Хулят бога и знания. А ты тут не хулил.
Тебе скан показать?
Ты лингвист али вс еж таки юрыст ? ты уж выбери ?
Когда я захочу употребить матерное слово я употреблю , не боись )_)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хулят бога и знания. А ты тут не хулил.
Тебе скан показать?
в российском нету, это вроде как проявление дискриминации и все такое, а разве в той стране твоего проживания это архаическая запись еще сохранилась?Ну напиши кто ты по паспорту есть такая графа натсциональность.
прописки тоже нету терь, отменили как недемократическую норму и все такое.Лол вывчай ридну мову . А шо в паспорете пишут ? прописку ?
довай, первый 0 раз я както пропустил.
точна.
довай проверим, кстате, ты еще грозился сорвать покровы и сказать почему.
это что за монолог?
мы таки говорим про израиль, а еврей - короче чем "гражданин государства израиль".
дершовиц спечиалист. приезжай к нам. у нас тут комары что у вас апельсины, попытаешься перепить меня. может йасчик пива выиграешь.
в российском нету, это вроде как проявление дискриминации и все такое, а разве в той стране твоего проживания это архаическая запись еще сохранилась?
прописки тоже нету терь, отменили как недемократическую норму и все такое.
давно видимо ты уехал, давно.
А хочется вернуться?))В Израиле ага , тут с этим строго . А в москве как теперь прописаться ? Просто снимаешь и живешь ? или покупаешь ?
Чтобы нормально разговаривать не нужно быть лингвистом. К счастью.Ты лингвист али вс еж таки юрыст ? ты уж выбери ?
Когда я захочу употребить матерное слово я употреблю , не боись )_)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
фиг с два. я пью мало, именно по этому мой натренированный в прошлом организм в легкую возьмет верх над твоим утомленным непрерывними возлияниями.Не нужно лишнего кровопролития просто признай свое поражение .
А хочется вернуться?))
Чтобы нормально разговаривать не нужно быть лингвистом. К счастью.
Не возьмет сдавайсяфиг с два. я пью мало, именно по этому мой натренированный в прошлом организм в легкую возьмет верх над твоим утомленным непрерывними возлияниями.
Сообщение отредактировал Rosia: 08 June 2010 - 20:17
Фигасе, а у меня есть прописка, специально сейчас проверил.в российском нету, это вроде как проявление дискриминации и все такое, а разве в той стране твоего проживания это архаическая запись еще сохранилась?
прописки тоже нету терь, отменили как недемократическую норму и все такое.
давно видимо ты уехал, давно.
это немного неправда. правда возможно что мои 120 кг просто шпане несимпатичны, впрочем среди моих знакомых никто на засилье шпаны не жаловался, хотя среди них есть и впрямь некрупные экземпляры.и шота мне кажется шо после 22-00 у вас спокойно по закоулкам не пошляешься .
ну да, в масквах климат поганый, и пробки. в италии жить думаю лучше.Я в Равенне скоро куплю , есть такой маленький городок в Италии или в Римини там спокойнее . Хочу купить , а там как карта ляжет . Может че и выгорит .
еще как возьмет.Не возьмет сдавайся
регистрация. и она носит уведомительный (сиречь необязательный) характер.Фигасе, а у меня есть прописка, специально сейчас проверил.
низнаю как у москвичей, честно, я из понаехавших. но менты не докапываются до прописки еще с оранжевых выборов, когда кровавый пу немного приструнил кепку от тотального прописчего беспредела. ох уж эти реверансы в сторону кучмы, хоть какаято с них польза обломилась.Или это только для москвичей отменили? Чтоб столичная милиция могла попачпорту приезжих отделять от москвичей.
Ну я спокойно хожу. Несмотря (а может и благодаря) своей внешности.Не но я б купил бы там квартиру если отдача хорошая правда мороки с этим будет много , цены у вас надуты , и шота мне кажется шо после 22-00 у вас спокойно по закоулкам не пошляешься .
Я в Равенне скоро куплю , есть такой маленький городок в Италии или в Римини там спокойнее . Хочу купить , а там как карта ляжет . Может че и выгорит .
у тебя очепятка была, я исправил
Ну я спокойно хожу. Несмотря (а может и благодаря) своей внешности.
Как скзал Хрофт, да и кто-то из Ребелов, меня вообще-то каждый мент должен тормозить
то в жабер , то в тему какуюто . Ты ето скрин паспорта давай , а то развели тут тайны мадридского двора понимаешь .Рося, я есть в теме "Встречи Московских игроков". Поищи. Я не скрываюсь.
Могу посоветовать пару банков, куда можно пойти со сканом паспорта.то в жабер , то в тему какуюто . Ты ето скрин паспорта давай , а то развели тут тайны мадридского двора понимаешь .
![]()
Могу посоветовать пару банков, куда можно пойти со сканом паспорта.
Могу даже рассказать как оформлять фирмы левые
Рося, нужно просто поднапрячься и всё найдешь.
Ну работай лучше, может и больше получать будешь.Я на работе , за копейку , стараюсь не напрягаться , ты хошь чтобы я сделал это здесь ?
Ну работай лучше, может и больше получать будешь.
Знаешь как жили ахейцы времен братьев-Атрид?
Они считали, что умирать, дышать, трахать нужно так, будто ты делаешь это последний раз. И поэтому они выходили на сечу (аристею, aristea, кстати так новый шип назвали) и выкладывались. И их помнили.
Нужно стремиться к совершенству, даже если его достичь невозможно.
Сообщение отредактировал Rosia: 08 June 2010 - 21:17
Об огнестреле и пейнтбольных ружьях. И о том как развивались события в меру моего понимания.Дважды. Но вот где, я так и не нашел.
1) армия какого-нибудь мозамбика тоже. Она тоже особенная?
2) Нет. Для меня новость, что это нормально.
3) А кто-то слышит голоса
Т.е. теперь Вики стала источником?
И на основании какого обязательного акта это установлено. Дай ссылочку.
Ты кстати так и не ответил касательно San Remo Manual on International Law Applicable to Armed Conflicts at Sea, 12 June 1994.
Ты мне пытался втереть, что там не было речит о нейтральных водах.
Я тебе привел специальную статью, которая регулирует ИМЕННО этот вопрос с захватом НЕЙТРАЛЬНОГО судна страной-участницей.
Какие-нибудь комментарии от тебя будут?
Ты так быстро отказался от своей трактовки?
Я не толкую закон. Я лишь тебе привел статью (заметь, не закона), которая регулирует конкретно правоотношение. То, что приводил ты не регулирует ДАННУЮ ситуацию.
В чем проблема? Я не прав? Ты кидаешь не верные линки на не те статьи.
Я не говорил нигде, что мои слова - истинна. Однако читать кучу мнений и после этого возвоздить их в какой-то иной, нежели мнения, ранг - верх глупости.
Я тебе уже говорил: все эти твои линки - всего-лишь мнения. Они никогда не будут отражать всей правды. Их нужно (я подчеркиваю нужно!) прочесть, ознакомиться. Но не следует их считать фактами. "Вот он писал", "а там написано". По ТВ тоже много чего говорят, от этого инфа достовернее не становится.
И опять ты не ответил на вопрос. Причем тут Куба и блокада Израилем Сектора Газа?
Ну тогда зачем было приводить пример слов США в отношении кубо-совестких кораблей? Там была совершенно иная с правовой стороны ситуация.
Уже в который раз тебе кидаю линк.
SECTION VI : CAPTURE OF NEUTRAL MERCHANT VESSELS AND GOODS
146. Neutral merchant vessels are subject to capture outside neutral waters if they are engaged in any of the activities referred to in paragraph 67 or if it is determined as a result of visit and search or by other means, that they:
(a) are carrying contraband;
(are on a voyage especially undertaken with a view to the transport of individual passengers who are embodied in the armed forces of the enemy;
© are operating directly under enemy control, orders, charter, employment or direction;
(d) present irregular or fraudulent documents, lack necessary documents, or destroy, deface or conceal documents;
(e) are violating regulations established by a belligerent within the immediate area of naval operations; or
(f) are breaching or attempting to breach a blockade.
Capture of a neutral merchant vessel is exercised by taking such vessel as prize for adjudication
Именно эта статья, а не другие, регулирует вопрос захвата НЕЙТРАЛЬНОГО судна во время блокады.
Прочти и запомни. ВНЕ НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОД. Только вне их возможен захват.
Найдешь другую статью, которая регулирует именно этот вопрос - пиши.
Неужели ты так и не понимаешь, что статьи пишут журналисты, которые на 99% не сведущи в юриспруденции. По секрету скажу, у нас (в РФ) столько все забавного пишут, это просто кошмар. Потому я даже близко не читаю неспециализированную литературу. Только Российскую Газету и пару сборников с комментариями на работе. Всё, остальное, опыт доказал, читать не стоит.
Эти их "преступник предстанет перед судом". И абсолютно все равно, что он не преступник, а обвиняемый. И много-много еще чего.
Давай, поищи "верную" статью. Докажи, что всё было как надо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users