Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

1 ты написал, что с 3 омнилинками центрики не могут даже поцарапать шилд батлам на высокой орбите = не знаешь математику дронов, т.е. не в теме = троль

рофл. что я еще сказал? фантазии тебе не занимать. впрочем что взять с балаболки у которой домики отращивают второй омнилинк, трусанша не считается за фракцию, а в дронбее помещаются как минимум по комплекту всех видов дронов.

2 не у всех прокачан шарпшутинг в 5? те ты не прокачал профильные скиллы в 5 а пришел тут вайнить? типа я качал домик 2 недели а он не домажит 1к депесе?

вайнишь тут тока ты деточка. причем облажался по полной. иди дальше передергивай на олл5, там циферки в ефт больше.

3 домику не царапают шилд потому как есть такое понятие танк дамагом и если ты непесевым батлам наносишь мгновенный достаточно сильный дпс (который домик таки-может дать) то непись не успевает подамажить и танка практически не требуеться.

да, танк домагом на фтором фаллофе калдари нави антиматерией и на первом фаллофе гардами - это просто пять :D там хоть 300 дпс из 700 сферических будет?

А равен как раз таки умрет если он торповый те без танка и небольшим оптималом+потеря дамага от скорости и сиги + потеря дамага от дефендоров неписи, которые стоят на каждом неписевом батле.

рофл? торповый - значит без танка? лололо? вон по ефт те же 600 дпс, кстате на евесурвайвл рекомендуемый корапь какраз кнр. смешно, правда?

Либо если все таки равен круизный то дамаг как я уже писал намного ниже чем у домика, при схожем танке, так как проблема дефендоров и отложенного дамага + растраты лишних ракет, которые уходят в молоко есть.
4

/grey hunter mode on/
а на дамзели раздутые мерковские мачалки сами ползут в клоз и быстробыстро дохнут. нерф равен!!!
/grey hunter mode off/

Можно я еще раз перейду на личности и напишу: пшел вон из темы тролль :) :)
ПС конечно сделать работу по анализу, сбору данных, предложить возможные решения и также последствия\изменения баланса которые произойдут гораздо труднее, чем прийти и троллить, да еще и без знания мат части да

вот и последуй своему совету. ни знания ни работы тока тупой тролинг от тебя.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng

какой базовый оптимал у 250!? какой прирост дпс они могут дать?

Если не увешивать домик афк модулями то у него 1-2 неиспользуемых мед слота, что туда ставиться угадай с 3х раз
5 250мм пух в перфекте без дамаг модов
антиматерией 23+25 оптимал+фалофф 200дпс
кн антиматерией 23+25 оптимал+фалофф 230дпс

5 250мм пух в перфекте 1 дамаг мод
антиматерией 250дпс
кн антиматерией 280дпс

5 250мм пух в перфекте 2 дамаг мода
антиматерией 300дпс
кн антиматерией 340дпс
Если не хватает оптимала+фаллоф 50 км то переходим на менее дамажные патроны, где дамаг падает примерно на 15%
Итого имеем порядка 700+ дпс при вполне-себе танке порядка 500 дпс причем чудо трек компы в клозе заряжаються скриптами на трекинг и получаем чудо трекинг порядка 0.35 что кстате позволяет не отвлекая центриков\хевидронов сносить крузаки\фриги на орбите примерно 15+км
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407

Ммм. У тайфуна тоже.

Никто и не спорит, у тайфуна еще и 125 мбит намекают что их там вообще 3 :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

гарды с одним омнилинком дамагают на 50 км? лол, да они с 3 омнилинками ее тока полируют.

