я за. только пораньше можно чутка. тем более в субботу.
к слову сказать.
в хамбл бамбл сейчас можно за бакс взять циву и 2 аддона к ней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тут вернулся из отпуска и готов к новой партии
Что насчет субботы в 18 по мск, соберемся, народ?
О, я не прочь тоже порубиться в цивку. Все аддоны есть, только опыта особо нет, после многих фейлов, в последние 2 вечера достиг только равной игры против ботов на "бессмертном" без безнадежного отставания, но еще не победил, а в мультиплеере вообще не играл.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
за 15 бачинских БНВ длц.
а за 8.70+ цива5+гадс энд кингз.
да, не за бакс)
энивей, выглядит привлекательно для тех, у кого еще нет.
за 15 бачинских БНВ длц.
а за 8.70+ цива5+гадс энд кингз.
да, не за бакс)
энивей, выглядит привлекательно для тех, у кого еще нет.
на платиру за те же 15 баксов всегда можно было это все взять. а вообще сейчас выпустят комплит эдишн.
Сообщение отредактировал boot-loot: 06 February 2014 - 21:44
Предлагаю в 12 по мск начать.
Эй-эй, палехчи! Я же не проснусь в это время.
http://steamcommunit.../groups/civ5eve
давайте вступайте в группу. Там удобнее делать объявления и вести обсуждение.
прикольный факт для себя обнаружил
ВНЕЗАПНО главной музыкальной темой в меню является переведённый на язык суахили «Отче наш» (сайт автора саундтрека). Так что, анон, если много играл в циву, то ты уже выучил «Отче наш» на суахили.
сам перевод http://teksty-peseno...ba-yetu/319825/
Сообщение отредактировал boot-loot: 07 February 2014 - 23:08
кста автор с этой темой гремми взял. а так мне больше всего от третьей цивы саундтрек нравится.
Сообщение отредактировал boot-loot: 07 February 2014 - 23:05
читай саму циву там действительно достаточно подробно все написано в разделе "помощь". Просто играть надо больше и смотреть что выходит. Я пока учился - нифига не читал. Тупо играл партию за партией, пока комп на 7 уровне сложности не стал выноситься в каждой партии и без проблем. На 8 уровне комп уже читерный, поэтому перешел на сетевую игру.
в субботу толком не собрались, было трое наших. Взяли еще одного с рандома и сыграли партию - выйграл TrueRaibow
Потом было несколько дуэлей с ним же - победил уже я. Потом дуэль с bazanra - опять победил я.
Еще в начале мы сыграли 2х2 с рандомными (были я и TrueRinbow в одной команде) - нас порвали.
Итого я сыграл около 6 партий за день потом ушел в танчики.
Сообщение отредактировал Gramafon: 09 February 2014 - 8:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users