Забили бы, если бы не тупая копипаста.Забить на этот топик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приемная NightDiary
Отправлено 08 April 2010 - 11:54

Если ты не заметил, у нас тут общество анонимных некрофилов. ТС вон шликает на мертвых лётчиков и алкоголиков. Все остальные либо фапают на умершую красоту покусанных дитятей сисек ТС, ниразу не показанных в этом топике, либо поливают цифровой спермой изредка дёргающиеся в трупных судорогах останки бездушных копипаст из жежешечки. И да, те, кто фапают на останки, конечно же понимают, что судороги - вовсе не признак жизни, а естественное движение тканей в результате трупного окоченения.Без вас с Хентаем тема бы давно уже умерла... Продолжайте.
А тема, она умерла на еще в прошлом топике ТС.
эдит:запятые -.-
Сообщение отредактировал Хентай: 08 April 2010 - 11:56
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 April 2010 - 11:54

Лично мне скучно. Перегонялок не заметилИменно поэтому вы с Хентаем не пропускаете ни единого поста ТС.
Иногда даже наперегонки отвечаете.

Постебаться над очередным "умным" постом ТС прикольно. Поагрить звездострадальцев- тоже прикольно.
А сейчас здесь даже медленный чат- обновляй страницу и будет новый пост. Топик близится к завершению.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 08 April 2010 - 12:09

Отправлено 08 April 2010 - 12:15

Перегонялки были бы, если бы время постов, на который отвечаем, и наших ответов совпадало. А здесь можете запихнуть КО в анус.Даже Капитан Очевидность не заметил перегонялок...
Вспомнилось:
norfolkEG > yeah, girls have downtime like once a month
Omeega > yes
Omeega > but you can still play with their test server
Отправлено 08 April 2010 - 12:16

мое выражение "альты идут нахрен" относится только к владельцу форумного аккаунта lys.Хентай у меня к тебе вопросик...Твое выражение "альты идут нахрен" относится к твоему персу под ником "Hentai Angel" и об этом ты решил рассказать мне в моей репутации?
Отправлено 08 April 2010 - 12:25

Тоесть, ты хочешь сказать, что я альт? бгг...Скорее владелец форумных аккаунтов "Хентай" и "Lord Sirex" одно лиццо...поэтому естественно перегонялок нет. Это самое лиццо просто сбежал со школьных уроков и потихоньку тролит...наверно в школе его обижаютмое выражение "альты идут нахрен" относится только к владельцу форумного аккаунта lys.

Отправлено 08 April 2010 - 12:30

Немного сисек подкину для оживления:
Мне еще в твоей аватарке приглянулись

Отправлено 08 April 2010 - 12:35

Отправлено 08 April 2010 - 12:45

У этой обложки от дневника действительно есть только повелительное наклонение общения, отмазка "вы себе что-то выдумали" и копипаста с закосом на умную. Больше нет ничего.
Аргументации, которую она так требует, у нее самой отродясь не бывало.
В общем она доказала кто она есть

Отправлено 08 April 2010 - 12:54

Этим постом автор какбы пытается показать нам, как он презирает школьников. Хотя чем он сам от ученика 7 класса СШ отличается совсем неясно.Тоесть, ты хочешь сказать, что я альт? бгг...Скорее владелец форумных аккаунтов "Хентай" и "Lord Sirex" одно лиццо...поэтому естественно перегонялок нет. Это самое лиццо просто сбежал со школьных уроков и потихоньку тролит...наверно в школе его обижают
Всем известно, что в большинстве случаев обвинения в школьности исходят от самих школьников.
У таких родителей, дети, как правило, вырастают кончеными задротами.У этой обложки от дневника действительно есть только повелительное наклонение общения
Отправлено 08 April 2010 - 13:02

Это ее дело как воспитывать, но вот результат воспитания часто непонятен самим родителям. Не все ведь себя со стороны видят и могут видеть. По-крайней мере, ТС точно не видит.У таких родителей, дети, как правило, вырастают кончеными задротами.
Еще немного сисек:

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users