Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

они нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))

ну ты же не мальчик, сам знаешь - обещать, не значит жениться :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Туг, в кой веки ты повествуешь о том, что в игре про космические кораблики надо обязательно сидеть безвылазно, опасаясь что кто-то когда-то придет отомстить. Давайте тогда лучше вообще не будем играть, тогда и "выселять" никто не будет. Глупость какая-то.

Не мели чушь.
Дичи были основной движущей силой в открытии второго фронта против аАа в тенерифисе. К сожалению у дичей, в их 60 человек, врядли бы получилось долго пилить резист стары, потому на помощь были приглашены РА, которые составляли вашу ударную силу. Естественно, что после того, как руки у аАа были развязаны, мы стали решать, что и как делать с агрессорами, которые нас напрягали во время нашей загрузки в квериусе. К счастью вышел Бобби Атлас и сказал чет типа "нам нужны территории, вы, ребята не против ?". Естественно мы были не против. Теперь по пунктам. Для людей с низким интеллектуальным коэффициентом.

- Ра был абсолютно нам не интересен, не помогай он Дичам отвлекать нас.
- аАа помнит людей, которые не вмешивались против нас во время больших войн. К примеру парням из провиденса давали несколько раз шанс закончить войну досрочно, не потеряв ничего.

Самое главное. Когда Атласы наехали на РА - дичи не сделали тупо ничего. Не нужно юлить жопой. Это факт. Вы просрали единственный альянс, который с вами адекватно сотрудничал и помогал.

Еще раз. Никто не против, что Дичи поддержали гунов. Никто не против, что дичи открыли второй фронт. Однако наивно выглядит, когда дичи привели с собой ра, а вот после того, как стало жарко, отдувался РА от всего соло.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

И все это - помимо Дароха. Какая жалость.
Зато в Дельве - и лунки, и фарм нонстоп и станция в центральном районе. И пофиг, что до драчки - 50 прыгов и все лесом...

Мы никогда не жили в 3BK ))))
Опять fail...сегодня прямо праздник фэйлов какой то.
Мы жили в PR и до драчки всегда было лететь близка, тот же HED-GP был в 7-10 минутах полета (бриджи рулят), как впрочем и Stain с его клингонами, румынами, стэйнами и тп, ну и Aridia под боком если чо )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
ну прям штаб белой гвардии после взятия станицы.
поручики пьяны и жгут каленым слогом.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

ну прям штаб белой гвардии после взятия станицы.
поручики пьяны и жгут каленым слогом.

ты спать шел )

PS кстати я точно пойду )

Arkann. Barry Macintosh. Bob. Pew pew RED. Ты же уже несколько лет назад это делал )

Во! это я не прокоментил еще )

Барри вступил в БОБ после того как Лир и ко назвали его алли петом бобов и полетели захватывать р64 луны у них ) И аркан за ред воевал намного больше чем за бобов ) можно сказать что за бобов он почти не воевал ) уж извини аркан что за тебя ответил ) оч хотелось )

Так что туг, join the FAIL )

Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 2:29

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Барри вступил в БОБ после того как Лир и ко назвали его алли петом бобов и полетели захватывать р64 луны у них ) И аркан за ред воевал намного больше чем за бобов ) можно сказать что за бобов он почти не воевал ) уж извини аркан что за тебя ответил ) оч хотелось )

Ну, тоесть присоединение Аркана к бобам отделяет ТОТ ред от не ТОГО реда ?. Ой, Дарох, ты такой смешной :)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Теперь по пунктам. Для людей с низким интеллектуальным коэффициентом.

1) оскорби собеседника
2) напиши чепуху
3) ???
4) Profit!
Твое новое форумное кунфу, а, Туг?
Дичи достаточно летали с редами и против ирц, и против атласов. Только вот с атласами проблема вышла - политическая реорганизация в Реде, попытка захвата экзекьюторских прав известными личностями, выход определенных корп из аллианса - и как следствие падение клайма в ряде довольно важных систем (bye-bye cynojammers) - хочешь сказать что этого тоже ничего не было или просто подзабыл?
Единственное в чем ты прав - аллианс дичей довольно маленький, и выставлять по 300 человек от аллианса не может. Тем забавнее кстати читать жалобы некоторых твоих союзников про блобы северян, хотя они делают в точности все тоже самое. Но если ты считаешь, что по этой причине дичи не должны были возиться с вашими посами, чтобы помочь гунам - you know what you can do with your opinion. Может у тебя просто в уме не укладывается, что даже в Реде могли оставаться пару людей, которые были бы не прочь помочь гунам (которых ты очень ловко прокинул)
  • 0
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