рофл. что я еще сказал? фантазии тебе не занимать

что взять с балаболки

Ну да ты прав.
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

ПС дабы не плодить тему напишу свое ололо тут ибо вместо того, чтобы "ответить за базар"в ответ на мое пари что я докажу что дамага с домика хватает и это лучше пве машина чем сферический торпо-равен пошло затиралово своих постов :)

ну ладно, сразу видно что паццан "с яйцами" ну давай поспорим что я дамзель пройду на приведенном равене. на тот же лярд. или пост свой сотрешь? а что было в стертом посте, сорви покровы, не бойся.

скинь фит домика в котором у него появляется такой дамаг что непись у него будет только царапать щит. на мой взгляд танк дпс есть, но чисто дроновый домик без пух не сможет его достигнуть. эффективным танк дпсом становиться только при приближение его к 1к. Домик одними дронами этого значения не достигнет.

он уже скидывал чисто поржать

Какой прогресс? Дроны в целом - вспомогательное оружие, но на ряде кораблей оно является основным. Это что, настолько сложная мысль, что её надо как-то отдельно описывать?

Дроновые корабли сейчас тоже имеют "эту" возможность (которую вы им хотите дать) - у них есть хай-слоты, куда можно поставить пушки или ракеты. Итак?..

а теперь шаг номер два, ты внимательно вчитаешься в свой пост про тайфун.

Если не увешивать домик афк модулями то у него 1-2 неиспользуемых мед слота, что туда ставиться угадай с 3х раз

антиматерией 250дпс
кн антиматерией 280дпс

антиматерией 300дпс
кн антиматерией 340дпс
Если не хватает оптимала+фаллоф 50 км то переходим на менее дамажные патроны, где дамаг падает примерно на 15%
Итого имеем порядка 700+ дпс при вполне-себе танке порядка 500 дпс причем чудо трек компы в клозе заряжаються скриптами на трекинг и получаем чудо трекинг порядка 0.35 что кстате позволяет не отвлекая центриков\хевидронов сносить крузаки\фриги на орбите примерно 15+км

интересно, это чудо вообще пробовало стрелять из пушек что оно так рьяно отстаивает свое желание ставить 250мм рельсы.

Ну да ты прав.

угу. я прав. на 50км+ гарды не стреляют ибо интереснее выпустить кураторов или баунсеров.
  • 0
Intaki, Reborn

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

а теперь шаг номер два, ты внимательно вчитаешься в свой пост про тайфун.

Tits or GTFO Линк на пост.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Tits or GTFO Линк на пост.

Гораздо выгоднее иметь одну-единственную систему вооружения на корабле, - тем более если она столь универсальна, как дроны при дронбее в 375м3 :) Ну, или ракеты - чем несколько. В первом случае все бонусы корабля, все модули, все импланты бустят эту самую систему.

С другой стороны, если нельзя выделить одну главенствующие систему, то получается синдром Тайфуна. Ведь давайте прямо скажем - для того, чтобы этот корабль мог со своими раздельными системами считаться хоть сколько-нибудь удачным, ССР потребовалось дать ему все 8 хай слотов в хардпойнты/лончеры, 2 бонуса на прямой ДПС, и ещё и гигантский дронбей. Случай беспримерный для т1 БШ. И возможный лишь потому, что корабль имеет столь невыгодные раздельные оружейные системы.

лишнее порезал, надеюсь ты не возражаешь.

проблема на мой взгляд, что не смотря на наличие ярко выраженных дроновозок бустить дронов нечем. при том что это основная система вооружений для них.

Сообщение отредактировал palar: 18 January 2010 - 18:35

• 0
Intaki, Reborn

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

помимо 2-х трек компов нужно поставить два омнилинка - остается всего один мед

антиматерией 250дпс
кн антиматерией 280дпс

антиматерией 300дпс
кн антиматерией 340дпс

как получить такие цифры???
ефт (верс 2.12): 5 250 рельс, три фрак дамаг мода, кн антиматерия = 274 дпс, скилы all 5. два фрак трек компа 24 + 25 = 0,5*274=137. на время пока цель приближается к нашим 50 км долбить чем то гораздо менее дамажным - дпс еще меньше => долбим практически одними дронами.

