Хех как вообще можно играть в это пиксельное уг после того, как увидел графику бк2? Да и в кс ща одни читеры и убер задроты.КС 1.6 лючше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 17 May 2010 - 12:05

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 May 2010 - 12:17

А вот и нетНу если ты такой счет можешь набить только кемпя, то надо работать над собой

Если танк сильно коцали, инженер вылезал и чинил танк. Если какой-нибудь свидомый снайпер убивал его вылезал я и в секунду воскрешал инженера и через секунду снова залезал в танк. Красота.

У-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают.А я всегда сижу внизу маяка, предварительно заминировав два входа с с4 плюс датчик движения и защищаю товарищей от таких как ты

То ли дело игра за логиста: драйв, взрывы, стрельба, под огнем воскрешение товарищей не щадя жЫвота пациента, с последними хп и аптечкой под ногами пригибание головы у разрушенного фундамента под пулеметным огнем противника. Нет ничего лучше чем положить с православного пулемета свидомитов, убивших целый сквад и быстренько их воскресить. Вот это - да, игра! А не насиживания геморроя в кустах за полкарты от боя.
Любой лицензионный магазин 1с или прочих настроений.Подскажите, где лучше заказать себе ключик, платить удобней всего визой.
Отправлено 17 May 2010 - 12:22

http://direct.cod.ru/goods/18743502/Подскажите, где лучше заказать себе ключик, платить удобней всего визой.
я платил яндекс деньгами, но зато фсё и сразу ) ..... бетка с первых минут и сама игра тож за ночь до магазинов )
Отправлено 17 May 2010 - 12:35

У мну 22к самое большее было.А вот и нет
. Я 12000 очков за игру добыл, сидя (сам матар-логист) за главным пулеметом в танке с адекватным водилой-инженером, у обоих были текгрейды на броню.
Две с4, но не на каждой карте можно к танку подобраться. (привет порт Арика)у обоих были текгрейды на броню.
А еще есть товарищи на танках, которые берут перк на оптику и стреляют со своего респаДля рпг и прочей инженерной хрени были просто практически неуязвимы (чего не скажешь о самих инжах, оперативно ловивших порцию свинца
). Супротив танков и карлов - прямые руки и тактическое отступление под прикрытие своих.
Если танк сильно коцали, инженер вылезал и чинил танк. Если какой-нибудь свидомый снайпер убивал его вылезал я и в секунду воскрешал инженера и через секунду снова залезал в танк. Красота.

Каждый строчит как он хочет. Я предпочитаю идти по тылам врага с ВСС и (или) удаленно взырвать передатчики, пока остальные ломают о них зубы. Хотя и с ВСС у мну были хэдшоты за 300+ метров (остров Невинных часто)У-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают.
Да я и не понимаю в чем цимес игры за этого глазастого карибаса (нормальных реконов, подсвечивающих все подряд и с4 пробирающихся к противнику на базу в расчет не беру)? Скучно же.
Вчера напоролся на целый сквад медиков. Покрошил в капусту одной очередью троих. Четвёртый бегал и всех поднимал, я их опять валил и так раз 5 , пока у мну патроны не кончились и предпоследнего поднятого не завалил из пистолета. Дальше, нервная очередь ошалевшего медика и респаун )То ли дело игра за логиста: драйв, взрывы, стрельба, под огнем воскрешение товарищей не щадя жЫвота пациента, с последними хп и аптечкой под ногами пригибание головы у разрушенного фундамента под пулеметным огнем противника. Нет ничего лучше чем положить с православного пулемета свидомитов, убивших целый сквад и быстренько их воскресить. Вот это - да, игра! А не насиживания геморроя в кустах за полкарты от боя.
Отправлено 17 May 2010 - 12:54

Гы я помниться свалился из люка скваду медиков на голову и давай их резать, чтоб увидеть кто враг надож от пола взгляд оторвать, ан нет надо ресать и ресать, так и резал их пока в запаре гранату не бросилВчера напоролся на целый сквад медиков. Покрошил в капусту одной очередью троих. Четвёртый бегал и всех поднимал, я их опять валил и так раз 5 , пока у мну патроны не кончились и предпоследнего поднятого не завалил из пистолета. Дальше, нервная очередь ошалевшего медика и респаун )

Отправлено 17 May 2010 - 12:57

У-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают.
ну сквад нормальных снайперов - хорошая тема, но когда в бою 16 на 16 10 снайперов сидят и кемперят хз что, бесит нереально

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 17 May 2010 - 13:18

lies! реконы с сайгой/всс ногебают почище штурмовиков/инженеров =)) Сам отбегал за них на 5 платин, уже не торт, щас только за рекона играюУ-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают. Да я и не понимаю в чем цимес игры за этого глазастого карибаса (нормальных реконов, подсвечивающих все подряд и с4 пробирающихся к противнику на базу в расчет не беру)? Скучно же.

а вот медики - это гейбар )) ну режет мне глаз таблица, где на первом месте тело, у которого счет 1/13.. каким бы он командным не был -.-То ли дело игра за логиста: драйв, взрывы, стрельба, под огнем воскрешение товарищей не щадя жЫвота пациента, с последними хп и аптечкой под ногами пригибание головы у разрушенного фундамента под пулеметным огнем противника. Нет ничего лучше чем положить с православного пулемета свидомитов, убивших целый сквад и быстренько их воскресить. Вот это - да, игра! А не насиживания геморроя в кустах за полкарты от боя.
зы: тыкаешь маяк на танк, берешь рпг наводишься на маяк, поднимаешь рпг в небо и стреляешь. афаик 1 инженер не очинивает их дамаг.
Сообщение отредактировал Stirliz: 17 May 2010 - 13:21
Отправлено 17 May 2010 - 13:52

Ага, а эдаких камиказе с М60 ты наверно не встречала вот медики - это гейбар )) ну режет мне глаз таблица, где на первом месте тело, у которого счет 1/13.. каким бы он командным не был -.-

Отправлено 17 May 2010 - 14:52

да снайперы УГ... но блин круто ж: негромкуй чпок СВУ и модель гранатамётчика воооон на том балконе запрокинув голову назад оседает роняя КГ.
Сообщение отредактировал saanjar: 17 May 2010 - 14:53
Отправлено 17 May 2010 - 15:41

48 к с нашивками было, но можно и больше если спецом подгадать.Как-то неверится
П.С. Правда это одноразовый понт

Ненавижу пуще снайперов, нубасов с КГ. Особо ненавижу Нубасов с 6 голд старами на КГ и 18 уровня.модель гранатамётчика воооон на том балконе запрокинув голову назад оседает роняя КГ.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 17 May 2010 - 15:36
Отправлено 17 May 2010 - 15:49

P.S. А у меня одного такой глюк, что не показывается во френдлисте кто онлайн?? Смотришь - вроде играют на сервере, а в листе стоит "оффлайн"...
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 17 May 2010 - 15:56

Разор в клоке ходит, видно время колибрации не расчитал, так бы срезалВчера вроде Разор зашел на карту- и пытался с меня жетон срезать, причем появился у меня за спиной как-то))

Отправлено 17 May 2010 - 17:30

antonn*Нейтрал
Отправлено 17 May 2010 - 21:58

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users