2) напиши чепуху

Какую чепуху, лол. Ред был лишен территорий потому, что Ред помогал дичам в тенерифисе. Я же писал ремарку - "для людей с низким интеллектуальным коэффициентом". Если ты еще не понял - прочти два, три, четыре раза. Пока не поймешь.
  • 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Какую чепуху, лол. Ред был лишен территорий потому, что Ред помогал дичам в тенерифисе. Я же писал ремарку - "для людей с низким интеллектуальным коэффициентом". Если ты еще не понял - прочти два, три, четыре раза. Пока не поймешь.

Ты не ответил, почему Редам не надо было помогать в тенерифисе. Если из боязни потерь территорий (на что ты пытаешься намекать), то смотри мой пост на предедущей странице. И перечитывай его несколько раз, пока не поймешь.
  • 0
Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Ты не ответил, почему Редам не надо было помогать в тенерифисе.

Т.е. сами виноваты? )
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

или просто бегают "туда-сюда" в поисках "где ушки кавайней".

а вот ушки я попросил бы не трогать !!!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Дарох, миленький, кто же тебя так обидел, что ты полночи тут усираешься на темы, которые никому не интересны? Если ты так зол, что не смог прийти на сходку 9ого мая, то я обещаю тебе, что мы обязательно замутим еще одну специально для тебя, где ты всем сможешь рассказать, какой РА не торт, что ты СЕО РА и прочую чушь, которую ты пишешь на форуме.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Дарох, миленький, кто же тебя так обидел, что ты полночи тут усираешься на темы, которые никому не интересны? Если ты так зол, что не смог прийти на сходку 9ого мая, то я обещаю тебе, что мы обязательно замутим еще одну специально для тебя, где ты всем сможешь рассказать, какой РА не торт, что ты СЕО РА и прочую чушь, которую ты пишешь на форуме.

i did it for lulz ) прикинь, и такое бывает ) я не так часто "усираюсь" )))

если вы хотите со мной пообщаться - я всегда открыт для общения, калужская площадь (м. Октябрьская), сегодня и каждую пятницу с 18:30. Велкам ) А 9го мая я не пришел потому что приболел (8го у ребелиона была сходка шашлычная и всвязи с этим я накидался) )))

PS Я СЕО РА! )))

Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 7:41

• 1
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

i did it for lulz ) прикинь, и такое бывает ) я не так часто "усираюсь" )))

Не часто. Зато так, что у всех просто уши вянут :)
Сорви еще пару покровов, плз! А то жара в Москве, покровы просто лишние ;)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 14 May 2010 - 7:52

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Если бы мемберам и руководству нужны были балабосы я бы остался в Квериосе и заплюсовался бы с IT - они нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))
FAIL

даже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

даже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.

ownd :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А можно ли поподробнее?

Поподробнее сложно, потому что он и так уже заврался, а фантазия исчерпывается помаленьку :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну я авторитетно заявляю что туг про дичей в тот момент либо не очень осведомлен либо гипножабит
у меня у самого на паре атласовых станций похоронены боевые корабли которыми я учатствовал в опсах против ааа атласосов и даже внезапно бобов
а еще письмо из алли мыла имени дича в котором животным и инвалидам было приказано собирать манатки и перебираться в инсмазер помогать реду. странно что у туга этого письма нет

ну не смогли мы тогда. не хватило нас и редов не хватило. вот были бы еще ребелионы может быть и хватило бы.
пичаль. бывает че.
зато раты пилили резистстары.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 May 2010 - 8:22

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
гунны вот только что очень точно о РА выразились, главное кратко

Moko Mali > so why are these RA guys now neut to us?
Wen Illiad > cause silent dodger is unstable

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Channel:trololo

гунны вот только что очень точно о РА выразились, главное кратко
"Moko Mali > so why are these RA guys now neut to us?
Wen Illiad > cause silent dodger is unstable"

Ну терь Доджер во всем виноват.
Я, конечно, люблю гунов - в основном из-за уютненького бложика ОЕГ, где есть радость почитать, но подобный доджероцентризам до добра не доводит - вас послушать, решения в РА принимаются исключительно после славной укурки-попойки, и единственной причиной их служит фраза "мне так захотелось".

Сообщение отредактировал JessZ: 14 May 2010 - 8:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users