в чем вы его перегнали то?) у него хоть роль есть, он ганг линки пользовать умеет...хотя и не все об этом догадываютсязато мы перегнали дрейка в пвп
значит асолты пвппистее дрейка

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не ДПС, а Альфадпс с лайтами под 220.
зато цели варьируются по желанию.
мед дроны-больше пиратский вариант,ибо цели больше себя и хантящие.Тогда это себя окупит.Для остальных ситуаций-нет
Бракованая саблярельсовый енье в состоянии убить саблю..........гдет маеца соло килл....
ну эт в случае еси сабля не начнет удирать на мвд на остатках армора...коих случаев было не мало
рельсовый енье в состоянии убить саблю..........гдет маеца соло килл....
ну эт в случае еси сабля не начнет удирать на мвд на остатках армора...коих случаев было не мало
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Точно так же как ХАКи держат снайп баттлы.а, кстати, ассалты еще оч неплохая штука для таклинга лонг хаков, как-то держал игла на эньо, он тупо не попадал, я его по-тихоньку пробивал, прилетел малик, схватил 3 залпа и уварпал на структуре, потом почти догрыз игла, не дали соло килл сделать, ганг свой подварпал и добил
а, кстати, ассалты еще оч неплохая штука для таклинга лонг хаков
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
не нашел фит под Hawk ни для миссия ни для рвр (если он там используется)
Сам я полный ньюб, но с прокачанным чаром (15.5кк сп)
пока летаю на таком фите:
Beta Hull Mod Nanofiber structure
MicroAuxiliary Power Core I
1MN MicroWaprdrive I
Prototype I Sensor Booster
Small Shield Boosster II
Magnetic Scattering Amplifier II
Standart Missile Launcher II * 3
Gallows Stand Missile Launcher
Small Tractor Beam I (понимаю не нужен)
Egress Port maximizer I
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше