Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPad
Отправлено 29 September 2010 - 12:50

Отправлено 29 September 2010 - 14:19

http://www.blameiton...-hp-tc1100.html

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 September 2010 - 14:20
Отправлено 29 September 2010 - 14:35

Опять ты? Табличка по некторым пунктам не верна. Преимущество у айпада простое: он быстрее и функциональнее в казуальных задачах. Пока HP загрузит Windows...поскипано...
Zvur
- iWork брал через американский АппСтор? Я честно говоря им не пользовался, думаю купить, коли обновление вышло и появился в русском. Кстати вроде обещают полноценную поддержку гугл докс, скоро.
- Чем конкретно плох Mail.app? Настроил девушке рабочую учетку MS Exchage, подтянулись все папочки (не меньше сотни), работает шустро. Вложения смотрим Goodreader'ом.
- Зачем тогда в сафари кнопка "Сбросить Кэш"?
По сути да не хватает нормального офисного пакета, что называется родного от Микрософт. Ну офис для Мака делают, может и для айпада выйдет. Заменители для не сложных задач тоже подходят.
Многозадачность добавят в ноябре.
KB
Отправлено 29 September 2010 - 15:11

Это планшет с перьевым вводом. Пальцевого управления, не говоря об мультитачинге нет и в помине. Набивать пером текст я и на КПК умеюАйпад имеет абсолютно мизерные преимущества даже перед где то мною пролинкованым планшетом HP производства 2003 года.

http://h18000.www1.h...0Specifications
У НР, кстати, есть хороший транформер с пальцево/перьевым вводом. Держал его в руках, правда, часик всего, но экран там хорош и вообще неплохо работает. Но он греется как нагреватель, гудит, тяжелый, да и автономка там маленькая

В американском.Zvur
- iWork брал через американский АппСтор? Я честно говоря им не пользовался, думаю купить, коли обновление вышло и появился в русском. Кстати вроде обещают полноценную поддержку гугл докс, скоро.
Не строит деревья. А разгребать ручками - это ппц.- Чем конкретно плох Mail.app? Настроил девушке рабочую учетку MS Exchage, подтянулись все папочки (не меньше сотни), работает шустро. Вложения смотрим Goodreader'ом.
Я хз что это за кнопка, но формы и запросы слетают. Сам проверь- Зачем тогда в сафари кнопка "Сбросить Кэш"?

Патча 4.2 с мультизадачностью сам жду. Там вроде и деревья для почты обещали как раз. Пакет офиса не жду, не потянет он, имхоПо сути да не хватает нормального офисного пакета, что называется родного от Микрософт. Ну офис для Мака делают, может и для айпада выйдет. Заменители для не сложных задач тоже подходят.
Многозадачность добавят в ноябре.

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 29 September 2010 - 15:24

Щас под рукой только айфон, аккаунт жмейл, группирует пиьсма в треды (начальное и вся последующая переписка). Жмакаешь на группу и все в хонологическом порядке отобраажется на новом экране. Вечером проверю на айпаде и других учетках. Про деревья никогда не задумывался кстати. В аутлуке 2007 такой фичи не нашел. Раскидываю пиьсма по папочка просто.
KB
Отправлено 29 September 2010 - 15:37

Айфон хз. Но ты уверен что не пользуешь на нем веб интерфейс самого гмейла? Сдается мне, что именно так2Zvur
Щас под рукой только айфон, аккаунт жмейл, группирует пиьсма в треды (начальное и вся последующая переписка). Жмакаешь на группу и все в хонологическом порядке отобраажется на новом экране. Вечером проверю на айпаде и других учетках. Про деревья никогда не задумывался кстати. В аутлуке 2007 такой фичи не нашел. Раскидываю пиьсма по папочка просто.

