Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

КС 1.6 лючше.

Хех как вообще можно играть в это пиксельное уг после того, как увидел графику бк2? Да и в кс ща одни читеры и убер задроты.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ну если ты такой счет можешь набить только кемпя, то надо работать над собой :)

А вот и нет :huh: . Я 12000 очков за игру добыл, сидя (сам матар-логист) за главным пулеметом в танке с адекватным водилой-инженером, у обоих были текгрейды на броню. Для рпг и прочей инженерной хрени были просто практически неуязвимы (чего не скажешь о самих инжах, оперативно ловивших порцию свинца :blush: ). Супротив танков и карлов - прямые руки и тактическое отступление под прикрытие своих.

Если танк сильно коцали, инженер вылезал и чинил танк. Если какой-нибудь свидомый снайпер убивал его вылезал я и в секунду воскрешал инженера и через секунду снова залезал в танк. Красота. :blush:

А я всегда сижу внизу маяка, предварительно заминировав два входа с с4 плюс датчик движения и защищаю товарищей от таких как ты ^_^

У-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают. :angry: Да я и не понимаю в чем цимес игры за этого глазастого карибаса (нормальных реконов, подсвечивающих все подряд и с4 пробирающихся к противнику на базу в расчет не беру)? Скучно же.

То ли дело игра за логиста: драйв, взрывы, стрельба, под огнем воскрешение товарищей не щадя жЫвота пациента, с последними хп и аптечкой под ногами пригибание головы у разрушенного фундамента под пулеметным огнем противника. Нет ничего лучше чем положить с православного пулемета свидомитов, убивших целый сквад и быстренько их воскресить. Вот это - да, игра! А не насиживания геморроя в кустах за полкарты от боя.

Подскажите, где лучше заказать себе ключик, платить удобней всего визой.

Любой лицензионный магазин 1с или прочих настроений.
  • 1

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Подскажите, где лучше заказать себе ключик, платить удобней всего визой.

http://direct.cod.ru/goods/18743502/
я платил яндекс деньгами, но зато фсё и сразу ) ..... бетка с первых минут и сама игра тож за ночь до магазинов )
  • 1
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А вот и нет :huh: . Я 12000 очков за игру добыл, сидя (сам матар-логист) за главным пулеметом в танке с адекватным водилой-инженером, у обоих были текгрейды на броню.

У мну 22к самое большее было.

у обоих были текгрейды на броню.

Две с4, но не на каждой карте можно к танку подобраться. (привет порт Арика)

Для рпг и прочей инженерной хрени были просто практически неуязвимы (чего не скажешь о самих инжах, оперативно ловивших порцию свинца ^_^ ). Супротив танков и карлов - прямые руки и тактическое отступление под прикрытие своих.

Если танк сильно коцали, инженер вылезал и чинил танк. Если какой-нибудь свидомый снайпер убивал его вылезал я и в секунду воскрешал инженера и через секунду снова залезал в танк. Красота. :blush:

А еще есть товарищи на танках, которые берут перк на оптику и стреляют со своего респа :) Без всяких инженеров и т.д.

У-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают. :blush: Да я и не понимаю в чем цимес игры за этого глазастого карибаса (нормальных реконов, подсвечивающих все подряд и с4 пробирающихся к противнику на базу в расчет не беру)? Скучно же.

Каждый строчит как он хочет. Я предпочитаю идти по тылам врага с ВСС и (или) удаленно взырвать передатчики, пока остальные ломают о них зубы. Хотя и с ВСС у мну были хэдшоты за 300+ метров (остров Невинных часто)

То ли дело игра за логиста: драйв, взрывы, стрельба, под огнем воскрешение товарищей не щадя жЫвота пациента, с последними хп и аптечкой под ногами пригибание головы у разрушенного фундамента под пулеметным огнем противника. Нет ничего лучше чем положить с православного пулемета свидомитов, убивших целый сквад и быстренько их воскресить. Вот это - да, игра! А не насиживания геморроя в кустах за полкарты от боя.

