Сообщение отредактировал varacuda: 07 August 2009 - 14:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мун-майнинг
Отправлено 08 August 2009 - 9:29

я к тому, что в лоусеках клайма нет и выяснить кому хай луна принадлежит по дочлану не выйдет.
Отправлено 08 August 2009 - 9:37

Нужно самому ручками лететь в систему и смотреть. Но ковер там спокойно это сделает: бублей, мобилок нет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 August 2009 - 21:16

Интересует именно адвансед материалы, а не констракшен компонеты.
Отправлено 10 August 2009 - 11:06

Отправлено 10 August 2009 - 14:01

Rider*Нейтрал
Отправлено 10 August 2009 - 14:39

Это сцука не глюк форума, это твой первый осмысленный пост отличный от http://forum.eve-ru....sult_type=postsСрри, глюй форума, затер.
Отправлено 10 August 2009 - 23:24

Меня интересует именно тот ресурс который конечный для реакторов поса, а не то что уже делается из него по БПО.
Сколько констракшен компонетов и правда в контрактах можно посмотреть, а интересует сколько сырья для них покупать на какой либо шип
Конкретно на свой я уже посчитал в екселе, а вот если есть такая онлайн утилита - она бы не помешала
Отправлено 11 August 2009 - 22:12

Я или неправильно спросил или что
Меня интересует именно тот ресурс который конечный для реакторов поса, а не то что уже делается из него по БПО.
Сколько констракшен компонетов и правда в контрактах можно посмотреть, а интересует сколько сырья для них покупать на какой либо шип
Конкретно на свой я уже посчитал в екселе, а вот если есть такая онлайн утилита - она бы не помешала
адвансд материалы?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 August 2009 - 5:44

upd цена инвента не учитывается
Сообщение отредактировал true carebear: 12 August 2009 - 5:45
Отправлено 12 August 2009 - 15:44

ну да... так оно в маркете называетсяадвансд материалы?
а мне дружно насоветовали и напихали ссылок для уже компонентов... я их и так знал где искать
а разница по цене от адвансед материалов и компонентов по селл ордерам житы на хеви ассолт почти 10кк состовляет
имеет смысл самому компоненты настругать, имхо
Отправлено 12 August 2009 - 17:13

ну да... так оно в маркете называется
а мне дружно насоветовали и напихали ссылок для уже компонентов... я их и так знал где искать
а разница по цене от адвансед материалов и компонентов по селл ордерам житы на хеви ассолт почти 10кк состовляет
имеет смысл самому компоненты настругать, имхо
Рекомендую сначала посмотреть сколько по времени копируются бпц на них, и есть ли копии в продаже. При наличии пары спец альтов вопрос , конечно же, отпадает
Сообщение отредактировал usbv2: 12 August 2009 - 17:16
Отправлено 14 August 2009 - 8:59

Зачем копировать бпс на компоненты? Они копейки стоят и ресечатся быстро.Рекомендую сначала посмотреть сколько по времени копируются бпц на них, и есть ли копии в продаже. При наличии пары спец альтов вопрос , конечно же, отпадает
Отправлено 14 August 2009 - 23:40

Отправлено 15 August 2009 - 1:22

точно не стоит ресерчить?копейка там, копейка здесь. Где другой заработает лям, можно сделать полтора. Просто как один из вариантов. А вот ресерчить их не вижу смысла. Разве что ПЕ при постройке шипов/барахла сотнями - даст выигрыш по времени, а скорость оборота, как известно, те же иски (но далеко не все строят такими пачками, ибо гимор)
на один шип я примерно на 77 лямов по адванс материалам закупал сырья, на не ресерченом БПО это было бы + 7,7 ляма
т.е. ты предлагаешь вот эти 10% игнорировать?
так можно сразу и констракшен компонеты покупать - они примерно в 86 лямов бы обошлись
Отправлено 15 August 2009 - 9:00

ресерчить стоит до идеального по ме. пе также необходимо подниматьточно не стоит ресерчить?
на один шип я примерно на 77 лямов по адванс материалам закупал сырья, на не ресерченом БПО это было бы + 7,7 ляма
т.е. ты предлагаешь вот эти 10% игнорировать?
так можно сразу и констракшен компонеты покупать - они примерно в 86 лямов бы обошлись
тебе надо сесть и забить табличку в экселе у меня это сделано вот так

тут исходные даные для комопнетов и цена на материалы и сам компонет при идеальном ме

в такой табличке забиваеш данные для всех возможных ме на интересующие тебя шипы. и делаеш расчет по этим данным на материалы необходимые на постройку каких либо кораблей (в колонке стколько строим указываем сколько чего строить будем и в колонке надо купить расчитыватся на всю партию адвансед материалы).
забивать все ме надо для расчета инвента ну и для постройки по бпк которые тебе дали знакомые

з.ы. файлик я недам ибо разобраться в чужом дольше чем сделать самому, хотя в нем не все мое (EVE_Universal_Spreadsheet - исходник) но там почти все переделано под себя
з.ы.ы. на цены необращайте внимания я неиграю с 10 марта

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users