Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Итак у тебя есть 100-120 сек на то чтобы:

- сообразить что вот та отметка на радаре это ПРР которая летит в тебя или в кого-то рядом

Далее:

- попытаться ее сбить если ты какой-нибудь Тор и прочая мелочь
- завестись и начать куда-то яростно топить на тяжеленном гусеничном корыте если ты Куб/Бук или делать тоже что Тор но хз, не уверен что они могут их сбивать
- надеяться на то что Тор/Бук/Куб не радаснатопят в укрытие а пытаются сбить ПРР если ты С-300

;-)

Если мы подумаем о том что пуск может быть произведен и с 20-40км подошедшим на малой высоте самолетом то все станет еще тоскливее т.к. время сократится до 20-40 сек. Короче не все там так просто.

Ну а про ремонт конечно улыбнуло. Любой сержант пероросток починит за 15 мин с помощью паяльника и изоленты, ага

Я, кстати, ошибся когда считал... спать пора. отскочить я успею метров на 500, при условии, что буду думать пол минуты что делать. При скорости машины - 30км/ч (половина штатной). Заводить там ни чего не надо - она ведет разведку в движении, как уже писал.
На тему с-300 - для того, чтобы пулять по нему самолет должен быть чуть ли не надомной... тут то чего улепетывать - работать надо. И вообще - вопрос координации.

Ну а про ремонт конечно улыбнуло. Любой сержант пероросток починит за 15 мин с помощью паяльника и изоленты, ага

Made in Russia.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 February 2010 - 2:43

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
http://www.youtube.c...player_embedded

Интересный ролик, правда я сам его рисовал

(шутка).
да щас пока такие вот:
http://bp-la.ru/wp-c...eaper_taxis.jpg

Для ВМС США такое вот проектируется, обещают закончить к 2011 году:
http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 3:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Итак у тебя есть 100-120 сек на то чтобы:

- сообразить что вот та отметка на радаре это ПРР которая летит в тебя или в кого-то рядом

Далее:

- попытаться ее сбить если ты какой-нибудь Тор и прочая мелочь
- завестись и начать куда-то яростно топить на тяжеленном гусеничном корыте если ты Куб/Бук или делать тоже что Тор но хз, не уверен что они могут их сбивать

Сбивают :) Учебная цель для таких комплеков - ракета РСЗО "Град"

Если мы подумаем о том что пуск может быть произведен и с 20-40км подошедшим на малой высоте самолетом то все станет еще тоскливее т.к. время сократится до 20-40 сек. Короче не все там так просто.

В любом случае что-бы засечь цель самолету придется подняться и он станет уязвим для ответной атаки.

http://www.youtube.c...player_embedded

Интересный ролик, правда я сам его рисовал

А вот я нарисовал :)

Сообщение отредактировал conKORD: 03 February 2010 - 2:57

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

PAK FA T-50 and other Russian figters aircraft

Сообщение отредактировал Zondrx: 03 February 2010 - 5:49

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

American Stealth Vs Russian Plasma part 1/3

American Stealth Vs Russian Plasma part 2/3

American Stealth Vs Russian Plasma part 3/3

Генератор неравновесной плазмы

Сообщение отредактировал Zondrx: 03 February 2010 - 8:37

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Хренасе :)
Похоже оно действительно существует.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
Не стоит недооценивать Россию! Наша сила в людях готовых работать на чистом энтузиазме. А поливающие всё Российское дерьмом - либо провокаторы либо банальные невежды.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Нам от СССР много чего осталось в наследство - только в 90-х разбазаривалось в таких темпах что уже почти ничего не осталось.

Сообщение отредактировал scorpion: 03 February 2010 - 9:39

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Нам от СССР много чего осталось в наследство - только в 90-х разбазаривалось в таких темпах что уже почти ничего не осталось.

Потерянно безусловно не мало, однако сколько чего осталось и тем более сколько чего находится в разработке неизвестно широким массам обывателей-и слава Богу.

Сообщение отредактировал Zondrx: 03 February 2010 - 10:01

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Не стоит недооценивать Россию! Наша сила в людях готовых работать на чистом энтузиазме.

Это наша беда. Люди себя не ценят вообще. А если надавить на патриотизм, то можно вообще бабки не платить.

Потерянно безусловно не мало, однако сколько чего осталось и тем более сколько чего находится в разработке неизвестно широким массам обывателей-и слава Богу.

Разработки это ничто, при условии, что их не переводят в материальные вещи.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Это наша беда. Люди себя не ценят вообще. А если надавить на патриотизм, то можно вообще бабки не платить.

Разработки это ничто, при условии, что их не переводят в материальные вещи.

Ошибаетесь. Без этих людей мы вернулись-бы в каменный век. И как говорится - респект им и уважуха! :)

И с этим я не согласен. Разработка чего либо это увеличение опыта и интеллектуального капитала.

Вечная беда России на мой взгляд это бестолковые правители. :)

P.S. Хотя на эти темы можно ооочень долго дискутировать...
P.P.S.Патриотизм считаю чувством достойным уважения! Ибо зачем жить в государстве которое ты не любиш.

