Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 09 February 2010 - 1:59

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 February 2010 - 2:00
Отправлено 09 February 2010 - 2:39

Я как-то больше привык к мя-я-ягонькому.
А тут прикоснись и ушибешься.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 2:55

Все мягонько. Это к показу они высушиваются и намазываются. (:Ну хз-хз.
Я как-то больше привык к мя-я-ягонькому.
А тут прикоснись и ушибешься.
У меня есть две знакомые, одна раньше первые места брала, теперь инструктор, другая просто уже лет -надцать в зал ходит. Все в порядке у них.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 February 2010 - 2:55
Отправлено 09 February 2010 - 10:23

и ваще нефиг Варчика обижать! а то ей богу пойду тягать железо чтоб всех видом своих бицепсов в ужас вгонять
з.ы. я кстати за зиму толстенькая стала как колобок =Р
Отправлено 09 February 2010 - 10:43

А про карданные валы и трактора чушь - посмотрите её фотки вне соревнований - всё очень мягонько и округло)
Кстати обратите внимание на вопиющий факт голосования альтами!!!
Сообщение отредактировал SerkL: 09 February 2010 - 10:57
Отправлено 09 February 2010 - 11:29

Отправлено 09 February 2010 - 11:35

Отправлено 09 February 2010 - 11:49

кстати чую я еще скоро и по сборке разборке своего ноута спецом заделаюсь (сц виноваты сволочи)
Отправлено 09 February 2010 - 13:17

Если не упираться до полусмерти и не принимать разные вещества - ничего страшного не будет... Еще никому не вредила некоторая подтянутость.ну ноута нету, евы нету (т__Т) сижу дома пылесосю и навожу марафет, параллельно можно и железки потягать (у папы как раз запчастей от машины дома вагон и маленькая тележка)
кстати чую я еще скоро и по сборке разборке своего ноута спецом заделаюсь (сц виноваты сволочи)
Однако по сабжу - чую, скоро придется опять посылать человеков окольными путями, а не прямыми естественными.
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 14:04

Тото я думаю, куда Чикано пропал, а он суммонит толпу форумальтов и пытается подделать результаты голосования. И всё из-за своих детских амбиций...
Чикано - что тебе там ГМы ответили?
Отправлено 09 February 2010 - 14:29

Отправлено 09 February 2010 - 15:44

хочу кое что проеснить...
за постинг фоток с голыми тетками \дядьками выдают РО в игре ... если увидят девы..(пруфы не просите )
за мат бана сейчас нету и врятли в ближайшее время будет ... исключение только если найдёться адекватный человек с хорошими знаниями в английской и руской речи...( это буду явно не я мои знания мягко говоря не очень)
и самое главное всем кто сомневаеться в честности голосовалки достаточно попросить модератора форума отследить альтов , ловятся они на раз и за них чару создавшему альтов светит банан на форуме (согласно правилам форума)
пы.сы.
хочу признать что я хочу слишком радикальных изменений в игре, и может быть я от части не прав пытаясь добитсо искоренения мата в игре...

Отправлено 09 February 2010 - 15:58

гмы сказали что если будет тело будет и модерация... ( это ели кратко)Не, вот даже луркмоар говорит: "канал Russian, принципиально немодерируемый"!
Тото я думаю, куда Чикано пропал, а он суммонит толпу форумальтов и пытается подделать результаты голосования. И всё из-за своих детских амбиций...
Чикано - что тебе там ГМы ответили?
+ сказали что за постинг эро фоток они выписывают ро..
Сообщение отредактировал Chikano: 09 February 2010 - 15:55

Отправлено 09 February 2010 - 16:36

"исключение только если найдёться адекватный человек" - в еве? и согласится пойти на сручат? нуну...
а вот то, что ты допускаешь возможность своей неправоты - уже прогресс, бодрячком
Сообщение отредактировал SerkL: 09 February 2010 - 16:37
Отправлено 09 February 2010 - 18:59

модерить сручат пойду
Отправлено 09 February 2010 - 19:40

Склонен согласиться с Пепелацем.ну насчет того относятся ли мои фотки к разряду эро скажу сразу - нет. это просто мои фотки (и не ваше дело голая я на них или нет =Р).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users