Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2013 - 10:11
Не смотря на выполнение "стратегических планов", система дорого досталась противнику.
Кое кто опять заплатил большой кровью за фан иноговорящих "союзников".
http://killboard.sol...ed&name=1099250
Бой отличался частыми наварпами Альфа флота на противника, бешенной резней и сожжеными от перегрева модулями.
Кроме того в этот раз флот отличился особо четкой координацией. Фан получен на всю катушку.
Отрадно, чтои академики нашей корпорации научились не только убивать, но и выживать в жестоких сражениях.
А значит познали не только "букву" но и "дух" масштабных сражений.
Особую премию за достойное поведение флот получил в виде реванша при преследовании "победивших".
http://killboard.sol...ed&name=1099514
Благодарим Ред Альянс за украшение килборды яркими красками. Ваша щедрость позволила сдать экзамены нашим
академикам на твердую пятерку. Было интересно.
P.S. Пора вводить форматные танкеры с пастой, снарядами и дронами.
Отдельный респект Мастеру за настроение, фан и победы.
Отправлено 16 February 2013 - 10:28
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 18 February 2013 - 8:46
Все, что написано в рекламе вранье.
Основная задача в корпе - набивание килборды. Основное умение - мочилово на трешевых корабликах беззащитных пилотов в империи.
На что-то дорогое есть деньги только у руководства корпы.
А умения сражаться с кем-то, кто может в ответ дать люлей, нет и у руководства.
Хотите потратить 3 месяца на пополнение килборды корпы мусором и браварные росказни неадекватных малолеток - вам в WATAG Academy.
Отправлено 18 February 2013 - 8:54
Признавайся какой из них твойСамая неадекватная корпорация в составе Соларов. Непонятно как вообще таких взяли в альянс.
Основная задача в корпе - набивание килборды. Основное умение - мочилово на трешевых корабликах беззащитных пилотов в империи.
Хотите потратить 3 месяца на пополнение килборды корпы мусором и браварные росказни неадекватных малолеток - вам в WATAG Academy.
Отправлено 18 February 2013 - 21:22
Самая неадекватная корпорация в составе Соларов. Непонятно как вообще таких взяли в альянс.
Спасибо за пиар)
Как говорят знающие люди - черный пиар тоже пиар)
Я, как одна из руководителей корпы, точно скажу - наши люди научились главному - не летать автопилотом! Надеюсь теперь и Вы усвоите это важное правило этой суровой игры!
Отправлено 19 February 2013 - 8:12
Нет тут моих, но спасибо за ссылки, они как раз в подтверждение, с какими "героями" бок обок придется воевать, если по неопытности игрок попадет в вашу корпу.видимо его первый, потому как попоболь явно тянет не меньше чем на десяток лярдов
Адекватность это не только умение выражать мысли отличным от "Гыыы.." способом, а еще и умение уважать окружающих.
Ваши же ссылки показывают, что как я и говорил - у корпы одно уважение - это килборда. Но в отличии от Солар Флит, где противник в основном превосходит и по количеству и по силе, у вас на борде те, кто в ответ не отбивается. Дрочите толпой недоумков(в смысле суицидников недообученных), одиночных шахтеров по империи, а на форумах рассказываете про эпические бои своей корпы.
Я бы так не гордился - обычно следующим девизом становится "Секс - он и под рулем секс". Ну или аналоги погрубее, с тем-же смыслом.Спасибо за пиар) Как говорят знающие люди - черный пиар тоже пиар)...
Отправлено 19 February 2013 - 10:15
Нет тут моих, но спасибо за ссылки, они как раз в подтверждение, с какими "героями" бок обок придется воевать, если по неопытности игрок попадет в вашу корпу.
Адекватность это не только умение выражать мысли отличным от "Гыыы.." способом, а еще и умение уважать окружающих.
Ваши же ссылки показывают, что как я и говорил - у корпы одно уважение - это килборда. Но в отличии от Солар Флит, где противник в основном превосходит и по количеству и по силе, у вас на борде те, кто в ответ не отбивается. Дрочите толпой недоумков(в смысле суицидников недообученных), одиночных шахтеров по империи, а на форумах рассказываете про эпические бои своей корпы.
Я бы так не гордился - обычно следующим девизом становится "Секс - он и под рулем секс". Ну или аналоги погрубее, с тем-же смыслом.
Странные у вас аналоги. Видимо уже где то применялись.
По части КБ - вас что неустраивает? Если в принципе убийства подобного типа в ЕВЕ - то мне кажется вам не в тот топик. Разверните движение - Против пиратства в еве!!! и т.д.
А если конкретно убийства нами - тогда меня интересует что же конкретно мы Вам сделали? А то у меня складывается впечатление что все таки один из килов был Ваш. И конкретно Вам мы наступили на больную мозоль. Тогда будьте добры " выйти из сумрака" и честно сказать кто вы и что мы Вам сделали.
А не изображать "борца за чистотут космоса", прикрываясь странными ноунейм никами.
С уважением.
Сообщение отредактировал Mak82: 19 February 2013 - 10:22
Отправлено 19 February 2013 - 10:26
Дрочите толпой недоумков(в смысле суицидников недообученных), одиночных шахтеров по империи, а на форумах рассказываете про эпические бои своей корпы.
какая эталонная боль.
за 100кк дам пару советов по максимально безопасному проводу фур в хайсеках. обращаться в личку
Отправлено 22 February 2013 - 9:31
Сообщение отредактировал Nuter: 22 February 2013 - 9:50
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 23 February 2013 - 0:03
бамп заодно )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 February 2013 - 16:48
Самая неадекватная корпорация в составе Соларов. Непонятно как вообще таких взяли в альянс.
на счет неадекватности полная чушь, отличная академка, отличная корпа, отличный коллектив. Всем ВАТАГам, кто меня помнит привет!
Отправлено 28 February 2013 - 17:00
А можно я вернусь и буду пейратить? Или КТА_вседела_кикнемсразу!!!111
З.Ы. Димпел играет?
Скажем так, если КТА и ты в он-лайне, ты должен быть на КТА. Если нет, попросят вежливо логоффнуться.
Я сам в онлайне редко, в основном по выходным. Особых проблем нет
Кто такой Димпел?