цифры уже явно не получаются такими как ты их написал. к тому же создать капостабильный танк с 500+ дпс с условием 2-х трек компов, 2-х омнилинков, 2-х дамаг модов и 5 250 рельс на мой взгляд не возможно.
Если можно то фит в студию

ЗЫ: крузаки и проч сносятся на апроче, а те остатки что сели на орбиту можно снести и после выноса основных дамагеров.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
кстате, грей хантер, а в твоем фите домика нее подскажешь как 450 дпс танка преврадились в 608? у омаров прям весь домаг в ЕМ? лололо. чъорд! что ж я сразу не догатался, у моего сфероравена танк сразу бы до 1к дорос бы. >.<

но тогда чтож ты ставил адаптивки? ставил бы 4 харднера - циферь танка бы сразу на орбиту ушла.

Сообщение отредактировал palar: 18 January 2010 - 19:01

• 0
Intaki, Reborn

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

лишнее порезал, надеюсь ты не возражаешь.

проблема на мой взгляд, что не смотря на наличие ярко выраженных дроновозок бустить дронов нечем. при том что это основная система вооружений для них.

Намёк понял, да. А теперь представь что будет, если Тайфуну позволить перераспределить все его ресурсы из трёх его систем на одну.
Отличный слот layout Домика был дан ему именно в компенсацию его "двойственности". Если бы вместо бонуса на гибриды там стоял бонус на танк или второй дроновый, то 5 медов при 7 лоу у него явно бы не было :)

Дронов бустить "нечем" только тем, кто считает, что они непременно должны иметь возможность буста дамага. Кажется, я повторяюсь :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Намёк понял, да. А теперь представь что будет, если Тайфуну позволить перераспределить все его ресурсы из трёх его систем на одну.
Отличный слот layout Домика был дан ему именно в компенсацию его "двойственности". Если бы вместо бонуса на гибриды там стоял бонус на танк или второй дроновый, то 5 медов при 7 лоу у него явно бы не было :)

Дронов бустить "нечем" только тем, кто считает, что они непременно должны иметь возможность буста дамага. Кажется, я повторяюсь :)

ну прекрасно, значит мы имеем близкие взгляды, и только разную оценку некоторых моментов.
а терь немного фактов: так называемый "отличный слот layout" 6+5+7 можно сравнить с омарским одноклассником армагой 8+3+8 (два мед слота вместо двух хай и одного лоу) и тайфуном 8+4+7 (один мед ценой двух хаев). неплохо конечно, но вроде ничего экстраординарного я не вижу. буду признателен если мне объяснят в чем я не прав. но например 4 меда и 8 лоу при бонусе хотябы танковки мне кажутся более разумными чем бонус в 25% применимый к 150 дпс лолфита грей хантера.

нинзя едит. кстате, а тайфун ведь популярный шип? или всетаки не очень?

вобщем раз пошли повторятся - я тоже повторюсь: цепочка рассуждений такая -
1. я хочу больше дамаги - вынужден качать пушки
2. я прокачал пушки - мне выгодно пересесть на чтото другое, где все йайки сложены в турельки
3. я пересел скажем на бидон и мне из 8м сп в дронах действительно пригождаются только 2м
4. ...
5. профит \o/

Сообщение отредактировал palar: 18 January 2010 - 20:10

• 0
Intaki, Reborn

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

25% применимый к 150 дпс лолфита грей хантера.

к его фиту бонус не применяется 250 это мед турельки, а не у домика бонус на лардж

25% применимый к 150 дпс лолфита грей хантера.

к его фиту бонус не применяется 250 это мед турельки, а не у домика бонус на лардж
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
дуал 250 - это ладж.

нинзяэдит. 542 пост - он конечно криво написал, фит его инвалида в 415 посте.

