Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБы стали сильнее.

• Закрытая тема Тема закрыта
1228 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Тугыч что с тобой?
Не ну у меня тоже так бывает, и тогда либо бабы либо водка, а лучше и то и другое... (С) Кузьмич :)

Нуборифтеры конечно же не могут сравниться с опытным игроком на интере, но тут пока ниче умней не придумаешь, новичку надо на своей шкуре испытать все варианты отдачи концов, все таки рифтер вещь дешевая.

В остальном всё упирается в сознательность людей идущих в ганг. Многие могут водить не только батлы с т2 обвесом, но и реконы и хаки и команды. Не всегда противник дает нам возможность формировать ганг так как бы хотелось. Если летит 20 батлов, мы не можем выставить 5 батлов, просто тогда некому будет делать дамаг, поэтому вначале набирается адекватное количество батлов а далее по остаточному признаку, в итоге имеем то что имеем. (или можно перефразировать: имеем то что нас имеют).

По поводу отсыхания мозга у людей сидящих на батлах, тут ты прав но немного лукавишь. :lol: Такие флит бои не так часты, и теже самые люди в основном большее время проводят в небольших гангах, где выбирают себе корабль по душе: интер, рекон, хак, команд. Да здесь тоже не редки ситуации когда интер находит хантера в белте и ты варпаешся и нажимаешь только ф1, ф2... Однако при стычке с другим гангом, начинается совсем другое кино.

С иностранцами действительно сложно летать и дело не совсем в лени, у каждого свой акцент и через час просто голова начинает пухнуть от напряжения. Ладно там донецкий акцент, тут неспеша и по буквам, а когда говорит носитель языка с проглатыванием окончаний или китаец со своими прибамбасами лингвистическими, то в пору вешатся. :P
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
Туг чё ты разошёлся.
во многом ты прав,никто на тебя не накидовался,я оспорил твоё мнение в своей манере.
впрочем пофигу.
про батлы обидно.
ты сидел на абадоне с 138к армора? или на найтмаре с 160 к армора?
лично меня задело.
да и многих
про сапорт ты тему не до конца раскрыл.
давно просчитали что выгодней иметь 1 руук чем 3 армор Т2 крузака.
даже под центрами руук точится под оптимал 180км и спокойно как снайпер джамит ганг врага.
ну тут ясно всё.
батлы мабильны,относительно капиталов(про сеть цино не нужно говрить знакомы)
на батлах ремоутов хватит.
сорри если чё, с моей колокольне в 03 сидя на найтмаре со 170к армора пишу сиё.
блин купи себе блакхорн +дешёвенькую мизуро сеточку и поджекичань.

Добавлено:

С иностранцами действительно сложно летать и дело не совсем в лени, у каждого свой акцент и через час просто голова начинает пухнуть от напряжения. Ладно там донецкий акцент, тут неспеша и по буквам, а когда говорит носитель языка с проглатыванием окончаний или китаец со своими прибамбасами лингвистическими, то в пору вешатся.  :lol:

Просмотр сообщения

+1
командую щяс сборной солянко руско-америка-юнитед кингдом говорящей
3 из них наоотрез не моуг понять мой "аляйн ту гейт уди"
остальны тоже с америки понимают!!
легче всего говрить с челом из лондона,
я его понимаю лучше всех,да и факиншитов у него почти нету.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

если построить второй мазер, то детям будет нечего кушать :P)))

Просмотр сообщения

можно поробовать скушать мазер :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

За 30 секунд в условиях современного боя вас убьют, поднут, труп обглодают, кости сожгут и развеют по космосу, выпрыгнут в другую и систему и уже напишут на форуме, какие они молодцы.

Просмотр сообщения

Особо самоувернных личностей иногда может постигнуть жуткое разочарование в своей крутости. Вопрос не в 30 секундах, *варежки оф* я могу и за 10 в пробученой системе на снайпера диктор вывести *варежки он*, смысл был что против любой супер тактики и шипа в еве найдется извращенная тактика чтобы перебить первую, вопрос токо в мозге противника.
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
начал осознавать недавно что БШ действительно моск сушит больше чем любой другой тип корабля...команд полюбил ща
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Я о том же.

Себестоимость хака, синвенченного с 1.3 декриптором и 5/5/5 по профильным наукам, будет отнюдь не жита -20%. Грубый расчёт:
БПК на 4 рана по деньгам выльется в 25кк (декриптор) + 13кк (датакоры) + 5-6кк (прототип шип) = 42кк. Построить все 4 (25кк на постройку, что несколько завышено) - 142кк. Делим на 4, получаем примерно 36кк. Где тут жита -20%?

