Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
Леонис, окропи меня своей струей свежего игрового бриза ^_^
Это такой вин что даже вин.

анна-му, редкостные долбаны хехехе. В рекламном бизнесе он 10 лет варится. Я угараю просто. Писать какую-то статью, настолько не владея материалом.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Более того ) самое сладенькое я запринтскринил.

сурово ^_^
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Изображение

Да бест!
Предлагаю выложить первоначальную статью, потом эту картинку и подписать - истинные цели гунов в EVE online.
Хотя что я могу знать о их целях...
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Жестокая жесть аднака. 10 лет на рекламном рынке, это однозначно лучшая реклама которую автор мог сделать своему ресурсу. ^_^
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Отличный батхерт у журналиста.

P.S. Тому кто делал оформление того сайта лучше застрелиться. Тексты нечитабельны.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

волшебные идиоты)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance

Также теперь каждый материал будет согласовываться с официальными представителями крупных и авторитетных альянсов игрового мира EVE. Список альянсов и их представителей в данный момент формируется.

Это, а можно обсуждения в отдельный топик на этом форуме вынести, а в представители крупных али пригласить лицензированых троллей, иначе не взлетит?
Конрад, если ты еще не понял, то теперь каждое твое интервью будут тролить. Ибо ты нифига не разбираешься, что тут происходит. Да мы тут сами разобраться не можем. Будет такое себе соревнование, кто потоньше оттролит. Когда будешь писать новую статью о гунах, обратись лучше к кому-то из представителей ИТ, и не забудь подогреть их вопросами вроде: "А как все же получилось, что гуны выселили БоБ в империю?", "Есть ли почва в высказывании ИТ - уже не БоБ?", а мы посмеемся.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
вообще говоря, по человечески жаль этого парня.

он просто не понял куда попал. видимо думал, что тут игровое комьюнити с адекватными людьми, которые играют в MMORPG про космос, войны и политику. а по факту - тут комьюнитии битардов, скамеров и троллей.

проще переименовать еве-ру.ком в somethingawful.ru и перестать валять ваньку, что он имеет какое-то отношение к игре. это внутренний сайт равзлечений диче-гуновской тусовки.
  • 1

Изображение

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Автор даже не понял какое счастье свалилось ему на голову!
Достаточно попросить представителей альянсов, упомянутых в статье, прокоментировать ее и посещаемость ресурса достигнет космических величин. Высока вероятность возникновения эпических срачей, может даже начнется новая война =Р
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

проще переименовать еве-ру.ком в somethingawful.ru и перестать валять ваньку, что он имеет какое-то отношение к игре. это внутренний сайт равзлечений диче-гуновской тусовки.

Осмелюсь вопросить. Ты хоть раз СА открывал?
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Чо накинулись то? Без моральной подготовки брать интервью у гунов - это не каждый сдюжит, я вам доложу. Ладно мы, гуновскими локалами закаленные, а у человека теперь может травма психологическая на всю жизнь и потеря веры в человечество... Бессердечные вы сво ну да, ептыть, о чем это я? Политика же... рукаод, ага.

Edit: Леонис, а чо ты ему не сказал, что ты гей? Поржали бы, чо. Армия Александра Македноского, да.

Сообщение отредактировал kaboom: 05 August 2010 - 10:20

• 0
Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Автор даже не понял какое счастье свалилось ему на голову! Достаточно попросить представителей альянсов, упомянутых в статье, прокоментировать ее и посещаемость ресурса достигнет космических величин. Высока вероятность возникновения эпических срачей, может даже начнется новая война =Р

Всё он понял. 10 лет в рекламе же.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ну тут надо отметить, что парень-то сам виноват отчасти. Ну т.е. однозначно глупо как-то выходить на интервью через форумы. Оно конечно понятно, что он хотел разобраться сначала, но вот только принимать раздел политика на "еврукоме" за чистую монету очевидно не стоит : Р

Журналист, если ты вдруг это прочтёшь, я тебя уверяю, что ВСЕ, кто хоть как-то активно постит в разделе политика - либо
а) старпёры/инвалиды/делающие перерыв, по инерции цепляющиеся за форум, как за суррогат игры, либо
б) психически/морально ущербные люди.

Третьего нифига не дано.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Эпик вин =) Баттхерт десятилетнего рекламщика нереально доставил. Хотя интервью всё равно говно было ^_^
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

он просто не понял куда попал. видимо думал, что тут игровое комьюнити с адекватными людьми, которые играют в MMORPG про космос, войны и политику. а по факту - тут комьюнитии битардов, скамеров и троллей.

Бластер пост отличный. Без шуток.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10638 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

что ВСЕ, кто хоть как-то активно постит в разделе политика - либо
а) старпёры/инвалиды/делающие перерыв, по инерции цепляющиеся за форум, как за суррогат игры, либо
б) психически/морально ущербные люди.

Третьего нифига не дано.

*SkyFox тянет руку
А можно меня сразу к обеим категориям ? А то "либо-либо" не комильфо :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

давай может не будешь рассуждать с умным видом о том, о чем имеешь смутное представление? а то я гляжу прям эксперт во всех областях, куда деваться. в данном вопросе ты нубас и ничего не знаешь ни о гунах ни о sa community. :)

Ghosthound. А ты к какой категории себя относишь?

i love forums about eve more than play eve. forums > ingame stuff. never stop posting.

Edit: Леонис, а чо ты ему не сказал, что ты гей? Поржали бы, чо. Армия Александра Македноского, да.

ну я же не гей ) зачем врать?

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2010 - 10:57

• 0

28laseh.jpg

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

давай может не будешь рассуждать с умным видом о том, о чем имеешь смутное представление? а то я гляжу прям эксперт во всех областях, куда деваться. в данном вопросе ты нубас и ничего не знаешь ни о гунах ни о sa community. :)

Типа эта известная хрень из серии u dont get goons ?
А по мне всё просто ! Если лежит на земле какая-то куча и воняет, то значит это овно ! :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

он просто не понял куда попал. видимо думал, что тут игровое комьюнити с адекватными людьми

Я так понимаю что скоро появится статья на 2 печатных листа набранная 12 кеглем, веверенная согласно моральным устоям настоящих игроков и офицеров русскомунити. Я даже знаю что там будет написанно.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
вообще это болезнь худших представителей "пера и вокала"

на днях столкнулся

нанюхаются нахватаются черт-те чего, а потом на вроде бы посвященных профессиональным вопросам ресурсах начинают писать о ковке ковкого чугуна, кричном чугуне и пудлингованном чугуне.

Хотя каждый нуб в рамках школьного образования уже как бы должен быть в курсе, что НЕТ ТАКОЙ ХРЕНИ В ПРИРОДЕ, есть кричное железо и сварочное железо полученное пудлингованием, а ковкий чугун никто никогда не кует в принципе, патамушта ЧАВУНИЙ КОВАТЬ НИЗЗЯ и ковким его обозвали не потому, что ковать его получится.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users