cтавку на 100 миллионов иск принимаешь?
ты на ВН, я на ДС
пари выигрывает тот: какой из альянсов остается в констеляции Хэйл региона Курс
ещё желающие поставить есть?
Сообщение отредактировал Zombi: 21 July 2010 - 20:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R1fter:
cтавку на 100 миллионов иск принимаешь?
ты на ВН, я на ДС
пари выигрывает тот: какой из альянсов остается в констеляции Хэйл региона Курс
ещё желающие поставить есть?
Numiz
Ценю доктор ваши припадки псевдовнимательности, поэтому предлагаю вам начать с ближних вам: главнокомандующего силами ВН, Психоза, который вчера при появлении в локале ганга ААА начал есть свои шорты, ватаговских коллег у которых форумные припадки с утра на предмет "карибасинга"! Все они непременно нуждаются в ваших замечательных постах-пилюлях бустящих их состояние ...
Never stop posting!Кто тут пишет про изнурительные КТА
? КТА изнурительны, когда стоишь на месте и нечем заняться. У нас такого явно не случится, т.к. сиюминутно ничо не теряем. Да и это вообще не КТА, т.к. их объявляют заранее и четко обозначают время.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
/me нафармил сегодня себе свои родные 60к лп, пострелял со сканрез мунинна и ушел в логофф...одно известно точно, драмиелек и цинобалов временно станет меньше
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Zombi: 21 July 2010 - 23:29
вот как только дело доходит до минимально требующего мозга анализа, твои посты становятся очевидно тупыми и бессодержательными.суть проста: карибасы атакуе G-0 и звиздят на форумах
У тебя кол чтоль в жопе? Играй спокойно2Numiz
все это сахарные речи кондитерской фабрики Вайт Нойз
суть проста: карибасы атакуе G-0 и звиздят на форумах нагоняя локал G-0 в 500, шоп шмотки хоть какие-то завести
весь дронлэнд с его легендами як часовые стояли и дрочили станции чеп северные туристы комфорт в системке G-0 хоть какой-то ощутили
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
вот как только дело доходит до минимально требующего мозга анализа, твои посты становятся очевидно тупыми и бессодержательными.
имхо рыцарям клавиатуры и дрейка придется искать другое место для отращивания кд-ратио.
Сообщение отредактировал Zombi: 21 July 2010 - 23:44
это напоминает истерию от бессилия =)2Numiz
все это сахарные речи кондитерской фабрики Вайт Нойз
суть проста: карибасы атакуе G-0 и звиздят на форумах нагоняя локал G-0 в 500, шоп шмотки хоть какие-то завести
весь дронлэнд с его легендами як часовые стояли и дрочили станции чеп северные туристы комфорт в системке G-0 хоть какой-то ощутили
Ты в своем уме, старичок?ДСу, можно сказать, не повезло
Главное что ты нашел себе новое место.имхо рыцарям клавиатуры и дрейка придется искать другое место для отращивания кд-ратио.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 21 July 2010 - 23:55
Сообщение отредактировал Zombi: 21 July 2010 - 23:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users