Гудкову воскресение отлично подойдет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по моему наоборот видно, что большинство голосовало не за путинаИз этой темы видно, что большинство форумчан голосовало за Путина. Что ж, жрите теперь свою стабильность.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет ты не прав. Голосование на нашем форуме могло изменить ход событий!Какая разница, кто за кого голосовал? Все равно был бы Путин.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2012 - 14:21
Мне кажется это не так. Что значит "россии уступить"? Чего куда уступать? Почему список магнитского что-то там такое нехорошее для россии делает? Я не понимаю зачем на него вообще нужен ответ...А воще на мой взгляд всё вообще чудно складывается.
Вот смотрите - в обмен на закон Джексона-веника америкосы нам задвинули список Магнитского. Ну не могут они просто так России уступить. Не по правилам это надо всем время от времени показывать хто в доме хозяин.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 December 2012 - 14:34
я и боюсь что похМне кажется это не так. Что значит "россии уступить"? Чего куда уступать? Почему список магнитского что-то там такое нехорошее для россии делает? Я не понимаю зачем на него вообще нужен ответ...
США гораздо более пох на россии, чем думают наши упоротые поцреоты, которые везде ищут врага...
Вероятность этого исчезающе мала.а так было здорово для россии если бы депутатов включили
а потом и экс депутатов
я отдыхал в испании, в месте которого до этого ни разу не слышал, мы там встретили украинца, который руководил там распределением в аппартаментыВероятность этого исчезающе мала.
Не уверен насколько это было бы здорово для россии, депутаты то никуда бы не делисьЛучше бы их депортировали куда нибудь
Ну я тебе на двух пальцах могу объяснить зачем америкосам нужен этот список.Мне кажется это не так. Что значит "россии уступить"? Чего куда уступать? Почему список магнитского что-то там такое нехорошее для россии делает? Я не понимаю зачем на него вообще нужен ответ...
США гораздо более пох на россии, чем думают наши упоротые поцреоты, которые везде ищут врага...
граждане США чаще всего усыновляют российских сирот инвалидов тем самым давая им второй шанс. Кто их будет усыновлять, ты?Процесс пошёл либерастня вся взвыла. Хотя этой либерастне эти дети вообще никуда неупёрлись. Лицемерие зашкаливает у обоих сторон, что у депутатов в думе что у либерастов. Каждый преследует свою цель.
I'm the law and you can't beat the law
Процесс пошёл либерастня вся взвыла. Хотя этой либерастне эти дети вообще никуда неупёрлись. Лицемерие зашкаливает у обоих сторон, что у депутатов в думе что у либерастов. Каждый преследует свою цель.
Теперь муссируется петиция к призеденту Омерики чтоб включили в список Магнитского всех наших депутатов.
Если это произойдёт. Это ли не счастье? Обамке тода надо будет выдать орден «герой России».
Ведь тода этим дебилам с госдумы придется оставлять свои деньги сдесь в России. Учить своих отпрысков здесь, связывать свое будущее с Россией, а для этого надо будет обустраивать ЭТУ страну.
Надеюсь вы же все хотели борьбы с коррупцией?
Сообщение отредактировал JessZ: 23 December 2012 - 14:46
Эх как жалко Сайза что тебя не усыновили...граждане США чаще всего усыновляют российских сирот инвалидов тем самым давая им второй шанс.
Зачем у мни свои дети и даж внуки есть. Вон у Евилмана нет - пусть усыновляет.Кто их будет усыновлять, ты?
Пускай всех депутатов делают невыездными, я только за.сбор подписей за включение депутатов в список магнитского идет дальше
уже 30 тысяч
10 мин и уже 31 тысяча
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
В том то и прикол. Скоро и нам демократии принесут.ПС Там русских имён больше чем английских
0 members, 1 guests, 0 anonymous users