Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А почему недорос-то? В SPvP можно идти сразу после начальной сторилайн миссии и ты там будешь честного 80 левела.

весь прикол от игры получается убитым напроч. какой смысл кача вообще если уровень адаптируют, шмот тоже дают. беги набигай и нагибай.

исследовать мир со совим шмотом когда там пвп нету. плучается качаеш уровень и одеваеш шмот только лиш чтоб круче выглядеть и мобов убивать чуть быстрее. ?

если все так то все мои мысли могут уложится в 3 слова под катом

Спойлер

• 4

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Я щитаю что Толстота попал в точку :wub:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

весь прикол от игры получается убитым напроч. какой смысл кача вообще если уровень адаптируют, шмот тоже дают. беги набигай и нагибай.

исследовать мир со совим шмотом когда там пвп нету. плучается качаеш уровень и одеваеш шмот только лиш чтоб круче выглядеть и мобов убивать чуть быстрее. ?

если все так то все мои мысли могут уложится в 3 слова под катом

Если для тебя игра - выстрадать уровни чтобы нагибать на арене, то для меня игра - это когда мне весело и интересно.

В ГВ2 мне не надо задротить на 80 уровень, чтобы попасть на арену и не выглядеть там лохом.
Мне интересно ПВЕ, я бегаю изучаю мир. Когда надоедает, иду на пвп арену, где мне весело и интересно, так как никаких имбашмоток и уберпрокачки нету. И не бегает вася-урк с мечом +10005000 который убивает с 1го удара.

Как раз противоположность всему ширпотребу, где надо сначала страдать полгода, чтобы можно было начать поиграть. Но каждому своё. :lol:

Я щитаю что Толстота попал в точку :wub:

Вопрос восприятия. У меня вот со свободным временем не очень хорошо, и в ваших задротницах я чувствую себя некомфортно.
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Если для тебя игра - выстрадать уровни чтобы нагибать на арене, то для меня игра - это когда мне весело и интересно.

В ГВ2 мне не надо задротить на 80 уровень, чтобы попасть на арену и не выглядеть там лохом.
Мне интересно ПВЕ, я бегаю изучаю мир. Когда надоедает, иду на пвп арену, где мне весело и интересно, так как никаких имбашмоток и уберпрокачки нету. И не бегает вася-урк с мечом +10005000 который убивает с 1го удара.

Как раз противоположность всему ширпотребу, где надо сначала страдать полгода, чтобы можно было начать поиграть. Но каждому своё. :lol:

у меня с этим постом ассоциация вылезла: "будем задорно клаймить!" (с)
:lol:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

у меня с этим постом ассоциация вылезла: "будем задорно клаймить!" (с)
:lol:

И почему же?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вопрос восприятия. У меня вот со свободным временем не очень хорошо, и в ваших задротницах я чувствую себя некомфортно.

А ввв? Оо там неиллюзорно гнут без 80 и шмота =\
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

И почему же?

потому что гв2 - это "задорное" корейское дрочево, это же очевидно, не? :unsure:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А ввв? Оо там неиллюзорно гнут без 80 и шмота =\

На ввв много блобов, мне там скучновато. Я арену очень люблю, там так весело, на старте сутки просидел там.

потому что гв2 - это "задорное" корейское дрочево, это же очевидно, не? :unsure:

30 часов для прокачки от 1 до 80 уровня. Для сравнения в ла2 раньше 30 часов было на 10 процентов опыта после 70 уровня. Я бы на твоём месте пересмотрел свои взгляды на корейщину. :lol:
Кстати говоря шмот стоит дешево, даже топовый. :blush:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

30 часов для прокачки от 1 до 80 уровня. Для сравнения в ла2 раньше 30 часов было на 10 процентов опыта после 70 уровня. Я бы на твоём месте пересмотрел свои взгляды на корейщину. :lol:

Лол, я свой 80 взял за 100 часов. Немного смутило что 70-80 берёшь быстрее чем 10-20.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

т.е. ты взял за 30 часов 80 лвл и щас-то чо там делаешь?
:blink:
хайенд контент какой-то есть?

или тупо делать одни и те же мисски? <_<
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Лол, я свой 80 взял за 100 часов. Немного смутило что 70-80 берёшь быстрее чем 10-20.

