Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 26 November 2007 - 11:02

это интересное утверждение;Ева игра скорее на удачу, а не умение.
у меня хоть рожа матарская – летаю последнее время исключительно наНикогда не понимал пилотов "не калдырей" которые кидаются фразой руки из жопы.. Когда мне пилот мурма с удивлением заявляет "Ты что??? без мвд сетки дистра летаеш???? ОГО ты нуб.." -=\ полетайте, попробуйте.. я про соло.
калдырском
получится около 70к эффективных хп, резисты 70+ с дырой на термал (63%).(ну зафичу и что это будит из бк калдырского? такая тряпка.. интером разложить можно) флитовые бои это совсем другое.. там круче тот у кого скилы круче и комп мощнее и всё.. мозги там РЭБ-у нужны малец и флиткомам, всё..
танк – 155 дпс/сек

Отправлено 26 November 2007 - 12:25

2 балкона рку и чемодан в лоуполучится около 70к эффективных хп, резисты 70+ с дырой на термал (63%)
танк – 155 дпс/сек
2лшэ пассивка ем инвуль скрамблер мвд
7 хэвиланчеров
Риги на объем щита
92к эффективных хп
Реген(165) на мой взгляд в пвп нужен чтоб шилду в реварпе поднять - в бою далеко не всегда актуален по сравнению с эффективными хп(если только дрейк не приманка).
дпс -366 с ракет(калдари нэви).
Это для перфектных скиллов - у меня ессно чуть хуже

Ах да - сетка в дрейк лезет действительно плохо

Сообщение отредактировал Buonaparte: 26 November 2007 - 12:26
Отправлено 26 November 2007 - 12:50

2 балкона рку и чемодан в лоу
2лшэ пассивка ем инвуль скрамблер мвд
7 хэвиланчеров
Риги на объем щита
92к эффективных хп
Реген(165) на мой взгляд в пвп нужен чтоб шилду в реварпе поднять - в бою далеко не всегда актуален по сравнению с эффективными хп(если только дрейк не приманка).
дпс -366 с ракет(калдари нэви).
Это для перфектных скиллов - у меня ессно чуть хуже.
Ах да - сетка в дрейк лезет действительно плохо.
вообще, дрейк соло- (а также микроганг- с, например диктор или парой интеров) джекичаны, я так понимаю надо фитить капбустер и шылд бустер?
делитесь тактикой и фитами, хочется слить пару дрейков на это дело

(зы треды перерывать в поисках лень, интересуют последние тренды

задача примерно такая – мобильный кемп в пару тройку человек, дрейк как приманка и "дд", а так же диктор, и например бомбер или ббха + коврик альтом в качестве скаута.
В случае средних и крупных гангов противника – оперативный съеббинг на сейф.
Цель – отлов заплутавших или отбившихся от стаи, развод мелких гангов и таких же джекичанов
Сообщение отредактировал J Malkavian: 26 November 2007 - 12:53
Отправлено 26 November 2007 - 15:20

тут вобщем то мобильный кемп а не мобильный гангя в мобильных гангах с дрейками не латаю и на дрейков стараюсь не нападать - вот такая вот парадоксальная фобия

типа встали в определенной системе, перекрыли входы выходы и мечемся между воротами/сейфспотами
Отправлено 31 March 2008 - 14:03

вообще, дрейк соло- (а также микроганг- с, например диктор или парой интеров) джекичаны, я так понимаю надо фитить капбустер и шылд бустер?
делитесь тактикой и фитами, хочется слить пару дрейков на это дело
в соло дрейк никакой шип. как минимум для отлова фрагов в лоу. Но я летаю с наводчиком на ишкуре и впринципе весьма фан. фит примерно такой, да и вообще по мойму другого нет %) можно немножко танком пожертвовать и поставить какой электроники, но только для больших гангов.
[Drake, PvP]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Sensor Booster II, Targeting Speed
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty high slot]
Core Defence Field Extender I
Hobgoblin II x5
Отправлено 31 March 2008 - 16:13

в соло дрейк никакой шип.
ога, дрейк отстой....
http://warhamsters.o...ail&kll_id=7611
http://warhamsters.o...ail&kll_id=7589
http://warhamsters.o...ail&kll_id=7612
или может все зависит от желания и умения

