Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng
Этот айПад хорош как читалка ебуков и смотрелка картинок. Со всем остальным ноут "двенашка" справляется лучше, быстрее и безгеморнее. Кстати, выход из "сна" занимает на нормальном железе пару секунд, так что и тут преимущества отсутствуют.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29068 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Айпад имеет абсолютно мизерные преимущества даже перед где то мною пролинкованым планшетом HP производства 2003 года.
http://www.blameiton...-hp-tc1100.html
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 September 2010 - 14:20

• 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

поскипано...

Опять ты? Табличка по некторым пунктам не верна. Преимущество у айпада простое: он быстрее и функциональнее в казуальных задачах. Пока HP загрузит Windows...

Zvur
- iWork брал через американский АппСтор? Я честно говоря им не пользовался, думаю купить, коли обновление вышло и появился в русском. Кстати вроде обещают полноценную поддержку гугл докс, скоро.

- Чем конкретно плох Mail.app? Настроил девушке рабочую учетку MS Exchage, подтянулись все папочки (не меньше сотни), работает шустро. Вложения смотрим Goodreader'ом.

- Зачем тогда в сафари кнопка "Сбросить Кэш"?

По сути да не хватает нормального офисного пакета, что называется родного от Микрософт. Ну офис для Мака делают, может и для айпада выйдет. Заменители для не сложных задач тоже подходят.
Многозадачность добавят в ноябре.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Айпад имеет абсолютно мизерные преимущества даже перед где то мною пролинкованым планшетом HP производства 2003 года.

Это планшет с перьевым вводом. Пальцевого управления, не говоря об мультитачинге нет и в помине. Набивать пером текст я и на КПК умею :). Вес 1,4 кг. Время работы 4 часа. Сцук, даж тут не нашел что у него за экран. Но, подозреваю, не IPS.
http://h18000.www1.h...0Specifications

У НР, кстати, есть хороший транформер с пальцево/перьевым вводом. Держал его в руках, правда, часик всего, но экран там хорош и вообще неплохо работает. Но он греется как нагреватель, гудит, тяжелый, да и автономка там маленькая :). Модель не помню нафик.

Zvur
- iWork брал через американский АппСтор? Я честно говоря им не пользовался, думаю купить, коли обновление вышло и появился в русском. Кстати вроде обещают полноценную поддержку гугл докс, скоро.

В американском.

- Чем конкретно плох Mail.app? Настроил девушке рабочую учетку MS Exchage, подтянулись все папочки (не меньше сотни), работает шустро. Вложения смотрим Goodreader'ом.

Не строит деревья. А разгребать ручками - это ппц.

- Зачем тогда в сафари кнопка "Сбросить Кэш"?

Я хз что это за кнопка, но формы и запросы слетают. Сам проверь :mp_gy:.

По сути да не хватает нормального офисного пакета, что называется родного от Микрософт. Ну офис для Мака делают, может и для айпада выйдет. Заменители для не сложных задач тоже подходят.
Многозадачность добавят в ноябре.

Патча 4.2 с мультизадачностью сам жду. Там вроде и деревья для почты обещали как раз. Пакет офиса не жду, не потянет он, имхо :). Все ж железо там говененькое.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
2Zvur

Щас под рукой только айфон, аккаунт жмейл, группирует пиьсма в треды (начальное и вся последующая переписка). Жмакаешь на группу и все в хонологическом порядке отобраажется на новом экране. Вечером проверю на айпаде и других учетках. Про деревья никогда не задумывался кстати. В аутлуке 2007 такой фичи не нашел. Раскидываю пиьсма по папочка просто.
  • 0
KB

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

2Zvur

Щас под рукой только айфон, аккаунт жмейл, группирует пиьсма в треды (начальное и вся последующая переписка). Жмакаешь на группу и все в хонологическом порядке отобраажется на новом экране. Вечером проверю на айпаде и других учетках. Про деревья никогда не задумывался кстати. В аутлуке 2007 такой фичи не нашел. Раскидываю пиьсма по папочка просто.

Айфон хз. Но ты уверен что не пользуешь на нем веб интерфейс самого гмейла? Сдается мне, что именно так :)
Айпад тож так умеет, но меня это не устраивает абсолютно по куче причин.

Сцук, НР перевели свой айпад киллер в категорию "бизнес". То бишь цена будет 1,5-2к :mp_gy:. Пичаль...

Сообщение отредактировал Zvur: 29 September 2010 - 15:38

• 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29068 сообщений
2274

2Zvur

Аутглюк не показатель
  • 0

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
>Идет 2010 год
>Повсеместное распостранение мощных мобильных ОС
>Уже как несколько лет даже на старых смартфонах от Нокии есть многозадачность
>Многозадачность для айпада добавят в ноябре.
>И кто тут г***ед?

