Раскрою еще одну неприглядную сторону личины администратора канала (Buxter/Arioh). Он житель Украины.
8 мая 2015 года Dart KpuTuK разослал по всем модераторам такое письмо:
MOZG
From: Dart KpuTuK
Sent: 2015.05.08 20:40
To: Ansai RU, Arioh, Dart KpuTuK, DenadanA, drixin, Estrees, IlluminatedOne, Jake Torston, Jirang, La Hirondelle, Maaloc, Moreinso, Myronik, Nefelim Ghaara, Nix Axer, Singrave, St Lamarque, Tan Namku, Tek'na, Tommy Rainbow, Valencia RU, Vovan Q, Xyron I,
Всем доброго времени суток!
Хоть и стараюсь избегать обсуждения на канале тем из реальной жизни, но сейчас позволил сделать себе исключение.
Я добавил поздравление в шапку канала с 70-летием победы в Великой Отечественной войне.
Ну и буду банить до конца завтрашнего дня всех, кто будет пытаться начать срач на эту тему.
Победу и цену победы в этой войне надо помнить. Даже в чатике научно-фантастической игры про космос.
С уважением, Dart KpuTuK
В шапку было добавлено соответствующее поздравление.
Реакция от Ариоха на следующий день:
Re: MOZG
From: Arioh
Sent: 2015.05.09 08:42
To: Ansai RU, Dart KpuTuK, DenadanA, drixin, Estrees, IlluminatedOne, Jake Torston, Jirang, La Hirondelle, Maaloc, Moreinso, Myronik, Nefelim Ghaara, Nix Axer, Singrave, St Lamarque, Tan Namku, Tek'na, Tommy Rainbow, Valencia RU, Vovan Q, Xyron I,
Войны в реальном мире - следствие политики в реальном мире.
если обсуждение политики запрещено - обсуждение результатов ведения политики - тоже запрещено.
цену "мы" все заплатили большую и об этом помним. но Ваша задача тут - модерировать внутриигровой канал, а не постить красными буквами что-либо согласно Ваших политических взглядов и верований.
Следуйте правилам канала - будьте последовательны.
Не путайте реальную жизнь с игрой.
Надпись убрал, права тоже.
Права модерирования были сняты с Dart KpuTuK.
Т.е. для Ариоха победа в Великой Отечественной войне - это политика.
Re: MOZG
From: Arioh
Sent: 2015.05.10 08:25
To: Ansai RU, Dart KpuTuK, DenadanA, drixin, Estrees, IlluminatedOne, Jake Torston, Jirang, La Hirondelle, Maaloc, Moreinso, Myronik, Nefelim Ghaara, Nix Axer, Singrave, St Lamarque, Tan Namku, Tek'na, Tommy Rainbow, Valencia RU, Vovan Q, Xyron I,
Праздник прошел - права вернул.
С данным индивидуумом национальный вопрос стоит очень остро. В период начала военных действий на юго-востоке Украины в один из вечеров в канале было большое выяснение отношений, вылившийся в бан нескольких людей (меня в том числе), не согласных с точкой зрения Ариоха. Он вполне осознанно высказывался в поддержку всех антигосударственных событий того времени, сообщал о своей открытой поддержке радикальных националистов. Одна из его фраз, хорош мне запомнившихся: "Я был (на каком-то сборе) Правого Сектора. Вполне хорошие ребята, мне понравились".
О запрещении празднования в Украине 70-ой годовщины победы (или просто не празднования, что одно и тоже) было известно. Ну и наш администратор решил воспользоваться каналом для донесения своих принципов и взглядов на то, как надо всем жить и что следует забыть.
Предупреждение: Этот пост целиком и полностью является нарушением п.4.6. правил - ирл политика вне загончика. Пост будет оставлен как есть, но дальнейшее обсуждение событий в подобном ключе повлечет наказание в виде многодневного бана.
Сообщение отредактировал Werdna: 21 March 2016 - 15:36