Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 4&5 Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
556 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
корвин... а разве не подразумевается что сср должно ответить ну...

пруф что мега рулит в пвп или завали хлебало.

ведь и у сср и у мемберов цсм есть возможность анализировать статистику килов по классам кораблей в крупных боях и мелких

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 23:41

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Проблема в том, что собрать такую статистику прямо на заседании ну никак не реально, это раз.
Второе - то что обсуждается на этих заседаниях - не обязательно будет введено в игру, это скорее дискасс вещей, о которых цсм и ссп не может договориться на форумах и онлайн встречах.

txs god CCP добавили ребаланс гибридов в бэклог к проблемам баланса, тоесть сместить приоритет таки удалось, но главное на этих встречах - дискасс общих стратегий по глобальным вопросам, таким как например баланс.
Мне в этом очень помог список проблема баланса, что я сделал тут на форуме и что получился по анализу форума евы, но выводы по этим спискам у разных людей оказалрись диаметрально противоположными, а некоторые члены ЦСМ и вовсе убили меня своей некомпетентностью, остается только гадать, какие из этих выводов будет учитывать ССП.

Вообще мое имхо - текущая система поднятия проблем в ЦСМ абсолютна не подходит для решения проблема баланса, что собственно отражено в митинг минутах, доминион - яркое подтверждение этому.
Изображение.
Я вообще удивляюсь как такие люди проходят в ЦСМ, да еще и лезут в обсуждение ПВП баланса.

Сообщение отредактировал Korvin: 18 March 2011 - 1:19

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
О боже... какой сборник дарвинистических фитов. За что так издеваться над мирмой? И вультурка тоже ни разу не шилдлогист.

Короче, ппц.

P.S. "Мега рулит в ПвП" - это мем и стереотип, который уже давно не соответствует действительности. Тем не менее форумные, EFT, и сферические ПвПшники продолжают в него верить.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

EL TERRIBLE

EL TERRIBLE

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
  • EVE Ingame:BOGVAR
  • Corp:exKAHI
  • Ally:exWN
  • Channel:-DDR-
Походу галентам до пенсии ждать ребаланс гибридов....
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Походу галентам до пенсии ждать ребаланс гибридов....

да все нормуль, все уже практически выучили артибидоны, маэли и дрэйки, а гальский бш учат только для мороса, танатоса и никса
такшта мозговой слизень пущай и дальше делает свое дело у таких товарищей, которых выше линковал Корвин..

ваш КО
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А можно узнать судьбу голосования о том, какие нововведения необходимы в первую очередь? Я так понимаю результаты обсуждались ССП с ЦСМ?

Корвин, +1 к вопросу, нет информации что ли?
Как то ты пропустил, а мы все тут (я и еще один парень из Тюмени) ждем не дождемся буста (4тый бонус) для асолтов...
На голосовалке "что бустить в первую..." асолты заняли 1е место, что ццп думает об этом и когда наступит первая очередь?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Нам про это неизвестно, мы сделали приоритет, передали ССП, ССП сказали что учтут эти приоритеты, а также что будут больше обращать внимание на простые вещи, которые можно сделать быстро, и даже вводить их не дожидаясь патчей (что было сделано начиная с лета).
Остальные же конкретные сроки нам не озвучили, хотя я думаю что ССП учли уроки прошлых фейлов и не забьют на эти списки как это было с цсм 1-3.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Нам про это неизвестно, мы сделали приоритет, передали ССП, ССП сказали что учтут эти приоритеты, а также что будут больше обращать внимание на простые вещи, которые можно сделать быстро, и даже вводить их не дожидаясь патчей (что было сделано начиная с лета).
Остальные же конкретные сроки нам не озвучили, хотя я думаю что ССП учли уроки прошлых фейлов и не забьют на эти списки как это было с цсм 1-3.

Спасибо за ответ. Жаль конечно, что не озвучили сроки, даже примерно :lol: Будем ждать.
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Я немножко не догоняю. То есть обсуждение резалтов митинга на кугу и ивньюс есть утечка, кого то из ЦСМ за это выкинут на мороз, если найдут, и обсуждать эту утечку тебе Корвин запрещено под страхом... ну просто страхом. Всё верно?
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я немножко не догоняю. То есть обсуждение резалтов митинга на кугу и ивньюс есть утечка, кого то из ЦСМ за это выкинут на мороз, если найдут, и обсуждать эту утечку тебе Корвин запрещено под страхом... ну просто страхом. Всё верно?

