Начало показалось откровенным шлаком, но магия понравилась.Так чо играть то можно? А то я качаю!

Мне одному кажется, что дивчина в доспехах храмовника в вступительном интро очень похожа на морриган?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да! Всего 100кк переводишь и преспокойно играешь!ТОЧНО! я заплатил и сплю спокойно!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
второеНу чо, как ваще? Стоит покупать или можно качать без зазрения совести?
ДА1 хоть и был жуткой гринжилкой, но тактика там была, тут же смех а не тактика. Развитие персонажа отстой, антураж на 3+. Разве что диалоги пока не плохо оформлены, да и все.Чего ты ожидал то?
БЕГАЙ@СТРЕЛЯЙ ФАЕРБОЛАМИ
что еще надо от рпг?????
Так, просто написать. Давно (или когда там да вышел) играл в ДА, потом игру удалил шифт+делит. Сейчас ради интереса ткнул "импорт персонажа" и ВНЕЗАПНО мне предлагают импорт персонажа с именем <мужской половой орган из 3 букв>. Забавники.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Лол там было столькоже тактики как и тут, развитие персонажа такое же точно, вы помоему просто зажрались всеДА1 хоть и был жуткой гринжилкой, но тактика там была, тут же смех а не тактика. Развитие персонажа отстой, антураж на 3+. Разве что диалоги пока не плохо оформлены, да и все.
На РПГ никак не тянет
Нет, но больших отличий от ДАО не заметил...А магазиная пицца за 20р вкуснее той фигни, которые в ресторанах готовят, угу...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 March 2011 - 19:09
Сообщение отредактировал Bratuha: 08 March 2011 - 20:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users