прикольно недорого, быстро, а главное очень подробно и красочно всё им показал/рассказал... спасибо хоть сказали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 April 2014 - 11:42
прикольно недорого, быстро, а главное очень подробно и красочно всё им показал/рассказал... спасибо хоть сказали?
Вообще то скрин от убийства Ноу комментс, бывших ситов ХД
Ох ты блин, вот это поворот - http://forum.eve-ru....24#entry2623326
Без релейтедов не то.
Сообщение отредактировал Dervish19: 10 April 2014 - 11:45
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 10 April 2014 - 11:48
Вообще то скрин от убийства Ноу комментс, бывших ситов ХД
Ох ты блин, вот это поворот - http://forum.eve-ru....24#entry2623326
Без релейтедов не то.
а че релейтеды? там структурки тока, да одна тенга.
осталььное оперативно дестрктункли
Отправлено 18 April 2014 - 19:32
Спустили зарвавшихся адокрыс с вершин самолюбования в грешный космос вормхоллов.
2 гварда и 2 легиона вовремя соскочили в родную домашку
Получив под хвоста парни оказались не столь красноречивыми, на честное "гф" ответа мы не дождались.
Отправлено 11 May 2014 - 16:55
-Че-то давно не писали не рассказывал...
Но сегодня выдался довольно веселый денек.
За часдо дт собрали кучку мелочи и полетели в свеженасканенную дыру, ведшую в курсу.
В иксах сразу же бездарно слились о гнозис.
Пока закупали корыта на обратную дорогу домой (совершенно по грабительским ценам, прошу заметить), развернулась довольно милая светская беседа с горгонами. В локале был Лиза, теперь уже мы пригласили местных к нам домой.
Указали точку входа, Лиза довольно оперативно насканил путь к нам домой - пытались поймать его тенгу, но бездарно сфейлились и на этом моменте.
Поговорили еще, парни заходить в домашку по понятным причинам не захотели, мы вылезли в нули.
К тому времени собралось 7т3, 3 гварда и арчон на страховке.
Уважаемые оппоненты предлагают свою точку зрения:
...
ну и можно было сказать что иштары не торт, я бы просто вернулся в курс, а так вы, желающие пвп, если верить локалу хх вылезли на арморной черепахе, которой пвп в жизни никто не даст, причем еще и развелись на иштар за ренжем кариеров.
Про "арморную черепаху которой никто не даст" - еще в иксах,во время приглашения, звучало "на топорах", кто кого не понял - уже не важно, да и привыкли мы в похожих ситуациях именно на такой "черепахе" в нули вылазить.
Арчон изначально планировался лишь как страховка от случая цинок с капиталами со стороны ГЕ - Лиза знал массу дыр, знал что выходная вх не наша домашка - опасались закрытия.Такая уж вх паранойя.
Ну, и честно сказать, флот иштаров не то что мы хотели увидеть.
Размен, конечно, не в нашу пользу, т3 потеряли по глупости, увлеклись погоней и не отконтрили вторые окна.
В любом случае, спасибо ГЕ за то что приняли приглашение и дали бой "арморной черепахе".
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 9:15
Отправлено 11 May 2014 - 17:39
лиз ты так сказал , что пачке иштаров дають безоговорочно, всегда и везьде.
пачке иштаров с 2мя скимитарами?
ну смешно даже.
да и мы летели к вам к домашке, а не наоборот, я вообще первоначально думал заходить в 5ку и драться на вашей дырке, отсюда и формат.
Отправлено 11 May 2014 - 19:56
Да да, именно так и поступают все тру пвп во всех нулях, пока не соберут в 2 раза больше народу даже из дока не выходят )))
Сообщение отредактировал маленький мук: 11 May 2014 - 19:59
Отправлено 11 May 2014 - 20:02
Да да, именно так и поступают все тру пвп во всех нулях, пока не соберут в 2 раза больше народу даже из дока не выходят )))
ничего что я даже примерно знать не мог сколько у вас народу?
я уж молчу о том что мне кикать из флота народ что ли, если противник предложил пвп, а сам не осиливает собрать равное количество?
ну и да, убиться гангом мелочи об гносис, а потом ныть о блоберах из нулей, это круто.
Отправлено 11 May 2014 - 20:17
У всех свое пвп и то что 4 человека с окнами дали в 3 раза превосодящему флоту еще и на условиях иштаров а не сбежали на пос уже хорошо )))
Человек вертолет, ты долго будешь пить водку и жрать холестерин, а то мы соскучились
ничего что я даже примерно знать не мог сколько у вас народу?
я уж молчу о том что мне кикать из флота народ что ли, если противник предложил пвп, а сам не осиливает собрать равное количество?
ну и да, убиться гангом мелочи об гносис, а потом ныть о блоберах из нулей, это круто.
Никто не ноет, а вот у тебя походу началось, только нытье завуалированное имхо, я думаю не стоит ничего обсуждать, мы попросили , вы откликнулись ,, ничего более. А то что ты не узнал состав не наша проблема, вы предполагали что вас будет в 3 раза больше и не жужжим же.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 11 May 2014 - 21:09
Никто не ноет, а вот у тебя походу началось, только нытье завуалированное имхо, я думаю не стоит ничего обсуждать, мы попросили , вы откликнулись ,, ничего более. А то что ты не узнал состав не наша проблема, вы предполагали что вас будет в 3 раза больше и не жужжим же.
Именно так.
Мы все благодарны ГЕ, особливо ФК ГЕ, за хороший бой.
Не смотря на разные форматы, нам понравилось.
Все остальное - от лукавого.
P.S.: Таксяк, в следующий раз за фк-праймори я больше заплачу.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 May 2014 - 21:10
Отправлено 11 May 2014 - 21:37
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2014 - 21:39