Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 16 February 2010 - 10:52

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 16 February 2010 - 12:52

Про закат - это как в фильмах про ковбоевсоветую закатится окончательно
![]()
2 капустера - это вам не этом.

Мысля всего лишь в том, что бидон имея на 3% меньше активной откачки может иметь больше пассив ХП, то есть он гибче.

Возможно, еще один лоу увеличит гибкость гипера.
З.Ы. 2 капустера можно и на бидон запихать.

Сообщение отредактировал Khornar: 16 February 2010 - 13:06
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 02 March 2010 - 22:31

Гипер - УГМда гипер оч сложный шип , им постоянно рулить надо, и дпс вроде в норме и танк не плох, но не убер факт.
Я на нём летаю ток потому что картошка с поленом не нравятся
а вообще 1,5 к дпс по eft даёт, но.... оч надо быстро разбирать

Ему надо бонус на мвд чтоб он мог догонять когонить со своими бласторами и индус поддержки с батарейками как уже сказали выше

ТСу-зачед, респект и уважуха за овнинг форумварриора на винди

И ваще, хорошая традиция! Вот если бы все форумвары в дуэли перерастали

Сообщение отредактировал Li Anderson: 02 March 2010 - 22:54
Отправлено 05 March 2010 - 13:09

Драмиель твой выбор
DarkPiper судя по изучениям борды ты похож на девственика читающего камасутру и рассуждающего к тому же... лол, спасибо, что ты есть, + тебе в репу, надеюсь в ребелионах побольше таких как ты =)
Сливаеш исключительно бомберы, велаторы и хелиосы, гуд) Фиты домиков да, гениальны, гиперион ты не сливал ни разу и рассуждаеш какое он гамно, странная логика)
Если че, с парой имплов обычный т2 гиперион выдает 827 дпс и танкует на стабильной капе пока есть батарейки 2258 дпс в перегреве 2800 дпс. 1 репкой - 1130 в перегреве - 1400
Я не знаю какое сознание инвалида надо иметь чтобы написать этот пост.
Теперь еще не много о авторе, который как мы видим является дарвином.
http://tenthlegion.e...;kll_id=5726340 хук слева
5 носф это очень круто, бедный тайфун ( школа шаки, респект )
Человек решил облегчить тебе задачу, пересел на РАВЕН - http://tenthlegion.e...;kll_id=5731024
Ах да - http://tenthlegion.e...;kll_id=5263134
Как же так получилось? Ну коль все лижущие существа с таким же мозгом пишут, что он выходит победителем на всех дуэлях, значит сливы выше были не дуели, а подлое нападение без секундантов...со спины..внезапно.
Куда катиться мир, забаньте меня если я не прав...
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 07 March 2010 - 6:16

DarkPiper судя по изучениям борды ты похож на девственика читающего камасутру и рассуждающего к тому же... лол, спасибо, что ты есть, + тебе в репу, надеюсь в ребелионах побольше таких как ты =)
Сливаеш исключительно бомберы, велаторы и хелиосы, гуд)
Покажи мне, пожалуйста, где я слился на бомбере, велаторе или гелиосе. Жду ссылку.
Фиты домиков да, гениальны
Это ты поиронизировать собрался? кстате как согласуется с чуть выше заявленым -- ...сливаеш исключительно бомберы, велаторы и хелиосы"? Поток сознания?
гиперион ты не сливал ни разу и рассуждаеш какое он гамно, странная логика)
Как говорят англичане -- не стоит съедать весь бифштекс для того что бы понять что он испорчен. Плюс есть такая мега полезная вещь как тест-сервер, где можно неплохо разобраться в шипе сэкономив массу исок.
Если че, с парой имплов обычный т2 гиперион выдает 827 дпс и танкует на стабильной капе пока есть батарейки 2258 дпс в перегреве 2800 дпс. 1 репкой - 1130 в перегреве - 1400
Я не знаю какое сознание инвалида надо иметь чтобы написать этот пост.
827 дпс это довольно посредственный ДПС, к тому же выдается он на очень короткой дистанции, догонять цель приходится с затратами большими капы, которая весьма резво сжирается репками и орудийными системами. Кроме того не обладая бонусами на трекинг и не имея доп медных или лоу слотов под модули этот трекинг увеличивающие гиперион весьма уязвим для танковки скоростью.
Теперь еще не много о авторе, который как мы видим является дарвином.
http://tenthlegion.e...;kll_id=5726340 хук слева
5 носф это очень круто, бедный тайфун ( школа шаки, респект )
Человек решил облегчить тебе задачу, пересел на РАВЕН - http://tenthlegion.e...;kll_id=5731024
Ах да - http://tenthlegion.e...;kll_id=5263134
Я вижу, у меня завелся поклонник, внимательно изучающий мои лоссы? : ) Я польщен. Что касается дуэлей с Вайпером то я о них отписался в этой же теме чуть ранее --
http://forum.eve-ru....s...st&p=811259
Как же так получилось? Ну коль все лижущие существа с таким же мозгом пишут, что он выходит победителем на всех дуэлях, значит сливы выше были не дуели, а подлое нападение без секундантов...со спины..внезапно.
Куда катиться мир, забаньте меня если я не прав...
Ну, я думаю за "лижущих существ" с тебя спросят другие люди, а я хотел бы узать -- не сожмется ли твое стальное очочко выйти против меня, дарвина, один на один? Или ты тихонько покинешь тему под благовидным предлогом? Жду твоего ответа -- тут, либо ингейм почтой. Обещаю опубликовать отчет о встрече как бы она не завершилась.
Отправлено 07 March 2010 - 8:55