Сообщение отредактировал I Touch Myself: 29 September 2010 - 16:19

• 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
Нет, захожу через Mail.app исключительно. Знаю что гугл оптимизировал интерфейс жимейл для айдевайсов, но еще не заценил.

UPD: проверил на айпаде, действительно не группируется как на айфоне. Видимо в новой прошике появится через месяц.

Аутглюк не показатель

Корпоративный аналог плиз приведи.

Многозадачность многозадачности рознь. У меня были и есть "старые" смарты нокиа, там и аська работает и браузер есть... Но что-то невзлетело, ибо наличие функции это еще полдела.

Сообщение отредактировал masolik: 29 September 2010 - 21:31

• 0
KB

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Не нравиться сафари? Есть же опера под IOS и еще какой-то браузер.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29068 сообщений
2274

Нет, захожу через Mail.app исключительно. Знаю что гугл оптимизировал интерфейс жимейл для айдевайсов, но еще не заценил.

UPD: проверил на айпаде, действительно не группируется как на айфоне. Видимо в новой прошике появится через месяц.

Корпоративный аналог плиз приведи.

Многозадачность многозадачности рознь. У меня были и есть "старые" смарты нокиа, там и аська работает и браузер есть... Но что-то невзлетело, ибо наличие функции это еще полдела.

Из четырез компаний в коих я работал в трех стоял the Bat и только в одной аутглюк.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
От покупки айПада (и вообще мобильной техники Apple) меня останавливает только необходимость использования iTunes для заливки чего бы то ни было. Я в этот джобсовский концлагерь не полезу.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

http://www.blameiton...-hp-tc1100.html
Изображение

ты забыл упомянуть AppStore с сотнями тысяч приложений на все вкусы. Железо без программ - ничто, странно что ты не знаешь эту аксиому.

От покупки айПада (и вообще мобильной техники Apple) меня останавливает только необходимость использования iTunes для заливки чего бы то ни было. Я в этот джобсовский концлагерь не полезу.

SharePod для музыки и видео; шнурок, кастомная прошивка и InstallOus для программ - люди уже давно нашли альтернативу iTunes. Единственно, зачем еще нужен тунец - это установка прошивок и бэкап инфы с устройства.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 16 December 2010 - 18:15

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Отлично, чо. Некропостинг засчитан. Стал чтоль "счастливым" обладателем анального чипа от Йаблок? :)
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Отлично, чо. Некропостинг засчитан. Стал чтоль "счастливым" обладателем анального чипа от Йаблок? :)

сначала запостил, потом заметил дату. :)

именно счастливым, уже пару лет как.

iPhone 2G -> iPhone 3G -> iPhone 4
iPad
MacBook Pro 17"

з.ы. да, и 30 см в холодной воде :)

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 16 December 2010 - 18:30

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Всегда было интересно, люди размахивающие флагом Жобс г*вно и мы не анальные рабы, что вы делаете в этой теме? О_о
Ну сидит тут кучка яблокофилов, не кого не трогает, но надо залезть в тред и всех обмазать говном (:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29068 сообщений
2274
А тролить где? Исходящие ненавистью после очередного слива яблокофаги это вкусно, очень вкусно
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 BadFelix
Какая обида! За всех яблокофилов. И желание, чтоб в уютный лягушатничек никто и не помышлял лезть с суровой правдой жизни. Ну извини, я как бы не хотел трагедию фанбоям делать. Кто ж знал, что они чувствительные такие :)

Давай я тебя вылечу от фанбойства? Это просто, вот смотри: берёшь Йаблочный девайс и подходишь с ним к зеркалу, чтоб вас там обоих отчётливо видно было, ну как ты его нежно обнимаешь там, не знаю... А потом смотришь на своё отражение и отчётливо произносишь вслух: "Маркетологи мне накакали в голову и я купил дорогое и ненужное дерьмо. Купил дерьмо за свои деньги."

После этого, если ты излечим, наступает просветление и спокойное отношение, как к яблокам, так и к ненужным покупкам и собственной человеческой слабости.

Слабо?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Эм, ну почему, я юзаю ipod и вполне им доволен, в переводе на рубли он стоил в районе 3,5к, это не дорого, но в то же время в нем есть все что мне надо (120 гб жОский и экран чтобы смотреть видео (: ), аналогов ему я не видел.
Я таки не фанат фруктов, просто мне всегда было интересно желание человека измазать говном ближнего своего. Вот у меня денег нет/возможности нет, а дай ка я гавном пополиваю тех кому повезло больше. Как то так.

По поводу ненужных покупок, а что нужное? Человек может жить в пещере, питаться убитым/ выращенным продуктами/животными. Больше ему ничего не нужно, все остальное хлам. Так что я бы поспорил (:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
За 3,5к я бы взял 3 штуки. Тока реальность такова что стоит оно 30,5 штук.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users