Вчера напоролся на целый сквад медиков. Покрошил в капусту одной очередью троих. Четвёртый бегал и всех поднимал, я их опять валил и так раз 5 , пока у мну патроны не кончились и предпоследнего поднятого не завалил из пистолета. Дальше, нервная очередь ошалевшего медика и респаун )
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

Вчера напоролся на целый сквад медиков. Покрошил в капусту одной очередью троих. Четвёртый бегал и всех поднимал, я их опять валил и так раз 5 , пока у мну патроны не кончились и предпоследнего поднятого не завалил из пистолета. Дальше, нервная очередь ошалевшего медика и респаун )

Гы я помниться свалился из люка скваду медиков на голову и давай их резать, чтоб увидеть кто враг надож от пола взгляд оторвать, ан нет надо ресать и ресать, так и резал их пока в запаре гранату не бросил :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

У-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают.

ну сквад нормальных снайперов - хорошая тема, но когда в бою 16 на 16 10 снайперов сидят и кемперят хз что, бесит нереально :) и потом еще люди удивляются, почему карта проигрывается..
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

У-у, снайперы. Из-за вас команды проигрывают. Да я и не понимаю в чем цимес игры за этого глазастого карибаса (нормальных реконов, подсвечивающих все подряд и с4 пробирающихся к противнику на базу в расчет не беру)? Скучно же.

lies! реконы с сайгой/всс ногебают почище штурмовиков/инженеров =)) Сам отбегал за них на 5 платин, уже не торт, щас только за рекона играю :)

а вот медики - это гейбар )) ну режет мне глаз таблица, где на первом месте тело, у которого счет 1/13.. каким бы он командным не был -.-

зы: тыкаешь маяк на танк, берешь рпг наводишься на маяк, поднимаешь рпг в небо и стреляешь. афаик 1 инженер не очинивает их дамаг.

Сообщение отредактировал Stirliz: 17 May 2010 - 13:21

• 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

а вот медики - это гейбар )) ну режет мне глаз таблица, где на первом месте тело, у которого счет 1/13.. каким бы он командным не был -.-

Ага, а эдаких камиказе с М60 ты наверно не встречал :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

Ага, а эдаких камиказе с М60 ты наверно не встречал :)

да я сам таким был ) к таким то претензий нет, я говорю про хил ботов :huh:
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
хватит хвастацо очками за бой, у меня со значками начинающего задрота (1 день в игре) и задрота (2 дня в игре) и больще было. а если совпадёт несколько нащивок можно и 100к срубит.
да снайперы УГ... но блин круто ж: негромкуй чпок СВУ и модель гранатамётчика воооон на том балконе запрокинув голову назад оседает роняя КГ.

Сообщение отредактировал saanjar: 17 May 2010 - 14:53

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Хех как вообще можно играть в это пиксельное уг после того, как увидел графику бк2? Да и в кс ща одни читеры и убер задроты.

О_о руки прочь от CS
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

а если совпадёт несколько нащивок можно и 100к срубит.

Как-то неверится
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Как-то неверится

48 к с нашивками было, но можно и больше если спецом подгадать.
П.С. Правда это одноразовый понт ^_^

модель гранатамётчика воооон на том балконе запрокинув голову назад оседает роняя КГ.

Ненавижу пуще снайперов, нубасов с КГ. Особо ненавижу Нубасов с 6 голд старами на КГ и 18 уровня.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 17 May 2010 - 15:36

• 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Вчера вроде Разор зашел на карту- и пытался с меня жетон срезать, причем появился у меня за спиной как-то))

P.S. А у меня одного такой глюк, что не показывается во френдлисте кто онлайн?? Смотришь - вроде играют на сервере, а в листе стоит "оффлайн"...
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Вчера вроде Разор зашел на карту- и пытался с меня жетон срезать, причем появился у меня за спиной как-то))

Разор в клоке ходит, видно время колибрации не расчитал, так бы срезал ^_^
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ЛПП, я никогда с ножом на рожон не лезу.

Им двери с окнами срезаются.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Как-то неверится

http://live.cnews.ru...m...t&p=1145378
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

О_о руки прочь от CS

Тема таки не о нем, да и устарела контра безнадежно. 1.6 - вообще ископаемое игрового мира (лучше уж сурс т.к. он не так страшен) :) .
  • 0
Изображение

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
У кого ни-будь идет статистика на Гаранд М1 ? У меня почему-то статистика нулевая по этой винтовке, по этому перестал с ней бегать :)
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
на гаранд стата так и не идет
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users