И устранит наноинтернет.
Наноинтернет, наноинтернет
Он как бы есть и как бы его нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
From: Bob Rogers (WI Leadership)
Sent: 2010.01.17 21:41
It is time to evacuate all of your stuff from Geminate to Akora If you have a POS up, it is time to take it down. Keep a couple pvp ships in BWF but evacuate all other assets. We will be here for at least a few days and maybe even a couple weeks. After you get your stuff out, help unanchoring towers would be appreciated. We will regroup in Akora and we will be pursuing one of 2 options. Which option has yet to be decided by the alliance. More info will be given as it becomes available.
Пришло время эвакуировать ассеты из гемината в акору. Если у вас есть посы, пора снимать их. Оставьте пару пвп-шипов в BWF но эвакуируйте всё остальное. Мы останемся здесь ещё на несколько дней, может даже недель. Когда закончите с перевозкой ассетов, будем рады получить помощь в скручивании палок. Мы регрупимся в акоре и пойдём по одному из двух подготовленных вариантов, по какому именно - будет решено в альянсе. Вы получите больше информации как только она будет доступна.
Это предложение не будет сделано повторно. Свяжитесь со мной чтобы обсудить условия сдачи, дока на станции и т.п.
Вы не продвинитесь ни на дюйм в гиминат. Ваш фейл будет публичным и болезненнын. Разоры и ВИ ждут ваши орды фейлеров.
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 18 January 2010 - 14:05
Геминат у нас в кармане считай
Про дюйм я разве что-то говорил?Уахахахаха ! Лед тронулся товарисчи!
Опоп где ты со своими заявами по типу : медленно захватывайте , не продвинулись ни на дюйм ?
Пур блинд\Геминат у нас в кармане считай , в реинфорсе станция мостлей в фейде , вобщем все идет по плану
После вышесказанного остается добавить: Сегодня друг, а завтра враг. Ибо ваши отношения ничем не скреплены, как у нас с Мишками к примеру.Завоевать ВСЮ галлактику. Когда это произойдет и вся карта будет окрашена в ОДИН цвет, тогда мы спокойно уйдем на пенсию ... Интереса завоевать сладкий кусочек пространства и оттуда роумить до полного и окончательного оргазма нет.
Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 14:29
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
пандемики приехали за технецием !чтоб было ещё забавней
https://www.pandemic...l.php?id=249232
Бобби написал что замече титан и пара каров.
Есть мнение, что СК желает подождать, пока весь геминат будет скушан. Затем, по плану, бобби полезет дальше, но без помощи соларов (ну и Ра есесно), огребет от блоба, и, с профейленой моралью, уедет домой.
А может быть и нет
Доджер, хотя мы это и узнаем наверняка завтра, но можно узнать инсайдерскую информацию по поводу дележки Гемината? Все клаймят Солары или РА\Атласы тоже закусят парочкой станционных систем?
Сообщение отредактировал Dodger: 19 January 2010 - 13:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users