ну ты же не мальчик, сам знаешь - обещать, не значит женитьсяони нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED Alliance
Отправлено 14 May 2010 - 2:25
Туг, в кой веки ты повествуешь о том, что в игре про космические кораблики надо обязательно сидеть безвылазно, опасаясь что кто-то когда-то придет отомстить. Давайте тогда лучше вообще не будем играть, тогда и "выселять" никто не будет. Глупость какая-то.
Не мели чушь.
Дичи были основной движущей силой в открытии второго фронта против аАа в тенерифисе. К сожалению у дичей, в их 60 человек, врядли бы получилось долго пилить резист стары, потому на помощь были приглашены РА, которые составляли вашу ударную силу. Естественно, что после того, как руки у аАа были развязаны, мы стали решать, что и как делать с агрессорами, которые нас напрягали во время нашей загрузки в квериусе. К счастью вышел Бобби Атлас и сказал чет типа "нам нужны территории, вы, ребята не против ?". Естественно мы были не против. Теперь по пунктам. Для людей с низким интеллектуальным коэффициентом.
- Ра был абсолютно нам не интересен, не помогай он Дичам отвлекать нас.
- аАа помнит людей, которые не вмешивались против нас во время больших войн. К примеру парням из провиденса давали несколько раз шанс закончить войну досрочно, не потеряв ничего.
Самое главное. Когда Атласы наехали на РА - дичи не сделали тупо ничего. Не нужно юлить жопой. Это факт. Вы просрали единственный альянс, который с вами адекватно сотрудничал и помогал.
Еще раз. Никто не против, что Дичи поддержали гунов. Никто не против, что дичи открыли второй фронт. Однако наивно выглядит, когда дичи привели с собой ра, а вот после того, как стало жарко, отдувался РА от всего соло.
Отправлено 14 May 2010 - 2:27
И все это - помимо Дароха. Какая жалость.
Зато в Дельве - и лунки, и фарм нонстоп и станция в центральном районе. И пофиг, что до драчки - 50 прыгов и все лесом...
Мы никогда не жили в 3BK ))))
Опять fail...сегодня прямо праздник фэйлов какой то.
Мы жили в PR и до драчки всегда было лететь близка, тот же HED-GP был в 7-10 минутах полета (бриджи рулят), как впрочем и Stain с его клингонами, румынами, стэйнами и тп, ну и Aridia под боком если чо )
Отправлено 14 May 2010 - 2:31
ты спать шел )ну прям штаб белой гвардии после взятия станицы.
поручики пьяны и жгут каленым слогом.
PS кстати я точно пойду )
Во! это я не прокоментил еще )Arkann. Barry Macintosh. Bob. Pew pew RED. Ты же уже несколько лет назад это делал )
Барри вступил в БОБ после того как Лир и ко назвали его алли петом бобов и полетели захватывать р64 луны у них ) И аркан за ред воевал намного больше чем за бобов ) можно сказать что за бобов он почти не воевал ) уж извини аркан что за тебя ответил ) оч хотелось )
Так что туг, join the FAIL )
Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 2:29
Отправлено 14 May 2010 - 2:45
Барри вступил в БОБ после того как Лир и ко назвали его алли петом бобов и полетели захватывать р64 луны у них ) И аркан за ред воевал намного больше чем за бобов ) можно сказать что за бобов он почти не воевал ) уж извини аркан что за тебя ответил ) оч хотелось )
Ну, тоесть присоединение Аркана к бобам отделяет ТОТ ред от не ТОГО реда ?. Ой, Дарох, ты такой смешной
Отправлено 14 May 2010 - 3:09
1) оскорби собеседникаТеперь по пунктам. Для людей с низким интеллектуальным коэффициентом.
2) напиши чепуху
3) ???
4) Profit!
Твое новое форумное кунфу, а, Туг?
Дичи достаточно летали с редами и против ирц, и против атласов. Только вот с атласами проблема вышла - политическая реорганизация в Реде, попытка захвата экзекьюторских прав известными личностями, выход определенных корп из аллианса - и как следствие падение клайма в ряде довольно важных систем (bye-bye cynojammers) - хочешь сказать что этого тоже ничего не было или просто подзабыл?
