Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1212 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ясно. Продолжаем городить городульки из ящичков и бочонков под носом у безмятежных полицейских :D
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

вот что нашел в одном из компов:
//ПИКЧА//

На многих компах этот спам.

"Заметил" - это не то слово. Сидел матерился, пока не понял, что тут, видимо, прыжки рассчитаны только на то, чтобы перепрыгивать преграды, стоя к ним вплотную :confused: Мне вообще, как любителю UT3, управление показалось "ватным" и не отзывчивым. Я представляю, какие были бы вопли, если б в этой игре был мультиплеер. Реально тупизм какой-то. Может надо спринт качать? Он хоть немного помогает?

Зато мне на базе харвестеров удалось упрыгать за мапу.
Старые скиллы и попытки идти по уровню совсем по диким путям дают о себе знать (:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ну вот ти и сдрисни игра попростуу гамно . давно прощло время таких тупих игр . Мне еще первый совсем не понравился . Я уже не говорю про ету поделку.

Играй вов@будь мужиком

вот что нашел в одном из компов:
Изображение

Откат же :lol:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Откат же :lol:

Не, в этом плане игра сделана шикарно просто =)
Я играл в английскую версию, так на третьем десятке спамовых писем я сбился считать =))) Но думаю их там не меньше сотни точно, РАЗНЫХ!!! Хотя повторяющиеся конечно встречаются постоянно...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А-ха-ха, лол: вырубил (не летально) чела, потащил его в укрытие. По пути попадается незакрытой мной люк. Ну, тело начинает туда подозрительно проваливаться. Ну, я его отпускаю, оно туда ускользает насовсем. Спускаюсь по лесенке - там метров 10 было лететь, не меньше - он по-прежнему в статусе "Zzzz" :lol: Главный герой бы точно себе чё-то сломал, а этому - хоть бы что.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Да не, неплохая тема. Он же со станом, а этот 5-секундный стан решает, позволяя всем сделать "ку" :lol:

Меня гораздо больше обескураживает механика прыжков - разгоняешься, жмёшь прыжок и... чар внезапно теряет почти всю скорость в направлении X, трансформируя её в прыжок по Z :lol:

Просто ноги-руки тяжелые, постоянно вниз тянут. Плавать с ними уже не получится. :lol:
Поставил себе +3 метра к прыжку - хоть и стал дальше прыгать, приземляюсь все так же - как кирпич.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А-ха-ха, лол: вырубил (не летально) чела, потащил его в укрытие. По пути попадается незакрытой мной люк. Ну, тело начинает туда подозрительно проваливаться. Ну, я его отпускаю, оно туда ускользает насовсем. Спускаюсь по лесенке - там метров 10 было лететь, не меньше - он по-прежнему в статусе "Zzzz" :lol: Главный герой бы точно себе чё-то сломал, а этому - хоть бы что.

Ну я одного такого красавца утопил при оттаскивании, тоже ничо =)
А ещё мне понравилось перетаскиванием тел ломать лазерную сигнализацию =))))))))))))))
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну так мож он и сломал, но выжил.
Уверяю тебя, если сбросить с оч большой высоты, или утопить, то живими не остануться)
Там даже миссия на эту тему будет ;)

А тут можно стрелять кого хочешь и когда хочешь.

Можно, но все печеньки даются только за включение мозга) В СЦ ток одна печенька - прохождение миссии/игры.

Тетку эту к слову тож не так трудно убить было. Сложнее чем Беррета и все же.
Стреляем в нее из станера, переключаемся на дробовик, подходим вплотную и начинаем ей хэдшотить из дробовика.
Как ток очнется от стана, уходим в клоку и убегаем. Перезаряжаем в клоке шотган и станер, ждем перезарадки энергии.
Повторояем...

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 August 2011 - 0:26

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Можно, но все печеньки даются только за включение мозга) В СЦ ток одна печенька - прохождение миссии/игры.

Но СЦ и не РПГ, а чистый стелс. И потом расскажи мне смог ли ты смут оператора или госта получить при прохождении последней миссии?

Тетку эту к слову тож не так трудно убить было. Сложнее чем Беррета и все же.
Стреляем в нее из станера, переключаемся на дробовик, подходим вплотную и начинаем ей хэдшотить из дробовика.
Как ток очнется от стана, уходим в клоку и убегаем. Перезаряжаем в клоке шотган и станер, ждем перезарадки энергии.
Повторояем...

