на миссиях это не сработает, поскольку придется гоняться за неписью, что сразу исключает центриков и вообще какое-либо афк-прохождение. А вариант с рейдж торпедами и без единого пейнтера это вообще :facepalm:

за неписью гоняться не надо. для этого дроны есть. вот по карманам ползать да. проблематично. и при чем здесь голем? у голема основной дамаг торпы. у ратла - дроны. торпы как дополнение по бш.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Ветер, успокойся, ты просто зашёл на второй круг спора, который начался здесь.

Гурики отличаются от другой неписи тем, что большинство их БШ орбитят за пределами досягаемости торпед с раттла. То есть, совсем. Поэтому там надо ставить круизки.

Да, и домик, и иштар превосходно фитятся в шилд-танк. ;)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

3. при чем здесь гила и сетки? гила так же танкует на месте как и ратл.

продолжайте, мы все верим, что стоящий крузак в пассиве танкует так же как БШ, и что шип с двумя ригами на сентри лучше шипа с одним ригом на сентри. Без аб и дамакмодов и во фракции (и с т2 ригами) танка у нее наверное на 4-ки хватит. Вот только нафиг она такая нужна.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Согласен с CHoh
сферичные фиты с торпами на over 1k DPS в ЕФТ не очень

летал на торповом шипе в дронрегах на десятки, половину времени шип просто гоняется за неписью
-надо ставить риги на дальность
-надо ставить подсветку

хотя конечно оппонент говорит, что юзал раттл на патруле - а там непись лезет в клоз. но все равно - спавн неписи с 40км+, все равно теряешь время на ожидание подлета.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

продолжайте, мы все верим, что стоящий крузак в пассиве танкует так же как БШ, и что шип с двумя ригами на сентри лучше шипа с одним ригом на сентри. Без аб и дамакмодов и во фракции (и с т2 ригами) танка у нее наверное на 4-ки хватит. Вот только нафиг она такая нужна.

правильно не нужна она с таким танком и с такой сигой)

Согласен с CHoh
сферичные фиты с торпами на over 1k DPS в ЕФТ не очень

летал на торповом шипе в дронрегах на десятки, половину времени шип просто гоняется за неписью
-надо ставить риги на дальность
-надо ставить подсветку

хотя конечно оппонент говорит, что юзал раттл на патруле - а там непись лезет в клоз. но все равно - спавн неписи с 40км+, все равно теряешь время на ожидание подлета.

спавн с 40 это не патруль а хорда и там бункеры. с патруля респ как раз 10-20 км. на ратле делать 10 соло уг. он танк а не ранер

Ветер, успокойся, ты просто зашёл на второй круг спора, который начался здесь.

Гурики отличаются от другой неписи тем, что большинство их БШ орбитят за пределами досягаемости торпед с раттла. То есть, совсем. Поэтому там надо ставить круизки.

Да, и домик, и иштар превосходно фитятся в шилд-танк. ;)

торпы т2 джавелины 45км летят)
доми и иштар в шилд танке умрут очень быстро там где ратл будет просто стоять на месте.

Прикрепленные изображения

• гила.JPG

Сообщение отредактировал VeterSiama: 16 January 2012 - 16:25

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Не универсальный фит гилы, до первой миски с капасосами :)
Народ прав - сетки это смерть для нее...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users