Сообщение отредактировал palar: 18 January 2010 - 20:51

• 1
Intaki, Reborn

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Вот и пришли к тому же о чем говорил я, и кстати за что меня так рьяно минусовали :) , домик абсолютно негибкий шип, он может быть только жестким танком со слабым дпс, быть чем то большим ему не дано. Иштарке и прочим дроновозкам (кроме раттла) недоступен даже по настоящему жесткий танк - хотя надо признать иштар неплох (но не более того - на мой взгляд пресловутые зилок жеще как танк-дд, вага как нано, курс как дд-капасос, а иштарка так - хак для нинзяхантинга, ни рыба и ни мясо - слабый танк, не особо дпс, слабый нано, никакой капасос). Любые попытки показать сферический домик с рельсами упираются в полное нубство показывающих, так как центрики требуют 2 мед и 2 хай слота чтоб стрелять нормально, рельсы имеют пакостную привычку жрать грид и мизерный дпс без тех же 2 мед и 2 лоу слотов, при этом мы получаем дпс сравнимый со сферическим круизным равеном и просто никакущий танк (на порядок хуже того же равена), к тому же обремененный необходимостью стоять на месте пока он воюет. Но даже при таком домике возникает вопрос - а нифига домик если есть рельсы? есть кронос, мега, гипер, рокх тот же - которые намного лучше домика и гибче его при прокачанных туретах (хотябы в 4), часто лучше даже в сферическо-овнящей роли домика как ПВП капасоса. Тот же тайфун превосходит домик в этой роли...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

ну прекрасно, значит мы имеем близкие взгляды, и только разную оценку некоторых моментов.
а терь немного фактов: так называемый "отличный слот layout" 6+5+7 можно сравнить с омарским одноклассником армагой 8+3+8 (два мед слота вместо двух хай и одного лоу) и тайфуном 8+4+7 (один мед ценой двух хаев). неплохо конечно, но вроде ничего экстраординарного я не вижу. буду признателен если мне объяснят в чем я не прав. но например 4 меда и 8 лоу при бонусе хотябы танковки мне кажутся более разумными чем бонус в 25% применимый к 150 дпс лолфита грей хантера.

нинзя едит. кстате, а тайфун ведь популярный шип? или всетаки не очень?

вобщем раз пошли повторятся - я тоже повторюсь: цепочка рассуждений такая -
1. я хочу больше дамаги - вынужден качать пушки
2. я прокачал пушки - мне выгодно пересесть на чтото другое, где все йайки сложены в турельки
3. я пересел скажем на бидон и мне из 8м сп в дронах действительно пригождаются только 2м
4. ...
5. профит \o/

Тут необходимо заметить, что при 7 пушках восьмая даёт всего +1/7 дамага, а на кораблях другого уровня это может сразу +1/4 или 1/5. Одно это снижает ценность восьмого хай-слота, в то время как полезность лишних лоу и медов ничуть не падает. Или падает медленнее :)
Плюс Геддон имеет 8й слот даже не пушечный, а утилитарный.
Оригинальность 6/5/7 в том, что ни один другой т1 БШ (кроме Скорпа - но это тоже отдельный случай) не имеет в сумме 12 медов с лоу. 4(5) медов и 8(7) лоу при бонусе на танк вместо гибридного это явное имба-решение.
Совершенно понятно, что иметь 8 утилити не нужно никому - и если 6 пушек ещё кажутся ограничением, то 6 утилити вполне хватает в большинстве случаев, если в компенсацию дают лишний слот в низ или в середину. И домик с раскладкой 6/4/8 (или нынешней 6/5/7), при бонусе к танку стал бы попросту черезчур крутым. Хотите получить оба "хороших" бонуса, сохранив гигантский дрон-бей (который сам по себе можно выразить в слотах) - получите "в нагрузку" ухудшенную "рыбо-мясную" раскладку. Скажем, 7/5/6! %)
Вот все бесятся с гиперионовских 8/5/6, а ведь такая раскладка - лишь явное следствие всего прочего. "Идеальные" 8пушек/4/7 при бонусах к дамагу и танку - что часто требует публика - потребовали бы каких-то дополнительных шагов для балансировки. Ему бы, например, порезали дрон-бей.