Я убивал так - сначала под ноги ЕМП и из хеви райфла до гашетки, потом вколоть 150 хп и чуток побегать - как появится снова ЕМП под ноги и всё. Но действительно самый сложный босс. Баррет на порядок легче =)
  • 0
Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
там прошел пока только первый город :) вроде все облазил - 42к экспы

в стелс неиграю, играю в Деус как в обычный шутер :)

Постоянно заканчиваются патроны на штурмовую винтовку :(
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
у меня полностью вылизанный первый город 73к экспы, ток прилетел в китай

стелс офкорс

Сообщение отредактировал veridan cd: 28 August 2011 - 5:21

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
я вот вроде прохожу игру, второго босса уже прибил.

очень нехватает патронов на то оружие, что хочется. сначала - для мощного оружия ,а потом - для пистолета. да и самих ружий мало для экшена

а еще напрягает, что существует целых 4 аугментации для взлома ч_ч а боевых даже меньше. ну надоело мне ломать эти компы =)

а еще ооочень бесит что примерно половина прозрачных объектов не простреливаются абсолютно. и не прозрачных тоже. пример - я со снайперкой на крыше. выпустил пуль пять в ограждение крыши, тогда как целился в голову тому ,кто снизу. это ппц раздражает

при этом очень здоровски чувствуется мир игры. атмосфера накаляется и накаляется...

Сообщение отредактировал Igorix: 28 August 2011 - 9:15

• 0
.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Вот поччему гранаты не стекаются? Газовые так упрощают жизнь для ghost прохождения...
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вот поччему гранаты не стекаются? Газовые так упрощают жизнь для ghost прохождения...

Превращай их в мины — будут стэкаться.(с)К.О.

Из-за обязательных боссов вкачаться на чистого стелсохакера не получается, а если уже вкачиваешь защиту то на бесшумное прохождение не тянет совершенно. :(
  • 0

Здесь еда есть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34327 сообщений
9798
прошел. 25 часов, почти все улучшения сделал. ни разу ничего не глюкануло, а когда начал новую игру, повисла намертво не успев дойти до лифта в самом начале) и половина сохранений перестала загружаться)) да и фиг с ними, /me пошел брать "пацифиста"(походу солдат напавших на лабораторию в начале игры убивать не стоило))

ps игра эпик вин, жаль что из конечной версии убрали радиоуправляемую взрывчатку и устройства взлома
pps а, и постеры файнал фэнтези 27 порадовали)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 August 2011 - 11:12

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5741 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Из-за обязательных боссов вкачаться на чистого стелсохакера не получается, а если уже вкачиваешь защиту то на бесшумное прохождение не тянет совершенно. :(

А в чё проблема ? бои с боссами на это никак не влияют.

ЗЫ: Нашёл как сменить язык - в конфиг файле сменить Language = english на Language = russian :lol:

ЗЫ2: Чё то второй босс меня совсем не впечатлил. Прошёл её с 5ого раза по началу пытался там устраивать засады, кидать мины, но сцучка подбегала, и постоянно дох от её тайфуна + электкичества. Потом плюнул на это у пошол в раш. Она постоянно убегала и ни разу не остоновилась пока не сдохла. С Бэрретом как-то сложнее было :sg_porte:

ЗЫ3: Да, и что-то после второго босса особено уже и некуда тратить праксисы, ибо почти всё нужное открыто :blink:

Сообщение отредактировал Evengard: 28 August 2011 - 11:31

• 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

устройства взлома

устройство взлома-то есть вообще-то...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а еще напрягает, что существует целых 4 аугментации для взлома ч_ч а боевых даже меньше. ну надоело мне ломать эти компы =)

Не ломай) найди коды и юзай их... за это правда конечно экспы не дадут :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

/me пошел брать "пацифиста"(походу солдат напавших на лабораторию в начале игры убивать не стоило))

ps игра эпик вин, жаль что из конечной версии убрали радиоуправляемую взрывчатку и устройства взлома
pps а, и постеры файнал фэнтези 27 порадовали)

хмммм.... про солдат интересная версия... А то тоже пролетел с пацифистом и так и не понял где именно...
ЗЫ. взрывчатка и хаки перекочевали в улучшенную версию. Вместе с двухствольным дробовиком, бесшумной снайперкой и гранатометом.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

убрали радиоуправляемую взрывчатку

не убрали: Изображение
Но похожа она доступна только при предзаказе
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users