Ну мне на воре вначале было совсем ужасно. Я то думал на рейнджере стал скилловано доджить, а тут начал вором - хренушки, в клоузе рубиться и доджить там очень жестоко. Щас приноровился, ветеранов и чемпионов шатать умудряюсь.
Но да, первые 40 уровней труднее всего даются.

Я кстати тоже очень долго брал 80, но потому что много торговался, крафтил и прочее. Ещё на джампквест в лайнс арче потратил уйму времени. :lol:

т.е. ты взял за 30 часов 80 лвл и щас-то чо там делаешь?
:blink:
хайенд контент какой-то есть?

или тупо делать одни и те же мисски? <_<

Одни и те же? Я ещё не во всех локациях то побывал, у меня открытие мира - 45%
Джамп квесты сделаны только в лайонс арче. На арене рейтинг мелковат. Денег не оч, недопройдена личная сюжетка. Дел ещё дофига, если хочется поиграть.

Но сейчас я занят прокачкой вора, уж очень воры в гв прикольные.

И у моего вора сюжетная линия вообще другая. Ыыы.

Сообщение отредактировал Laverintos: 04 October 2012 - 14:11

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну да вопрос восприятия, если переведут это задротище на великий и могучий то другое дело будет :ninja:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Одни и те же? Я ещё не во всех локациях то побывал, у меня открытие мира - 45%
Джамп квесты сделаны только в лайонс арче. На арене рейтинг мелковат. Денег не оч, недопройдена личная сюжетка. Дел ещё дофига, если хочется поиграть.

мда... как-то это странно всё смотрится...
обычно в играх уровень набирается по мере прохождения и максимальный ближе к концу сюжетки... а тут прям я даже не знаю что и сказать :unsure:

сложность-то возрастает?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

обычно в играх уровень набирается по мере прохождения и максимальный ближе к концу сюжетки... а тут прям я даже не знаю что и сказать :unsure:

сложность-то возрастает?

Сложность стабильна.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
было какое то извращенное удовольствие в ла2 от собирания какого нибудь demon sword :rolleyes:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

было какое то извращенное удовольствие в ла2 от собирания какого нибудь demon sword :rolleyes:

Ла2 была полностью социальной игрой. Всех и всегда можно было убивать. И раньше было негде прятаться. Либо ты на полянке, либо в городе. И тебя могли ловить и убивать. Безнаказанно.

Поэтому да, там всё роляло. До сих пор скучаю, было очень весело. Но на х1 рейтах корейцы совсем офигели, у меня бот за ночь под фулбафом ботофермы еле еле 7 процентов лвла набивал.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Задрачивать на шмот - это прикол какой-то другой игры. А какой смысл в QuakeLive, например? Там ни кача, ни шмота, только руки и мозги решают. Так же и здесь - круче тот, у кого прямее руки, а не тот, кто два года на шмот задротил. И это прекрасно. Что касается "набигай и нагибай" - там таких нагибателей - вагон и маленькая тележка, пойди нагни их еще. Нубов на арене сношают пачками все, кому не лень.

В ГВ2 отличный ПвЕ контент. А со своим шмотом можно ходить на WvWvW - глобальные ПвП зоны, где устраивают побоища три сервера одновременно.

Я докачался до 80 лвл и так и не увидел, где ж там позадротить-то можно.

сложность-то возрастает?

А еще тут можно вкачать 80 лвл тупо на крафте, даже не выходя из города. :lol:
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
шел в гв в попытке найти игру с более менее вменяемым и интересным пве контентом.
забавно было учавствовать в чейн ивентах на час +, но после достижения определенного левела я решил взглянуть на топ шмот.
я страшно разачарован, что в пве игре такой слабый пве контент на топ левеле.
так же, если я захочу пвп то дота и ева выглядят привлекательней чем арена, где тебе не даются никакие реварды.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

:facepalm:
Блин нет, одного фейспалма тут недостаточно.
:facepalm:
Так то лучше.

Ну хотя бы с самокритикой все впрорядке. Однако ж... ФРАПСа по убиению воров элементалистом 8 раз подряд все не видать...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Ну хотя бы с самокритикой все впрорядке. Однако ж... ФРАПСа по убиению воров элементалистом 8 раз подряд все не видать...

забей ему дуель, другого выхода нет.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users