Айпад тож так умеет, но меня это не устраивает абсолютно по куче причин.
Сцук, НР перевели свой айпад киллер в категорию "бизнес". То бишь цена будет 1,5-2к

Сообщение отредактировал Zvur: 29 September 2010 - 15:38
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 29 September 2010 - 15:46

Аутглюк не показатель2Zvur
Отправлено 29 September 2010 - 16:19

>Повсеместное распостранение мощных мобильных ОС
>Уже как несколько лет даже на старых смартфонах от Нокии есть многозадачность
>Многозадачность для айпада добавят в ноябре.
>И кто тут г***ед?
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 29 September 2010 - 16:19
Отправлено 29 September 2010 - 16:47

UPD: проверил на айпаде, действительно не группируется как на айфоне. Видимо в новой прошике появится через месяц.
Корпоративный аналог плиз приведи.Аутглюк не показатель
Многозадачность многозадачности рознь. У меня были и есть "старые" смарты нокиа, там и аська работает и браузер есть... Но что-то невзлетело, ибо наличие функции это еще полдела.
Сообщение отредактировал masolik: 29 September 2010 - 21:31
KB
Отправлено 29 September 2010 - 20:04

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 30 September 2010 - 14:49

Из четырез компаний в коих я работал в трех стоял the Bat и только в одной аутглюк.Нет, захожу через Mail.app исключительно. Знаю что гугл оптимизировал интерфейс жимейл для айдевайсов, но еще не заценил.
UPD: проверил на айпаде, действительно не группируется как на айфоне. Видимо в новой прошике появится через месяц.
Корпоративный аналог плиз приведи.
Многозадачность многозадачности рознь. У меня были и есть "старые" смарты нокиа, там и аська работает и браузер есть... Но что-то невзлетело, ибо наличие функции это еще полдела.
Отправлено 30 September 2010 - 14:59

Отправлено 16 December 2010 - 18:14

ты забыл упомянуть AppStore с сотнями тысяч приложений на все вкусы. Железо без программ - ничто, странно что ты не знаешь эту аксиому.Айпад имеет абсолютно мизерные преимущества даже перед где то мною пролинкованым планшетом HP производства 2003 года.
http://www.blameiton...-hp-tc1100.html
SharePod для музыки и видео; шнурок, кастомная прошивка и InstallOus для программ - люди уже давно нашли альтернативу iTunes. Единственно, зачем еще нужен тунец - это установка прошивок и бэкап инфы с устройства.От покупки айПада (и вообще мобильной техники Apple) меня останавливает только необходимость использования iTunes для заливки чего бы то ни было. Я в этот джобсовский концлагерь не полезу.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 16 December 2010 - 18:15
Отправлено 16 December 2010 - 18:29

сначала запостил, потом заметил дату.Отлично, чо. Некропостинг засчитан. Стал чтоль "счастливым" обладателем анального чипа от Йаблок?

именно счастливым, уже пару лет как.
iPhone 2G -> iPhone 3G -> iPhone 4
iPad
MacBook Pro 17"
з.ы. да, и 30 см в холодной воде

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 16 December 2010 - 18:30
Отправлено 16 December 2010 - 20:32

Какая обида! За всех яблокофилов. И желание, чтоб в уютный лягушатничек никто и не помышлял лезть с суровой правдой жизни. Ну извини, я как бы не хотел трагедию фанбоям делать. Кто ж знал, что они чувствительные такие

Давай я тебя вылечу от фанбойства? Это просто, вот смотри: берёшь Йаблочный девайс и подходишь с ним к зеркалу, чтоб вас там обоих отчётливо видно было, ну как ты его нежно обнимаешь там, не знаю... А потом смотришь на своё отражение и отчётливо произносишь вслух: "Маркетологи мне накакали в голову и я купил дорогое и ненужное дерьмо. Купил дерьмо за свои деньги."
После этого, если ты излечим, наступает просветление и спокойное отношение, как к яблокам, так и к ненужным покупкам и собственной человеческой слабости.
Слабо?
Отправлено 16 December 2010 - 20:40

Я таки не фанат фруктов, просто мне всегда было интересно желание человека измазать говном ближнего своего. Вот у меня денег нет/возможности нет, а дай ка я гавном пополиваю тех кому повезло больше. Как то так.
По поводу ненужных покупок, а что нужное? Человек может жить в пещере, питаться убитым/ выращенным продуктами/животными. Больше ему ничего не нужно, все остальное хлам. Так что я бы поспорил (:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users