kurwa?
не... говорят "ne rozumiu po bolshevitsky"... а ваще, да - у поляков жуткая попаболь... но был сосед нормальный у меня в прошлой жизни. Но только он один.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я зажиточный магнат воротила и дипломат альянса победившего в 8 альянсовом турнире 2 командами одновременно. еще у меня репуташечка 800 при отсутствии стендингов.Я думаю это изза таких как ты и твой друк Ерема... и есчо Каарма... от если ты хочишь я раскажу тебе тута пачиму фсе такие как вы не играете в контырь страйк а пытаетесь переделать геймплей остальных ММОРГ под него.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 January 2012 - 16:57
Сообщение отредактировал Chazm: 18 January 2012 - 21:03
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Про панч я читал, но исполнить как-то не получается. С 11 анармеда панч просто не наносит дамаги, ну и стамина у свина бесконечная в отличии от моей.если съябывают кабаны слезай с лодки беги за ним и стучи панчем его.
мишки не сваливают так что тупо можешь расстреливать
Сообщение отредактировал Chazm: 18 January 2012 - 22:15
Про панч я читал, но исполнить как-то не получается. С 11 анармеда панч просто не наносит дамаги, ну и стамина у свина бесконечная в отличии от моей.
Что до нубиков - рядом со мной живут два бомжика которы я наверно даже могу убить, но лут с них будет врядли лучше лута с кролей
Адд: кишки в условия отсутсвия мясорубки можно выкидывать?
Про панч я читал, но исполнить как-то не получается. С 11 анармеда панч просто не наносит дамаги, ну и стамина у свина бесконечная в отличии от моей.
Адд: кишки в условия отсутсвия мясорубки можно выкидывать?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
С пращей выше 60ку когда урон переваливает за 100 мишки начнут убегать, а то что по поводу кабанов я вырабатывал тактику ожидания.если съябывают кабаны слезай с лодки беги за ним и стучи панчем его.
мишки не сваливают так что тупо можешь расстреливать
Сообщение отредактировал Харт: 19 January 2012 - 0:06
Сообщение отредактировал Sataris: 19 January 2012 - 12:41
кое кто спорил со мной до потери пульса что это не работает
![]()
просто стреляйте в момент "дерганья" дичи, и никто никуда не убегает. Хорошая реакция и никаких проблем
кое кто спорил со мной до потери пульса что это не работает
ну да. видишь анимацию дерганья бьешь камнем. 120 марксманшип в этом плане оптимален для тех кто лучника не качает. как раз набирается полоска между дерганьями на 4\5
0 members, 2 guests, 0 anonymous users