Сообщение отредактировал Zondrx: 03 February 2010 - 11:12

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мда... 28 страниц почти бессодержательного - все окромя поздравлений и картинок мимо кассы :D
Весь топ по смысловой нагрузке - имхо очень сильный аргумент не вести срач дискуссии на какие-ибо отвлеченные и тем более специальные темы на этом форуме. И по этой самой нагрузке не стоит и 1 поста, скажем, отсюда.
Пичяльно! /о\
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Хренасе :D
Похоже оно действительно существует.

Ага, все его в Чечне и в Грузии увидели.
А патриотизм - это способ заставить людей бесплатно работать не больее. Когда у государства нет денег, это оправданно, а когда их дохрена, как сейчас, то это преступление.

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 13:35

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А патриотизм - это способ заставить людей бесплатно работать не больее. Когда у государства нет денег, это оправданно, а когда их дохрена, как сейчас, то это преступление.

У тебя Родина-то есть? Или ты из тех самых, безродных? :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Новый вброс! Поехали флудить!

Ошибаетесь. Без этих людей мы вернулись-бы в каменный век. И как говорится - респект им и уважуха! :D

Ну да, ну да, вернулись не в каменный век, а в медный. Ну да ничего, скоро и до каменного века доберемся. Это только вопрос времени :D Много ума что бы качать нефть и газ не надо.

И с этим я не согласен. Разработка чего либо это увеличение опыта и интеллектуального капитала.

А ты знаешь, мне как налогоплатильщику начхать на увеличение опыта и интеллектуального капитала. Мне как налогоплатильщику с налогов котрого кормиться вся ученая братия интересен конечный результат, а не тот фан который получили учены в процессе своих исследований. Я работаю, с меня берут налоги, с меня на работе требуют конечный результат моей работы. Увеличение опыта и интеллектуального капитала - это должно и так, происходить при разработке. Совместно с разработкой нужной технологии, а не просто так.

Вечная беда России на мой взгляд это бестолковые правители. :)

А я думаю, что проблема в бестолковом народе, который хочет только жрать, срать и трахаться. А все остальное, этому народу побоку. Если бы было бы не все равно, то народ бы не стал бы терпеть бестолковое правительство. Логично?

P.P.S.Патриотизм считаю чувством достойным уважения! Ибо зачем жить в государстве которое ты не любиш.

Конечно достойно. Любить это ведь так хорошо. Особенно на словах. Ни к чему не обязывает. Кстати, 30 миллионов коммунистов так любили свою партию, так любили свою родину, что доблестно профукали ее в 91 году. А зато как любили! Как восхваляли!
А сколько там военных было в армии СССР? На момент развала? 2,5 миллиона точно. И каждый давал присягу защищать Родину до последнего дыхания. И что в итоге? А так же как и с коммунистами. Большинство доблестно промолчало.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Конечно достойно. Любить это ведь так хорошо. Особенно на словах. Ни к чему не обязывает. Кстати, 30 миллионов коммунистов так любили свою партию, так любили свою родину, что доблестно профукали ее в 91 году. А зато как любили! Как восхваляли!

Даже более того. Тогда всенародный референдум показал, что народ против разделения СССР. Но эти передасты-либерасты . . . ну вы сами знаете :D
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32

Даже более того. Тогда всенародный референдум показал, что народ против разделения СССР. Но эти передасты-либерасты . . . ну вы сами знаете :D

За разделение проголосовали только москвичи. Все остальные в СССР проголосовали против. Ну да их мнение никого не интересовало.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

За разделение проголосовали только москвичи. Все остальные в СССР проголосовали против. Ну да их мнение никого не интересовало.

Линк конечно предоставишь? Или так , в очередной раз посрать на Москвичей?

У тебя Родина-то есть? Или ты из тех самых, безродных? :D

При чем тут родина, при чем тут безродные?
Тебе хочеться бесплатно работать? Иди работай, только не жалууйся, что не можешь купить импортную перодику по своей специальности, компьютер и оборудование для своей работы, а так же на низкую пенсию и что не можешь оплатить лечение потом, ага?

Собственно, ты читать умеешь что написано, или так посраться в очередной раз хочеться?
Для тебя повторю - кто ориентируется напатриотичность и бесплатность, по жизни отстанет от мира. Потому что живем не при комунизме, и за все надо платить.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Ошибаетесь. Без этих людей мы вернулись-бы в каменный век. И как говорится - респект им и уважуха! :)

Вечная беда России на мой взгляд это бестолковые правители. :D

Странно... При чем здесь государство...
Сударь, почему в случае патриотизма я должен любить государство?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32

Линк конечно предоставишь? Или так , в очередной раз посрать на Москвичей?

Да не вопрос:
Общий результат голосования по референдуму
Данные по Москве
Статья откуда взяты данные из ссылки выше
В самой статье результаты голосования рассматриваются в пункте 5.4 , это ориентировочно середина страницы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users