Я За!!!
[переписывает айпишники всех главных троллей]
Ты идешь по улице.
И вдруг ты видишь, что на тебя несется здоровенный ротвейлер.
Прочувствуй ситуацию. Ты уже видишь его слегка желтые клыки, слюну, разлетающуюся в стороны от быстрого бега.
И где-то в вдалеке хозяйка песика, бабушка "божий одуванчик", кричит тебе: "Не бойтесь, он не кусается".
Ты можешь либо слепо поверить старушке (которая уже самим фактом ситуации зарекомендовала себя как неадекватная дура), либо начать предпринимать какие-либо действия по минимизации для себя угрозы. Забраться на дерево, к примеру, либо достать с кармана перо и подготовиться натыкать собаке им в пузо (а потом, если хватит сил и здоровья, хорошенько отметелить хозяйку).
По твоей логике раз пока ничего страшного не произошло, то нефиг и волноваться.
Тут тоже самое. Есть обозначенная угроза, куда она приведет - неясно. Ждать последствий глупо, надо предпринимать меры по защите самое себя.
Лично я (лично я) будь на месте Джереми сыграл бы на опережение и попытался бы сделать так, чтоб оппонент навсегда думать забыл о каких-либо попытках навести какие-либо справки.
Особенно если предварительно пнуть джаст фо фан старушку, то придется лезть на дерево.
Заар. Скажи свое решительное "фи" модераторам этого форума - помнишь за ту историю про штраф 100 баксов и логи с батхертом деанонимизированного пользователя этого форума?
Но сравнение Доджера с несущимся ротвейлером - это реально зачет...
Макс, ты не прав.
Если случится "УЖЕ", будет поздно писать на форумы.
Максимум, что там было бы - реальные данные Джереми, опубликованные на этом форуме. Джаст фо лулз.
Хочу немного пояснить. Смысл моего поста был в том, что Доджер обидился на то, что я выложил кусочек форума РА (на скринах и ингейм этого нет, так что считайте это моей фантазией) и решил в ответ поискать инфу обо мне, а я, в свою очередь, намеренно спровоцировал диалог ингейм, чтобы для ГМов были доказательства его действий (ну и чтобы петиции создать сразу).
Push про "реал vs. виртуал" предназначался только Доджеру, чтобы показать ему, что считаю его действия необдуманными. Я немного ошибся со временем и локальным размещением этих рассуждений, так что, возможно, это частично произвело впечатление "публичных криков".
Т.е. пост - для лулзов (о том, что цео РА из-за трешальтов был готов вынести конфликт в реал, а потом все сам рассказывает ГМам в ингейм конво), а петиции - для, собственно, противодействия.
Т.е. ты решил свои обиды на Доджера в реале перенести в игрушку?
На скринах и ингейм нет, а где есть?
Надеюсь, ты описал ГМам же способ своего аутгейм-проникновения на форум РЕД?
Итак, с чего ты взял, что Доджер готов перенести конфликт в реал, а не оставить его в пространстве форумов?