Я, кстати, ошибся когда считал... спать пора. отскочить я успею метров на 500, при условии, что буду думать пол минуты что делать. При скорости машины - 30км/ч (половина штатной). Заводить там ни чего не надо - она ведет разведку в движении, как уже писал.Итак у тебя есть 100-120 сек на то чтобы:
- сообразить что вот та отметка на радаре это ПРР которая летит в тебя или в кого-то рядом
Далее:
- попытаться ее сбить если ты какой-нибудь Тор и прочая мелочь
- завестись и начать куда-то яростно топить на тяжеленном гусеничном корыте если ты Куб/Бук или делать тоже что Тор но хз, не уверен что они могут их сбивать
- надеяться на то что Тор/Бук/Куб не радаснатопят в укрытие а пытаются сбить ПРР если ты С-300
;-)
Если мы подумаем о том что пуск может быть произведен и с 20-40км подошедшим на малой высоте самолетом то все станет еще тоскливее т.к. время сократится до 20-40 сек. Короче не все там так просто.
Ну а про ремонт конечно улыбнуло. Любой сержант пероросток починит за 15 мин с помощью паяльника и изоленты, ага
На тему с-300 - для того, чтобы пулять по нему самолет должен быть чуть ли не надомной... тут то чего улепетывать - работать надо. И вообще - вопрос координации.
Ну а про ремонт конечно улыбнуло. Любой сержант пероросток починит за 15 мин с помощью паяльника и изоленты, ага
Made in Russia.
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 February 2010 - 2:43