Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 27 August 2011 - 23:20

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 August 2011 - 23:30

На многих компах этот спам.вот что нашел в одном из компов:
//ПИКЧА//
Зато мне на базе харвестеров удалось упрыгать за мапу."Заметил" - это не то слово. Сидел матерился, пока не понял, что тут, видимо, прыжки рассчитаны только на то, чтобы перепрыгивать преграды, стоя к ним вплотную
Мне вообще, как любителю UT3, управление показалось "ватным" и не отзывчивым. Я представляю, какие были бы вопли, если б в этой игре был мультиплеер. Реально тупизм какой-то. Может надо спринт качать? Он хоть немного помогает?
Старые скиллы и попытки идти по уровню совсем по диким путям дают о себе знать (:
Отправлено 27 August 2011 - 23:43

Откат же
Не, в этом плане игра сделана шикарно просто =)
Я играл в английскую версию, так на третьем десятке спамовых писем я сбился считать =))) Но думаю их там не меньше сотни точно, РАЗНЫХ!!! Хотя повторяющиеся конечно встречаются постоянно...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 August 2011 - 23:53

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 August 2011 - 23:54

Просто ноги-руки тяжелые, постоянно вниз тянут. Плавать с ними уже не получится.Да не, неплохая тема. Он же со станом, а этот 5-секундный стан решает, позволяя всем сделать "ку"
![]()
Меня гораздо больше обескураживает механика прыжков - разгоняешься, жмёшь прыжок и... чар внезапно теряет почти всю скорость в направлении X, трансформируя её в прыжок по Z

Поставил себе +3 метра к прыжку - хоть и стал дальше прыгать, приземляюсь все так же - как кирпич.
Отправлено 28 August 2011 - 0:18

А-ха-ха, лол: вырубил (не летально) чела, потащил его в укрытие. По пути попадается незакрытой мной люк. Ну, тело начинает туда подозрительно проваливаться. Ну, я его отпускаю, оно туда ускользает насовсем. Спускаюсь по лесенке - там метров 10 было лететь, не меньше - он по-прежнему в статусе "Zzzz"
Главный герой бы точно себе чё-то сломал, а этому - хоть бы что.
Ну я одного такого красавца утопил при оттаскивании, тоже ничо =)
А ещё мне понравилось перетаскиванием тел ломать лазерную сигнализацию =))))))))))))))

Отправлено 28 August 2011 - 0:23

ну так мож он и сломал, но выжил.А-ха-ха, лол: вырубил (не летально) чела, потащил его в укрытие. По пути попадается незакрытой мной люк. Ну, тело начинает туда подозрительно проваливаться. Ну, я его отпускаю, оно туда ускользает насовсем. Спускаюсь по лесенке - там метров 10 было лететь, не меньше - он по-прежнему в статусе "Zzzz"
Главный герой бы точно себе чё-то сломал, а этому - хоть бы что.
Уверяю тебя, если сбросить с оч большой высоты, или утопить, то живими не остануться)
Там даже миссия на эту тему будет

Можно, но все печеньки даются только за включение мозга) В СЦ ток одна печенька - прохождение миссии/игры.А тут можно стрелять кого хочешь и когда хочешь.
Повторояем...
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 August 2011 - 0:26
Отправлено 28 August 2011 - 0:29

Можно, но все печеньки даются только за включение мозга) В СЦ ток одна печенька - прохождение миссии/игры.
Но СЦ и не РПГ, а чистый стелс. И потом расскажи мне смог ли ты смут оператора или госта получить при прохождении последней миссии?
Тетку эту к слову тож не так трудно убить было. Сложнее чем Беррета и все же.
Стреляем в нее из станера, переключаемся на дробовик, подходим вплотную и начинаем ей хэдшотить из дробовика.
Как ток очнется от стана, уходим в клоку и убегаем. Перезаряжаем в клоке шотган и станер, ждем перезарадки энергии.
Повторояем...
Я убивал так - сначала под ноги ЕМП и из хеви райфла до гашетки, потом вколоть 150 хп и чуток побегать - как появится снова ЕМП под ноги и всё. Но действительно самый сложный босс. Баррет на порядок легче =)

Отправлено 28 August 2011 - 7:44

очень нехватает патронов на то оружие, что хочется. сначала - для мощного оружия ,а потом - для пистолета. да и самих ружий мало для экшена
а еще напрягает, что существует целых 4 аугментации для взлома ч_ч а боевых даже меньше. ну надоело мне ломать эти компы =)
а еще ооочень бесит что примерно половина прозрачных объектов не простреливаются абсолютно. и не прозрачных тоже. пример - я со снайперкой на крыше. выпустил пуль пять в ограждение крыши, тогда как целился в голову тому ,кто снизу. это ппц раздражает
при этом очень здоровски чувствуется мир игры. атмосфера накаляется и накаляется...
Сообщение отредактировал Igorix: 28 August 2011 - 9:15
Отправлено 28 August 2011 - 10:40

Превращай их в мины — будут стэкаться.(с)К.О.Вот поччему гранаты не стекаются? Газовые так упрощают жизнь для ghost прохождения...
Из-за обязательных боссов вкачаться на чистого стелсохакера не получается, а если уже вкачиваешь защиту то на бесшумное прохождение не тянет совершенно.

Здесь еда есть.
Отправлено 28 August 2011 - 11:07

ps игра эпик вин, жаль что из конечной версии убрали радиоуправляемую взрывчатку и устройства взлома
pps а, и постеры файнал фэнтези 27 порадовали)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 August 2011 - 11:12
Отправлено 28 August 2011 - 11:07

Из-за обязательных боссов вкачаться на чистого стелсохакера не получается, а если уже вкачиваешь защиту то на бесшумное прохождение не тянет совершенно.
А в чё проблема ? бои с боссами на это никак не влияют.
ЗЫ: Нашёл как сменить язык - в конфиг файле сменить Language = english на Language = russian

ЗЫ2: Чё то второй босс меня совсем не впечатлил. Прошёл её с 5ого раза по началу пытался там устраивать засады, кидать мины, но сцучка подбегала, и постоянно дох от её тайфуна + электкичества. Потом плюнул на это у пошол в раш. Она постоянно убегала и ни разу не остоновилась пока не сдохла. С Бэрретом как-то сложнее было

ЗЫ3: Да, и что-то после второго босса особено уже и некуда тратить праксисы, ибо почти всё нужное открыто

Сообщение отредактировал Evengard: 28 August 2011 - 11:31

Отправлено 28 August 2011 - 11:21

хмммм.... про солдат интересная версия... А то тоже пролетел с пацифистом и так и не понял где именно.../me пошел брать "пацифиста"(походу солдат напавших на лабораторию в начале игры убивать не стоило))
ps игра эпик вин, жаль что из конечной версии убрали радиоуправляемую взрывчатку и устройства взлома
pps а, и постеры файнал фэнтези 27 порадовали)
ЗЫ. взрывчатка и хаки перекочевали в улучшенную версию. Вместе с двухствольным дробовиком, бесшумной снайперкой и гранатометом.
Отправлено 28 August 2011 - 11:27

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users