Считай, они покупают плекс, подешевле, чем в маркете. А нуб сразу получает сотню-другую кк на книжки и шипы. Выгодна обеим сторонам такая сделка.Зачем люди спонсируют тех, кто проплачивает 21-дневный инвайт ? Ведь им за это деньги не даются, а дается месяц игры только, откуда они их берут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 31 January 2010 - 14:47

Отправлено 31 January 2010 - 14:48

Так плекс то не дается, дается 30 дней. Откуда деньги?Считай, они покупают плекс, подешевле, чем в маркете. А нуб сразу получает сотню-другую кк на книжки и шипы. Выгодна обеим сторонам такая сделка.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 31 January 2010 - 16:04

Отправлено 31 January 2010 - 16:21

и ещё, столкнулся с тем что когда отменяю миссию у агента(1 раз в день случается) тут же падает стендинг, хотя в туториале говорилось что можно отменять без потерь 1 раз в 4 часа. как так? или я что то неправильно делаю?
Сообщение отредактировал Lasertrancer: 31 January 2010 - 17:56
Отправлено 31 January 2010 - 18:15

Благодарю за ссылки
и ещё, столкнулся с тем что когда отменяю миссию у агента(1 раз в день случается) тут же падает стендинг, хотя в туториале говорилось что можно отменять без потерь 1 раз в 4 часа. как так? или я что то неправильно делаю?
Нельзя отменять. Можно раз в 4 часа отказываться от предлагаемой, но еще не принятую. Принятую без потери стендинга нельзя отменять.
Отправлено 31 January 2010 - 19:30

у калдари есть дрейк.У калдари самые худшие на данный момент флотовые батлшипы. В остальном корабли разных рас примерно равноценны-одни могут чуть лучше одно, другие могут чуть лучше другое

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2010 - 6:05

eve-search пробовал?не могу найти, сдесь на форуме выкладывали програмку, сообщающую о новых письмах и выдающая заголовок письма.
http://eve-search.co...232825/page/1#1
Отправлено 01 February 2010 - 6:19

Если не ошибаюсь то согласно последним патчнотесамУ мне видюха радеон 9200 так пойдёт у меня эта игра или нет?
Патч EVE Online: Dominion 1.1.1 будет установлен в четверг, 28 января. Установка начнётся в 10.00 GMT (13.00 по Москве - прим. перев.) и закончится в 10.40 GMT (13.40 по Москве - прим. перев.).
Оригинал новости.
---
Patch notes:
[*]Настройка среднего качества шейдеров была удалена в патче Dominon 1.1. Если, в настройках было установлено высокое качество, а графическая карта не поддерживала шейдеры модели 3, качество автоматически устанавливалось в среднее, хотя оно и отсутствовало, в результате чего получали черный экран. Проблема решена, установкой данного параметра в низкое качество, по-умолчанию, для карт, не поддерживающих ШМ3.
Так что по идее - пойдёт на минимальном качестве графики.
Хочешь большего - меняй видяху.
И не обязательно на суперсовременную. ГеФорсы поддерживают шейдеры 3 начиная с 6 200 серии.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users