Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1063 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

т.е. ты на полном серьёзе думаешь, что вайн про дрейк просто так? Именно потому, что кроме них и логистов никто не нужен все и плачут.

Нет, чего эт те в голову взбрело?
Я думаю, что дрейк- единственный блобовый бк, потому его и не надо нерфить. Все остальные бк для блобов не годятся. Или годятся с серьезными ограничениями.

Мне тут нашёптывают, что это потому что "классический" хурь торчит ещё из тех времён, когда ТЕ не давали бонус на фалофф. Это неочевидно?

Это неочевидно. Тэ лишают корабля его отличительной особенности- выдающейся из ряда скорости и агильности. Не давая при этом ниче мегаполезного взамен, для его основной роли. Клозового хевитаклера- дамагера. Наоборот, в этой роли, тэ ему мешают. С другой стороны, тэ расширяют его возможности в других ролях- с ними он может чет немножко подамажить и подальше, чем обычно. Тэ делают из специального инструмента более- менее универсальный. Если тебе приходилось работать инструментом, ты знаешь, что универсальный инструмент хуже справляется и менее удобен, чем специальный. Поэтому я не ставлю на хурик трекэнхансеры, а ставлю нанки и бегаю 2200 в перегреве, с агилой 8 секунд.

окей, тебе явно виднее. Поэтому тебе удалось найти целый один килл, где он жжот в этой роли? <_<))

Да мне влом чето искать здесь. Публика больно неблагодарная. Сам поищи, небось найти несложно.
Ты же знаешь, что найдешь. И я найду. Если понадобится.
Ты-с-напарниками откровенно говоря запарили очевидные вещи отрицать, воображаемые ситуации до абсурда доводить, чтобы доказать что вы правы, а я нет. Не докажете. Правота у нас примерно одного порядка. В чем то ты прав. И я про себя признаю твою правоту. В чем то я прав. И ты, про себя со мной соглашаешься. Ну уже блин разум то терять не надо тоже, в своем упрямстве, совсем то черное белым выставлять. Смешно же.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

А вы вообще бимами и рельсами пользовались когда нить? Х_Х

Лазорами не пользовался а рельсами да. Конечно, я могу ошибаться, но насколько я помню - самый большой БАЗОВЫЙ оптимал именно у лазоров Оо
Хотелось бы узнать реальную картину, если это не так
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Не давая при этом ниче мегаполезного взамен, для его основной роли. Клозового хевитаклера- дамагера...Поэтому я не ставлю на хурик трекэнхансеры, а ставлю нанки и бегаю 2200 в перегреве, с агилой 8 секунд.

для какой цели нужен клозовый хэви-таклер-дамагер? Кого он сможет держать под кучей нейтр, сеток и скрамов? Какой конкретно плюс - скорость или агильность проявляется в клозе, когда ты сухой и обездвиженный? Мне почему-то кажется, что только стоимость страховки.

Ты-с-напарниками откровенно говоря запарили очевидные вещи отрицать, воображаемые ситуации до абсурда доводить, чтобы доказать что вы правы, а я нет

пока что очевидная отрицаемая вещь - полная бесполезность бластеров в 90% певепе ситуаций - как сольных, так и ганговых.

Лазорами не пользовался а рельсами да. Конечно, я могу ошибаться, но насколько я помню - самый большой БАЗОВЫЙ оптимал именно у лазоров Оо

нет. Рельсы самые дальнобойные.

Сообщение отредактировал valar: 09 July 2010 - 21:17

• 0
Бессмертие не терпит суеты

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
У рейлов самый большой оптимал. У бимов самый большой трекинг.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

У некоторых рельсовых шипов есть мощный бонус на оптимал. У омаров с этим хуже- только зил таким может похвастаться и то емнип у игла бонус вдвое, по сравнению с зилом.

для какой цели нужен клозовый хэви-таклер-дамагер? Кого он сможет держать под кучей нейтр, сеток и скрамов? Какой конкретно плюс - скорость или агильность проявляется в клозе, когда ты сухой и обездвиженный? Мне почему-то кажется, что только стоимость страховки.

пока что очевидная отрицаемая вещь - полная бесполезность бластеров в 90% певепе ситуаций - как сольных, так и ганговых.