Причём, 1.3 даёт максимальную вероятность успеха (95%). Можно и с 0.4 декриптором инвентить, там кол-во ранов покучерявее и стоят такие декрипторы копйки :P

ПС: Страшного геморроя тут не так и много. Вопрос продуманной логистики и только. Один существенный трабл - ставить копировальные-ресёрчевые-строительные посы :) В лоу реально дофига незаселённых тупичков, где можно такое дело организовать, не особо опасаясь за сохранность. В нулях представляется стрёмным, ибо придут да шлёпнут.

Просмотр сообщения

Ну так кто мешает организовать ?:lol: Займись если не так трудно, думаю народ будет доволен :lol: .
  • 0
На пенсии с 2008г.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Ну так кто мешает организовать ?:) Займись если не так трудно, думаю народ будет доволен  :lol: .

Просмотр сообщения

Качаю альта :P Выдвинул лозунг среди кетайцев, будем думать. Основной мегамозг в отпуск свалил на неделю, без него туго.

Представляется, что наиболее реально эти прожекты ФСП-Т мутить. Их много и у них "проектный" подход. Это не "стрелки", но коллективом реально проще. Опять же, по каждой расе инвентеры нужны и всё такое, а это прежде всего раскачка пятаков по расовым энкрипшн методам.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 01 June 2007 - 14:06

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Особо самоувернных личностей иногда может постигнуть жуткое разочарование в своей крутости.  Вопрос не в 30 секундах, *варежки оф* я могу и за 10 в пробученой системе на снайпера диктор вывести *варежки он*,  смысл был что против любой супер тактики и шипа в еве найдется извращенная тактика чтобы перебить первую,  вопрос токо в мозге противника.

Просмотр сообщения

Мое имхо: нет в Еве способа умереть, кроме как по собственной ошибке. Исключения - лаги и инстапоп с залпа. Так что дело не в мозге противника, а в собственном мозге/руках/коннекте.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
А так же предвидении куда враг кинет пробку, на тебя, или на баттла соседа. За один тик можно не успеть выйти, если класть правильно.
  • 0

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Угу.. И зачастую те, кто у нас правильно умеет класть пробки - сидят на т2 батле и сушат себе мозг. Круг сомкнулся.
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Туг в РА есть группа пилотов которые летают ТОЛЬКО на саппорте. Я не помню когда я видел Борща или скажем Волтера на чем-то кроме дикторов. НУ и т.п. Так что думается ты слегка хватил про элиту и иссушение мозгофф. :lol:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
А на чем летает Туг если не секрет? Как я понял персонаж Эвил Туг - на титане, и являеться альтом?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

А на чем летает Туг если не секрет? Как я понял персонаж Эвил Туг - на титане, и являеться альтом?

Просмотр сообщения

:huh: :lol: :lol:

Аццкий сотона :D
А ваще может ты шпион, ничего тебе не скажем... B)
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Просмотр сообщения

Туг летает на всем. С его количеством альтов это можно =) Какой из альтов туга-мэйн я не знаю..

У меня туг ассоциируется с голосом в ТС, и подзатыльниками в корпчате.

Сообщение отредактировал Squabbler: 01 June 2007 - 19:09

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Туг ваще уже легендарная личность, недавно нашёл комикс про него

Прикрепленные изображения

• comix.JPG

• 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а давайте ему памятник из контов сделаем
ну в агиле или где там был *** а потом медвед.
чё пускай знают
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Туг ваще уже легендарная личность, недавно нашёл комикс про него

Просмотр сообщения

Хех, ммм.. внутрений интерфейс корабля Туга порадовал) Только не понял как она так располагается... или она там не одна? :huh:
  • 0
Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Хех, ммм.. внутрений интерфейс корабля Туга порадовал) Только не понял как она так располагается... или она там не одна? :lol:

Просмотр сообщения

B)

Я не знаю, мне туда заходить страшно, а вдруг тоже появлюсь там на заднем плане... :lol:

Или убирать заставит.. вы знаете какова общая площадь внутренних помещений Эребруса? :huh:

Сообщение отредактировал Squabbler: 02 June 2007 - 15:32

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Или убирать заставит.. вы знаете какова общая площадь внутренних помещений Эребруса?  :huh:

Никакая. Там одна маленькая комнатка с большой красной кнопкой.
  • 1

Не шути. Согнем.

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE