ну ты же не мальчик, сам знаешь - обещать, не значит женитьсяони нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туг, в кой веки ты повествуешь о том, что в игре про космические кораблики надо обязательно сидеть безвылазно, опасаясь что кто-то когда-то придет отомстить. Давайте тогда лучше вообще не будем играть, тогда и "выселять" никто не будет. Глупость какая-то.
И все это - помимо Дароха. Какая жалость.
Зато в Дельве - и лунки, и фарм нонстоп и станция в центральном районе. И пофиг, что до драчки - 50 прыгов и все лесом...
ты спать шел )ну прям штаб белой гвардии после взятия станицы.
поручики пьяны и жгут каленым слогом.
Во! это я не прокоментил еще )Arkann. Barry Macintosh. Bob. Pew pew RED. Ты же уже несколько лет назад это делал )
Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 2:29
Барри вступил в БОБ после того как Лир и ко назвали его алли петом бобов и полетели захватывать р64 луны у них ) И аркан за ред воевал намного больше чем за бобов ) можно сказать что за бобов он почти не воевал ) уж извини аркан что за тебя ответил ) оч хотелось )
1) оскорби собеседникаТеперь по пунктам. Для людей с низким интеллектуальным коэффициентом.
Ты не ответил, почему Редам не надо было помогать в тенерифисе. Если из боязни потерь территорий (на что ты пытаешься намекать), то смотри мой пост на предедущей странице. И перечитывай его несколько раз, пока не поймешь.Какую чепуху, лол. Ред был лишен территорий потому, что Ред помогал дичам в тенерифисе. Я же писал ремарку - "для людей с низким интеллектуальным коэффициентом". Если ты еще не понял - прочти два, три, четыре раза. Пока не поймешь.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Дарох, миленький, кто же тебя так обидел, что ты полночи тут усираешься на темы, которые никому не интересны? Если ты так зол, что не смог прийти на сходку 9ого мая, то я обещаю тебе, что мы обязательно замутим еще одну специально для тебя, где ты всем сможешь рассказать, какой РА не торт, что ты СЕО РА и прочую чушь, которую ты пишешь на форуме.
Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 7:41
Не часто. Зато так, что у всех просто уши вянутi did it for lulz ) прикинь, и такое бывает ) я не так часто "усираюсь" )))
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 14 May 2010 - 7:52
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
даже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.Если бы мемберам и руководству нужны были балабосы я бы остался в Квериосе и заплюсовался бы с IT - они нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))
FAIL
owndдаже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.
А можно ли поподробнее?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 May 2010 - 8:22
Ну терь Доджер во всем виноват.гунны вот только что очень точно о РА выразились, главное кратко
"Moko Mali > so why are these RA guys now neut to us?
Wen Illiad > cause silent dodger is unstable"
Сообщение отредактировал JessZ: 14 May 2010 - 8:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users