Облян я ж те сказал уже пять раз. Под кучей сеток и нетр, никакому хурю нечего делать. Сухим мой хурь ни разу не бывал, че ты вообще выдумываешь? Какой идиот станет нейтрить хуря? А поймать можно например твоего дальнобойного 20километровго хуря. И полшилды ему спилить, пока он барраж в стволах менять будет. Твоему хурю же есть че там делать? Вот видишь, и моему задачка по силам нашлась.
Я ж тебе говорю- до абсурда не доводи. Смешно же.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
хм.. ну в таком случае да, лучшим бустом рельс/бласторов будет уменьшение их требований по фиттингу.
А пулемёты всё равно имба, ибо: самый большой роф, самый большой трекинг, капонезависимость, самый большой фалофф, легче всего фитятся. Предлагаю понерфить пулемёты(заодно косвенный нерф драмиэли).
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Какой идиот станет нейтрить хуря?

тот, кого он держит? БШ, там, с нейтриком, его соседи.

А поймать можно например твоего дальнобойного 20километровго хуря. И полшилды ему спилить, пока он барраж в стволах менять будет.

у него внезапно даже на клозовых патронах дальность работы в 2 раза выше, чем у твоего нано, конкретно - 20 км первый фалофф. Так что удачной поимки и удержания.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

самый большой роф, самый большой трекинг, капонезависимость, самый большой фалофф, легче всего фитятся.

Ты определись <_<)) ЛОЛ
Просто ты не юзал все пушки и ракеты. Я сам убею мейном: ракеты, гибриды и прожектилы. Плюс альты прожектил-гибрид и прожектил-лазеры.
Так что все нормально с прожектилами.
А вот медгибриды надо чуток побустить. ЧУТОК!!
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

тот, кого он держит? БШ, там, с нейтриком, его соседи.

А до твоего хуря, бш нейтриком никак не дотянется-известное дело.
Я слил десяток- другой хорьков. Ни разу не умер сухой.

у него внезапно даже на клозовых патронах дальность работы в 2 раза выше, чем у твоего нано, конкретно - 20 км первый фалофф. Так что удачной поимки и удержания.

У него внезапно барраж в стволах по дефолту, как ты и рекомендовал. Потому что у него задача стрелять на 20+км.
Ты походу вообще не думаешь, че пишешь. Я утомился повторять одно и то же
Все, надоел, будь здоров.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

А до твоего хуря, бш нейтриком никак не дотянется-известное дело.

а моему хурю не надо торчать в клозе - он может оттопить. Если его реконы не держат, конечно.

У него внезапно барраж в стволах по дефолту, как ты и рекомендовал. Потому что у него задача стрелять на 20+км.
Ты походу вообще не думаешь, че пишешь. Я утомился повторять одно и то же

в голову не приходит даже мысли о том, что патроны можно заряжать в зависимости от того, с кем ты собираешься стреляться и какая дистанция боя предполагается? Или что пока ты будешь топить, чтобы "снять пол шилда" бедному хурику - тебя до армора доведут? Мыслитель.

Все, надоел, будь здоров.

kkthxbye
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
водилы хуря идите уже в личку
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
теперь это хурресрач тред.

з.ы. по-моему, вопрос ребаланса гибридов сами CSM должны в спокойной обстановке решать, схемки и графики всякие рисовать, чтобы определить для гибридов их нишу в EVE
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
лолтред.

огорчил корвин с родовым галентским вайном "а воооооот пулемеееты ПРОСТО ТАК побустиииили". щас. их побустили потому, что до доминиона - и после нанонерфа - пулеметы были самым гнилым клозоружием, ибо дамага нифига, и донести даже его уже не получалось. ваги за тот год практически вымерли, что показательно.

томми кстати абсолютно прав - рабочая дистанция хурика - дистанция скрамбла, иначе лучше взять дрейк. или харбу. поиски ефт-дпс обычно заканчиваются просмотром циферки и складыванием оптимала с фалофом (все ж знают, что пулеметы "работают на фалофе"? жаль что дамага там 40% от ефтшного).

