|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 24 February 2010 - 16:58
Отправлено 24 February 2010 - 17:07
P.S. Корпорация "Феминистки Сотоны", по-моему брутально.
Сообщение отредактировал January: 24 February 2010 - 17:09
Отправлено 24 February 2010 - 17:12
Ничто не ново под луной.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 February 2010 - 17:44
Видел как-то барышню, которая рекрутила только дам в корпу.
Ничто не ново под луной.
Эт чтоли та рыженькая из ССР (она у них там то ли маркетинговым отделом ведает, то ли просто самая симпатичная бикса из бухгалтерии)? Которая еще в ролике Permaband красную машину мыла?
Отправлено 27 February 2010 - 17:23
Общаться на том языке, на котором тебя поймут окружающие - признак хорошего тона (tldr manner/unmanner). Часто хочется подойти к балакающим на своем грузино-дагестанцам и уе... попросить перестать. Я одинок в этом желании, судя по первой странице?
зы Имхо кнешн, все дела.
ззы "Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет" (С)
Сообщение отредактировал T'fly: 27 February 2010 - 17:25
Отправлено 27 February 2010 - 17:42
Опять...Топик не читал, но осуждаю.
Общаться на том языке, на котором тебя поймут окружающие - признак хорошего тона (tldr manner/unmanner). Часто хочется подойти к балакающим на своем грузино-дагестанцам и уе... попросить перестать. Я одинок в этом желании, судя по первой странице?
зы Имхо кнешн, все дела.
ззы "Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет" (С)
И кто тебе продиктовал эти правила хорошего тона?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2010 - 17:53
Ей богу, лучше почитАй .. а то - по новому кругу ..Топик не читал, но осуждаю.
Ты когда телевизор смотришь и, вдруг, встречаешь какую-нть передачу _не_ на русском языке,Часто хочется подойти к балакающим на своем грузино-дагестанцам и уе... попросить перестать.
что делаешь ? Переключаешь программу? И в данном случае - "переключи программу" и иди себе
по своим делам. А вот если к тебе _обратятся_ в России _не_ на русском языке, то тогда ты
имеешь полное моральное право как-то уже и "отреагировать" (по желанию).
Отправлено 27 February 2010 - 18:50
Черт его знает, из детства наверное, папа с мамой, все дела. А тебе кто диктовал, если не секрет?Опять...
И кто тебе продиктовал эти правила хорошего тона?
Не смотрюТы когда телевизор смотришь
Ева - это филиал "Новой России"в России _не_ на русском языке
А в общем да, согласен с оратором с первой страницы - последствия локализации детектед.
Спорить больше не буду, т.к. топик не читал, но мнение имею, да
Сообщение отредактировал T'fly: 27 February 2010 - 18:52
Отправлено 27 February 2010 - 19:19
и правда - кем же формируется образ члена русскомьюнити?
зы холодную воду не предлагать!

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 February 2010 - 1:19
Но мат и оскорбления запрещены. И если ваш язык или национальную принадлежность опускают - пишите петицию, мудаков должны покарать.
Отправлено 28 February 2010 - 12:00
Проблемы как таковой нет. На каком языке говорить решают обе стороны. Принято общаться на английском, когда не знаешь родного языка собеседника. Слава богу есть один язык который знают все. Это просто удобно. Кричать пусть учат русский в локале просто глупо, как и требовать говорить на понятном тебе английском то, что вообще не тебе сказано. Хочешь расширить круг общения - учи английский. Не хочешь - продолжай "говорить с радио" в локале. В корпчате как то НПС корпы наехали на нашего нуба по поводу русского обращения... Заступились за него не русские кстати, а пиндосы (правда по английски).
О мотсу разговор особый. Локал этот населяют в основном неадекваты, как с нашей стороны так и с "ихней" и чуствовать позор за русских потому что кто то из ихней "школоты" что то там ляпнул - глупо. Язык локала не определен. Вообще язык общения выбирают общающиеся, а не те кто слушает их..... Напоминает Украину, тут тоже некоторые идиоты переживают на каком языке общаются другие люди между собой. Я говорю и на русском и на ломанном английском, зависит от того к кому я обращаюсь и если кто то считает что я быдло когда объясняю что то человеку публично на том языке который лучше понятен ему, а не случайным слушателям, то скорее всего этому человеку неверная этика заменяет разум. Как впрочем и тем кто пытается батхерить с пиндосами на русском.... Хотя иногда выходя с поезда на вокзале прохожу мимо толпы цыган, и слушая их вопли, поневоле вспоминаю русских нинзя в Мотсу...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 February 2010 - 12:22
неее.. там какое-то красное непонятное нечто, принадлежащее главному чтецу рэпа. а баб было две - рыженькая и блондиночка, рыженькая пониже и пухлее, блондиночка выше и худее.2 Cофи
Это какую же в ролике про Permban, рыжая машинку мыла? Уж не бан-Hummer ли?
у нее там над головой надпись возникает EVE marketing director
edit: нупка
Сообщение отредактировал София: 28 February 2010 - 12:27
Отправлено 28 February 2010 - 12:28
Софа, может не длиннее, а глубже?
Сообщение отредактировал София: 28 February 2010 - 12:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх