именно, берешь что-то за лп+иски/"лут" и продаешь в маркете или контрактах. нормальным курсом до недавних пор считалось, чтобы в итоге получалось 1к лп = 1кк исков чистой прибылиКстати объясните пожалуйста, как учитывать эти самые lp? Как их использовать более-менее эффективно? За вещи в лпшопе надо ведь не только лп платить но и иски. Перепродавать купленное там что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 09 January 2008 - 14:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 January 2008 - 14:34
Да, перепродавать. Там не только иски нужны, но и Т1 образцы для вещей. Смотришь, что выгоднее всего, считаешь на калькуляторе (excel) и таким образом их выводишь.Кстати объясните пожалуйста, как учитывать эти самые lp? Как их использовать более-менее эффективно? За вещи в лпшопе надо ведь не только лп платить но и иски. Перепродавать купленное там что ли?
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 09 January 2008 - 19:34
"Награда ~200k (с бонусом)"
даже не верится, такую награду дают агенты 2 уровня с минимальным quality. по-моему тебя где то надувают
Они мне все так дают. Что 1 лвл, что 2, что 3. социал правда почти не качан. Connections 2, Negotiation 1.
Есть предположение, что надо поднимать стендинг конкретно агента.
Ну иногда встречаются более доходные миссии - recon 1/3 600k с бонусом. Но это же не каждый раз
Просто по сравнением доходов с белтов это выглядит как-то тускло, особенно если учесть что на белтах тоже иногда начинает везти - как то вечером сплошняком тритовые палки валились
(проблема в том, что стоит мне наварится как следует я сливаюсь, причём чаще нпс чем игрокам. Иначе на бк давно бы накопил)
Сообщение отредактировал Midael: 09 January 2008 - 21:04
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 09 January 2008 - 23:47
сам часто в паре летаю: один бьет, второй тут же сальважит. оч. приятно ) летали двумя фригами на миссии 2 уровня, слиться там довольно просто, но намного интереснее.
сразу после триала выбил снейк имп и фракционную турель =)
Отправлено 10 January 2008 - 21:19
поэтому найдя эту тему очень обрадовался.
Но был обескуражен тем что заработки представленые здесь для меня неприминимы так как совершено неразбираюся в терминологии, особеностях игры и тд уже после первых страниц понял что ровнм щётом ничего непонимаю (общая идея заработков понятна но как и что делать мне например непонятна )
есть ли гденить доступное описание? кстати на форуме восновном счидят уже бывалые игроки, а нубы даже и ненают про такие места
Отправлено 11 January 2008 - 8:25
перво-наперво регистрируешь триал и начинаешь играть, пройдя все туториал миссии (они на русском). И после этого уже задаешь вопросы по оставшимся непонятным моментам. Дополнительные информация в tutorials на левой панели в игре (так же на русском).совершено неразбираюся в терминологии, особеностях игры и тд уже после первых страниц понял что ровнм щётом ничего непонимаю
Словарики eve-сленга несложно нагуглить, да и на сайте вроде встречал, а большинство понятий станут понятными в процесе игры сами собой.
заработать на оплату тайм кода на триале возможно, но методы большинство считает для себя неприемлимыми по моральным соображениям. Думаю будет справедливо первые месяцы проплатить реалом, CCP их заработали
Отправлено 11 January 2008 - 9:10
акаунт триальный... туториал прошёл... выполнил все миссии уже у 2 агента(к нему отсылает 1 агент)заработать на оплату тайм кода на триале возможно, но методы большинство считает для себя неприемлимыми по моральным соображениям.
сейчас хочу оплатить но игровой волютой.
почитал способы заработка типа добычи чегото там и решил этим заняься но непонятно что и где а главное как
Отправлено 11 January 2008 - 13:07
я нечитал дальше 1 двух страниц так как непонимаю ничего пачти что написано...,
Может, сделаешь над собой усилие, почитаешь дальше, а? Глядишь и начнешь постепенно понимать о чем речь?. хантинг в белтах
эм... это что такое?
З.Ы. Всегда умиляли новички, которые абсолютно не хотят думать сами.
Отправлено 11 January 2008 - 14:19
бродя по форуму нашёл эту статью и решил что здесь то меня точно научат заделывать мульёны.. а тута только и могут пенять что мол сам дурак если нас понять немоежшь и на русский язык мы те переводить ничего небудем, как сказали так и будет...
Как я понимаю этот топик для новичков? так почему ж здесь стоко терминов и понятий, которые обчным людям непонятны?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users