+1 трупы легких танков в неожиданных местах .. иногда делают исход бояпоправил

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дык обидно быть камиказе+1 трупы легких танков в неожиданных местах .. иногда делают исход боя
Сообщение отредактировал Leonoss: 17 July 2010 - 13:27
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
катался на топовом леопарде , в живых весьма часто оставалсядык обидно быть камиказе
а ещё обидней если ты единственный свет остался.
Сообщение отредактировал veelzevul: 17 July 2010 - 14:07
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Надо убить всех и самому не сдохнуть.Как здесь кого-то нагибать? Сраный начальный танк, ни в кого попасть не могу, все убивают. За бой хорошо если 500 кр дадут. Что надо делать?
кстати да, пц3 злой анти лайтовый танк...крепче леоОн не столько крепче, сколько маневреннее и шустрее.
Мне еще для этих целей (отстрел лайтов и медов) нравится Пц3 с топовой пушкой.
Скорости хватает. Главное удачно попасть разок, а там уже легче будет. А если гусеницу сможешь сбить, то вообще радуешься слезами.
Только зашел, выиграли бой (я снайпером стал) и чпок.
Вас выкинуло с сервера\.
Аргхх!
Прямо на начальном танке что-то качать? А это не пустая потеря скиллов, не?Надо убить всех и самому не сдохнуть.
На начальном танке качай шасси и движок. И только потом пушки.
Иначе тупо будешь дохнуть, не убежав.
Твоя цель в начале - светить (обнаруживать) цели. И только потом дамажить.
Как купишь приличный для начала танк (БТ-7 неплох) втянешься.
Если не будешь качать - не сможешь сесть на другие. ТАм ветки скиллов (как в Диабло, например).Прямо на начальном танке что-то качать? А это не пустая потеря скиллов, не?
А как светить? Нужно что-то нажать как в бэд компани 2?
ЦЫ напрягают нубы на бт-2 умотает к вражью и оттуда ноет чё сау молчат.нет. просто обнаружить. и смени флажки на рацию, а то твоя команда не увидит, что ты обнаруил
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users