А цепочка рассуждений вполне правильная, кстати :D
Но она применима лишь тогда, когда требуется именно дамаг. Скажем, в соло-ПвЕ на лвл 4 миссий. Действительно, какой резон там иметь 375м3 дронов, когда вполне хватило бы и 150? (набор центри/хэви на нужный дамаг и комплект лайтов). И т.д.
Зато если требуется не только дамаг, то возникают забавные ситуации, - вот, например. У нас было на пару БШ меньше, и в других условиях вызов был бы принят, но рисковать драться с восемью РР/нейтро-домиками мы как-то не решились.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 January 2010 - 23:01

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

чуш

Изображение
понабирали по объявлению, понимаешь

Фенька, смотри, твоя тень самый гибкий батл называет самым негибким.
  • 0

whQ6XJu.png

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Изображение
понабирали по объявлению, понимаешь

Фенька, смотри, твоя тень самый гибкий батл называет самым негибким.

Это называется оффтоп и троллинг. К томуже я чой то не вижу твоей лицы в окошке домика - самого гибкого и имбового шипы евы (по твоим словам).
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Да черт с этими дамаг модами <_< . Я вот предлагаю побустить дронов через скиллы. Добавить скилл на трекинг (5% за лвл) и на роф (хрен с ним давайте хоть 3%).
Честно говоря, последний раз был не доволен дронами только когда в ТСе кричали "перегреваем пушки", а я перегревал нейтрики B) Отсутствие перегрева у дронов угнетает. Приведу пример - тестил свой иштар против шилдовой реген мирмы, на 30% шилда процесс встал, зилот бы в данном случае этот баррьер бы преодолел за счет перегрева (проверяли на андоке сокорпы зилот vs реген дрейка). Все таки, хотелось бы перегрева для дронов даже больше, чем всего остального.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Отличный слот layout Домика был дан ему именно в компенсацию его "двойственности". Если бы вместо бонуса на гибриды там стоял бонус на танк или второй дроновый, то 5 медов при 7 лоу у него явно бы не было <_<

Это значит, что ты готов прекратить отрицательно смотреть на увеличение дпс дронов домика, как только уберут необходимое количество мед(лоу) слотов?

Сообщение отредактировал Landver: 19 January 2010 - 9:35

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Тут необходимо заметить, что при 7 пушках восьмая даёт всего +1/7 дамага, а на кораблях другого уровня это может сразу +1/4 или 1/5. Одно это снижает ценность восьмого хай-слота, в то время как полезность лишних лоу и медов ничуть не падает. Или падает медленнее <_<
Плюс Геддон имеет 8й слот даже не пушечный, а утилитарный.
Оригинальность 6/5/7 в том, что ни один другой т1 БШ (кроме Скорпа - но это тоже отдельный случай) не имеет в сумме 12 медов с лоу. 4(5) медов и 8(7) лоу при бонусе на танк вместо гибридного это явное имба-решение.

1/7 - это 14.2% дамага, что нифига не плохо. да конечно один лоу - это чуть больше 23% дамага (правда хаи не облагаются стекинг пенальти, но это вполне компенсируется требованиями пушек к пг/цпу), ну так и размениваются слоты один к двум. и да, большинство т1 бш имеею 11 лоу+мед - но это вполне вписывается в их стратегию стрелять пушками/рокетами которые почемуто требуют хай слоты.
я не говорю что у домика плохая раскладка по слотам - он какраз примерно то что стоит ожидать от дроновозки, но и как бонус ее рассматривать не стоит.

