Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 22 July 2010 - 18:30
Он все так же прекрасен, как раньше, в нем живы все пушистые белочки, суслики и тушканчики, а также появились чОрная краска для покраски тряпочек в готишный цвет (у моего чара в гардеробе теперь, как и советовала Коко Шанель каждой женщине, есть маленькое черное платье).
А еще мы с танком дуо прошли Стил Рейк и вдвоем же убили механика, правда, слегка схитрили и заманили его в коридорчик, где нас смертоносные трубы с АОЕ не доставали, и выбили с него модную кофточку.
Отправлено 23 July 2010 - 16:14
Отправлено 24 July 2010 - 14:41
господа оказывается великое количество пилотов играли в аион - да бросили.
кто еще не избавился от ненужных чаров просьба ко мне .
мы создаем свою конст пати на 2 серверах за две рассы.
и возможно ваш ненужный вам персонаж окажется нужным нам и добавит на ваш валлет иски редиски и прочую приятную для капсулира мелочь.
жду
2Snark
да у линяги свои прикольные фичи ( хоть я и не гуру в ней) у аиона больше графика конечно,линяге бы да движок айона , эх!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 25 July 2010 - 21:36
по теме : господа скажите своим друзьям ,что есл иу них валаетцо ненужный чар в аионе то можно его пристроить в хорошие ледяные руки вааба *
сегодня еще один пилот лишился сей абузы.
Ева зэ бест, да !
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 26 July 2010 - 18:58
это получается нуна полностью отдать аккаунт нцсофтовский + мыло чтоле? Или берешь тока логин пасс, которые я могу в любой момент поменять?
Человек скупает персов на ру-серверах, как я понимаю. Это не нцсофт, а иннова, так что не страшно.
Отправлено 27 July 2010 - 7:33
Через месяц-полтора патч так что думаю пока никто акки особо не будет продавать.
А так нормальная игрулька, казуально, не надо задрить как в ладва. ПиВиПи тоже ничо так, за пару часов фарма на споте десяток-два фрагов успеваешь набить, в основном из пытающихся пофармить тебя
Сообщение отредактировал DeadMazay: 27 July 2010 - 7:33
Отправлено 27 July 2010 - 9:56
какой профессии у тебя там чар?А так нормальная игрулька, казуально, не надо задрить как в ладва. ПиВиПи тоже ничо так, за пару часов фарма на споте десяток-два фрагов успеваешь набить, в основном из пытающихся пофармить тебя
Сообщение отредактировал Брат: 27 July 2010 - 9:57
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 July 2010 - 10:10
Сейчас пытаюсь постич подобный стиль http://www.youtube.c...layer_embedded#!
Сообщение отредактировал DeadMazay: 27 July 2010 - 10:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users