Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятничный вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10423 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Т.е. если мальчик Вася завтра заинтересуется тобой, чтобы защитить самое дорогое, что есть в его жизни (три титана и кап. флот), и для этого ему придется переломать тебе руки, и выколоть оба глаза, то этот "замечательный принцип", который он "определил для себя сам" тебя вполне устроит? Позволь не поверить. Ты, при появлении Васи в поле зрения, будешь нестись, размазывая сопли, в сторону надежного укрытия и кричать о произволе, и о том, что Вася - сумасшедший, который готов убить тебя, хорошего, за какое-то рисованное говно.
Но пока Вася ищет адреса и телефоны других, то можно похихикать.

Да меня вполне устроит что "мальчик Вася" будет делать все что определил для себя сам. Если я сам делаю что-либо, что вызывает у человека желание навредить мне, я принимаю как данность что у него найдется и возможность.

Очень помогает жить в гармонии с самим собой :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Ты, при появлении Васи в поле зрения, будешь нестись, размазывая сопли, в сторону надежного укрытия и кричать о произволе, и о том, что Вася - сумасшедший, который готов убить тебя, хорошего, за какое-то рисованное говно.

Хочу немного пояснить. Смысл моего поста был в том, что Доджер обидился на то, что я выложил кусочек форума РА (на скринах и ингейм этого нет, так что считайте это моей фантазией) и решил в ответ поискать инфу обо мне, а я, в свою очередь, намеренно спровоцировал диалог ингейм, чтобы для ГМов были доказательства его действий (ну и чтобы петиции создать сразу).

Push про "реал vs. виртуал" предназначался только Доджеру, чтобы показать ему, что считаю его действия необдуманными. Я немного ошибся со временем и локальным размещением этих рассуждений, так что, возможно, это частично произвело впечатление "публичных криков". :( Т.е. пост - для лулзов (о том, что цео РА из-за трешальтов был готов вынести конфликт в реал, а потом все сам рассказывает ГМам в ингейм конво), а петиции - для, собственно, противодействия.

Сообщение отредактировал Jeremey: 03 March 2010 - 9:40

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10423 сообщений
4435

Хочу немного пояснить. Смысл моего поста был в том, что
.....
, а петиции - для, собственно, противодействия.

Что тебе ответили на петиции ? Помогли ? И как ?
"противодействие мля" - совсем от реальности оторвались :)

P.S. "встреча в реале" меня пугает только с Литейком :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 9:45

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Что тебе ответили на петиции ? Помогли ? И как ?

Ну там на скринах видно, что русскую успешно приняли и закрыли через 10 минут после ее создания, а английскую, которую я создал "про запас" через час - тоже минут через двадцать после создания.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17097 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ждем топика: "Я всего лишь читал ваш форум и слушал ТС, а вы начистили мне рыло в реале :)"
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10423 сообщений
4435

Ну там на скринах видно, что русскую успешно приняли и закрыли через 10 минут после ее создания, а английскую, которую я создал "про запас" через час - тоже минут через двадцать после создания.

Именно это на скринах и видно. "Успешно приняли и закрыли"
Что именно тебе ответил ГМ ? Можно своими словами. Мне для коллекции и анализа поведения ГМов в разных ситуациях.

Спасибо заранее.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Что именно тебе ответил ГМ ? Можно своими словами. Мне для коллекции и анализа поведения ГМов в разных ситуациях.

Ничего выходящего за рамки стандартного шаблона для такого рода петиций.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хочу немного пояснить.

Право не стоит.
Спор давно перешел из плоскости "Аааа!!! Спасите-помогите!!! Сумасшедший Доджер гонится за мной с бензопилой!!" в плоскость "где проходит граница между игрой и реальностью у пользователей игры и форума". Вот, например, некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок) пытаются представить себя такими крутыми Джекичанами, которых никто достать в реале не имеет возможности. Правда это все чисто виртуально, пока именно за ихней жопой не пришел мальчик Вася , а ведь папа у Васи силен в математике. (:
  • 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

о.0 ??? )))

да я ещё математику и рисование в лицее на пятёрки не пересдал! кого я могу пугать?

2 Джереми
собственно, а что ты хотел, занимаясь тем, что у тебя неплохо получается, цветов и фиалок?

Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2010 - 10:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10423 сообщений
4435

Ничего выходящего за рамки стандартного шаблона для такого рода петиций.

Спасибо за ответ.

Стандартным шаблоном для петиций раздела "харрасмент" является примерно следующее.
"Спасибо за ваше обращение, мы проверим предоставленную вами информацию, и предпримем действия в соответствии с принятыми в нашей компании процедурами"

Ладно, надо будет у Доджера поинтересоваться какие меры к нему приняли CCP.

P.S> Чудесно тема развивается две драмы в одном флаконе :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

2 Джереми
собственно, а что ты хотел, занимаясь тем, что у тебя неплохо получается, цветов и фиалок?

Литейк, в моих словах нет и доли удивления. :)

да я ещё математику и рисование в лицее на пятёрки не пересдал! кого я могу пугать?