Единственное в чем ты прав - аллианс дичей довольно маленький, и выставлять по 300 человек от аллианса не может. Тем забавнее кстати читать жалобы некоторых твоих союзников про блобы северян, хотя они делают в точности все тоже самое. Но если ты считаешь, что по этой причине дичи не должны были возиться с вашими посами, чтобы помочь гунам - you know what you can do with your opinion. Может у тебя просто в уме не укладывается, что даже в Реде могли оставаться пару людей, которые были бы не прочь помочь гунам (которых ты очень ловко прокинул)
Отправлено 14 May 2010 - 3:29
Ты не ответил, почему Редам не надо было помогать в тенерифисе. Если из боязни потерь территорий (на что ты пытаешься намекать), то смотри мой пост на предедущей странице. И перечитывай его несколько раз, пока не поймешь.Какую чепуху, лол. Ред был лишен территорий потому, что Ред помогал дичам в тенерифисе. Я же писал ремарку - "для людей с низким интеллектуальным коэффициентом". Если ты еще не понял - прочти два, три, четыре раза. Пока не поймешь.
Отправлено 14 May 2010 - 7:24
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 May 2010 - 7:39
Дарох, миленький, кто же тебя так обидел, что ты полночи тут усираешься на темы, которые никому не интересны? Если ты так зол, что не смог прийти на сходку 9ого мая, то я обещаю тебе, что мы обязательно замутим еще одну специально для тебя, где ты всем сможешь рассказать, какой РА не торт, что ты СЕО РА и прочую чушь, которую ты пишешь на форуме.
i did it for lulz ) прикинь, и такое бывает ) я не так часто "усираюсь" )))
если вы хотите со мной пообщаться - я всегда открыт для общения, калужская площадь (м. Октябрьская), сегодня и каждую пятницу с 18:30. Велкам ) А 9го мая я не пришел потому что приболел (8го у ребелиона была сходка шашлычная и всвязи с этим я накидался) )))
PS Я СЕО РА! )))
Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 7:41
Отправлено 14 May 2010 - 7:49
Не часто. Зато так, что у всех просто уши вянутi did it for lulz ) прикинь, и такое бывает ) я не так часто "усираюсь" )))
Сорви еще пару покровов, плз! А то жара в Москве, покровы просто лишние
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 14 May 2010 - 7:52
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 May 2010 - 8:01
даже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.Если бы мемберам и руководству нужны были балабосы я бы остался в Квериосе и заплюсовался бы с IT - они нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))
FAIL
Отправлено 14 May 2010 - 8:14
owndдаже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.
Отправлено 14 May 2010 - 8:15
А можно ли поподробнее?
Поподробнее сложно, потому что он и так уже заврался, а фантазия исчерпывается помаленьку
Отправлено 14 May 2010 - 8:16
у меня у самого на паре атласовых станций похоронены боевые корабли которыми я учатствовал в опсах против ааа атласосов и даже внезапно бобов
а еще письмо из алли мыла имени дича в котором животным и инвалидам было приказано собирать манатки и перебираться в инсмазер помогать реду. странно что у туга этого письма нет
ну не смогли мы тогда. не хватило нас и редов не хватило. вот были бы еще ребелионы может быть и хватило бы.
пичаль. бывает че.
зато раты пилили резистстары.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 May 2010 - 8:22
Отправлено 14 May 2010 - 8:50
Ну терь Доджер во всем виноват.гунны вот только что очень точно о РА выразились, главное кратко
"Moko Mali > so why are these RA guys now neut to us?
Wen Illiad > cause silent dodger is unstable"
Я, конечно, люблю гунов - в основном из-за уютненького бложика ОЕГ, где есть радость почитать, но подобный доджероцентризам до добра не доводит - вас послушать, решения в РА принимаются исключительно после славной укурки-попойки, и единственной причиной их служит фраза "мне так захотелось".
Сообщение отредактировал JessZ: 14 May 2010 - 8:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх