Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 26 May 2010 - 23:36
Отправлено 26 May 2010 - 23:37
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 26 May 2010 - 23:51
Alert :
DO NOT warp to pos's not owned by your corp, settings are fucked and towers are shooting blues.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 May 2010 - 23:53
Alert :
corp towers are shooting corp members too... so just generally avoid towers the best you can for just now
YAY CCP NEW FEATURES
*************** Alert Ends ****************
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 May 2010 - 2:12
В посы вселился дух рог дронов! Сило видели? Нет? Присмотритесь внимательно! оно шевелится и щёлкает клешнёй!Восстание машин, еще бы оутпосты взбунтовались для полного счастья.
Отправлено 27 May 2010 - 2:18
адд: http://forum.eve-ru....topic=45807&hl=
Сообщение отредактировал oppop: 27 May 2010 - 2:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users