Нет, чего эт те в голову взбрело?т.е. ты на полном серьёзе думаешь, что вайн про дрейк просто так? Именно потому, что кроме них и логистов никто не нужен все и плачут.
Я думаю, что дрейк- единственный блобовый бк, потому его и не надо нерфить. Все остальные бк для блобов не годятся. Или годятся с серьезными ограничениями.
Это неочевидно. Тэ лишают корабля его отличительной особенности- выдающейся из ряда скорости и агильности. Не давая при этом ниче мегаполезного взамен, для его основной роли. Клозового хевитаклера- дамагера. Наоборот, в этой роли, тэ ему мешают. С другой стороны, тэ расширяют его возможности в других ролях- с ними он может чет немножко подамажить и подальше, чем обычно. Тэ делают из специального инструмента более- менее универсальный. Если тебе приходилось работать инструментом, ты знаешь, что универсальный инструмент хуже справляется и менее удобен, чем специальный. Поэтому я не ставлю на хурик трекэнхансеры, а ставлю нанки и бегаю 2200 в перегреве, с агилой 8 секунд.Мне тут нашёптывают, что это потому что "классический" хурь торчит ещё из тех времён, когда ТЕ не давали бонус на фалофф. Это неочевидно?
Да мне влом чето искать здесь. Публика больно неблагодарная. Сам поищи, небось найти несложно.окей, тебе явно виднее. Поэтому тебе удалось найти целый один килл, где он жжот в этой роли?
))
Ты же знаешь, что найдешь. И я найду. Если понадобится.
Ты-с-напарниками откровенно говоря запарили очевидные вещи отрицать, воображаемые ситуации до абсурда доводить, чтобы доказать что вы правы, а я нет. Не докажете. Правота у нас примерно одного порядка. В чем то ты прав. И я про себя признаю твою правоту. В чем то я прав. И ты, про себя со мной соглашаешься. Ну уже блин разум то терять не надо тоже, в своем упрямстве, совсем то черное белым выставлять. Смешно же.