Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
  • Client:Eng

Заканчивай уже с оскорблениями и вывози чемоданы.

Изображение

Я смотрю всё что на данный момент смогли захватить арбузы так это этот топик.
Общаются тут между собой, как будто али чата нет, забавы всякие постят.

Выдержка из рекрут топика одной из корп арбузов. (пруф)

А по существу, это слетанный коллектив, способный решить любую тактическую задачу. Это элита ударных наступательно-оборонительных сил альянса ABUSE.

Вы это серьезно?^^ oh lol

Веселые ребята, чо. <_<
Вы лучше тренируйтесь в белтах, на "тарелочках", илита. блин спешл форсес... :)

З.Ы. форум вариоры, такие форум вариоры.
  • 1

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Тем временем, в далекой далекой галактике - коалия сидит в доке, солары маневрируют в бублях, а дс посварит.
  • 1
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Претензии были в основном к способу реализации кика.
Не знаю, какая именно информация дошла до Психа, но на тот момент ДС более чем заслуживало кика.

Ну, нашла коса на камень. Мне как-то грустно за нереализованные возможности, мы ведь реально жгли, и все вот так тупо зафейлили из-за амбиций нашего героя. Чел просто физически страдает от того, что он не первый, и я уж не знаю, как он слился Кримстеру, тот в бытность в ВН никаким лидершипом не блистал, как понимаю, сознательно. Я даже в ТС его не слышал, только фапал на его соло курсу и думал качать самому, или я криворукое нубло, и нужен кариер.

А у миракла в ВН полномочий и перспектив было - жопой ешь, но это все было не то, а вы уж, простите слушали его как лемминги. Но оффенс, я вас всех уважал и уважаю, просто персонаж загадочный, кому то очевидна говнистость его гипножабы и она смешит, а кому-то - нет. Что-то типа гипноза.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Вы говорите "эффективность", "эффективность".
Вот она - тру эффективность: http://a-kills.com/?...d&kll_id=375974 <_< (в получении фана, конечно же, не подумайте чего)

Сообщение отредактировал Runolv: 31 May 2010 - 23:20

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Сегодня был позитивный день для ДС и Соларов). Ангел коалиция и ААА слегка огребли).
  • 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

Вы говорите "эффективность", "эффективность".
Вот она - тру эффективность: http://a-kills.com/?...d&kll_id=375974 <_< (в получении фана, конечно же, не подумайте чего)

Сейчас набегут те кому с трудом даются пятнашки, и начнут тянуть стреляющих в разные стороны. Белые за синих, красные за черных и т.д....
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Крутая у вас там каша % Вива ДС! )
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
дезматч в разгаре )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Сижу на работе и дико завидую, судя по КБ: "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"

А по существу, это слетанный коллектив, способный решить любую тактическую задачу. Это элита ударных наступательно-оборонительных сил альянса ABUSE.
Веселые ребята, чо. <_<
Вы лучше тренируйтесь в белтах, на "тарелочках", илита. блин спешл форсес... :D

ох лол, это пять. Как сказал мне сегодня цео одной нейтральной пвп корпы:
"Просто солипсы нам ненравятся больше. Если ДС начали называть себя элитой показав отличные результаты. То Солипсы пытаются пиарится имея кд ратио 1:2"

за точность цитаты не отвечаю, но как то так. И да я знаю что Солипс и Абьюз разные алли, но в общем то к ситуации подходит :)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Ок. Потрясем песочком.

Мне как-то грустно за нереализованные возможности, мы ведь реально жгли, и все вот так тупо зафейлили из-за амбиций нашего героя.

Если бы я с Психом по некоторым вопросам не общался, поверил бы. А так, неизвестно чьи амбиции там больше были.

А у миракла в ВН полномочий и перспектив было - жопой ешь

Может быть, достоверной информации у меня нет => если и были, знал об этом небольшой круг лиц.

а вы уж, простите слушали его как лемминги.

А он с нами разговаривал, а не только указания раздавал, в отличие от.
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

Веселые ребята, чо. <_<
Вы лучше тренируйтесь в белтах, на "тарелочках", илита. блин спешл форсес... :)

Корпорации всего 2 недели) из этих 2 недель 8-9 дней длился переезд.
Для любителей выдергивать слова из контекста - элита ударных наступательно-оборонительных сил альянса ABUSE. Чусвтуешь разницу между просто Илитой и элитой конкретно взятого сообщества, не?

з.ы. форум вариоры, такие форум вариоры....
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
ок репорт за день.
tl/dr флот ААА очень неудачно попал под раздачу.
"Простите пацаны, мы не хотели"(с) не, ну хотели конечно, но боя, а получился тир :)
http://www.a-kills.c...d&kll_id=375961

дело было так - вечером на выходящем посе солипсов завязался бой с дс, солипсы обнимали пос с карами - дс пришёл батлами сверху. бомберы соларов пытались бомбить - но не очень удачно. маленькие потери с обоих сторон.
тут по цину бриджанулись 100 ааа - больно получили по лицу бомбами от соларов, потом остатки стали гонять ссаными тряпками всех по системе, солипсы отпрыгнули карами, задокались субкапами и не вылазили.

