Признайтесь, кто скрывается по ником Old Raven?) Кто вчера катался с мной в роли стрелка?) Вчера убедился что играть с испорченным родственниками, настроением не стоит. Хотя 1 раз я был на первом месте и в минуса не попадал, но игра не радовала вообще. Удерживал в игре только этот товарищ, увидев у него в таге клана EvE, захотелось побегать в первый раз с кем то из сообщества EvE) Господа пилоты, вам не надоело кряхтеть и ворчать по поводу КГ?)))) Последнее время мне все больше и больше жаль инжей. Тк инж с кг, самый легкий фраг что есть. Вот вы вышли на линию огня, видите в прицел инжа, он вас тоже заметил. Секунда, вторая, инж прикидывает траекторию, стреляет. И все это время у вас куча времени нашпиговать инжа свинцом цифровым и спокойно уйти с траектории полета ракеты или встать так чтобы вас ранило, а не убило. Тем более если инж слегка к вам развернуть, он вообще не чего не видит когда целиться. вчера меня убил один момент на карте порт арика. Бегу я на точку Б с респа русский. И вижу в проломе стены дома, на втором этаже картину. Стоит у окна наш рекон и рядом с ним только уже в другое окно, выцеживает кого то вражеский инж. Я сперва даже опешил, что это за братание на фронте епт?!!! Постоял секунд 30, наблюдая за этой картиной, неверя своим глазам. Нужно было видеть как заметался наш рекон когда его осенило кто с ним только что рядом стоял. Такой картины я еще не видел. Похожие случии были вроде того как на крыше сидит наш рекон, а этажом ниже несколько врагов, все стреляют и друг друга в упор не замечают. Но вчерашнее затмило все!!!
Пысы: Абакан-наше все!!! Только палец болит после пару стычек в клозе)
В догонку вопрос: Что за показатель такой в статсах squadplay attitude?
Сообщение отредактировал Dimius: 16 June 2010 - 10:02