Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden Weekly
Отправлено 01 November 2011 - 15:18

Дич - однозначный торт.
Спасибо за подкаст, работа получилась живой и интересной. До 3.3 выпусков не слышал и был приятно удивлен качеством исполнения - все эти звучечки, интро, Джигурда с жопой во вступлении. Однозначный респект. Обязательно буду ждать следующих выпусков. Удачи авторам.
Сообщение отредактировал Karer: 01 November 2011 - 15:20
Отправлено 02 November 2011 - 2:09

Написать отзыв давно порывался, да всё как то было недосуг.
Но вот попробую оставить первый отзыв. В основном критика. Итак:
1. Честно скажу, ранние выпуск, при двух вдущих мне нравились как-то больше,- было нечто вроде радио, которое рассказывало о новостях и событиях Евы с точки зрения двух отдельных людей, каждый из которых был личностью. Сейчас же какая-то содомия, куча народу, половины из которого даже не слышно. Идело не в качестве звука, а в том, что эти люди делают на записи, чтобы вставить пару реплик?
Ну да это мое субъетивное мнение.
2. Мата у вас многовато. Он и раньше присутствовал.
Даже не так, мата стало СЛИШКОМ много!
И тут дело не в моём ханжестве.
А в том, что любая программа, пытащюяся (доноситьсвоё мнение до масс), вещать, - автоматически становится СМИ.
Не теми, естественно, которые попадают под закон о СМИ, а по сути, по факту...
Неужели вы считаете, что в СМИ ведущие могут свободно материться?
Ладно гости, типа Дича позволяют себе это (можно ведь запикать!), но у вас даже девушка ведущяя материться

И не надо про контекст беседы!
3. Приглашённые гости добавляют разнообразия и вносят свежую струю. Интервью хотелось бы побольше.
Такж хотелось бы побольше конкретных мнений на изменение игры, а то такое впечатление, что половина ведущих не читает девблоги, или не имеет своего нения, или не играет вообще... Ну это к первому пункту.
Глянул, да тут уже стена. Пора заканчиать, извините, что получилась сплошная критика.
P.S. Всё вышеизложенное является моим скромным мнением.
Отправлено 02 November 2011 - 2:26

Если ты внимательно посмотреть, можно увидеть, что над выпусками, в которых попадается мат, есть красненькая табличка 18+.2. Мата у вас многовато. Он и раньше присутствовал.
Даже не так, мата стало СЛИШКОМ много!
За всю историю WS таких выпусков 2 или 3.
В целом же, исходя из моей практики, осуждение мата почти всегда оказывалось лицемерием.
З.ы.: WS это в первую очередь - живые люди. А люди - это обычно динамика роста. Послушать сейчас первые выпусков 5 - у меня волосы на голове седеют. Теперь у нас новая команда. И новые первые 5 выпусков. Посмотрим, что будет дальше.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 02 November 2011 - 7:39

Слушал все ваши выпуски, начиная с первого.Написать отзыв давно порывался, да всё как то было недосуг.Но вот попробую оставить первый отзыв. В основном критика.
А какая цель этой телеги ? Помочь подкасту ? Дык надо было написать в личку, это было бы более действенно. Выпятить своё эго ? Ну тогда все правильно сделал.
Отправлено 02 November 2011 - 11:42

Не хочу показаться ханжой, поэтому просто спрошу: А как вы сами, коллектив радио, относитесь к использованию крепких выражений в эфире? Вы считает что это помогает донести мысль или выделяет вас или еще что то? Интересна ваша точка зрения на этот вопрос.
Сообщение отредактировал den18k: 02 November 2011 - 11:52
Отправлено 02 November 2011 - 13:28

зыЖ по поводу мата.. да, в этом выпуске его было много.. но Дич и мат это аутентично...
меня вот немного другое улыбает - это как Валентайн упивается собственным голосом (действительно красивым и с хорошей дикцией)... но иногда, мне кажется, его (Валентайна) можно было бы чуть поменьше...

Сообщение отредактировал dr gonzo: 02 November 2011 - 13:38
Отправлено 02 November 2011 - 18:05

Уффф, блин. Еле выкопал, держи:А что за открытые результаты конкурса красоты от жюри? Линканите в ПМ ктонить.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79199&view=findpost&p=1454722

*
*
Отправлено 02 November 2011 - 21:16

Сотрудник ЦЦП снабдил бобов парой т2 блюпринтов. По слухам, отрабатывал потом уборщиком xDПромелькнуло про скандал 2006 года т20 или T20.
Ху из?

*
*
Отправлено 06 November 2011 - 18:48

Не хочу показаться ханжой, поэтому просто спрошу: А как вы сами, коллектив радио, относитесь к использованию крепких выражений в эфире?
Да никак. Мат - неотъемлемая часть русской культуры. В других культурах аналогично. Только там уже давно не лицемерят на этот счёт. Есть возрастные категории, целевые аудитории, пеги и есрб многочисленные. И, если автор, скажем, хочет снять взрослое кино со взрослым сюжетом и диалогами - он делает это. Хочет снять детское - брани там не от куда взяться.
За то у нас все такие культурные и высокоморальные - переведут кино и поставят по центральному каналу в восемь вечера. Пофиг, что там мозги по всему салону, героин по всем венам, а кокаин по всем ноздрям. За то уголовник с полутора классами образования говорит не то, что несёт в себе "фак", а какое-нибудь светское "чёрт побери". Ура. Белые и пушистые СМИ.
На работе много лично общался в курилке с начальницей петербургского отделения одного из федеральных каналов, уволившей девочку за произнесённый "хрен". Узнал в процессе много виртуозных оборотов - в пору записывать.
У EVE есть чёткая целевая и возрастная аудитория, и состоит она далеко не из беременных монашек.
Поэтому: как я отношусь к мату? Абсолютно равнодушно.
Как я отношусь к людям, осуждающим мат? С улыбкой.
И да, я говорю от имени Алекса, а не от имени всего коллектива Врек шоу.
Сообщение отредактировал zlx: 06 November 2011 - 18:53

*
*
Отправлено 07 November 2011 - 12:16

Если взять речь Дича и сравнить с именно руганью на которой разговаривает какойнить гопник - вы поймете в чем разница ...
Отправлено 07 November 2011 - 12:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users