вообще ивруком как всегда удивляет. гальский вайн он такой гальский. про бедных калдырей с "имбадрыком" и "имбафальком" - молчок, ессно (а по большому счету, практически все остальное калдарское - г), про реально лучшее оружие по сумме характеристик - лазеры - тоже молчим... во всем виноваты пулеметы! <_<

единственное, с чем сложно не согласиться - это с тем, что мед бластеры сейчас очень унылы. все остальное из серии "у меня не получается всех убить, ребаланс!". ребаланс - это оказывается буст, кстати. синоним такой...)

в общем-то, фиг бы с этим цирком. смущает только то, что корвин таки цсм. корвин, слыш чо... если из за тебя не галлов побустят, а матаров понерфят - я за тебя голосовать не буду больше, три голоса смело откидывай...)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Почти год терроризировал ангелов на големе. Дефендер на дистанции менее 25км ни один нпц бш эффективно заюзать не мог, дамаг не падал. Отстреливались только саинты, нефилимы и т.д., и то через 2 раза на третий. Сказать, что это сильно меняло дамаг в сторону ухудшения, не сказал бы. 10-15% максимум. Было совершенно некритично. Кусок залпа в молоко уходил только против дестров, потому что им реально, хватало 2х ракет, а не 4х. БК 3-4 ракеты требовали стабильно. крузаки - 6-7. Так что сильно пыжиться и разбрасывать дамаг по целям было бы еще геморройнее, чем подождать свои законные 9 секунд и снести его следующим залпом. Что касается дамага. Да, туррельные БШ в клозе выдают гораздо больший дамаг. Только вот непись обычно в стороне торчит, на 30-40 км где-то. И с такой дистанции голем ее уже разносит в пыль, пока туррельный бш что-то думает, толи на мвд за ними гнаться, толи расстреливать "неэффективно".
Так что...

А теперь попробуйте тож самое на кроносе. Или даже еще лучше на варгуре, или махариеле.

В далеком 96ом я тож летал на раве, и думал что тру карибас, летающий на ылитном БШ.
А потом попробовал полетать на виндике, а потом на геддоне. И понял что целый год муйней страдал, вместо того что б включить мозг и подумать.

425mm II: 57600 opt, 24000 fall, 0.00962 track
Tachyon II: 52800 opt, 20000 fall, 0.01392 track
1400mm II: 48000 opt, 35000 fall, 0.009 track

Как видим даже 1400 засчет фолла выигрывает в конечной снайперской эффективности у тахионов. Фактически проигрыват только за счет того что у матаров нет шипа с бонусом 7.5% к оптимлу лардж прожектайлов.
Зато у калдари БШ с 10% бонусом к оптималу гибридов <_<
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Зато на дамаг нема :( А был бы, рокх ващщщщщее сладеньким был :)

Сообщение отредактировал Exspress: 10 July 2010 - 3:15

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

огорчил корвин с родовым галентским вайном "а воооооот пулемеееты ПРОСТО ТАК побустиииили". щас. их побустили потому, что до доминиона - и после нанонерфа - пулеметы были самым гнилым клозоружием, ибо дамага нифига, и донести даже его уже не получалось. ваги за тот год практически вымерли, что показательно.

А то что деймосы даже не возрождались, как класс, тебя совсем не огорчает?
Или рельсовые деймосы на бордах is fine?

Если уж ваги с их бонусом на скорость не могут донести свой дамаг, то о о чем мы вообще говорим, говоря о бластерах?
о каком нахрен сферическом дпс? с их лол-ренжем и галскими тормозными корытами?

Сообщение отредактировал EdvensoR: 10 July 2010 - 7:44

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А то что у них требования по фиту в 2 раза меньше, и что они капы не жрут уже не считается? 
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

В далеком 96ом я тож летал на раве, и думал что тру карибас, летающий на ылитном БШ.

Опаньки....
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Или даже еще лучше на варгуре

О да! Варгур убершип. Чтобы зафитить пушки(любые ларж) нужно овер 9000 костылей. Кому пришла в голову гениальная идея дать ему чуть ли не в двое меньше пг чем бш я хз.
Кстати Варгур, первый среди матарских посудин кандидат на фикс.

Сообщение отредактировал TegLaary: 10 July 2010 - 10:37

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я вот тоже в 72-ом летал на на торпедном равене, а потом в 86-ом его понерфили и с 89-го летаю на круизном.... :)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users