Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 23 December 2012 - 11:02
Петиция, так сказать. Американскому президенту Причем от граждан РФ, судя по всему
Отправлено 23 December 2012 - 13:38
А по моему наоборот видно, что большинство голосовало не за путинаИз этой темы видно, что большинство форумчан голосовало за Путина. Что ж, жрите теперь свою стабильность.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 December 2012 - 14:09
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 December 2012 - 14:19
Нет ты не прав. Голосование на нашем форуме могло изменить ход событий!Какая разница, кто за кого голосовал? Все равно был бы Путин.
А воще на мой взгляд всё вообще чудно складывается.
Вот смотрите - в обмен на закон Джексона-веника америкосы нам задвинули список Магнитского. Ну не могут они просто так России уступить. Не по правилам это надо всем время от времени показывать хто в доме хозяин.
Наши в кои-то веки взбрыкнули. Ну идиоты конечно что тут скажешь, но не в том что вообще взбрыкнули, а взбрыкнули так тупо и бездарно.
Процесс пошёл либерастня вся взвыла. Хотя этой либерастне эти дети вообще никуда неупёрлись. Лицемерие зашкаливает у обоих сторон, что у депутатов в думе что у либерастов. Каждый преследует свою цель.
Теперь муссируется петиция к призеденту Омерики чтоб включили в список Магнитского всех наших депутатов.
Если это произойдёт. Это ли не счастье? Обамке тода надо будет выдать орден «герой России».
Ведь тода этим дебилам с госдумы придется оставлять свои деньги сдесь в России. Учить своих отпрысков здесь, связывать свое будущее с Россией, а для этого надо будет обустраивать ЭТУ страну.
Надеюсь вы же все хотели борьбы с коррупцией?
Так што всё окей.
По крайней мере не скушно.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 23 December 2012 - 14:19
уже 30 тысяч
10 мин и уже 31 тысяча
Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2012 - 14:21
Отправлено 23 December 2012 - 14:28
Мне кажется это не так. Что значит "россии уступить"? Чего куда уступать? Почему список магнитского что-то там такое нехорошее для россии делает? Я не понимаю зачем на него вообще нужен ответ... США гораздо более пох на россию, чем думают наши упоротые поцреоты, которые везде ищут врага...А воще на мой взгляд всё вообще чудно складывается.
Вот смотрите - в обмен на закон Джексона-веника америкосы нам задвинули список Магнитского. Ну не могут они просто так России уступить. Не по правилам это надо всем время от времени показывать хто в доме хозяин.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 December 2012 - 14:34
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 23 December 2012 - 14:31
я и боюсь что похМне кажется это не так. Что значит "россии уступить"? Чего куда уступать? Почему список магнитского что-то там такое нехорошее для россии делает? Я не понимаю зачем на него вообще нужен ответ... США гораздо более пох на россии, чем думают наши упоротые поцреоты, которые везде ищут врага...
а так было здорово для россии если бы депутатов включили
а потом и экс депутатов
просто , по закону у них не может быть бизнеса там , а взелись они так что у каждого он там есть
Отправлено 23 December 2012 - 14:34
Вероятность этого исчезающе мала.а так было здорово для россии если бы депутатов включили
а потом и экс депутатов
Не уверен насколько это было бы здорово для россии, депутаты то никуда бы не делись Лучше бы их депортировали куда нибудь
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 23 December 2012 - 14:37
я отдыхал в испании, в месте которого до этого ни разу не слышал, мы там встретили украинца, который руководил там распределением в аппартаментыВероятность этого исчезающе мала.
Не уверен насколько это было бы здорово для россии, депутаты то никуда бы не делись Лучше бы их депортировали куда нибудь
он говорил что половину застроеного района купил себе бывший депутат , помощник Матвиенко
вот и говори что бизнес за границей не бывает
Отправлено 23 December 2012 - 14:43
Ну я тебе на двух пальцах могу объяснить зачем америкосам нужен этот список.Мне кажется это не так. Что значит "россии уступить"? Чего куда уступать? Почему список магнитского что-то там такое нехорошее для россии делает? Я не понимаю зачем на него вообще нужен ответ... США гораздо более пох на россии, чем думают наши упоротые поцреоты, которые везде ищут врага...
Во первых этот список закрытый, и туда можно внести кого угодно и когда угодно.
Тоесть это очень надежный инструмент управления нашей продажной элитой. Взбрыкнул- оппа и ты уже в списке и все твои денюшки уже в бюджете США. так что делай как дядннька скажет из-за океана. Кукловодство.
Поэтому наши элиты взвыли, они в принципе не могут допустить такого списка. Вот отсюда и идиотские потуги. Это паника. деньги то и дети там за бугром. Поэтому такое единодушие при голосовании. За голосовали и те у гого там деньги и те у кого их там нет потомучто вторым пох.))
Голосовали единодушно все Ведь всех скопом не включат в список. ну эт они так думали. Ну в общем то так и будет. а вот как то скорректировать все это дело шанс есть. Очень страшно им когда у тебя могут отобрать всё нажитое вот так одним движением. Отсюда и накал идиотизма зашкаливает.
граждане США чаще всего усыновляют российских сирот инвалидов тем самым давая им второй шанс. Кто их будет усыновлять, ты?Процесс пошёл либерастня вся взвыла. Хотя этой либерастне эти дети вообще никуда неупёрлись. Лицемерие зашкаливает у обоих сторон, что у депутатов в думе что у либерастов. Каждый преследует свою цель.
Вот в тему http://top.rbc.ru/po...12/838016.shtml
I'm the law and you can't beat the law
Процесс пошёл либерастня вся взвыла. Хотя этой либерастне эти дети вообще никуда неупёрлись. Лицемерие зашкаливает у обоих сторон, что у депутатов в думе что у либерастов. Каждый преследует свою цель.
Теперь муссируется петиция к призеденту Омерики чтоб включили в список Магнитского всех наших депутатов.
Если это произойдёт. Это ли не счастье? Обамке тода надо будет выдать орден «герой России».
Ведь тода этим дебилам с госдумы придется оставлять свои деньги сдесь в России. Учить своих отпрысков здесь, связывать свое будущее с Россией, а для этого надо будет обустраивать ЭТУ страну.
Надеюсь вы же все хотели борьбы с коррупцией?
Взвыла скорее не либерастня, а нормальные люди, у которых в голове мозг, а не межушной нерв или мышца. И дело уже не только в самом факте запрета на усыновление детей - выйди этот закон раньше, ажиотажа такого не было бы. Дело скорее во вранье, в т.ч. и самого Путина о том, что де закон этот "не ответ на список Магнитского" - лицемерие высшей пробы.
Кстати, дети и виллы-то в Европе, а на нее, родимую, есть хороший рычаг давления, называется газ. Вот кабы не было сего слова из трех букв у нас, или не надо было бы оно им, тогда кому-то пришлось бы фиговенько.
з.ы. ща у Путина кстати будет хорошая возможность заработать очередной нимб над головой - не подписать злополучный закон... правда, тогда получится, что он сам себе противоречит, ну авось выкрутится как-нить)))
Сообщение отредактировал JessZ: 23 December 2012 - 14:46
Отправлено 23 December 2012 - 14:56
Эх как жалко Сайза что тебя не усыновили...граждане США чаще всего усыновляют российских сирот инвалидов тем самым давая им второй шанс.
Счас бы жил как белый чел в Омерике а не в сраной рашке в каком то там задрищенске...
Ну в тему.
Вот и надо было издать закон по которому гражданам америки (как самым милосердным людям в мире) можно усыновлять тока детей инвалидоФ. всем бы было зашибись)))
Зачем у мни свои дети и даж внуки есть. Вон у Евилмана нет - пусть усыновляет.Кто их будет усыновлять, ты?
Отправлено 23 December 2012 - 15:01
Пускай всех депутатов делают невыездными, я только за.сбор подписей за включение депутатов в список магнитского идет дальше
уже 30 тысяч
10 мин и уже 31 тысяча
ПС Там русских имён больше чем английских
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 December 2012 - 15:02
В том то и прикол. Скоро и нам демократии принесут.ПС Там русских имён больше чем английских
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users