Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А смысл? Ты этим типа кому-то поможешь? Жить легче станет?

Вон камрад Орионис очень правильно мыслит - категорически не хватает варианта "я злобная сволач и моя цель - сделать всем максимально плохо". Причем не банально пройтись по локациям и застрелить, а в глобальном смысле. Скучно.

И вообще все как-то примитивно и банально. Один тока боксерский турнир с откусыванием уха и отмороженной рекламой спонсоров из второго заруливает в минуса и нв, и третий, вместе взятые. Не говоря уже о совсем безбашенных эпизодах типа сборки робота на военной базе, возврата селезенки чудику на корабле или секты хабологистов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Поэтому молчание насчёт методов БС в прошлых частях кагбэ оставляло простор для фантазии. Но уж никак не здесь.

А как же православное
If you see a knight or a paladin fighting your battle for you - give him a thanks or even better... some ammo © three dog
? :)
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
В тактиксе был мультиплеер. Больше особо там делать было нечего.
Хотя с технической стороны игра была классной. Действительно классной. Я не бегал в пошаговом, не брал убер напарников в здания, а тупо юзал их как склады.
У игры был потенциал, но его не реализовали. А жаль.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А как же православное
If you see a knight or a paladin fighting your battle for you - give him a thanks or even better... some ammo © three dog
? :)

Ну судя по всему — не все БС одинаково полезны. Как видим кодекс един, но истолковывают его по-разному. В Ф3 они тупо выменивали у народа хайтек. В ФЛВ выбивают. Как грится — почуствуйте разницу.

З.Ы.
Блин ЕД-Е самый классный компаньон. Фактически брат по судьбе — тоже предательская пуля сбила с пути (смотрим тизер), у которого формально не было благополучной концовки (АНКЛАВ-то тю-тю), и лишь моё вмешательство позволило ему восстать из мьёртвых и реализовать свой потенциал (получить свою броню).
Карочи — брааааааат!
А когда моя гриндерская натура решила что "один паверармор хорошо, но три — лучше", глядя в след удаляющемуся ЕД было чуство что я его предаю. :)

Вон камрад Орионис очень правильно мыслит - категорически не хватает варианта "я злобная сволач и моя цель - сделать всем максимально плохо". Причем не банально пройтись по локациям и застрелить, а в глобальном смысле. Скучно.

Поддержи Цезаря, потом завали. Имеем всем плохо.

Ты с головой всегда не дружишь или только по праздникам? Просто очень улыбают логичные размышления об игре. ...

Забавный критерий. 0_о
Это, типа, куча народу придумывает события для игровой вселенной, рисует таймлайны, обосновывает возможные действия героя. Они все типа тупые? Тоже с головой не дружили, когда Фол создавали? Есть игровые условности по типу избранного который, валит всех в ВАТСе и может пережить очередь в голову. Есть китч навроде элиенов, отсылок к Монти Пайтону и стёба над кантри музыкой. А есть, блин, целая игра условий призванных помочь игроку обосновать свой выбор. Написанных каг-бы не от балды. Действительно зачем к этому подходить логично — Ханы клёвые, бум делать всё для иx блага... Wait, o sh...
  • 0

Здесь еда есть.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

и лишь моё вмешательство позволило ему восстать из мьёртвых и реализовать свой потенциал (получить свою броню).

Там не только армор. Точнее выбор: BoS = армор, Последователи = оружие.

Это, типа, куча народу придумывает события для игровой вселенной, рисует таймлайны, обосновывает возможные действия героя. Они все типа тупые? Тоже с головой не дружили, когда Фол создавали? Есть игровые условности по типу избранного который, валит всех в ВАТСе и может пережить очередь в голову.

Передергивание куска цитаты не удалось. Еще попытки будут?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Передергивание куска цитаты не удалось. Еще попытки будут?

Эм... извиняюсь но не будет ли так любезен "дружащий с головой форумчанен" пояснить: каким образом ремарка про дропающиеся с модами пульсганы меняла смысл отквоченной фразы? Нет мне даже интересно услышать ответ. Честно.

Ну и заодно — давай сразу и откровение за что "на самом деле" БС так не любили (как грится - оптом интереснее).
  • 0

Здесь еда есть.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

З.Ы.
Блин ЕД-Е самый классный компаньон. Фактически брат по судьбе — тоже предательская пуля сбила с пути (смотрим тизер), у которого формально не было благополучной концовки (АНКЛАВ-то тю-тю), и лишь моё вмешательство позволило ему восстать из мьёртвых и реализовать свой потенциал (получить свою броню).
Карочи — брааааааат!
А когда моя гриндерская натура решила что "один паверармор хорошо, но три — лучше", глядя в след удаляющемуся ЕД было чуство что я его предаю.

Этот летающий колобок единственный нетупящий спутник у меня, остальные вечно где-то застревают или просто сидят как при команде "сидеть здесь". А робот возле плеча всегда жужжжит.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Эм... извиняюсь но не будет ли так любезен "дружащий с головой форумчанен" пояснить: каким образом ремарка про дропающиеся с модами пульсганы меняла смысл отквоченной фразы? Нет мне даже интересно услышать ответ. Честно.

