Классный фильм и шикарный момент, да.
мне музыка запомнилась из него, а вообще фильмце классный, таких уже не снимают ((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
че Румата, дали команду тренироваться пока на маленьких посах, потом перейдете на большие? ))
Сообщение отредактировал SkyFox: 05 March 2010 - 0:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Report: Starbase in FV-SE8 is under attack
From: DED
Sent: 2010.02.27 10:33
Solar System: FV-SE8
Moon: FV-SE8 VII - Moon 1
Attacked object: Gallente Control Tower Small
Current Shield Level: 99%
Current Armor Integrity: 100%
Current Hull Integrity: 100%
Aggressing Pilot: Rumata Est
Aggressing Pilot's Corporation: Fremen Sietch
Aggressing Pilot's Alliance: DarkSide.
че Румата, дали команду тренироваться пока на маленьких посах, потом перейдете на большие? ))
DPS. We Deliver. DarkSide.
А как же Дарвин?Нынешние войны выигрываются большим количеством людей. Очевидно, что терять многочисленного союзника поверблоки на юге - не захотят. Это означает, что если здоровью Сис-К будет что-либо угрожать - вмешательство других альянсов - достаточно вероятно.
Это твой что ли ? Ну сорри. Скучно было, пострелял в него немного.
Ну и вообще - надо тренироваться, ты прав. Задорное клаймление требует практики.
Петя ты поведеш кавадратики на праведный бой?=))
Сообщение отредактировал Sting: 05 March 2010 - 1:37
не, у меня нет ща своих посов
ну а вообще че, прилетайте, стреляйте, давно пора подняться с колен на новый уровень ))
по станциям еще рекомендую пострелять оттуда иногда белые квадратики вылезают )
В нашем случае это скорее - вернуться к старому. Что не есть прогресс. Скорее - регресс. Получится как у классика "шаг вперёд, два шага назад". Не "...нам такой хоккей не нужен..." (с)
А ром в бане что ли?, за что? неужели обматерил кого?разбаньте говорящую сиську, они вдвоем с жертвой диктатуры зажжут опять в 100500 раз лучше чем по одному
Сообщение отредактировал SergRussian: 05 March 2010 - 2:09
ваш случай это не что-то новое и неизведанное, как бы этого вам не хотелось бы )
копипэйст приведенный мной лишний раз подтверждает что к посам отдельных мемберов ДС тянет посильнее чем магнитом ))
Для примера самый большой онлайн альянса на моей памяти за полгодпа нахождения в нем - был на момент захвата системы ДГ пакстонов - всего 320+ пилотов. Те против 800+ провиблоба без союзников было б нереально захватить систему. Тем более захватывать труднее нежели оборонять. Обычный локал альянса на кта не более 200-250 пилотов. к примеру в ситизен ААА такой же локал альянса... Т е без сисек и ушракханов ААА могло бы и потерять свои территории и выйти в тираж.
Сообщение отредактировал Tester128: 05 March 2010 - 2:22
Так никто этого и не утверждает. Не мы первые, не мы последние. Навскидку, могу назвать ещё пару корп-алли, играющих в таком же формате сейчас и вполне довольных жизнью без КТА, клайма и лагов в больших флотах. И это хорошо, что есть альтернатива. В обоих случаях. Потому что любителей больших пострелушек на дредах и титанах тоже много. Каждый выбирает своё.
http://killboard.sys...mp;kll_id=69605
ну , поехали ...
Сообщение отредактировал NoneFactor: 05 March 2010 - 2:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users