вот такие форумные битвы лучше всякого там пвп!!
Останется ли это битва форумной или продолжится в гриде зависит теперь только и исключительно от пилота Гудвина, которому я уже и ингейм-почтой отправил приглашение. Я ни секунды не сомневаюсь в том что он с небывалой легкостью примет предложение сразиться один на один от такого пвп-девственника и дарвина как я.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 07 March 2010 - 9:09
Отправлено 07 March 2010 - 12:47

5 носф домику, какой от них толк? тогда нейтрики лучше.. можно нейтры + носфы - если бой 1vs2 или более - одного сушим, от второго сосем2 G00dwin, не позорься на форуме, почему 5 носф на домике это дарвин? Что пихать в хай домику просвети нас, недостойных

но имхо, лучше хэви бластеры - неплохой дпс+танк
Отправлено 07 March 2010 - 13:14

На возмомжно 5 носф это перебор я обычно фичу носфы+нейтрики, но хеви бластыры не катят, лезет максимум 3 т2 иона, и смысла в них нету если пихать больше то придется жертвовать танком, у домика основное оружие дроны.5 носф домику, какой от них толк? тогда нейтрики лучше.. можно нейтры + носфы - если бой 1vs2 или более - одного сушим, от второго сосем
но имхо, лучше хэви бластеры - неплохой дпс+танк
хватает матюгов.
Отправлено 07 March 2010 - 14:27

Дуель? Дуельный клуб в еве? Ну окей давай, я свой шип выбрал, а он что, должен быть исключительно гиперион? Ну ты озвуч сразу на чем мне быть =) А я тебе докажу кое какую теорему бгг
ЗЫ
Но вот имхо получиться бред конечно полный, ибо можно зафитить и танк под люблй шип xD
Сообщение отредактировал G00dwin: 07 March 2010 - 16:16
Отправлено 07 March 2010 - 15:03

Слышишь ололо покажи фит домика с 6 т2 ларджовыми бластерами, с норм танком, и капбустеромя обычно фичу на домик 6 бластеров ололо.
Дуель? Дуельный клуб в еве? Ну окей давай, я свой шип выбрал, а он что, должен быть исключительно гиперион? Ну ты озвуч сразу на чем мне быть =) А я тебе докажу кое какую теорему бгг
хватает матюгов.
Отправлено 07 March 2010 - 15:19

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 March 2010 - 15:59

я про медовые, медовые пухи все лезут без проблем.. в клозе норм пуляют, куда прикольнее нейтриков имхоНа возмомжно 5 носф это перебор я обычно фичу носфы+нейтрики, но хеви бластыры не катят, лезет максимум 3 т2 иона, и смысла в них нету если пихать больше то придется жертвовать танком, у домика основное оружие дроны.
кстати, если туда ларджовые запихнуть - танк конечно засосет, но дпс будет в паряде

кстате, кто хочет, можно дуэль домиком против любого вашего гипериона.. даже интересно, кто кого
Отправлено 07 March 2010 - 16:20

я обычно фичу на домик 6 бластеров ололо.
ЗЫ
Но вот имхо получиться бред конечно полный, ибо можно зафитить и танк под люблй шип xD
Любой БШ из маркета.
Как насчет того что бы привести ссылку, подтверждающую твое утверждение от том что я сливаю исключитально виаторы, хелиосы и бомберы?
Почему ты не ответил на ингейм-письмо?
Нам нужно выбрать место и время.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 07 March 2010 - 16:23
Отправлено 07 March 2010 - 16:22

Пожалуйста ололо.
ЗЫ
Насчет виаторов и тд можеш посмотреть килборду твоего альта xD
ЗЫЫ
А фит любой тоже из маркета тока? т2 типа онли? может кто во что горазд?)
Сообщение отредактировал G00dwin: 07 March 2010 - 16:25
Отправлено 07 March 2010 - 16:25

http://kb.wn-allianc...il&kll_id=92021
Пожалуйста ололо.
ЗЫ
Насчет виаторов и тд можеш посмотреть килборду твоего альта xD
Каким образом "киллборда" (?) моего альта-производственника позволяет тебе говорить о моей "пвп-двственности"?
Фит любой.
Место, время. Ответь в ингейм-почту.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 07 March 2010 - 16:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users