Это такой вин что даже вин.
анна-му, редкостные долбаны хехехе. В рекламном бизнесе он 10 лет варится. Я угараю просто. Писать какую-то статью, настолько не владея материалом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да бест!Более того ) самое сладенькое я запринтскринил.
Это, а можно обсуждения в отдельный топик на этом форуме вынести, а в представители крупных али пригласить лицензированых троллей, иначе не взлетит?Также теперь каждый материал будет согласовываться с официальными представителями крупных и авторитетных альянсов игрового мира EVE. Список альянсов и их представителей в данный момент формируется.
Сообщение отредактировал kaboom: 05 August 2010 - 10:20
Всё он понял. 10 лет в рекламе же.Автор даже не понял какое счастье свалилось ему на голову! Достаточно попросить представителей альянсов, упомянутых в статье, прокоментировать ее и посещаемость ресурса достигнет космических величин. Высока вероятность возникновения эпических срачей, может даже начнется новая война =Р
вообще говоря, по человечески жаль этого парня.
Бластер пост отличный. Без шуток.вообще говоря, по человечески жаль этого парня.
он просто не понял куда попал. видимо думал, что тут игровое комьюнити с адекватными людьми, которые играют в MMORPG про космос, войны и политику. а по факту - тут комьюнитии битардов, скамеров и троллей.
проще переименовать еве-ру.ком в somethingawful.ru и перестать валять ваньку, что он имеет какое-то отношение к игре. это внутренний сайт равзлечений диче-гуновской тусовки.
*SkyFox тянет рукучто ВСЕ, кто хоть как-то активно постит в разделе политика - либо
а) старпёры/инвалиды/делающие перерыв, по инерции цепляющиеся за форум, как за суррогат игры, либо
б) психически/морально ущербные люди.
Третьего нифига не дано.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
давай может не будешь рассуждать с умным видом о том, о чем имеешь смутное представление? а то я гляжу прям эксперт во всех областях, куда деваться. в данном вопросе ты нубас и ничего не знаешь ни о гунах ни о sa community.он просто не понял куда попал. видимо думал, что тут игровое комьюнити с адекватными людьми, которые играют в MMORPG про космос, войны и политику. а по факту - тут комьюнитии битардов, скамеров и троллей.
проще переименовать еве-ру.ком в somethingawful.ru и перестать валять ваньку, что он имеет какое-то отношение к игре. это внутренний сайт равзлечений диче-гуновской тусовки.
ну я же не гей ) зачем врать?Edit: Леонис, а чо ты ему не сказал, что ты гей? Поржали бы, чо. Армия Александра Македноского, да.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2010 - 10:57

давай может не будешь рассуждать с умным видом о том, о чем имеешь смутное представление? а то я гляжу прям эксперт во всех областях, куда деваться. в данном вопросе ты нубас и ничего не знаешь ни о гунах ни о sa community.
Я так понимаю что скоро появится статья на 2 печатных листа набранная 12 кеглем, веверенная согласно моральным устоям настоящих игроков и офицеров русскомунити. Я даже знаю что там будет написанно.вообще говоря, по человечески жаль этого парня.
он просто не понял куда попал. видимо думал, что тут игровое комьюнити с адекватными людьми
тобі тоже мінус москаль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users