Нет Виндовс это международная , я про НАЦИОНАЛЬНУЮ .
беспанятия. пасмари вгугле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
беспанятия. пасмари вгугле
Мб не мне надо было посмотреть , а тому недоделку который на фотке . Он же выдает за НАЦИОНАЛЬНУЮ ОС линукс , как такое может быть линукс по моему вовсе шведский . Там его еси судить по фамилии какой то швед замантюлил .
Я предлагаю в кач.нац.пр. замантюлить идею национального наноколеса . Вот во всем мире будут ездить на колесьях МИШЛЕН , а вы нанациональных наноколесьях .
Хотя я полагаю , что это просто стеб . Все эта недозатея с нац.проектом .
Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 July 2010 - 18:51
болгенос это просто сборка убунты ) ваще нациаональную ось Open Source based вряд ли кто будет использовать, идея провальна.Чем бубунта или какойнить тама дебиан не катит? Там и поддержка есть и обновление и все такое. Это распил чистой воды, БОЛГЕН ОС или как его там.
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 July 2010 - 21:02
уязвимости, бэкдоры, совместимость. количество потребителей линукс бэйзед систем не так велико.
возможно они имеют в виду своя ось для супермега девайсов для оборонки, там нужен рефакторинг и проверка кода, тогда да. такая тема нужна полюбому. однако громко называть её национальной....
болгенос это просто сборка убунты ) ваще нациаональную ось Open Source based вряд ли кто будет использовать, идея провальна.
уязвимости?
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 July 2010 - 22:13
Наскока известно в оборонке и так юзаются всяческие спец системы собственнописные и сделаные для, кроме конечно казарменого компа прапорщика на котором стоит воврованая винда - и всем похер.
итак юзает это знач шо в разработках ненуждаеца? обновлении обеспечения? обеспечения новых видов техники?
опять инфа 100% гобобо?
А с чего ты взял что обновлений нет? И вообще чо это еще нахер за бред, поставить линукс на танк? Там нужна хорошая асу и ее развитие/модернизация/разработка, а не линупс.
Вот раз ты такой умный, раскажи мне милы друг тогда зачем липус танку/самолету/кораблю нужен?
Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 July 2010 - 22:43
Самая большая дурь, какую можно только придумать. Российское государство просто обязано закрывать глаза на ператский софт. Только имитация какой-либо бурной деятельности, обязательно видео по ТВ, с погонями и перестрелками между СОБРом и ператами (можно на мосфильме снимать). Но любой гражданин РФ должен иметь возможность за 70-100 руплей купить любую программу. А чморить и сажать на ператов, которые продают левый, криво взломанный софт или всякие вирусы с порнухой. Ну и за игры. За игры тоже надо щемить.ну насамом деле в разработке своей ОС есь рацыональное зерно. скоко население унас дето 140милионов? уполовины кампутеры. на 70 проц кампутеров пирацкая винда. былаб свая ось с приемлимой ценой и качеством - по каманде фас отделы К моглибы жестоко набижать и начать нагибать пользователей пиратской винды. борьба с пирацтвом + рынок своей оси. но это канеш просто навскидку. атак конкретно чотам делаеца хз, да и не интересно.
азападу чо разрабатывать. европе - населения не так мого - рынок невелик, да и позволить се лицензию винды люди сетам могут, а за пиратку нагибают итак
Самая большая дурь, какую можно только придумать. Российское государство просто обязано закрывать глаза на ператский софт. Только имитация какой-либо бурной деятельности, обязательно видео по ТВ, с погонями и перестрелками между СОБРом и ператами (можно на мосфильме снимать). Но любой гражданин РФ должен иметь возможность за 70-100 руплей купить любую программу. А чморить и сажать на ператов, которые продают левый, криво взломанный софт или всякие вирусы с порнухой. Ну и за игры. За игры тоже надо щемить.
А иначе дремучее будет население, компутерно безграмотное. Ибо прогаммы недоступны. Проприетарные - дорогие, опен сурс - говно само по себе да и за сервис платить надо.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 July 2010 - 22:49
103,8 и продолжает падать. из них около 50% - люди ненсионного возраста.скоко население унас дето 140милионов?
все доступно. убунту хватит для любой полезной деятельности. им есть, опен офис есть. IDE для девелоперов - есть, NetBeans (для виндовс тоже доступно). Опен сорса куча и перекрывает он фактически все нужды рядового пользователя. А за пиратство нужно щемить, недальновидные люди не понимают, что разгул пиратсва заставляет многих людей вообще сомневаться в целесообразности какого-либо IT бизнеса ориентированного на россию.А иначе дремучее будет население, компутерно безграмотное. Ибо прогаммы недоступны. Проприетарные - дорогие, опен сурс - говно само по себе да и за сервис платить надо.
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 July 2010 - 23:00
ну и через 5 лет они выйдут на пенсию ) ну не через 5, так через 10! ггг а пенсионный возраст подняли, при средней продолжительности жизни 60+лет. я считаю на этом не нужно останавливаться! предлагаю ввести закон о "Достижении возраста трудовой недееспособности", ну а чо? отработал - эвтаназия, безболезненная! сами подумайте сколько средств можно сэкономить на лекарствах, пенсиях и т.д.!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users