Ну и заодно — давай сразу и откровение за что "на самом деле" БС так не любили (как грится - оптом интереснее).

Ок, играй свою роль до конца. Пульсган абсолютно не причем, впрочем ты сам в курсе. Мы говорим о том, что рейнжеры безо всяких проблем могут нейтрализовать Хауса, ибо доступно даже "сраному курьеру на счёт "два"". Тупи и не понимай дальше.
ЗЫ. BoS в Тактикс это Братство имеющее в своем составе:
- роботов
- гулей
- супермутантов
- когтей смерти
Собственно достаточно причин для того, чтобы фанаты BoS из первых двух частей поседели от ужаса и взвыли на весь интернет того времени. И на фоне чего, стандартная узколобость и цепляние за Кодекс в NewVegas не тянут на "какие суки собрались в местном отделении БС"
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ок, играй свою роль до конца. Пульсган абсолютно не причем, впрочем ты сам в курсе. Мы говорим о том, что рейнжеры безо всяких проблем могут нейтрализовать Хауса, ибо доступно даже "сраному курьеру на счёт "два"". Тупи и не понимай дальше...

Ну-ну. То тебя смущает мегогерой, то тебя смущают уступки реализму в анализе ситуации. 0_о

Ничего что в штаб-квартире рейнджеров есть терминал к сети Хауса и карточка позволяющая переписать на себя управление? Сраный курьер™ имея эти две вещи спокойно отправил Хауса в отключку (исключительно из праздного интереса хехехе). Или ты думал я про фронтальный штурм говорю? Канэшна они все тупые, и не понимают что у них в руках. То-то рейнджер в третьем убежище за нефиг делать открыл потайной проход с терминала. У "неуязвимого" Хауса на поверку оказались дыры в защите размером со слона. Робады рулят ога. Особенно ярок пример с Йесменом в этом отношении. Так что я не совсем понимаю про что ты (туплю, ага).

Кстати какое отношение имеет БоС тактикс (исключенный из канона), к ситуации с БС в Фалауте3? Походу передёргиваю факты как раз не я.
  • 0

Здесь еда есть.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Кстати какое отношение имеет БоС тактикс (исключенный из канона), к ситуации с БС в Фалауте3? Походу передёргиваю факты как раз не я.

А кто определяет каноничность?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Завалил всех кроме детей. Пустынно и карма Hero of the Wastes.
Забавно. Бегаю по пустыне с ед-е вылавливаем последние остатки кротокрысов и прочей мелкой дряни.
Почувствую удовлетворение только когда окончательно убежусь что жители не респавнятся. Набор концовок уныл и печален. Надо было замутить что-то вроде большой бомбы которую игрок может взорвать вместо следования всем этим существам желающим власти и денег. От как-то так.
-----
Кстати залп из гаусски с перком на взрыв трупа так и должен валить упаковку любых человекообразных с одного выстрела цепной реакцией?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А кто определяет каноничность?

Правоболадатели. Кто ж еще. Micro Forté может сколько угодно рисовать фанфики, но в канон их введут только с согласия правообладателей. Что было изначально сомнительно, учитывая то что там нагородили.

Эт я про тактикс если чо.
  • 0

Здесь еда есть.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Братство из Тактисов вообще ни в какие ворота:
- лагеря для пленных
- рабский труд
- умеют производить(!) павер арморы и высокотехнологичное оружие

Хотя за танк и пулемет гаусса можно многое простить. :rolleyes:
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

я рыдал

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
А я до сих пор не могу пройти. Даже с патчем игра часто вываливается и иногда фризит намертво.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
джен ну странно же. дело в операционке полюбому.
все по несколько раз пробежали уже. у меня вылетало вроде 1 раз когда альттабался.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17044 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В тактиксе был мультиплеер. Больше особо там делать было нечего.
Хотя с технической стороны игра была классной. Действительно классной. Я не бегал в пошаговом, не брал убер напарников в здания, а тупо юзал их как склады.
У игры был потенциал, но его не реализовали. А жаль.

Сомневаюсь что у тактикса был какой-то заметный потенциал по сравнению с JA2. Он аркадный по сравнению с джагой.

А вот тонна работы всяких художнегов-картостроителей-итп - эт да. Обидно что это все тупо пошло на декорации к мискам вместо обычного живого мира.

ЗЫ алсо в тактиксе можно взять волт-боя (тот что маскот) в отряд.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

все по несколько раз пробежали уже.

Никогда очень редко возникает желание перепройти игру. Видимо из-за того, что в каждый угол заглядываю. Второй фолл мусолил недели 3-4. Вегас сейчас так же :rolleyes:
Что дают внутриигровые достижения (не стим)? Человек-тапок например :)
  • 0

Winter is coming!

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Инвентарь уныл. Это мега жесть делать такой инвентарь в рпгподобной игре.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мультиплеер в фт был чудовищен.
супермутанты с плазмой рулили вообще все.
никакого даже близко сравнения с джагой
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users