А у меня была тройка по физкультуре :(
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
Я с грустью думал, что тема себя исчерпала. Но тут Жереми спешит на помошь.

Нет.

Нифига себе! Сколько вы накатали ЗА ОДНУ НОЧЬ! :)
Жереми а можно узнать ник чара которым ты официально читаешь (читал?) форум Ред альянс ? :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
умоляю продолжайте
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Жереми а можно узнать ник чара которым ты официально читаешь (читал?) форум Ред альянс ? :blush:

Нет, т.к. я сам его не знаю.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Ну а что вы думали, вам ГМы ответят? Там в диалоге нет ничего криминального + реал их мало касается.

P.S. Получить доступ на РА форум в данный момент не составляет особых проблем. Все хотят летать в ПВП и не летать в ПВЕ.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Зря, если ты соберешься с ним дунуть - думаю, не пожалеешь :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
DVP небось тоже хотел поначалу дунуть невинно, пивка попить...
сам непонимает теперь как гантеля в руке оказалась .)
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я За!!!

[переписывает айпишники всех главных троллей]

Ты идешь по улице.
И вдруг ты видишь, что на тебя несется здоровенный ротвейлер.
Прочувствуй ситуацию. Ты уже видишь его слегка желтые клыки, слюну, разлетающуюся в стороны от быстрого бега.
И где-то в вдалеке хозяйка песика, бабушка "божий одуванчик", кричит тебе: "Не бойтесь, он не кусается".
Ты можешь либо слепо поверить старушке (которая уже самим фактом ситуации зарекомендовала себя как неадекватная дура), либо начать предпринимать какие-либо действия по минимизации для себя угрозы. Забраться на дерево, к примеру, либо достать с кармана перо и подготовиться натыкать собаке им в пузо (а потом, если хватит сил и здоровья, хорошенько отметелить хозяйку).

По твоей логике раз пока ничего страшного не произошло, то нефиг и волноваться.

Тут тоже самое. Есть обозначенная угроза, куда она приведет - неясно. Ждать последствий глупо, надо предпринимать меры по защите самое себя.

Лично я (лично я) будь на месте Джереми сыграл бы на опережение и попытался бы сделать так, чтоб оппонент навсегда думать забыл о каких-либо попытках навести какие-либо справки.

Особенно если предварительно пнуть джаст фо фан старушку, то придется лезть на дерево.
Заар. Скажи свое решительное "фи" модераторам этого форума - помнишь за ту историю про штраф 100 баксов и логи с батхертом деанонимизированного пользователя этого форума?
Но сравнение Доджера с несущимся ротвейлером - это реально зачет...

Макс, ты не прав.
Если случится "УЖЕ", будет поздно писать на форумы.

Максимум, что там было бы - реальные данные Джереми, опубликованные на этом форуме. Джаст фо лулз.

Хочу немного пояснить. Смысл моего поста был в том, что Доджер обидился на то, что я выложил кусочек форума РА (на скринах и ингейм этого нет, так что считайте это моей фантазией) и решил в ответ поискать инфу обо мне, а я, в свою очередь, намеренно спровоцировал диалог ингейм, чтобы для ГМов были доказательства его действий (ну и чтобы петиции создать сразу).

Push про "реал vs. виртуал" предназначался только Доджеру, чтобы показать ему, что считаю его действия необдуманными. Я немного ошибся со временем и локальным размещением этих рассуждений, так что, возможно, это частично произвело впечатление "публичных криков". :) Т.е. пост - для лулзов (о том, что цео РА из-за трешальтов был готов вынести конфликт в реал, а потом все сам рассказывает ГМам в ингейм конво), а петиции - для, собственно, противодействия.

Т.е. ты решил свои обиды на Доджера в реале перенести в игрушку?
На скринах и ингейм нет, а где есть?
Надеюсь, ты описал ГМам же способ своего аутгейм-проникновения на форум РЕД?
Итак, с чего ты взял, что Доджер готов перенести конфликт в реал, а не оставить его в пространстве форумов?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Максимум, что там было бы - реальные данные Джереми, опубликованные на этом форуме. Джаст фо лулз.

А какие лулзы можно словить от данных: Сидоров Василий Петрович, 35 лет, женат, имеет 2 детей, работает в РосМосСтройПос манагером по продажам, ездит на форде Фокусе (или любые другие)? У любого из нас есть ФИО, место работы и, у большинства, машины. Где смеяться-то?

Итак, с чего ты взял, что Доджер готов перенести конфликт в реал, а не оставить его в пространстве форумов?

С того, что пробивать он начал не на форуме и в сети, а в РЛ через службу безопасности. Почувствуйте разницу.

П.С. У меня лично, да думаю и у большинства, ознакомившихся с фактом, первая мысль была - "Писец, кажется кто-то переиграл в игрушку".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 March 2010 - 12:45

• 0

ZarNadged

ZarNadged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zar Nadged
  • Corp:.BOT
  • Ally:RA

...С того, что пробивать он начал не на форуме и в сети,  а в РЛ через службу безопасности. Почувствуйте разницу...

Словосочетание "служба безопасности" вызывает страх? В чем принципиальная разница?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users