Совершенно понятно, что иметь 8 утилити не нужно никому - и если 6 пушек ещё кажутся ограничением, то 6 утилити вполне хватает в большинстве случаев, если в компенсацию дают лишний слот в низ или в середину. И домик с раскладкой 6/4/8 (или нынешней 6/5/7), при бонусе к танку стал бы попросту черезчур крутым. Хотите получить оба "хороших" бонуса, сохранив гигантский дрон-бей (который сам по себе можно выразить в слотах) - получите "в нагрузку" ухудшенную "рыбо-мясную" раскладку. Скажем, 7/5/6! %)
Вот все бесятся с гиперионовских 8/5/6, а ведь такая раскладка - лишь явное следствие всего прочего. "Идеальные" 8пушек/4/7 при бонусах к дамагу и танку - что часто требует публика - потребовали бы каких-то дополнительных шагов для балансировки. Ему бы, например, порезали дрон-бей.

ну я бы не сказал что при наличии 8 утилити слотов им бы не нашли применение. хотябы 6 пушек плюс два дролинка. и кстате высказывание "огромный дрон бей" воспринимается как шутка в свете того что у крузерсайза он больше.

А цепочка рассуждений вполне правильная, кстати B)
Но она применима лишь тогда, когда требуется именно дамаг. Скажем, в соло-ПвЕ на лвл 4 миссий. Действительно, какой резон там иметь 375м3 дронов, когда вполне хватило бы и 150? (набор центри/хэви на нужный дамаг и комплект лайтов). И т.д.

какраз для соло агентов больше нужен танк. и какраз как у дуалрепдомика. дамаг нужен при ограничении во времени - как то на перегонки с моментом когда насканят, с моментом когда подоспеет помощь или чтоб пробить этот чертов пик регена резистстара. нет, это танку достаточно быть достаточным - дамага всегда мало. а 150 дронбея - ну как тебе сказать, дроны не пушки, у них только патронами оптимал не меняется, придодится иметь два набора на разные случаи, плюс запасных на случай если лопнут одного двух - не летать же каждый раз на станцию. какраз место для пары пачек лайтов и остается. сам видел, цепторы десятком страниц выше жаловались что всего 3 набора лайтов отстреливать успевают перед отварпом.

Зато если требуется не только дамаг, то возникают забавные ситуации, - вот, например. У нас было на пару БШ меньше, и в других условиях вызов был бы принят, но рисковать драться с восемью РР/нейтро-домиками мы как-то не решились.

очень показательно, амарский автопром вверху с 17%, а домики набрали аж 6-9%. и почему на домике нейтра? бидоны их тоже фитить могут (нейтры и вампиры вроде как омарское изобретение), и бонусов у домика нет - а все потому что рельсы на домике - это шутка такая, как и шутка девов на счет бонуса на гибриды.

зы. насчет шутки я не совсем прав конечно, бластерные домики безусловно имеют свою нишу. впрочем в этом топике не про буст дронов, а в том чтобы дроноводы имели возможность увеличить дамаг дронами. а будет ли он обменен на что либо (читай танк) или, какой другой вариант - дело третье. а вот зачем тру амарам и прочим равеноводам убеждать дроноводов что "дроны из файн" - это для меня пока загадка.

Да черт с этими дамаг модами :lol: . Я вот предлагаю побустить дронов через скиллы. Добавить скилл на трекинг (5% за лвл) и на роф (хрен с ним давайте хоть 3%).

это не разумно - ибо просто инфляция дамага.

Это значит, что ты готов прекратить отрицательно смотреть на увеличение дпс дронов домика, как только уберут необходимое количество мед(лоу) слотов?

крайне маловероятно что девы хотябы рассмотрят такой вариант как перебаланс слотов. ктомуже слоты из файн. ну не уменьшать же спецом домику количество слотов по сравнению с другими кораблями.

Сообщение отредактировал palar: 19 January 2010 - 12:33

• 0
Intaki, Reborn

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users