пруф что мега рулит в пвп или завали хлебало.
ведь и у сср и у мемберов цсм есть возможность анализировать статистику килов по классам кораблей в крупных боях и мелких
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 23:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 23:41
Сообщение отредактировал Korvin: 18 March 2011 - 1:19
да все нормуль, все уже практически выучили артибидоны, маэли и дрэйки, а гальский бш учат только для мороса, танатоса и никсаПоходу галентам до пенсии ждать ребаланс гибридов....
Корвин, +1 к вопросу, нет информации что ли?А можно узнать судьбу голосования о том, какие нововведения необходимы в первую очередь? Я так понимаю результаты обсуждались ССП с ЦСМ?
Спасибо за ответ. Жаль конечно, что не озвучили сроки, даже примерно Будем ждать.Нам про это неизвестно, мы сделали приоритет, передали ССП, ССП сказали что учтут эти приоритеты, а также что будут больше обращать внимание на простые вещи, которые можно сделать быстро, и даже вводить их не дожидаясь патчей (что было сделано начиная с лета).
Остальные же конкретные сроки нам не озвучили, хотя я думаю что ССП учли уроки прошлых фейлов и не забьют на эти списки как это было с цсм 1-3.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
На кугу, по ссылке которую вы дали идет обсуждение вот этих митинг минут, опубликованых 15 декабря ССП. Это не утечка, это обсуждение официального отчета, которое также идет и тут.Я немножко не догоняю. То есть обсуждение резалтов митинга на кугу и ивньюс есть утечка, кого то из ЦСМ за это выкинут на мороз, если найдут, и обсуждать эту утечку тебе Корвин запрещено под страхом... ну просто страхом. Всё верно?
Сообщение отредактировал Korvin: 17 January 2011 - 16:36
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Сообщение отредактировал Korvin: 10 March 2011 - 11:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users