Вы, мсье, сами когда последний раз второго бобра на л5 миссии расклочивали? А то общественность волнуется.Два! Два пейнтера надо. С двух бобров. По два. Тада ога, тада непись лопается мухой. А то развели тут "че лучче, пейнтре плюс мшэ или мше плюс пейнтер"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 03 April 2011 - 16:01
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 04 April 2011 - 9:31
Слил один пурик, ХАКИ как-то удачно попали, пока под сетками ползал, разгоняться особо не куда было, миссию сверху системы дали.
Сломал Амарр кафедрал, убил первый БШ - миссия не засчиталась (может быть долго делал? летал за шипом)
Пришлось убить всех - 3-4БШ, 3 ХАКА, 2 БК (вроде в описании амаррской миссии больше НПЦ респится)
После убийства стасис башен - особых проблем не было
Сообщение отредактировал Th0r: 04 April 2011 - 9:32
Отправлено 04 April 2011 - 9:42
Запости потом еще раз плиз, когда будешь уверен, что достаточно поднаторел в прохождении клинсинг файр.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2011 - 9:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 April 2011 - 10:37
Это что за БКшка такая была, посмотри плиз по логам.Слил вчера на матарской фортресс пурик с мше.
Влетел врек от БКшки. Всетаки дальше буду пробовать дуалпейнтерный, ибо сига всетаки меньше а мше от врека не спасает, как оказалось
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2011 - 16:24
Отправлено 04 April 2011 - 10:43
вреки от бк-бш получались в районе 400-450. мше держит несколько вреков к ряду (помоему 3 держит). но если крутишься рядом и с нормальной угловой скоростью, в принципе вероятность низка.Влетел врек от БКшки. Всетаки дальше буду пробовать дуалпейнтерный, ибо сига всетаки меньше а мше от врека не спасает, как оказалось
но включаются другие факторы: хэвики с элиткрузаков - без мше высекают очень быстро (иногда и с мше приходиться уварпывать). дестроедеры - группа дестров портит шкурку щита до их растрела если с мше. Без мше боюсь и броньку испортит.
опять же фриги с сеткой. если набросили и у тебя есть мше - есть шанс убить сеточника и свалить. если нет мше - скорее всего сетка обозначает "яйцо идет домой".
Отправлено 04 April 2011 - 10:55
По идее, там сразу несколько вреков должно было влететь, если логи сохранились - поищи.
<offtop removed - DarkPhoenix>
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2011 - 16:24
Отправлено 04 April 2011 - 11:40
Я в основном на миссиях без начальных гейтов ставлю варп на 50-100 поумолчанию, так и маяк не расклочит и можно будет сориентироваться. выношу сеточки, быстренько Amarr Cathedral и сразу заспавневшегося Amarr Navy Apocalypse. Mission complete.
А нейтрики начиная с сотни не агрятся у мну или вообще не агрятся, хз почему.
Думаю качнуть тенгу или лонговый цербер, хз вообщем, там посмотрим...
Отправлено 04 April 2011 - 13:11
Для разрядки добавлю свой комментарий по поводу прохождения Preaching to the Masses в лонговом конфиге.
Не тратьте свое время на эту миску, если вы в лонговом конфиге.
Приворп очень стремный: рядом сеткобашни, центрики и фриги-таклеры. Если расклочивает об миссионный маяк, агрится сразу же практически все. Отварп крайне проблематичен, хотя и возможен.
Большое количество центриков, неудобное расположение самой станции и большое количество неписи вынуждает заниматься геноцидом.
В общем и целом, как я сказал выше: для лонгового бобра крайне неудобная миска. Если в клозовом фите ее можно нормально блицевать, то в лонговом рекомендую пропускать ее вообще.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2011 - 17:11
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 April 2011 - 14:13
По теме:
Как танковать драмой? Реварпы пока нейтробашни перестанут агрится, и там уже на аб/мвд орбитить на n(кстати, сколько?) километров? Или я слишком просто мыслю?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2011 - 17:13
Отправлено 04 April 2011 - 15:05
тут куда опасней доквариоры(особенно для бобров), которые ловят даже при доке.
раньше думал что это просто случайнось/лаг, ан нет.. таки можно ловить на доке..
У меня док и андок буки на всех станциях где я регулярно летаю. Так что ловят только тех кому лень на буку варпать.
кто то писал, что данный девайс танкует и без аб. быстый зараза.
Без аб драма фраг. А с аб я на ней блицевал блокады и 3 лвл и 4, хотя на бобре как-то надежнее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users