На кугу, по ссылке которую вы дали идет обсуждение вот этих митинг минут, опубликованых 15 декабря ССП. Это не утечка, это обсуждение официального отчета, которое также идет и тут.
Таким образом кое-кто скорее слегка перегоняет, чем немножко недогоняет ;)

Сообщение отредактировал Korvin: 17 January 2011 - 16:36

• 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
А где то можно посмотреть Ваши комментарии по пунктам, что обсуждали, как голосовали. Интересует всё, кроме пожалуй буста гибридов, про последнее всё ясно )
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Ash2h ЦСМ обсуждает вопросы 4мя разными способами.

1. Поднятие тем с оффорума евы и голосование за то чтобы добавить их бэклог ССП - открытое еженедельное онлайн обсуждение и голосование, логи которого выкладываются на еве-вики.

2. Встречи в исландии с ССП, до ЦСМ5 она была одна, с 5го их стало 2 - обсуждение глобальных проблем в игре, часть тем предлагается ССП, часть ЦСМ, обсуждение идет в РЛ за круглым столом, голосований как таковых там нет, идет диалог с девелоперами при независимом модераторе. Логи пишутся секретарем, после этого проверяются ССП на предмет НДА и публикуются в виде пдф файлика на офсайте в разделе ЦСМ.

3. Е-мейл рассылки - служат восновном для решения орг вопросов, так же для решения важных багфиксов, так например был продавлен вопрос по ускорению фикса убиваемых в реинфорсе СБУ при войне с РЕД-Атлас, вопрос с киком из корпы вне станции после нашествия шпионов Пандемиков в корпы ДРФ итд. По понятным причинам публиковать это не получится.

4. Внутренний форум, который получил свое развитие после октябрьской встречи с ССП, где идет обсуждение тем по текущим разработкам ССП, где либо ССП нужен фидбэк по определенным идеям, либо у ЦСМ есть замечания, этот вид обсуждений является пока что полностью закрытым под НДА, так-как еще развивается и не до конца разработаны правила по которым там надо работать.

Я постараюсь сделать что-то типа воспоминаний о ЦСМ после завершения моей там работы, где-то церез месяц, хочется самому подвести итоги. У меня не так много времени осталось в ЦСМ, хочется использовать его максимально эффективно.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Можно ли как-то пнуть ццп на предмет фикса багов? Багу с овервью когда раскраска и маркеры бродкастов скачут и дублируются от балды наверно столько же лет сколько еве, и фиксить не чешутся. Баг с размером русских шрифтов тоже надоел уже. Багрепорты на это дело написаны давно, с того времени. выпущено уже много патчей толку пока не видно. А делов то там наверняка на несколько часов работы, это же не лаги фиксить.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Про глюки в овервью я им говорил в июле и в октябре, даже показывал.

Это последствия "борьбы с лагами", когда механизм обновления овервью был изменен ради скорости, они пытались пофиксить это в инкуршене, немного все поменялось, но видимо как побороть до конца еще не придумали.

Сообщение отредактировал Korvin: 10 March 2011 - 11:16

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
хотелось бы услышать насчёт решения проблемы, с подвисанием интерфейса. Когда делая какое либо координальное действие, интерфейс становится недоступным на 1-2 секунды, и порой эти 1-2 секунды становятся фатальными для выполнения какого либо действия, которое было заблакированно. Особенно это напрягает в пвп. Подвисание не связвнно с моим компьютером или интернет соединением, это определённо в механике игры
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Да, я ССП указывал на эту проблему, это особенности рендеринга интерфейса, она проявляется по разным причинам, таким как например подгрузка из папки кеша с харда иконок, лаг при скачивании инфы с био, данных с маркета, стендов итд.
Страшно бесит, при этом никак от этого не избавиться своими силами.

ССП уже устранили часть проблем с этим связанных, но часть они просо не в состоянии исправить с текущим старым интерфейсом, так что ждем полноценного внедрения Карбона, и полноценного переписания юзер интерфейса. ССП над этим работает уже больше полугода.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
В связи с тем, что в ЦСМ6 находится другой кандидат, а также с тем что тема уже устарела, можно ее открепить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users