потом подошли курседы, аашников забублили - начался бой и через пару минут они посыпались. дальше был уже тир - сначала на планете, потом часть убегающих батлов попала на отсекающий бубль у гейта.
жаль что так получилось (я виню соларов!) - приходите ещё попробуем. Соемии привет.

дальше стали стрелять пос солипсов - на курседов красиво вышли бомберы соларов - убили десяток - попытались вспешке добить - потеряли на этом меньше десятка бомберов, пос умер.

потом были (скушные) манёвры (мимо нас прошли 150 ковов) и ещё 1 пос <_<
ах да - плюсы с курседами временные, как обычно.
  • 2

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Тайный план, разработанный в недрах спецслужб DS сегодня воплотился. Под видом атаки ПОСа флот ДС вызвал на себя огонь ААА, которых с успехом превратили в пыль небольшой отряд СоларФлита. 

СоларФлит, Вы снова удивили обиталей G-0!

В настоящее время оба ПОСа коалиции уничтожены. Гейты, андок станции и пространство в констеляции Hale полностью контролируется силами DS. 

За этот день потери DS составили 20 едениц техники.

В то же время флот DS уничтожил 95 вражеских кораблей (в том числе с помощью гуманитарной организации СоларФлита)

Писать, что либо еще нет сил. 17 часов беспрерывного фана...
  • 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
32 батла за один заход бомберов решили все сразу
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Корпорации всего 2 недели) из этих 2 недель 8-9 дней длился переезд.
Для любителей выдергивать слова из контекста - элита ударных наступательно-оборонительных сил альянса ABUSE. Чусвтуешь разницу между просто Илитой и элитой конкретно взятого сообщества, не?

Выходит остальные еще хуже, раз это считается элитными войсками вашего алли. Пример не единичен, кстати.

Сообщение отредактировал Vozic: 01 June 2010 - 0:34

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Не только ДС получает опыт, мы тоже кое-чему научились - например как не лететь с активным танком на КТА, или как правильно фармить с локалом >80=0

Много нафармил драмиков? Только честно.
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Блин, по ролеплею нельзя такое писать, но считайте что это не я))

В общем, кто провозглашает себя элитой (больше Солипс, чем ДС ныне, но тикер есть тикер) - берите пример с ксенов - этим не нужен никакой лишний и вызывающий PR - они просто живут где жили и лупят все что видят. Кроме, разве что тех, кого лупить очень опасно и вообще они давние друзья)))

з.ы. это к тому, что опять пошли разговоры про "илитне" - имхо, элита определяется делами и про нее не говорят прямо и вслух, но все знают. Да что там, еще дядя Туг говорил, что элитой перестало быть модно.... очень давно)))
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Блин, по ролеплею нельзя такое писать, но считайте что это не я))

В общем, кто провозглашает себя элитой (больше Солипс, чем ДС ныне, но тикер есть тикер) - берите пример с ксенов - этим не нужен никакой лишний и вызывающий PR - они просто живут где жили и лупят все что видят. Кроме, разве что тех, кого лупить очень опасно и вообще они давние друзья)))

з.ы. это к тому, что опять пошли разговоры про "илитне" - имхо, элита определяется делами и про нее не говорят прямо и вслух, но все знают. Да что там, еще дядя Туг говорил, что элитой перестало быть модно.... очень давно)))

Эта, хочу пруф, где Солипсы провозгласили себя элитой? Иначе как известно тролям рекомендуется gtfo. А так же про вызывающий пеар тоже.
Я вот вижу пеар топик ДС в котором 80% постов от их мемберов и они изо всех сил выпячивая грудь пытаются рассказать как 80 элитных пилотов ведут отчаяные бои за существование с мегаблобом из двух молодых и одного более опытного альянса которые совместно выставляют 100 человек. При этом они жалуются всему комунити, что их заблобили и зовут на помощь еще один сильный альянс Курседов +80 пилотов. <_<
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
типа ААА ни при чем и в системе их не было?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Crush, ну это... даже не удобно тебе такое писать - содержание-то имеет значение. Мы же все помним наших форумных героев.
Ясно***ственно, что хороши и те, и другие: у одних распиаренный *в разных ракурсах* тикер + подогреваемые некоторыми слухи о "войне против всей евы"; с другой - незаурядные и известные личности с очень агрессивным пиаром/рекрутингом при полном замалчивании проблем.

з.ы. я када был нубом, меня чуть не убили в нраеле еще с одним челом, т.к. мы и помыслить не могли, что на пути в сиджей нам попытаются вломить по самое не балуйся - оба свалили каким-то чудом, но впечатления остались надолго. Так что рекрутеры - как у Гаррисона в его "Биллом" - все уроды по определению... в какой-то мере.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users