Отправлено 31 March 2008 - 16:14

Отправлено 31 March 2008 - 16:22

ога, поймал пару нано-пимпов на прецизы. уфигеть %)ога, дрейк отстой....
http://warhamsters.o...ail&kll_id=7611
http://warhamsters.o...ail&kll_id=7589
http://warhamsters.o...ail&kll_id=7612
или может все зависит от желания и умения
а вот интересно какой соло выйдет если дрейком ловить правильную хурю. ставишь скрамбл - теряешь сенсор, но не беда, надо ешё секту ибо хуря быстрее и может уйти. теряем кусок танка, проигрываем хуре и по танку и до дамагу - оптимал у неё иза скорости.
Так частная ситуация, двух БК с примерно одним фитом(танк кол-вом).
Отправлено 31 March 2008 - 17:02

хы =) у мну иго нет. что-то осталось на рашной, пока в у-ра был. наномобили никто не ест %) просто там такой не факт что кров и стиллето вообще чёто дрейку сделают + огреть кап дестабом достаточно 1 раз, если повезёт. Интрерсный килл тока рапиры.а можно на вашу КБ посмотреть... судя по вашим словам вы хаваете нано-мобили на завтрак, обед и ужин, чисто для разогрева, а потом по возрастающей от БК до титанчига вместо вечернего кофе...
Отправлено 02 April 2008 - 15:35

как водитель дрейка (в перфекте) очень слежу за вашими разборками... не остывайте, пожалуйста.
как перфект дрейковод - перфект дрейководу, спрошу: чего тут следить?
всем убертру ПвПерам ДАВНО ИЗВЕСТНО что дрейк - унылое недееспособное агентранерское говно, в труПвП ему делать НЕЧЕГО.
любому тру-ПвПеру вообще СТЫДНО садиться на этот невнятный корабель - могут засмеять и не взять в ГАНГ.
Попутно обматерив в ТСе, мол что же ты на говне этом приперся к нам, тру-ПвПерам?
Это хорошо подтверждается КАЖДОЙ темой про дрейк на еве-ру форуме, где по 20+ страниц нам убедительно разъясняют почему дрейк в ПвП - плохой, негодный шып.
пора бы уже смириться и ПОКАЯТЬСЯ!!!
(по теме)
сам последнее время для средних/больших сапорт гангов (ВНИМАНИЕ тру ПВПерам: это когда 15+ кораблей, и хватает таклеров - СЕТКА И СКРАМБЛЕР - о ужас!! отступление от канонов ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОГО НАБОРА - особо не нужны, так как держать есть кому!!!) использовал фит, который указал escurko - по всему там оптимальное сочетание танк/дамаг.
ЗЫ: вообще так как уже ВСЕМ известно, что дрейк - лютый говношип, то предлагаю немедленно написать КОЛЛЕКТИВНУЮ петицию в СИСИПИ, чтобы его вообще отменили. Дабы не смущать юные умы начинающих пилотов этим безобразным, таксказать, недоразумением, этой гнусной пародией на нормальный боевой КОРАБЛЬ
ЗЗЫ: все темы на еве-ру форуме про дрейк тоже порабы уже ЗАПРЕТИТЬ - сколько можно доказывать очевидные вещи?
ЗЗЗЫ:
> Куто: Я поймал ДРЕЙК!!!!
Отправлено 03 April 2008 - 9:45

Молодой человек, пожалуйста, выражайте свои мысли яснее, спешка хороша при ловле блох...
Отвечу я:
Сам игрался с идеей зенитного Дрейка, потом бросил.
На Дрейке без ригов скорость полета лайт пресижона около 4,5 км/с в перфекте. Т.е. интера со скоростью выше 4,5 км/с не дамажатся совсем - рокеты их не догоняют.
+ У Дрейка нет бонуса на дамаг лайт рокет, и потому дамаг Дрейка с лайтами немногим больше дамага Каракала (!) с теми же лайтами. А Цербер имеет еще и лучший РОФ.
Итого - хотите работать зениткой, садитесь на Каракал или Цербер.
Каракал я коротко использовал как антимелочь - впечатления самые приятные, особенно когда ты видишь что тебя мочат - но тебе пофиг, т.к. шип стоит меньше 5 кк с фитом и страховкой, и ты спокойно сливаешь вражеский ЕАФ (который стоит раза в 4 больше тебя) в то время как у тебя течет структура.

Отправлено 07 April 2008 - 11:16

речь идет 1 на 1...
у дрека шилд реч 152%
т2 ракетницы
у Равена не знаю)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users