О да, а пилоты пиратских батлов будут визжать от восторга.Я бы на месте дэвов сделала не бонус к чему-либо, а некоторое увеличение (+10%, условно) времени изучения чужих навыков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые корабли?
Отправлено 19 October 2007 - 12:46

Отправлено 19 October 2007 - 13:21

Лучше имхо примерно так амарским рассам бонус на реген капы любой рассы.
калдари-на щиты
галы на броню
негры-на скорость или агилку
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 October 2007 - 16:54

Отправлено 19 October 2007 - 17:59

Я предлагаю половине форума не прогуливать школу и уроки русского языкаПредлагаю слово "раса" отныне писать с тремя "с", чтобы возникало меньше вопросов о правописании, а в случае их возникновения всё можно было бы списать на шутку.

ЗЫ. извиняюсь за оффтоп

Отправлено 22 October 2007 - 18:59

Писать или с одной, или с тремяПредлагаю слово "раса" отныне писать с тремя "с", чтобы возникало меньше вопросов о правописании, а в случае их возникновения всё можно было бы списать на шутку.

Добавлено:
А по теме (относительно): если уж давать какие-то расовые бонусы, то только на скорость изучения "родных" шипов (ну и всяких амарр енкрипшинов). Кто создавал ачуру, чтобы качать негров - ничего не потеряет, а кто создавал амарра, чтобы качать амарров - выиграет

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 October 2007 - 19:15

У каждой рассы свой флит кш, у каждого бонус на 1 из 4 типов линков... не то?или где-то видел или мне показалось что будут расовые командирские модули?
один похожий есть - каждый титан даёт хороший бонус гангу )

Добавлено:
З.ы. а как же выиграют те, кто создал ачуру, чтобы качать калдырские шипы и фармить

Отправлено 22 October 2007 - 19:25

Ну сколько там БШ качать, месяц пускай, вместе с фригами, крузаками пускай 3 месяца, 90 дней, при 10% бонусе 9 дней выиграют. Ну пускай химеру и левиафана (они вообще есть в игре?З.ы. а как же выиграют те, кто создал ачуру, чтобы качать калдырские шипы и фармить

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 October 2007 - 20:29

Ну калибрейшен то у самого стоит когда то там прокачатьда, 4.5ly при 5 калибрейшене, мы уже в планнер добавили

Отправлено 23 October 2007 - 0:19

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 23 October 2007 - 0:21

меня больше electronic attack frigate интересуют. Для чего эти ребята нудны не ясно.
описания на тесте пока нет к сожалению
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users